Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 21:44 | Сообщение # 4041 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Chikichiki ()
Хотя кто ж его знает что у него в голове
Добавлено (24 Сентября 2021, 19:35)

Дело не в том что унего в голове, а в том что туда вложут советчики.
Что до того что от него никто не беременел, так от меня до жены то-же никто не беременел.
Ну или мне не говорили, что тоже возможно.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 17:18 | Сообщение # 4042 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Chikichiki ()
Очень бы не хотелось, чтобы он думал чужой головой.

Понимаете, женщина не всегда знает от кого ребёнок, но всегда знает что это её ребёнок.
Мужчина же без теста ДНК может только верить что это его ребёнок.
И случаев когда ребёнок не его к сожалению совсем не мало.
Так что его желание подумать, вполне естественно.
Так же естествнно и то что он с кем то посоветуется.
Вы же пришли на форум за советом и поддержкой, а чем он хуже?
Да и ошарашен он не мньше вашего, так что всё естественно.

Просто на данном историчеком этапе вам важнее всёго анализы и медицинскя история его и семьи.
Сложится с ним, не сложится хрен знает, а ребёнок останеся и генетичскую предросположенность знать надо.

Добавлено (25 Сентября 2021, 17:21)
---------------------------------------------
Цитата osa ()
Ну не беременели от него до этого, а сейчас забеременели, бывает.

А может и беременели и но молчали.
Мужчина может быть увен сколько у него детей только если он всю жизнь спал с одной женщиной, и каждому ребёнку делал ДНК тест.
В противном случае это тайна покрытая мраком.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Суббота, 25 Сентября 2021, 17:22
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 20:39 | Сообщение # 4043 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Chikichiki ()
Вот и накрыло мальчика. Сегодня получила две смс, мол "ты точно уверена?", а вторая "это не мой!". Я ничего не ответила, ибо даже не знаю чего и сказать.

Ответить.
1. Уверена, если хочешь после 32х недель сделаем тест ДНК.
2. Нам от тебя кроме медицинской истории ничего не надо.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 20:49 | Сообщение # 4044 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Chikichiki ()
Спасибо, потому как я подрастерялась.

Пожалуйста, но учтите его реакция отрицание вполне естественна.
Он ребёнка не планировал, первая реакця защитная что его берут на пузо вполне естественна.
Мы с женой вполне сознательно перестали предохранятся.
Но первая реакция на её задержку "Этого не может быть!!!".
Вот как то так.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 23:54 | Сообщение # 4045 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Певое - лишнее.

А сторонник попытки переговоров, особнно когда у обоих рыло в пуху.
Не согласится, тогда искать адвоката волкодава, и давать команду Фас.
То есть подача на установление отцовства и алименты по максимуму.
Цитата Каркуша ()
Второе - одобряю. Годный вариант.

Это необходимо, но псокольку отцовствое его не прильщает, скоpeе всего медицинскую истороию будет жать до последнего.
Просто на всякий случай.
Так что подовать в суд вроятно придётся.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 26 Сентября 2021, 23:55
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Сентября 2021, 04:12 | Сообщение # 4046 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Ей не нужно унижаться или давить.
Любые упрашивания (а это именно так выглядит) не в ее пользу.

Я не про унижатся и давить, а по поставить в известность что если захочет то может узнать.
Я до знакомства с женой монахом не был, но ни когда не был поставлен известность о беременности партнёрши.
Как вы понимаете возможность наличия неизвестных мне потомков это совсем не отменяет.
И если сегодня какая то из бывших партнёрш меня бы нашла и сказала что её детё от меня нуждается в помощи, я бы попросил ДНК тест.
Если её детё от меня то по прошествии многих лет я бы наверняка любовью не воспылал.
Но помог бы 100%, ибо за свои дела надо отвечать.
Но это я, партнёр автора может быть не таким как я, а может и быть.
Цитата ipomea ()
Нафига? Ничего больше от него не нужно.

Я по себе сужу, у меня в роду с обоих сторон есть генетическая предрасположенность к некоторым неприятным болячкам.
То что со стороны матери я знал, делал да и сейчас делаю всё что бы не допустить развтия.
А вот то что состорны отца есть гентическая предрасположенность к слепоте, узнал тогда когда уже делать что либо было поздно.
В результате сейчас просто стараюсь отсрочить неизбежное, а мог и избежать.
Вот для чего надо знать медицинскую историю.
Цитата ipomea ()
А как же вот это вот изначальное - "Мне ничегонинада", "я для себя"?

А причём здесь для себя?
Цитата ipomea ()
Именно такая реакция будет у адвокатов. И у волкодавов тоже))) Все эти угрожающие отсылки к адвокатам (на тему алиментов особенно) на постсоветском пространстве прямо умиляют до слёз. Mockva83, здесь это не работает, так как вам оттуда видится. В очень отдельных случаях, когда клиент весьма платежеспособен и овчинка стОит выделки.

У одноклассника жены была такая же рекация когда ему объявили о намерениях.
Теперь реакция несколько другая поскольку не только на детё от любовницы платит, но и жена развилась и ощипала ( имхо мало ощипала), так теперь ещё и бывшй муж любовницы предложил возместить затраты на содержание его ребёнка, или грозится в суд подать. Теперь Лёхе уже не смеха ибо убедился что и немногие шасы иногда стреляют.
Там правда бывший муж лювоницы сам адвокат, и в ципился в Лёху как клещь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Сентября 2021, 12:51 | Сообщение # 4047 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Странно, что вы не в курсе, что у вас в Америке есть "23andMe", где можно получить подробнейшую историю здоровья не только свою, но и предков.

Не свсем так, впервых появилось это относительно не так давно, во воторых даёт информацию тольо по маеринской линии и не такую подробную как хотелось бы.
И когда появлось время было упущено.
Цитата ipomea ()
И автор вполне могла попасть в такую историю,

Они оба могли попасть в историю так как оба в данном случае виноваты.
Но дели не в них а в ребёнке.
Цитата ipomea ()
Медицинская история его и его семьи - его личное дело, и он имеет полное право послать автора с её вопросами, он не просил её беременеть и рожать, даже жить с ней не планировал.

Я не пишу о том что он должен сламя голову на ней женится.
Я пишу о том что может предотвратить проблемы для ребёнка которого они оба по недомыслю заделали.
Цитата Тантра ()
Так что реакция мачО автора вполне предсказуемая. Думаю, все таки стоит ответить ему на его смски. Что то типа: да, я уверена, это твой ребёнок. Больше мне таких вопросов не задавай, отвечать на них не буду. Ты знаешь, как можно проверить отцовство. Я тебя ни к чему не обязываю, просто хотела поставить в известность. Ты должен знать, я решила поставить тебя в известность.
Думаю, если промолчать, он подумает, испугалась, слилась, не прокатило у неё навесить мне беременность не пойми от кого.

Правельно, я писал что он ошарашен не меньше автора.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Сентября 2021, 14:59 | Сообщение # 4048 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Chikichiki ()
Хотите посмеяться?) Новый перл у человека: "ты узнала о том что беременна через 14 дней после секса, это невозможно")) ржу в голос.

А что вас удивляет?
Или вы считаете что каждый мужчина гениколог и знает как работает женский организм?
Вы ведь не знали о том что у мужчин в смазке содержится малое количество сперматазоидов.
Почему же считаете он должен знать о том как работает ваш организм?
Он что знал когда у вас должны быть месячные, как часто и насколько бывают задержки?
Да большенство мужиков искренне считает что должен пройти целый месяц пока женщина что то узнает.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 27 Сентября 2021, 15:00
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Сентября 2021, 20:12 | Сообщение # 4049 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo;867184Не ()
знаю как у вас в Америке,

В Америке женщина идёт в любой магазин и покупает тест.
Школьница может ушкольной мед сестры взять его бесплатно, то есть даром.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Сентября 2021, 20:17 | Сообщение # 4050 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
А если он отказывается от своего ребенка( не от женщины, а от ребёнка!), это не мужик! Это или говно на палочке или маменькин сынок.

По этому я и сказал что в случае чего попросил бы ДНК тест.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Сентября 2021, 21:23 | Сообщение # 4051 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Да мы просто в слух думаем каждый от своей печки танцует я думаю ему ещё недели 3 может 4 надо чтобы в мозгах устоялось.
Пока у него в голове бордак как у беременной монашки.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 27 Сентября 2021, 22:16
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 13:05 | Сообщение # 4052 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Winter ()
Девушка типа беременная была, обманула.
Спрашивала его и свекровь, чего ж вы её не выперли?
Ну как же, мы же свадьбу сыграли.
Вот и на хрена эта порядочность мужику?

Такой случай не единичный, как и случаи подкидывания чужих детей, от сюда у мужиков и сомнения.
Цитата Каркуша ()
А я имею право считать его тупым идиотом и подлецом.

И такое имеет место быть.
Цитата Chikichiki ()
ФИО, адрес, был женат, в разводе три года, детей нет(пока еще )

Нет известных ему, или признаных им детей.

Добавлено (28 Сентября 2021, 13:17)

Цитата Chikichiki ()
Развелись по причине гулящей жены.

Это делает понятной его недоверчивость.
Цитата Chikichiki ()
Может написать ему о наличии ДНК в мире, пусть подотрется?

Я бы написал.
Цитата Chikichiki ()
Меня действительно это задевает, вот вы девочки хоть убейте и мальчики тоже.
Почему?
Он один раз обжогся, теперь дует на воду.
Да и вы которя легла в постель с вобщем то малознакомым мужиком в его глазах не образец порядочности.
Ничего личного, прсто взгляд со стороны.
Но тот факт что он сразу не послалал и не забыл, а ведёт переписку говорит о том что в мозгах идёт шевеление.
Цитата Каркуша ()
Не нужно глотать раз за разом его высеры оскорбительные.
Если он был женат на гулящей, то это не повод оскорблять вас вместо нее.

Это не высеры, и не оскорбления, рекация как раз вполне естественна.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 14:54 | Сообщение # 4053 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Chikichiki ()
Реакция здорового лба у которого будет ребенок это сбежать от проблем. Это нормально Mockva83, ? Не решить проблему, а просто нажать на кнопочку и сообщения не доходят. Вот так и решаются судьбы

Реакция однажды обманутого человека на сообщение мало знакомой женщины.
И мужчины и женщины обманутые супругами часто и весьма по долгу видят подвох во всём что исходит от людей другого пола.
Реакция обидно, но естественная.

Добавлено (28 Сентября 2021, 14:55)

Цитата karabach ()
Вот же сруль какой!
Но думаю ещё объявится

Тоже так думаю

Добавлено (28 Сентября 2021, 15:00)

Цитата Ангелина ()
не факт далеко.

Преподы обычно любознательны, а преподы точных наук обычно нелюбви незавершонности и недоказаности.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 15:52 | Сообщение # 4054 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Chikichiki ()
Интересно и чем же я таким его обманула?))

Не вы, жена, но недоверяет он сейчас всем женщинам.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 21:32 | Сообщение # 4055 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Одна расписывает как должны сложиться отношения с будущим отцом, другая что он одумается...
Садистки?

Просто трезвые люди рассматривают варианты.
Бывает после многих лет брака мужи бежит теряя яйца, а бывает после розового перепихона залипает на ребёнка.
Как тут будет науке не известно

Добавлено (28 Сентября 2021, 21:36)

Цитата Chikichiki ()
Далее с его стороны идёт словесные плевки, на которые я периодически отвечаю.

Это не плевки а панические попытки разобраться.
Плевки обычно заключаются в коротком совете куда идти.
Или вообще в игноре.

Добавлено (28 Сентября 2021, 21:38)

Цитата Chikichiki ()
Я специально его не трогаю, он сам пишет, я тупо отвечаю

И правельно, от короткого вежливого ответа от вас не убудет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 02:21 | Сообщение # 4056 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Речь об аборте - это значит признать ребёнка своим, значит так или иначе впрячься в эту тему - морально, финансово.

Заете как женщины говорят что иному легче дать чeм объяснить что не хочешь.
Так и мужчинам иногда легче проплатиь аботр чем мотатся по судам, или просто иметь нервотрёпку.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 29 Сентября 2021, 02:28
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 04:26 | Сообщение # 4057 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Каркуша,
Бывает и так как вы рассказали, а бывает что мужику обявляют о беременности, а этого не может быть, потому что у него детей быть не может.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Октября 2021, 03:30 | Сообщение # 4058 | Тема: Уважать себя
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Но спать с ними не очень. А для большинства после секса который зашёл внешность женщины играет весьма посредственную роль.

Без обид, но вы в мужчинах понимаете столько же сколько мудрецы с трёх буквенного форума в женщинах.

Что до секса, так он по настоящему хорош только с тем с кем хорошо и без секса.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Октября 2021, 20:25 | Сообщение # 4059 | Тема: Уважать себя
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Svet, это у Москвы незакрытый гештальт. После его фантастических историй про розовые сопли, наркоту, расследования и прочую дичь его засмеяли и выгнали оттуда.

Устал я говорить, меня в жизни выгоняли только из школы.
И оба раза только на три дня.
Так что сказки попридержите.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Октября 2021, 21:38 | Сообщение # 4060 | Тема: Уважать себя
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Так это с ваших слов и с коментов ваших абсников.

Я написал что когда-то там зарегестрировался.
Но ушол почти сразу так как там сейчас сидит стадо маразматиков которые кроме распил, развод и снижения алиментов ни о чём думать не могут.
Хотя когда читал старые темы времён основания форума видел что тогда люди действительно старались друг друга поддержать.
Свою историю я там не рассказывал ибо ума хватило, и наркотики я никогда не употреблял не смотря на их доступность.
На это тоже мозгов даже в подростковом возрасте хватило.
Идинственная связь с наркотиками, в подростковом возрасте для школьного дилера разработал систему без контактной торговли.
Мою причастность к этому не доказали но из США сослали к деду в Москву.

Добавлено (14 Октября 2021, 21:39)
Вот об этом я писал.

Соединенные Штаты
Поиск: