Бросил женатый любовник
|
|
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:31 | Сообщение # 161 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лето39 ( ) Думаю именно поэтому, ввиду инфантильности, я за своего мужа замуж и вышла. Он спокойный, надёжный. Этакий папочка. И за его спину спряталась, чтобы не брать на себя ответственность за свою жизнь. А он почему женился на Вас?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:32 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natil ( ) переживать за этого стареющего мачо, вот это глупость точно. Глупо переживать из-за того, кому ты не нужен. Но ведь переживаю. Думаю о нём постоянно, ватсап мониторю. Цитата Tnobn ( ) йчас Вы обеспокоены только одним вопросом "какОНмогТАК со Мной Именно такДобавлено (18 Ноября 2021, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Я так понимаю, что он хотел меня переделать под себя, поэтому выбирал незамутнённую девственницу. Удобную жену сделать так скажем. А я стала показывать зубки, хотя, когда встречались, заглядывала ему в рот. Хотя я вижу, что ему нравится, когда я даю отпор. Добавлено (18 Ноября 2021, 15:33) --------------------------------------------- Это к вопросу, почему муж женился на мне
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:35 | Сообщение # 163 |
Сокровище
Спасатель
| Лето39, то есть женился не по любви к вам?Добавлено (18 Ноября 2021, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Это к вопросу, почему муж женился на мне Я поняла)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:36 | Сообщение # 164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) ЦИТАТА ДЕНИСКА () себя вы честной считаете?
По отношению к нему да. А что по вашему честность? Даже спрашивать уже боюсь. Трахалась 4 года с двумя мужиками, и оказывается честная...И перед мужем тоже честная получается... Лето39, Вы писали, что ваша мама была замужем 5 раз. Как вы воспринимали постоянно сменяющихся мужиков в вашем доме? Это для вас было норм? Почему спрашиваю, такое чувство, что вы вообще не имеете понятия о семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:36 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Скажи правду и всё. да щаз, вы же не дадите после этой правды.
Кому давать, если бросил?Добавлено (18 Ноября 2021, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) то есть женился не по любви к вам? Говорил, что любит. А я, как уже понятно, верю словам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:38 | Сообщение # 166 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Поэтому и не хочу развода Сие от вас уже не зависит. Дело времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:40 | Сообщение # 167 |
Сокровище
Спасатель
| Вы извините меня, но, кмк, у него есть "любимая". Отсюда и недопуски с его стороны к "запретным" местам и действиям во время секса между вами). Типа так он хранит верность своей, так называемой "возлюбленной" (вполне может быть и платонической).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:42 | Сообщение # 168 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Или разводится и трахайтесь на свободе. Ибо не будет удовлетворения дома, появится другой кабель, и спалитесь вы как мотылёк над свечной, а сына жалко будет ибо про вас в небольшом городе пойдёт слава как о доступной шлюхе. Можно подумать, если она разведется и будет трахаться на стороне, доступной шлюхой не будет. В маленьком городке стать разведенкой, и таскать к себе мужиков при сыне для траха, это вообще блевотина. Уж лучше замужней и в тихаря. Куда ни кинь, всюду клин для её сына.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:43 | Сообщение # 169 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Говорил, что любит. А я, как уже понятно, верю словам. Вы же не маленькая. Знаете ведь, что верить надо поступкам, а не словам. Сыну сколько?..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:43 | Сообщение # 170 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Вы извините меня, но, кмк, у него есть "любимая" Tnobn, Тоже думаю, что у мужа Автора есть женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:44 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Это для вас было норм Нет, но мама не хотела меня слышать. Да и надо было ей жизнь устраивать. Никогда её не осуждала, потому что кто знает, как бы я поступила на её месте. Но с чужими мужиками в одном доме мне было не комфортно, потому жила я всю подростковую жизнь в основном у бабушки с дедушкой.Добавлено (18 Ноября 2021, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Сыну сколько Сыну 9
Цитата Tnobn ( ) кмк, у него есть "любимая". Отсюда и недопуски с его стороны к "запретным" местам и действиям во время секса между вами На протяжении всей совместной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:51 | Сообщение # 172 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) На протяжении всей совместной жизни? Женился не по любви, а в отместку той, которая...отказала? Возможно, она до сих пор у него в голове. И потом, он у вас первый, откуда вам было знать "как оно" должно быть особенно в начале совместной жизни?Добавлено (18 Ноября 2021, 15:53) --------------------------------------------- Это все предположения, догадки с нашей стороны. Вы не обижайтесь, пожалуйста. Вобщим, муж во всем виноват, а Вы тут не при чем
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:02 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) не обижайтесь, пожалуйста Даже не думала обижаться. До свадьбы мы встречались 3 года, т.к. мне было 17 лет.
Цитата Tnobn ( ) муж во всем виноват, а Вы тут не при чем Да я сама во всём виновата, понимаю это. Не сумела обуздать себя. Нужно было рвать, когда почувствовала, что влюбляюсь. Но это при условии осознанности и отсутствия инфантилизма, коих у меня нет. А я познала хороший секс с опытным любовником и потеряла остатки разума.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:09 | Сообщение # 174 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) я познала хороший секс с опытным любовником и потеряла остатки разума. Это опыт, это жизнь. Надо быть благодарной ей за все это.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:24 | Сообщение # 175 |
Котенок
Спасатель
| Лето39, если у вас нет желания разводиться с мужем, но есть желание сохранить семью, завязывайте со своими страданиями по старому кобелю и пытайтесь наладить отношения с мужем. Это трудно, потому как, в мыслях у вас другой. Но иначе, ваш сын будет так же бежать из дома, нежелая видеть чужих мужиков. И молитесь, что бы муж ничего не узнал, хотя, это вряд ли, увы. Потому как, учитывая размеры вашего города, где каждый третий сват, друг или сосед, ваша тайна, остаётся тайной, только для мужа. Но когда нибудь, кто нибудь, обязательно проболтается. Я вам этого не желаю. Правда. Научитесь расставлять жизненные приоритеты и жить, согласно им, а не следовать сиюминутным желаниям. А ещё, хорошо подумайте, может вам и правда нужен другой муж, никто ничего не обещает, но вы же рисковая. Иначе бы, бережнее относились к тому, что имеете.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:34 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) другой муж, никто ничего не обещает, но вы же рисковая Я надеялась, что, даже если узнает муж и разведётся, любовник останется со мной как прежде, будем всё равно встречаться, пусть даже он останется женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:37 | Сообщение # 177 |
Сокровище
Спасатель
| Лето39, Вы не знаете что может произойти, ведь кроме мужа и ЖЛ никого не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:42 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) кроме мужа и ЖЛ никого не было Не было
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:46 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) а вот свою жену отдать другому не готов. Вот видите, а делить вас у него проблем не было.Цитата Лето39 ( ) Думала, что мужчины обманщики и проходимцы А сама? Прям святая да? Вы мне лучше вот о чём скажите, вы писали что замуж пошли ещё и по тому что не хотели повторить путь матери, с её многими мужиками. Вы понимаете что сами вступили на этот путь? И как тперь дальше пойдёте?, или уже дерьма наелись?Цитата Лето39 ( ) По отношению к нему да. А по отношeнию к своей семье? Или вы считае что вы врать можете, ачто бы врали вам это не допустимо? Ещё один вопрос. Как себя будете чувствовать, что сделаете если муж заведёт любовницу?Цитата Лето39 ( ) А любви, страсти хочется, потому и заглотила наживку любовника. Как и слазал, пошли по маминому пути, тому самому от которого бежали.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:56 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) врали вам это не допустимо Мне не допустимо, а о других не думала.
Цитата Mockva83 ( ) дерьма наелись Более чем. Снова на те же грабли не хочу
Цитата Mockva83 ( ) если муж заведёт любовницу А вот тут не знаю. Как я могу его осуждать, если у самой рыло в пушку? Остаётся надеяться,что не уйдёт от меня, как любовник от своей жены. Было дело, загулял мой двоюродный старший брат, из семьи ушёл, но любовница его бортанула. Осознала, что он всё оставит жене и детям, да ещё и алименты будет платить, а ей это не нать. Так мой муж ему говорил мол зачем из семьи уходить. Захотел, вдул ей, а от жены и детей уходить глупо, бросать всё, что годами нажито.
|
Российская Федерация
|
| |