Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
А чем ему ещё заниматся если жена по чужим шишкам прыгает?
ЦитатаЛето39 ()
Вырастет-поймёт.
Как мужчина вам говорю нет. Может (хотя и необязательно) продлжать с вами отношения, но не поймёт. И веру в женщин потеряет, а если в школе начнут дразнить глядским сыном, то и возненавидит. Имею такие примереы среди знакомых.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 17 Ноября 2021, 04:01
Ибо найти хату для свиданий в маленьком городе не реально.
Даже в дервне можно найти или хату или сеновал. Можно подумать в округе вашего городка нет придорожных мотелей.
ЦитатаЛето39 ()
Дура.
Да ладно мучатся то, таких полно.
Добавлено (17 Ноября 2021, 02:12) ---------------------------------------------
ЦитатаУтро ()
У любимого мужчины женщина может попросить все, и он ни в чем ей не откажет. . ему самому хочется делать для неё подарки, и он делает это с радостью и с удовольствием.
Да ещё и огорчается что не может сделать подарка достойного её.
ЦитатаЛето39 ()
На другом форуме мне говорили, что он не сказал правду, чтобы было куда вернуться, если что.
Правльно, какой же дурак будет рубить концы если завтра может понадобится куда свой конец присунуть. А тут есть такя которая во все дыхатльные и пихатльные отверстия даёт. Придёт поплачется и вы его пожалеете. Ставлю $100 против одного рубля пожалеет. Хотя себе будет говорить дала ему только что бы потом отказать.
ЦитатаAnna1212 ()
секс в машине зимой? ну, такую как вы надо поискать еще))
Зачем искать? Такие сами находятся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Про секс с мужем я уже писала. А на любовника я запала и провалилась как в омут с головой. Мужчины и раньше обращали на меня внимание, но никто не цеплял. А вот от него крышу снесло.
Просто вы достигли возраста расцвета женской сексуальности. Вот подсели на первого умеющего ездить по ушам кабеля. Не было бы его, был бы другой. Послушайте Космею, она всё хорошо расписала. Как мне кажется у вас два пути. Или мужа расшевилить заявив открытым текстом что вам нужен секс, а не физкультура. Или разводится и трахайтесь на свободе. Ибо не будет удовлетворения дома, появится другой кабель, и спалитесь вы как мотылёк над свечной, а сына жалко будет ибо про вас в небольшом городе пойдёт слава как о доступной шлюхе.
А сама? Прям святая да? Вы мне лучше вот о чём скажите, вы писали что замуж пошли ещё и по тому что не хотели повторить путь матери, с её многими мужиками. Вы понимаете что сами вступили на этот путь? И как тперь дальше пойдёте?, или уже дерьма наелись?
ЦитатаЛето39 ()
По отношению к нему да.
А по отношeнию к своей семье? Или вы считае что вы врать можете, ачто бы врали вам это не допустимо? Ещё один вопрос. Как себя будете чувствовать, что сделаете если муж заведёт любовницу?
ЦитатаЛето39 ()
А любви, страсти хочется, потому и заглотила наживку любовника.
Как и слазал, пошли по маминому пути, тому самому от которого бежали.
Да ему, он ещё будет вам присовываеть если больше будет некому. Он же к разнообразию привык, с одной женой ему тяжело будет, а тут вы для разнообразия.
Цитатадениска ()
может вам и правда нужен другой муж,
Есть у меня знакомый, с женой живёт в состоянии непрекращающейся гражданской войны. На вопрос почему не разведётся отвтетил что следущая может быть ещё хуже. ИМХО к мужям это тоже относится.
Он вызвался помочь, используя свои связи в органах(раньше он был ментом). Чтобы избежать всей волокиты с восстановлением и сделать всё быстрее, нужно было дать взятку 5 тыс. Так он эти деньги взял с меня.
А деньги а бензин и амартизацию машины в которой он вас трахал он с вас не брал?
Цитатаosa ()
но его максимум - это канистры с водой и салфетки.
За что вы его так унижаете?, может он ещё презервативы покупал. Какой не какой а тоже расход. ( если что это сарказм.)
ЦитатаЛето39 ()
Работаю в единственном тц в городе, часто приезжает забирать учениц сюда, из окна мне всё видно как на ладони.
Так проявит заботу, подскажите девочкам как он больше любит. Ему прияно будет.
ЦитатаЛето39 ()
С мужем сплю. Наоборот невыносимо было в первое время. Категорически не хотела.
Не переживайте, многие жалются на то как тяжело изменять любовнику с законным мужем.
ЦитатаЛето39 ()
Ой не дай Бог!
Может и не вскроется, но угорза теперь пожизненная. Я на каком о форуме читал про измену вскрывшуюся через 20 лет. Не через 20 лет брака а через 20 лет после измены. В общем до 45 годовщины они не дотянули всего чуток. Мало того что даме пендаля выписали, ещё и дочку зять по аналогии с мамой ревновать стал к каждому столбу.
Кто как, все люди разные. Можете поручится что муж автора никуда не уйдёт, или не даст ей пинка? П.С. В маленьком городе шанс на потерю семьи выше чем в большом. Надеюсь не надо объяснять почему?
ЦитатаWinter ()
И ничего Ваш сын не узнает.
Опять же, чем меньше город, тем выше шанс что узнет. Чем резче среагирует муж, тем больше шанс что узнает. Или у вас есть волшебная палочка которая может горантировать что ни кти ничего никогда не узнает, а муж просто скажет: "дорогая трахайся с кем хочешь и ге хочешь"? P.S. Вы не представляете какая травля начнётся в школе если слухи дойдут до школьников. И ещё хорошо что у автора сын а не дочка. Девочке сразу под юбку полезут, ибо шлюхина дочка не может быть не шлюхой.
ЦитатаWinter ()
Мужу и сыну сказать - нечего всякие сплетни слушать, набейте ей (ему) морду.
А если не успеет так как сама сразу получит в морду?
ЦитатаЛето39 ()
Это я из соображения собственной безопасности назначала место встречи как можно дальше от дома.
То есть прекрасно понимали чем это закончится в случае залёта.
А фигура у Вас реально хороша! Перед тетками хвастаться в самый раз, ибо они точно заценят. Ну, а мужикам по большому счету пофиг.
На фото женщина среднего возраста в напервый взгляд трахабельной кондиции. Но это на первый взгляд, при более близком знакомстве внешка уходит на второй план.
ЦитатаGela55 ()
У вас абсолютно устаревшее представление о сегодняшней школе (( Прям хрень какая- то
Да нет. Знакомый ходил в школу, отловил несколько орлов и вполне убедительно пообещал накормить их яичницеой из их собственных яиц. Помогло. Конечно за два года в повдении подростков кое что могло изменится, но вряд ли изменения серьёзны.
Добавлено (21 Ноября 2021, 03:46) ---------------------------------------------
ЦитатаЛето39 ()
Но это головой. А сердцу не прикажешь.
Если голова понимает, всё остальное приложется. Поставте себе задачу объяснить мужу что вам нужен секс, и какой именно. И не только объяснить, но и получить. Вот пока мозги этим будут заняты, и от любовника отклеитись. А потом уже спокойно решите жить ли с мужем, или разводится и искать другого. Только о мемином опыте поните и не наступите на теже грабли.
Добавлено (21 Ноября 2021, 04:04) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Это я его не хочу. Он старый и инвалид. А бабло все любят.
Я тоже инвалид, и хоть и не старый но выгляжу старше своего возраста. Тем не мнее от отсутствия проявляющих к моей персоне женщин совсем не страдаю.
ЦитатаWinter ()
Замуж по любви - не есть гарантия супружеской верности.
А так как вы, что гарантирует?
ЦитатаКосмея ()
Вы давно тесно общались в среде современных российских школьников?
Я давно, а несколько знакомых которым повезло не только развестись из за гулек жён, но и с тем что это приобрело широкую известность, общались. Как раз по поводу насмешек над их поздними детьми. А смарты инстаграмы и т.д., просто выводят это на новый уровнь. Особенно весело было парню, мать которого, учитльница в той же школе, была застукана с учеником выпускного класса. Или вы думаете что это только в штатах учительницы с уама сходят и сексятся с учениками?
Поверьте когда в процессе измены об этом узнаёт муж, и любовник роняя тапки и подтягивая трусы бежит прочь. Очки бьются осколками внутрь. Это куда больнее и неприятнее. Пока у вас есть время принять защитные меры, или просто уйти по собственной инициативе. Всё ещё в ваших руках, пользуйтесь этим. Разработайте стратегию, план её воплощения в жизнь и вперёд.
ЦитатаЛето39 ()
Но это путь в никуда. Нужно проглотить горькую пилюлю.
Процитирую по памяти из книги Дитриха Нооля "Преключения Вернера Хольта". В самом конце Третьего Рейха, старый фельдфебель говорит молодому солдату, вчерашниму школьнику: Если нет больше сил, если кажется что всё кончилось и хочится упасть и умееть. Выбери себе точку под потолком, впейся в неё глазами и шагом марш." Вот и вам так надо сделать, а какая это буедет точка, возобновление семьи, или уход от мужа и поиски нового это исключительно ваш и только ваш выбор.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 17:05
Что значит протянуть? Он же с ней не жил, он ]её просто трахал. Из моего личного и весьма свежего пыта:
Я озверел сидя на пенсии, нырять в бизнес снова не тянет, и я принял педложение о контракте на 1.5 года. Работаю в соседнем штате немного меньше 200 миль от дома. 3.5 дня живу там в съёмном апартменте, 3.5 дня дома. Как то в тренажорке аппартментного комплекса встретил женщину знакомую, ей 45 лет, фигура на верное немного получше (на мой вкус) чем у винтер. На рожу лица тоже вполне ничего, и она из тех женщин которых седина совсем не портит. Мы с ней сталкивались когда она работала в P&G, а моя конторка делалал для них испытания. Сейчас она тоже работает в том же штате что и я. Встретились поговорили по её предложению перешли в бар что бы ещё поговорить. Там она поинтересовалась один ли я, сказал да одни. Спросила тяжело ли без жены, сказал да. Тогда она сказла что тоже одна, и ей тоже тяжело. Помолчала и предложила: А может будем пару раз в неделю помогать друг другу? Ну чисто по дружбе? Я ни на что не претендую, а в сексе признаю и допускаю всё. При этом сразу сказла что контракт у неё на 2а года и продолжать не будет.
Так и у автора был контракт на 4 года без продолжения. Только ей об этом не сказали.