Бросил женатый любовник
Ангелина Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 19:45 | Сообщение # 441
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
Нравятся ему титьки - пусть оплатит операцию. Х

при всем уважении к вам, так лучше делать только если автор сама этого очень хочет, но никак не по прихоти мужа, даже будь он брильянтовый. whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 19:47 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Это объясниться, сказать, что всё кончено, а не уход "по-английски", а ты думай как хочешь

А за чем?
Вами попользавались, получили удовольствие как от новой игрушки. Игрушка надоела, её выкинули.
Или вы предпочли бы что-бы игрушку передали следующему пользователю?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 20:47 | Сообщение # 443
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Mockva83 ()
Вами попользавались, получили удовольствие как от новой игрушки. Игрушка надоела, её выкинули.
Или вы предпочли бы что-бы игрушку передали следующему пользователю?

Боже, ну выкинули и выкинули. Обидно, да. Но не смертельной и совсем не скорбь. В жизни множество вещей пострашнее и посерьёзнее происходит. Ведь было хорошо, стало плохо. Выкинуть его тоже, хотя бы из телефона для начала, из головы пока не получится, время надо. И делов то. Игрушка, не игрушка, так бывает и со свободными, надоело, перегорело, до свидания. И не всегда это бывает цивилизованно. И че теперь, застрелиться? Mockva83, вы склонны преувеличивать в масштабах и фантазировать, из всякой фигни выстроить мировую проблему. На самом деле все это не стоит выеденного яйца. Намного большая проблема у автора с мужем. Но она её видеть почему то не хочет, убегает от неё прячась за страдания по любовнику. Это то что я вижу. Автор, надо решать проблему с мужем, а не фигней всякой заниматься.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Лето39 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 20:49 | Сообщение # 444
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Или вы предпочли бы что-бы игрушку передали следующему пользователю

Не совсем поняла как это?
Цитата Mockva83 ()

Но я не относилась к этому как к игре. Думаю он это прекрасно понимал. Он говорил, что мне и говорить ничего не надо-всё на лице написано.

Добавлено (22 Ноября 2021, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
надо решать проблему с мужем, а не фигней всякой заниматься.

От мужа я никуда не уйду. Не готова начать всё с нуля и расчитывать только на себя.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 20:56 | Сообщение # 445
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Лето39 ()
Но я не относилась к этому как к игре.

Так отнеситесь сейчас. Но не как к игре. А как к ошибке. Вместо того чтоб решать проблему с мужем или разводиться вы решили сбежать от проблем в розовые сопли которые вам не давали думать о том что в семье у вас безнадёга. Вы поймите, что 4 года это дохрена, и все эти года вы ходили мимо мужа с пустыми глазами ради миража, а муж говорил вам про маленькие сиськи, не такие волосы и тд. А вместо этого можно было или проработать отношения с мужем, или развестись и найти себе мужика которому вы будете нравиться какая есть. Вы думаете молодость вечная?
Бросьте каку, автор. Говномужик этот инструктор это ваша сублимация, уход от реальных проблем. Вам уже писали - перестаньте быть инфантильной, возьмите ответсивенность за свою жизнь и жизнь ребёнка в свои руки. Попробуйте хотя бы.

Добавлено (22 Ноября 2021, 20:59)

Цитата Лето39 ()
От мужа я никуда не уйду. Не готова начать всё с нуля и расчитывать только на себя.

Эмм .... А вам видится только такой вариант?
И почему на себя не готовы рассчитывать?
А если муж узнает про обоже вам придётся не только на себя рассчитывать, но ещё и ребёнка можете лишиться....
Странный подход. Очень.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:06 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, все так whiteflower . Хорошо, когда муж не только критикует жену, но и вкладывается в нее. Сразу ценить начинает то, что нажито непосильным трудом amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Лето39 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:11 | Сообщение # 447
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
А если муж узнает про обоже вам придётся не только на себя рассчитывать

Если это произойдёт, тогда придётся. Но добровольно не голова. Понимаю, что нужно избавляться от инфантилизма и сделать переоценку ценностей, но процесс этот не быстрый.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:15 | Сообщение # 448
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Лето39 ()
Но добровольно не голова.

Так а как если не добровольно? Вас же никто не подложил под инструктора насильно? Вы сами. Вот серьёзно, я не понимаю. Это как рыть себе яму, но не быть готовой в неё лечь.

Российская Федерация
Лето39 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:20 | Сообщение # 449
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Вы сами

Сама. Но о последствиях не думала. Поддалась воле чувств, а к чему это может привести... будь что будет. Но сейчас я к своему поступку так легкомысленно не отношусь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:30 | Сообщение # 450
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Намного большая проблема у автора с мужем. Но она её видеть почему то не хочет, убегает от неё прячась за страдания по любовнику. Это то что я вижу. Автор, надо решать проблему с мужем, а не фигней всякой заниматься.
об этом я написала автору длинный пост ранее - реакция ноль. Зато на все каменты про любовника, особенно идущие поперёк воздушных замков 4 летней выдержки, отклик мгновенный и эмоциональный. Не нужен автору муж. И она ему взаимно нет. Живут родственниками. Друг друга в упор не видят.
Она во времена отношений с любовником не исключала варианта расставания с мужем, и ее это не пугало. А вот от перспективы потерять старого козла ей всегда было страшно.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:41
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:47 | Сообщение # 451
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Не совсем поняла как это?

Элементарно Ватсон.
Влюблённую дурочку раскручивают на секс в твоём.
Потом любовник #1 по тихоньку сваливает, а любовник #2 утешает.
И становится следующим #1.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Лето39 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:47 | Сообщение # 452
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Живут родственниками. Друг друга в упор не видят.

Ох, как правда глаза колет! Но Вы правы. Хоть я и гоню эту мысль из головы. И менять никто ничего не готов.
Цитата Космея ()
потерять старого козла ей всегда было страшно.

И тут Вы правы. Именно страшно. Я и подумать не могла, что он может меня бросить. Стала относиться к нему как к величине постоянной.

Добавлено (22 Ноября 2021, 21:48)

Цитата Mockva83 ()
раскручивают на секс в твоём

Никогда на такое не пойду!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 21:54 | Сообщение # 453
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
И че теперь, застрелиться? Mockva83, вы склонны преувеличивать в масштабах и фантазировать, из всякой фигни выстроить мировую проблему.
Почему застрелится? И где я преувеличивать? Просто показал автору что произошла заурядная история. Ей попользовались пока не надоела, а надоела пользоватся перестали и всё. И не надо туда притягивать за уши какую то любовь.
Не она первая, и совершенно точно что не она последняя.
Жить надо а не страдать. А вот как и скем, это уже ей решать, как и то в последний раз она в это дерьмо вляполась, или ещё по граблям побегает.

Добавлено (22 Ноября 2021, 21:59)
Цитата Лето39 ()
Но я не относилась к этому как к игре

Проблемы индейцев (вас) шериф (любовника) не колыхают.

Добавлено (22 Ноября 2021, 22:04)
Цитата Лето39 ()
От мужа я никуда не уйду. Не готова начать всё с нуля и расчитывать только на себя

А мнение мужа вы опять не учитывайте.
Если не сикрет почему?

Добавлено (22 Ноября 2021, 22:08)
Цитата Лето39 ()
Никогда на такое не пойду!

Это сейчас, а в момент года или активной ломки скорее всего пошли бы.
П.С.
Если что это из личного опыта, во времена безбашенной молодости предлагали угостить поднадоевшей любовницей.
И она была готова на всё лишь бы удержать обоже.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:12
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:10 | Сообщение # 454
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Влюблённую дурочку раскручивают на секс в твоём.
Потом любовник #1 по тихоньку сваливает, а любовник #2 утешает.
И становится следующим #1.

Мать моя женщина laught , какие бурные фантазии в голове возникают у Москвы laught laught laught хотите быть вторым?
Цитата Лето39 ()
И менять никто ничего не готов.

Говорите за себя. Ваш муж сменит вас легко и непринуждённо судя даже по тем немногословным комментам вашим о нем. Если уже не сменил пока вы плавали в розовых облаках. Вы пробили эмоциональную брешь в отношениях которые и так только на вас держались последнее время. И теперь энергетика оттуда уходит, ваша на инструктора, а куда мужа только он знает. Но когда муж любит жену встречаться с любовником 4 года невозможно даже раз в месяц + неудовольствие мужа вашей внешностью, критика, все это наводит на мысль что у вашего мужа давно есть другая жизнь. Очень хочу ошибаться.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:15 | Сообщение # 455
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лето39 ()
Но я не относилась к этому как к игре.

Лето39, вы то сами себя не дурите. Ваш вариант - только секс с дядьдой на 24 года старше. Что кроме секса? Что вообще было серьезного в ваших недоотношениях? Вычеркните секс и что будет в остатке? Перспективы какие? Кроме секса только пустая болтовня: он сказал, он говорил, он, он , он...
Если бы вы знали что он о вас вообще думает. Какой вы трофей? За трофеем гоняются, морды друг другу бъют а вы все сами. Как мотылек на свет.
Вам бы обратить внимание на себя, на свои ощущения. Потому что не важно что вы до этого чудили, а очень важно какой вы выйдете из этой ситуации.

Не перестаю удивляться.
Украина
Mockva83 Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:17 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Мать моя женщина , какие бурные фантазии в голове возникают у Москвы хотите быть вторым?

Почему фантазии? Уже добавил в молодости предлагали.
Что до быть вторым, пробовал я МЖМ.
Один раз занятно особенно двойное, но не моё. Так что более не повторял.
Тем более что вскоре жену встретил.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:18
Соединенные Штаты
Dimirok Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:19 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
все это наводит на мысль что у вашего мужа давно есть другая жизнь. Очень хочу ошибаться.

Аэлита, я подпишусь под этим. Маленькие сиськи понятие относительное. Значит где то примерял побольше. Да и жене а уж тем более любимой женщине такого не скажут. Если он не гуляет то тогда он псих. А от этого не легче.
Один говно, другой дуралей - это собрание автора. Нужно учиться разбираться в людях.

Не перестаю удивляться.
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:21 | Сообщение # 458
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Уже добавил в молодости предлагали.

Раздался голос Градского: "Как молоды мы были, как верили в себя!""

Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:21 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лето39 ()
И менять никто ничего не готов.

Лето39, ваш корабль уже тонет. Потому готов или нет вопрос не стоит. Вопрос стоит спасать его или дать ему утонуть.

Не перестаю удивляться.
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:25 | Сообщение # 460
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Dimirok ()
ваш корабль уже тонет. Потому готов или нет вопрос не стоит. Вопрос стоит спасать его или дать ему утонуть.

Плюсанусь пожалуй. Просто автор за звиздостраданиями по пердуну не видит реального положения вещей. Не хочет видеть может быть. А зря.

Российская Федерация
Поиск: