Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 00:55 | Сообщение # 4101 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата natil ()
Карьеру уже не построить, времени не будет.

За то будут приятные воспоминания о том как её шпилили в машине.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 26 Ноября 2021, 03:25
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 21:50 | Сообщение # 4102 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Очень удобная отмазка

Воистину кто хочет чего то добится ищет как, а кто не хочет ищет почему.
Цитата ipomea ()
Инструктор прочекал это, и не мог не воспользоваться ситуацией.
Не только инстрруктор, но и его приятель.
Милые дамы я вам не раз писал, что если дама испытывает эмоциональный, или физический недотрах это у вас на литце написанно огромными буквами.
Если мужик не влюблён, и не добивается замужества, он никогда не дёрнется в вашу сторону если вы не излучаете сигнал готовности.
И делаете вы это незаметно для себя.
Давно замеченно и доказано, что у любой женщны в период овуляции увеличивается амплитуда раскачвания бёдер при ходьбе.
Так со времён наших обезьянних предков, самки человека инстинкитвно привлекают внимание самцов.
А Лето видимо нзаметно для себя излучала сигнал не дотраха во все стороны.
Причём видимо давно, не даром муж так её ревновал.

П.С.
У нас праздник, день благодорения, мы пригласили как себе моего профессора психологии.
Мого с ним шептался, не по теме Лето, а вообще.
Попробую в Воскесенье моим вечером, или в понедельник начать тему о мужских и женсих изменах, думаю может получится интересная дискуссия.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 23:04 | Сообщение # 4103 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Так и чё? Это нормально. Это природа. Если при живом муже женщина испытывает эмоциональный или физический недотрах, то рога- неотъемлемой атрибут такого мужа. Про развод только не надо трындеть, с какого перепугу развод если он удобный, но тупой или аморфный? Пусть обеспечивает женщину если больше дать ничего не может.

А разве я где то написал что это не нормально?
Сигнал готовности в женщин заложила природа, а в мужчин способность это сигнал считывать.
Что до рогов, так это дело индивидуальное.
Какие то женщины их навешивают на мужей, какие то нет не смотря на неудвлетворённость.
И развод это тоже у всех по разному.
Одни будут делать вид что ничего не происходит.
Другие (оба) будут пытатся "Спасти семью", но в большестве случаев в течении 2х лет разбегутся, хотя некоторые куда дольше выдерживают.
Третьи сразу или уйдут или пинка под зад.
И меньшество, перешагнёт через это эпизод и пойдют дальше вместе.
Цитата Аэлита ()
Какая тут может быть дискуссия- мужикам изменяют слабым, недоделаным, мамкиным сынкам которые так и не перерезали пуповину, исключения конченые гляди, их 1-5%. Остальные эмоционально и физически недотраханные. И кто в этом виноват?

Вот вы и начали дискуссию, хотя и не въехали о чём я буду писать. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 03:26 | Сообщение # 4104 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Я имею в виду, если я разведусь с мужем и найду другого. Не пожалею ли я об этом.

Планируете повторить судьбу своей мамы?
А сыну готовите свою судьбу?
Будет время поищите статистику какой % вторых браков бывает успешным.
А за одно прикиньте уровень доверия оторое будет испытываь к вам вторй муж узнав как вы гуляли от первого.
Цитата Лето39 ()
Знаю. Сейчас понимаю, что хорошо, что это закончилось по тихому. Не узнали наши супруги, не нажили славы на весь город.

Ко всем вашим утверждниям надо добавть одно слово "Пока"
Цитата Лето39 ()
мне репутация распутницы не нужна.

Ну во первых она на будет незаслуженной.
А во вторых вы теперь под страхом этой репутации на вечные времена, ибо кто знает, а не вскроется ли когда либо эта история.

Добавлено (28 Ноября 2021, 03:30)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Или импотент. Другого варианта чёса быть не может в принципе.

Очень даже может быть, во первых таже самая горманльная буря, а во вторых мы все любим носом хотя этого и не осознаём.
Фермоны даже назнакомого человека вполне могут свести с ума.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 28 Ноября 2021, 03:37
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 16:32 | Сообщение # 4105 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Я, например, закончила ВЗФЭИ.

А не он во вемена развитого социализма на зывался Все Союзный, Заочный Экономико Статистичски Институт?
Цитата Тантра ()
Или муж оплатил обучение. Имхо.
Согласен.
Цитата Лето39 ()
Он работал на том предприятии на не самой последней должности.

Владельцем?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 18:08 | Сообщение # 4106 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Именно так. Если бакалавр закончит магистратуру, он получит диплом о первом высшем. Если специалист - то получит диплом о втором высшем.

Хрен его знает как в бывшем СССР, а в США многие из тех кто закончили в СССР техникум с успехом эвалюировали диплом как диплом Бакалавра.
Правда только те кто в дополнению к нему смог предъявить атестат о полном среднем.

Про Всесоюзный Заочный Экономико Статстический спросил по томуу что его диплом здесь эвалюируется как Бакалвт в бухгалтерии, и Мастер в Статистике.
Просто приходилось сталкиватся и помогать с переводом диплома на американские рельсы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 21:14 | Сообщение # 4107 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
не всё же время секситься в позе бутерброда в койке,

Никогда не знала что в койке только одна поза доступна. pazzled
В туалет ни когда не трахалася ибо люблю простор, а на сеновале сено яйца колет.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 28 Ноября 2021, 21:15
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 20:31 | Сообщение # 4108 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Так почему мы должны делать прививки?
Добавлено (29 Ноября 2021, 19:37)

Не должны, конечно не должны.
Но после того как я чуть не сдох от ковида мы все дружно пошли и укололись.
Так-же как посмотрев как я кончился от боли из за опоясывающего левая все дружно привились не смотря на то что такие прививки обычно делают после 50.
Просто когда гром грянул, не только мужик, но и бабы решили перекрестится.

Добавлено (29 Ноября 2021, 20:33)

Цитата Anna1212 ()
исключительно потому, что побочки есть у всего. Даже у безобидного витамина С

Не только у него.
Сегодня аспирина не дали бы добро на применение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 23:09 | Сообщение # 4109 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
Девочки, вот давно на форуме все. Читаю. И такое чувство, что те, кто расстаются, по-прежнему одни. Как то не весело от этого.

Не девочка но напишу

Когда-то читал что только порядка 5 может 10 %вторых драков переживают 5 лет.
При этом в их числе почти нет случаев когда это браки между бывшими любовниками.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 15:23 | Сообщение # 4110 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата MuraMurka ()
четвёртый раз замуж я вряд ли выйду.

Про третьи и четвёртые браки я не читал.

Добавлено (30 Ноября 2021, 15:29)

Цитата потерявшаяся ()
Но почему-то мужики в последнее время бросаюся в глаза.

Были бы вы лесбиянка, в глаза бросились бы женщины.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 19:03 | Сообщение # 4111 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Mockva83, ну, Вы, блин, загнули)
Зайдите на сз, посмотрите фото мужиков и женщин одной

Не поверите, но я ни одного СЗ не знаю так что не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть ваше утверждение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 16:48 | Сообщение # 4112 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Только вечерами тоска накатывает. Всё равно скучаю. И сильно.

Один умный еврей сказал: "Всё пройдёт, и это тоже".
Цитата Тантра ()
И как это он гатттт посмел МЕНЯ разлюбить?! Да?

А кто сказал что он разлюбил? pazzled

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 17:53 | Сообщение # 4113 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
можно, конечно, отрицать его чувства, но 4 года-это не просто секс. Это чувства, отношения. Вероятно, и любовь тоже. Просто как пришли чувства, так и ушли

Были бы чувства, он бы её не по кустам таскал.
А так чувства конечно были, но не к ней, а к её техничеким отверстиям.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 20:28 | Сообщение # 4114 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Mockva83, ну почему? Чувства были. Они прошли. Так бывает.

Ещё раз:
Когда есть чувства по кустам не таскаю, подарки дарят, и денег за решение проблем не берут.

Добавлено (02 Декабря 2021, 20:30)

Цитата Лето39 ()
Хорошо, что не дошло до неприятностей.

После слова Хорошо, надо написать Пока.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 22:28 | Сообщение # 4115 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Я хоть под венец и не тащила, но вдруг кому полезно будет.

Один из моих знакомых женился на женщине которая относилась к разряду шлюха обыкновенная.
Хотя должен отметить что выглядела она необыкновенно красиво, при её виде верхняя голова отключалась напрочь.
Так вот когда она попалась на своих похождениях, он в отличии от большества мужиков танцы с бубном не тонцевал, и рожи ни кому не бил.
Просто спокойно упоковал её вещи, отправил их её родителям и подал на развод.
А когда мы приехали его утeшить и поддержать он сказал:
Её до меня трахали, я трахал, как выяснялось со мной трахали, и наверняка дальше будут, это не поводо что бы сходить с ума. Потом павда чрез год в больницу с сердцем слёг когда она камбекнуть пыталась.
У вас так же. Он до вас трахал, на верняkа при вас трахал, и дальше будет пока конец шевелитсй будет.
Думайте лучше о другом, как жить дальше, как приготовить подушку безопасности, и как найти работу что бы нее дрожать что леет через ...цать муж узнает и даст пинка.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 03 Декабря 2021, 03:33
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 03:31 | Сообщение # 4116 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
а есть у вас близкая подружка, с которой можно поделиться, запить стресс рюмкой чая,

Ни в коем случае, ибо близкие подружки почти всегда сдают.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 03 Декабря 2021, 03:32
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 16:30 | Сообщение # 4117 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
каждому свое. Все зависит от материальных возможностей.

Вы не правы, ибо подарок это не обязательно брильянт на 20карат, это вполне может быть какая то безделушка появление которой женщина всегда сможет объяснить, в любом городке можно найти квартиру на пару часов или съёмную или договорится с холостым приятелем..
И за услугу брать с женщин к которой есть чувства целых 5000, так ото даже на смешно.

Добавлено (03 Декабря 2021, 16:34)

Цитата Лето39 ()
что молодуха по нему сохнет,

Таких молодух найти не проблема, вы не уникальны и имя вам легион.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 04:30 | Сообщение # 4118 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Нет. Она бы сказала. В этом плане у неё ко мне доверительное отношение.

А у вас к ней?
Если вы не рассказали ей что с ним трахались, почему думаете она перед вами исповедовалась?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 16:52 | Сообщение # 4119 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
по вашему те мужчины, которые дарят подарки и заказывают отличные гостиницы, любят любовниц? Или (другое мнение, Авроры) платят за услуги ту цену, которую в состоянии заплатить? А если любовница дарит подарок-значит, любит?

Не обязательно, но те кто не дарят, и не всостоянии найти даже комнату на пару часов точно не любят ни кого кроме себе.
Исключение подростки, они вообще не хрена на понимают.

Добавлено (04 Декабря 2021, 16:58)

Цитата Лето39 ()
Я знала своего отца. Он умер, когда мне было 10 лет.

Вы знали того кто думал что он ваш отец, и кто ваша мать сказала ваш отец.
Я не в коем случае не поливают вашу мать, и не знаю изменяла ли она вашему отцу.
Но как показывает жизнь, если женщина в браке изменяет, отец далеко не всегда её муж. Примеры и на этом форуме имеются.
А иногда жещина и сама не знает кто отец, это если в период овуляции оба в неё кончили.
Цитата потерявшаяся ()
Я, к примеру, никогда не пойду в гости с пустыми руками.

И это правда, я всегда дарил что то женщинам с коорыми спал, просто из чувства благодарности.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 04:17 | Сообщение # 4120 | Тема: Бросил женатый любовник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Лето39 ()
Она вышла замуж по залёту в 17 лет.

За того от кого залетела или за того кто взял?
Жизнь вашей матери могла вас многому научить, но вы оказались плохой ученицей.

Соединенные Штаты
Поиск: