Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 03:17 | Сообщение # 4081 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Лето39 ()
"Это я ещё и своего рода трофей что ли? Негласные соревнования устроили."

Тут одно из двух, либо мужики голдные.
Либо чувствовали доступность, плюс трахабелная внешка.
Но то что чувствовали доступность (недотраханость) это точно.
К недоступной нет смысла подкатывать, лучше потратить силу на то что с крючка не сорвётся.

Добавлено (22 Ноября 2021, 03:26)
---------------------------------------------

Цитата Лето39 ()
Не заблокировала.

Значит ждёте по пебижите по первому свистку снимая на ходу трусики.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 19:47 | Сообщение # 4082 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Это объясниться, сказать, что всё кончено, а не уход "по-английски", а ты думай как хочешь

А за чем?
Вами попользавались, получили удовольствие как от новой игрушки. Игрушка надоела, её выкинули.
Или вы предпочли бы что-бы игрушку передали следующему пользователю?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:47 | Сообщение # 4083 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Не совсем поняла как это?

Элементарно Ватсон.
Влюблённую дурочку раскручивают на секс в твоём.
Потом любовник #1 по тихоньку сваливает, а любовник #2 утешает.
И становится следующим #1.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:54 | Сообщение # 4084 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
И че теперь, застрелиться? Mockva83, вы склонны преувеличивать в масштабах и фантазировать, из всякой фигни выстроить мировую проблему.
Почему застрелится? И где я преувеличивать? Просто показал автору что произошла заурядная история. Ей попользовались пока не надоела, а надоела пользоватся перестали и всё. И не надо туда притягивать за уши какую то любовь.
Не она первая, и совершенно точно что не она последняя.
Жить надо а не страдать. А вот как и скем, это уже ей решать, как и то в последний раз она в это дерьмо вляполась, или ещё по граблям побегает.

Добавлено (22 Ноября 2021, 21:59)
Цитата Лето39 ()
Но я не относилась к этому как к игре

Проблемы индейцев (вас) шериф (любовника) не колыхают.

Добавлено (22 Ноября 2021, 22:04)
Цитата Лето39 ()
От мужа я никуда не уйду. Не готова начать всё с нуля и расчитывать только на себя

А мнение мужа вы опять не учитывайте.
Если не сикрет почему?

Добавлено (22 Ноября 2021, 22:08)
Цитата Лето39 ()
Никогда на такое не пойду!

Это сейчас, а в момент года или активной ломки скорее всего пошли бы.
П.С.
Если что это из личного опыта, во времена безбашенной молодости предлагали угостить поднадоевшей любовницей.
И она была готова на всё лишь бы удержать обоже.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:12
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:17 | Сообщение # 4085 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Мать моя женщина , какие бурные фантазии в голове возникают у Москвы хотите быть вторым?

Почему фантазии? Уже добавил в молодости предлагали.
Что до быть вторым, пробовал я МЖМ.
Один раз занятно особенно двойное, но не моё. Так что более не повторял.
Тем более что вскоре жену встретил.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:18
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:43 | Сообщение # 4086 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Раздался голос Градского: "Как молоды мы были, как верили в себя!""

А причём здесь любовь?
Если только при том что все участники любили трахатся.
Так это как раз естественно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 23:52 | Сообщение # 4087 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dimirok ()
Лето39, ваш корабль уже тонет.

Скорее его утопили стараниями команды.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 16:01 | Сообщение # 4088 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Мужик изначально идёт с настроем погулять.
Как не крути, мы разные.

Как любит повторять один из моих знакомых: Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать."

Добавлено (23 Ноября 2021, 16:07)

Цитата Ангелина ()
при всем уважении к вам, так лучше делать только если автор сама этого очень хочет, но никак не по прихоти мужа, даже будь он брильянтовый.

Стоит ещё помнить что большие сиськи придётся или подтягивать или со временем носить уши спаниеля.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 19:50 | Сообщение # 4089 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Для начала нужно будет вынуть импланты. А это таких же примерно денег стоит, что и вставить их.
Извините за прямо у но со временем на старой бабе импланты смотрятся как на корове седло.
Видел в мексике на пляже старых немок с имплантами.
Блеванул.

Добавлено (23 Ноября 2021, 19:56)

Цитата Тантра ()
А вот ее жалко, муж говно, любовник вообще говнище...

Можно подумать их обоих ей кто-то навязать под угрозой расстрела.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 21:21 | Сообщение # 4090 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Трогали? Иначе откуда такая уверенность?

Импланты очень заметны, а немки в 99 случаев из 100 загорают без бюстгальтеров.
А насчёт потрогать, я очень брезглив и что попало в руки не беру.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 23 Ноября 2021, 21:23
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 21:28 | Сообщение # 4091 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
У меня родственница в Туле умерла.
Легла в больницу на планирую процедуру.
Как потом оказалось в палате лежали и люди с КОВИД.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 00:17 | Сообщение # 4092 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Bastinda ()
Там не только бабушки, но и дедушки а ля натюрель голыми попами на пластиковых стульях

Мужчина чуть красиве обезьяны уже красавец. laught

Добавлено (24 Ноября 2021, 00:21)

Цитата Космея ()
Не сказали ему, что у него тоже маловат, писюн?

А может он только и ждал что бы начать выяснять а где она другие видела?
Автор же писала что муж и неё первый.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 01:29 | Сообщение # 4093 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
"Любит говорить "какой тебе муж замечательный достался. цени."

Ответьте, а Я каждое утро когда умываюсь и смотрю в зеркало думаю: "И за что это моему мужу такое счастье!".
Но судя по тому как он себя любит и хвалит,если ваш залёт вскроется звиздюлей и поджопника вам врядли удастся избежать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 03:09 | Сообщение # 4094 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
По специальности в моём городе не устроишься. Только по блату, коего у меня нет. Поэтому работаю обычным продавцом

Проститее иностранца, а в россии нет сайтов на которых фрилансеры различных спецальнстей себя рекламируют и заказы подискивают?
Я одно время так у нас заказы на переводы брал, просто что бы скучно не было.
Довольно быстро насидел постоянную клиентуру.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 04:30 | Сообщение # 4095 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Сравнивая мужа и любовника, понимаю, что с любовником жить не смогла бы.

Можно подумать он предлогал. laught
Цитата Лето39 ()
Сегодня столкнулась с ним в магазине случайно. Думала у меня сердце выскочит. А он свысока кивнул мне и прошествовал мимо.

И как по вашему он должен был отреагировать на отработанный материал?
Поймите, вы своё предназначение выполнили, ваше место на задворках истории.

Как вам уже не раз говорили подумайте о будущем.
Мужчины действительно часто прощают разовую измену.
Но почти ни когда не прощают длительную измену, и чем дольше отношения, тем меньше шанс на прощение.
Причём через сколько лет это вскрылось, и какие всё прошедшие время были отношение роли не играет.
И даже если мужик простит длительную измену, он её не забудет, и когда его рванёт ни кому не известно.
Вам не по обоже вздыхать надо, а о своей заднице заботится.
Что вы делать будет если получите пинка через год, пять, пятнадцать?

Воистину любовь это состояние организма когдa о своей жопе думаешь меньше чем о чужой.
А вам уже давно пора думать о своей жопе, а не о жопе уже бывшего трахаля.
Тем более что ваша его не волнует.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 25 Ноября 2021, 04:30
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 19:01 | Сообщение # 4096 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Моя жена начала в США с мытья полов, потом клерком в медицинском офисе тупо выстовляла счета больным.
Потом усторилась в крупную финасовую контору на дата энтри, встукивала в компютер чужие данные.
Сейчас менеджер нескольких крупных инвестмент экаунтов, доход сильно колебается так как получает от прибыли, но вилка от $300 до $500К в год.
Просто упёрлась рогом и пахала как папа карло.
В РФ конечно лето таких денег не заработает, но на нормальную жизнь если захочет заработает.
Да и димать о трахалае время не будет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:00 | Сообщение # 4097 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Лето39, Я тут на статстику наткнулся: 19% разводятся сразу после вскрытия измены.
Из тех кто пытается сохранить семью 80% разбгутся в течении 1.5-2х лет
Вот здесь https://izmenamnet.net/vyzhivet-li-vash-brak-posle-izmeny-test/
есть ссылка на анкету тест помогающию оценить шансы сохранить семью после вскрытия.
Попробуйте её заполнить и оценить.
Если и это не не поможет вам перестать думать о любовнике и начать заниматся собой, и своим к сожалению весьма возможно незавидным будущим вы IMXO безнадёжны.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:21 | Сообщение # 4098 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Насчёт удалённой работы муж будет против 100%.

Вас не сильно волновало что он будет против того что вас трахает другой мужик.
Почему же вы так преживаете что он будет против вашей работы на удалёнке?
Поймите дело в том что вам реально надо обезапасить свою собственную жопу, ибо то что с ней может произойти понравится вам куда меньше анального секса.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 22:00 | Сообщение # 4099 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Ну анальный секс мне и так никогда не нравился.

Только от него вы могли отказатся, а отказатся от пенделя если всё вскроется, врядли получится.
Об этом надо думать а не о том понравтся ли мужу что жена становится финасово не зависимой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 22:03 | Сообщение # 4100 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Только это оказался пшик

Почему Пшик?
Была нужна говорил, перестала быть нужной, говорит другой.
Вам о будущем надо, а не о прошлом.
Хотите ему страшно отомстить?
Станьте богатой успешной и независимой.

Соединенные Штаты
Поиск: