Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 23:08 | Сообщение # 4021 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Надо разделить всё в соответствии с законом, 50/50. Только и всего.

То есть общию квартиру продать, деньги разделить 50/50.
На каждые 50, бывшие супруги купят по однушке, или по конате в общаге.
То же скажете не справедливо?
П.С.
Здесь в отличии от трёх буквенного автору не советывали немедленно гнать жену.
Ему советывали одновремнно занятся созданием подужки безопасности, подготовки к законному разделу имущества максимально в свою пользу.
И не затягивая объяснтися с женой.
Что здесь не так?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 02:12 | Сообщение # 4022 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Погоны уже продырявила, в субботу обмываем звание, в воскресенье отсыпной и на заслуженный отдых, ура!

Поздравляю со званием, если вы ещё не на рельсах желаю скорее встать на рельсы.
Отпуск дело хорошее, я свой догуливаю завтра послений день с внуками в Диснее в Орландо.
Я и жена от местной погоды плавимся и плаваем в собственном соку (сегодня 37С и 97% влажности), а эти маленькие садисты бегают по всему парку, таскают нас на ролокостеры и постоянно выясняют а бюджет на падарки ещё не кончился?
А то вот эту хеновинку но очень хочется.

Добавлено (04 Сентября 2021, 02:26)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Вот такие родственнички. Хорошо хоть не так часто чего-то известно им становится, и жаба приходит редко, но уж если пришла...

Это ещё ничего, я бы даже сказал нормально.
Цитата Аэлита ()
Бедный мой мужик. Он уже почти совсем седой.

Вы бы с моими женщинами спелись, те то же такое выкидывают.
Внучка в 5 лет подошла к флоридскому полицаю, тыкнула пальцем в пистолет и говорит, он настоящий?, патроны есть?
А потом Дай пострелять!!!

Добавлено (04 Сентября 2021, 02:29)

Цитата Ангелина ()
майор. От 24 августа приказ был.

Ещё одна звезда и на рельсах. whiteflower

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 13:44 | Сообщение # 4023 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Сс20 принимает решение о разводе, даже не поговорив с женой.

А он его уже принял?
Цитата Аэлита ()
В данном случае это не право гляди на бл..., это право молодой женщины с ребёнком на выживание.
На выживание?
Ей бедной не на что и негде жить?
Честно развестись, а потом выживать не судьба?
Цитата Лань52 ()
Автор, сядьте за стол переговоров с женой и проясните сложившуюся ситуацию.
Поговорить надо, но не факт что он будет жене верить, ведь случаи вранья с её стороны уже имеют место быть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 16:51 | Сообщение # 4024 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Насчёт " простите и потерпите" : простите, ещё не определилась с выбором средства. Потерпите с оплатой.

Эпиляцию не только на ногах делают, но и между ними.
Часто фотографии консультантам рассылаете?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 06:10 | Сообщение # 4025 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Ну дык кто виноват в том что автор не может заработать живя дома с семьёй? А так то да, нафига жениться если семью содержать не можешь?

A офицерам как? Яйца отрезать вместе с получением погон? Или женится только на шлюхах?
У дочкой подруги муж тоже детя российских эмигрантов.
Окончил престижный универ юрист.
Но кончал на флотские деньги, теперь обязан обслужить 6 лет.
2 года служил в Бостоне на базе, а потом получил назначение на подлодку
А они в США не на базах стоят а плавают.
Ему как? Разводится или дезертировать?

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 05 Сентября 2021, 15:08
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 15:34 | Сообщение # 4026 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
думаю, это первая и последняя на рельсах. Дальше сложнее женщине в этой структуре двигаться, искать должность. Да и служить с каждым годом становится невыносимее, люди уходят без оглядки кто на пенсию, кто просто увольняется. Текст присяги поменяли, а я присягала один раз в жизни, в нынешних реалиях я уже не вписываюсь со своими установками и всем тем, чему меня учили. Уже и у меня пенсион маячит не за горами, похожу немного с рельсами и буду сворачивать лыжи, пока пендаля не дали.) Буду молодой, работающей в другом месте, пенсионеркой.)

Что бы прочно на рельсы встать нужна академия.
Про присягу понимаю сам такой.
На теории вам будет скучно, даже очень скучно.
Я свой бизнес прикрыл, точнее продал и свалил на пенсию.
Думал носле ковида самое то.
Выдержал лколо года, нажрал 25кг и стал разваливается по здоровью.
Посмотрел в зеркало, увидел мужика лет 60и.
Разместил резюме на профессиональном сайте.
Сейчас работаю ватой.
Понедельник - пятница в северной Каролине, суббота воскресенье дома, иногда приезжаю домой в будни, иногда жена приезжает проверить, а не заглядывает ли я. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 01:25 | Сообщение # 4027 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата serebro ()
Семья на расстоянии развалиться - это вопрос времени.

Насколько я помню вашу сторию, у вас вахтовой работы не было, и разговоры были.
Разве это спасло семью?
Имхо женщина как и мужчина могут разлюбить не зависимо не от чего.
Но поговоирть автору действительно надо.

Добавлено (09 Сентября 2021, 01:33)

Цитата сс20 ()
Сослался на появление подозрений. А именно: ее рассеянность, несколько случаев лжи, непонятки по сексу. Реакция была довольно бурной. Полное отрицалово. Обвинения меня во всём на свете (а ля Аэлита). В итоге соскок с темы и шаткое перемирие. За срок менее суток она вычистила все чаты. Перестала удалять последние звонки из телефонной книги. Телефон демонстративно оставляет в доступных для меня местах.

У вас не хватило храбарости расставить точки на i ?
Как мне кажется в ответ на наезд жены надо было выложить факты на стол.
А так вы только задвинули проблему в тень не решив её.
Если там действительно что то есть, жена просто перйдёт на другие способы общения, ем более когда вас нет.
Проблему если она есть, надо решать а не замазывать.

Потеря 30-40% доходоа это очень много каким бы большим доход не был.
Не думаю что рокировка разумна.

П.С.
Мне повезло, ни я ни жена шампанское не любим.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 06:45 | Сообщение # 4028 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата сс20 ()
Предъявить то кроме подозрений нечего.

Вам уже написали по поводу отсылки фото.
Но вы как страус прячете голову и боитесь поговорить об этом, хотя это вас и беспокоит.
Тогда не говорите не о чём, просто позаботьтесь что бы у жены всегда были в сумочке качественные презервативы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 14:30 | Сообщение # 4029 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
A как надо было разговаривать при имеющихся данных у автора?

Фэйсом об тэйбл и иголки под ногти. laught
Если серьёзно то или припирать фактом наличия фотографий, или вставлять шпион в телефон и раскладывать диктоватофоны по дому.
А самому ехать на вахту и смотреть мультики.
Автор ведь наверняка не догадался сделать ни того ни другого.
Так что теперь только мультики смотреть и валиком глатать.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 09 Сентября 2021, 14:41
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 17:50 | Сообщение # 4030 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Svet ()
А допустим там ничего не обнаружится, а вскроется факт слежки. Женщина потом никогда не будет доверять и не забудет этого. Это мерзотненько так.

Дело в том что у автора уже есть причины для подозрений, и поведение жену их только усиливает.
Вот чего е него нет, это решимости ни на серьёзный разговор, ни на слежку.
Он как цветок в проруби, мотаться с одной стороны на другую, а прислать не может.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 06:00 | Сообщение # 4031 | Тема: Прятаться ли от измены?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Вот читая форум, появился у меня вопрос: хотели бы вы знать об измене жены/мужа?

Да.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 03:31 | Сообщение # 4032 | Тема: Жена и измена
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата сс20 ()
Решение сохранить или разрушить свою семью. Тяжелый выбор.

Жизнь это вообще тяжёлое занятие.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 03:27 | Сообщение # 4033 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Тантра, чмо именно к вам подошло? Надо же, ещё одна история в вашу копилку. Вам прямо везёт на дебилов, неадекватов, болтливых родственников и соседей. И че их к вам так тянет что они вам всю подноготную вываливают, кто с кем спит, кто кого имеет и тд.

Просто некоторые люди умеют слушать.
Это не всем дано, но если дано то к таким людям тянутся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 03:22 | Сообщение # 4034 | Тема: Бег по кругу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
А мне, обычной женщине интересно, что делает актер, со своим бизнесом , связанным с косметологией и массажем на сз? Клиенток ищет?

Знаю человека который после развода просто боялся знакомится и даже просто говорить с женщинами.
Начал общатся, потихоньку женщн перестал боятся, даже встретился несколько раз, а потом взял да женился.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 04:36 | Сообщение # 4035 | Тема: Кака такА любовь?!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Ещё добавлю: мужчина любит не женщину, а ее тело.

Мужчина любит тело женщины которую он любит.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 01:30 | Сообщение # 4036 | Тема: Кака такА любовь?!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
А тело других женщин вы не любили?!

Нет, я любил удовльствие которое они мне достатвляли в обмен на удовльствие которое (надеюсь) я доставлял им.
Цитата Тантра ()
Иногда мужчины считают, раз тело женщины изменилось( потолстело), его можно уже не любить?!

А женщины иногда не считают что если тело мужчны изменилось, можно его уже не любить и гульнуть?

Добавлено (21 Сентября 2021, 01:31)

Цитата Тантра ()
Любовь к себе, это основное, что должна знать женщина.

Вы перфразируте основной постулат 3х буквенного форума.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 16:36 | Сообщение # 4037 | Тема: Прятаться ли от измены?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
А по теме , теоретизирую, - конечно, предпочла бы знать 100%

А что бы муж знал о вашей?
Это не подкол, а серьёзный вопрос ко всем женщинам.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 21:07 | Сообщение # 4038 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Когда-то кто-то должен сказать взрослой женщине 27 лет в 21 веке, что от ппа беременеют

Когда-то был на лекции кое девушк студентка спросила кто должен заботится о предохранении.
Пожилая проффесорша не задумываясь ответила.
Если женщина дура, то мужчина.

Автору, обязательно скажите мужчине.
И спросите о наследственных и редких заболеваниях у него в роду как со стороны матери, так и со стороны отца.
Вам это понадобится в любом случае.
А дальше, если он из породы: "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать."
То просто пошлёт, если ответственный будет хотябы принимать участие в жизни ребёнка.
А на счёт того что это последний шанс, я как мужчина не верю что женщина не найдёт самца для оплодотворения.

.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 23 Сентября 2021, 21:09
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 03:06 | Сообщение # 4039 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Ещё раз повторю для вас. Родить не проблема. Главное вырастить и иметь на это деньги.

А я думал главное иметь мозги.

Добавлено (24 Сентября 2021, 03:18)
Цитата Chikichiki ()
Я правильно поступила?

Правельно.
На будущие запомнт у мужчины во время секса выделятся смазака, в значительно меньшем количестве чем у женщин но выделяется.
И что важно она может содержать сперматозоиды, хотя и в небольшом количстве.
А как известно для беременности достаточно одного.

О разговоре с МЧ.
Скажите ему сазу что неволить не собираетесь, но если он захочет принимать участие в жизни ребёнка будете только рады.
А если захочет быть с вами, будете рады ещё больше.
Просто если он решит что его берут на пузо, шас его исчезновения увеличивается в геометрической прогрессии.
И ещё скажите что если он сомневается что ребёнок его и захочет сделать ДНК тест вы возражать не будте.

Добавлено (24 Сентября 2021, 03:23)

Цитата Akvarel ()
Как во время развода и после выступал, какие скандалы омерзительные закатывал, как документы подделывал, чтобы жилье отжать - да лучше б его, честное слово, вообще не было.

Можно подумать матери таких номеров не выкидывают, и чужих детей за мужниных не выдают.
В мире всякой твари по паре.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 24 Сентября 2021, 03:19
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 21:00 | Сообщение # 4040 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Winter ()
Я высказываю собственное мнение.
Я не люблю вот это вот - кругом разведенки и ЭКО. Сочувствую им

Видеть ли, это у мужчин сперва вырабатывается с рождения и до смерти.
А у женщин количество яйцеклеток ограничено, и никому не дано знать когда они закончатся.

Соединенные Штаты
Поиск: