Результаты поиска
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 12:16 | Сообщение # 4121 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
подарок, например, галстук-это обязательно вложение? А бескорыстно, как у Автора, бывает?

Так она вкладывалась, рисковала семьёй, ребёнком, нежелательной беременностью если презерватив лопнет, и т.д., а он?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 16:07 | Сообщение # 4122 | Тема: Помогите пожалуйста
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
К сожалению мужики иногда ходют на лево.

А женщины только на право? pazzled
Цитата Cleo ()
Натура у них такая.
laught laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 16:10 | Сообщение # 4123 | Тема: Помогите пожалуйста
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Petrova ()
может он соскучиться и вернётся к прежнему формату

Только если ни кто больше не даст.
Хотите быть запасным аэродромом?
Пройдитe это этап жизни, и идите в новый, возможно и через СЗ.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 18:17 | Сообщение # 4124 | Тема: Помогите пожалуйста
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Мужик - это такой зверь, от которого геморроя больше, чем удовольствия.

А если мужик проктолог?
Может он геморрой вылечит? laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Декабря 2021, 02:02 | Сообщение # 4125 | Тема: Помогите пожалуйста
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Petrova ()
Так я, с мужем долго расставалась, там хоть не так обидно и все ясно было

Просто с мужем расставались вы, а здесь расстаюся с вами.
По тому и обиднее.
Цитата Petrova ()
казалось что все искренне у нас, опыта таких отношений у меня не было, вот и вляпалась

Так вы женщины почти всегда вляповаетесь, даже если начинаете просто для здрвья.
Такова женская натура, и очень мало женщн может не залипнуть, что мужиков особенно хенатиков и напрягает.
Цитата Petrova ()
Я пыталась, правда. Понимала, что когда нибудь закончиться сказка. Но там же смотреть не на кого, таких совпадений как с ним во всем наверное больше нет(

Знаете, а мои знакомые кто ищет женщин на СЗ говоря тоже самое.
Только про женщин.
Так что как в книге сказано: "Ищите и обрящте, просите и дано будет вам".
П.С.
Я на полном серьёзе.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 10:42 | Сообщение # 4126 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Поверьте, большинство врачей против вакцинации от ковид. Категорически против.
Большенство врачей которых я знаю лично, сами привиты, и семьи привили.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:30 | Сообщение # 4127 | Тема: Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Katyaneparit ()
Что делать, пока не знаю.

Вы ходите из ступора, и поменяйте инфантила на мужика, или живите сама, хуже имхо не будет.
Если мамина квартира приватизирована, и вам так хочется её разменять, разменяйте на мамину, и мамину, и пускай мам вам одну из них подарит.
Иначе рискуете остаться в троём в маминой двушке, а он в другой двушке с другой (более бойкой) бабой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:35 | Сообщение # 4128 | Тема: Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Katyaneparit ()
Ил, ваше мнение очень интересно как мужчины. Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ.

А не ИЛ, но насколько вижу в зеркале мужчина.
ИМХО, подвернулась шмонька, и изменил, по тому что особо потерять вас не боится.
Как говорят у нас в америках совершил "crime of opportunity" или как говорят в родной России; "преступление возможности"

Добавлено (27 Декабря 2021, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Какая дружба между мужиком и бабой?

Телами?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:45 | Сообщение # 4129 | Тема: Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Mockva83, пусть его мама меняет двушку на две однушки с доплатой, раз сына такой умный) Тем более, что деньги на доплату у сыны есть.

Злая вы и не хорошая, а куда он бедненикий подруг водить будет подумали? laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:52 | Сообщение # 4130 | Тема: Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Как куда? К маме.

Ну да, к маме в однушку, а мамам в самый ответственный момент закричит.
Стерва, неумеха как ты держишь ноги?!?! мальчику же не удобно!!!!
И обламает всё удовльствие.
И в вас нет состордания. laught

Добавлено (27 Декабря 2021, 22:54)

Цитата Ангелина ()
Всё гораздо проще: ему дали - он взял.

Так и я про тоже самое, подвернулась засадил, или вырожаясь научным штилем: crime of opportunity

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 23:41 | Сообщение # 4131 | Тема: Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
но вот эта вот "дружба" явно неспроста, как и то, что были только "голубки" на корпоративе.

Не удивлюсь если это действиельно не его инициатива.

Добавлено (27 Декабря 2021, 23:44)
Цитата firnadina ()
Я добрая, но нехорошая. Или злая, но хорошая.

Иными словами загадaчнaя, и переменчивая как и должна быть женщина. whiteflower
Цитата firnadina ()
Меня скоро и отсюда попрут.

И не мечтайте. laught

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 27 Декабря 2021, 23:46
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 03:51 | Сообщение # 4132 | Тема: Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
судя по всему, он вобще не при чём. Женился с подачи автора, та тетка тоже сама к нему приставала, ответственность на жену сложил.

Да есть такие мальчики которым до пенсии мама нужна, ну или жна которая заменит маму.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Января 2022, 19:53 | Сообщение # 4133 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Я вроде прозивал, так чей ребёнок то выяснили или нет?
На кого алименты то?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Января 2022, 19:56 | Сообщение # 4134 | Тема: Продолжение Ваших историй
Ветеран форума
Изгнанные
Живу как и жил, только дена боится в Москву ездить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:32 | Сообщение # 4135 | Тема: Продолжение Ваших историй
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Почему?

Во первых неприятные воспоминания, во вторых боится что если я кой кого случайно на улице встрече то могу и добить.
А потом суд и сопутствующие удовольствия.
Хотя в Питер и Ростов на Дону со мной ездила с удовольствием.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 12 Января 2022, 00:19 | Сообщение # 4136 | Тема: Продолжение Ваших историй
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Двойняшк@ ()
О, я после развода поняла, как же скучно я жила раньше!

До которого?
У вас ведь минимум 3 брака было.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 12 Января 2022, 19:03 | Сообщение # 4137 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()

Я уже как то писал, по моему, что не вижу смысла в тесте ДНК, так как для меня его результат ничего не поменяет

Вы как наивный чукотский юноша.
Если ребёнок не ваш, показываете бывшей результат и говлрите; Либо ты забираешь своё заявление, и я плачу как платил.
Либо ты оставляешь заявление, и получаешь алименты но на одного.
Выбирай.
А так вы пытаетесь договорится с недорогого способным человеком.
Впрочем вам об этом говорили.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 14 Января 2022, 00:19 | Сообщение # 4138 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Как по мне с психиатром им нужно заниматься.

С тем который в лечебных целях ей 5ю точку ремнём массажировать будет.
Вообще то выход есть.
Если поищут то найдут концы в детский дом, и ристроят туда доченьку на пару недель.
Пусть унзает как ей будет жится если ювенальная полиция её заберёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 20 Января 2022, 16:42 | Сообщение # 4139 | Тема: Понял, что люблю, когда потерял.
Ветеран форума
Изгнанные
Kalbasen,
Вы слишком затянули по времени, дева устала ждать и решила сходить в замуж в другом месте.
Всё что вы можете сделать это умереть сопли, учесть ошибки и идти дальше.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 20 Января 2022, 22:36 | Сообщение # 4140 | Тема: Понял, что люблю, когда потерял.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
Mockva83, а можно не так кардинально? Ну, може ещё пожить чутка автору?

Ну ладно уговорили, пусть живёт, но сопли утереть..
придётся.
У меня вон температура на улице с +7 до -7 падает и то не плачу.
А в прошлые выходные какой то придурок налетел с кулаками мол его жена ему со мной изменяет.
Тот ещё цирк был, я даже палец вывихнул.

Добавлено (20 Января 2022, 22:40)
Цитата Yanaits ()
Мне всё муляет один вопрос- кто в состоянии накопить на домиг за два года?

Я могу.
Правда копить буду у себя в США, о домик придётся брать в Мухосранске Задрищенского уезда в РФ, в Подмосковье не выйдет.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 20 Января 2022, 22:42
Соединенные Штаты
Поиск: