Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 23:08 | Сообщение # 4021 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Надо разделить всё в соответствии с законом, 50/50. Только и всего. То есть общию квартиру продать, деньги разделить 50/50. На каждые 50, бывшие супруги купят по однушке, или по конате в общаге. То же скажете не справедливо? П.С. Здесь в отличии от трёх буквенного автору не советывали немедленно гнать жену. Ему советывали одновремнно занятся созданием подужки безопасности, подготовки к законному разделу имущества максимально в свою пользу. И не затягивая объяснтися с женой. Что здесь не так?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 02:12 | Сообщение # 4022 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Погоны уже продырявила, в субботу обмываем звание, в воскресенье отсыпной и на заслуженный отдых, ура! Поздравляю со званием, если вы ещё не на рельсах желаю скорее встать на рельсы. Отпуск дело хорошее, я свой догуливаю завтра послений день с внуками в Диснее в Орландо. Я и жена от местной погоды плавимся и плаваем в собственном соку (сегодня 37С и 97% влажности), а эти маленькие садисты бегают по всему парку, таскают нас на ролокостеры и постоянно выясняют а бюджет на падарки ещё не кончился? А то вот эту хеновинку но очень хочется.Добавлено (04 Сентября 2021, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот такие родственнички. Хорошо хоть не так часто чего-то известно им становится, и жаба приходит редко, но уж если пришла... Это ещё ничего, я бы даже сказал нормально.Цитата Аэлита (  ) Бедный мой мужик. Он уже почти совсем седой. Вы бы с моими женщинами спелись, те то же такое выкидывают. Внучка в 5 лет подошла к флоридскому полицаю, тыкнула пальцем в пистолет и говорит, он настоящий?, патроны есть? А потом Дай пострелять!!!Добавлено (04 Сентября 2021, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) майор. От 24 августа приказ был. Ещё одна звезда и на рельсах. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 13:44 | Сообщение # 4023 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Сс20 принимает решение о разводе, даже не поговорив с женой. А он его уже принял?Цитата Аэлита (  ) В данном случае это не право гляди на бл..., это право молодой женщины с ребёнком на выживание. На выживание? Ей бедной не на что и негде жить? Честно развестись, а потом выживать не судьба?
Цитата Лань52 (  ) Автор, сядьте за стол переговоров с женой и проясните сложившуюся ситуацию. Поговорить надо, но не факт что он будет жене верить, ведь случаи вранья с её стороны уже имеют место быть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 16:51 | Сообщение # 4024 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Насчёт " простите и потерпите" : простите, ещё не определилась с выбором средства. Потерпите с оплатой. Эпиляцию не только на ногах делают, но и между ними. Часто фотографии консультантам рассылаете?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 06:10 | Сообщение # 4025 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Ну дык кто виноват в том что автор не может заработать живя дома с семьёй? А так то да, нафига жениться если семью содержать не можешь? A офицерам как? Яйца отрезать вместе с получением погон? Или женится только на шлюхах? У дочкой подруги муж тоже детя российских эмигрантов. Окончил престижный универ юрист. Но кончал на флотские деньги, теперь обязан обслужить 6 лет. 2 года служил в Бостоне на базе, а потом получил назначение на подлодку А они в США не на базах стоят а плавают. Ему как? Разводится или дезертировать?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 05 Сентября 2021, 15:08
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 15:34 | Сообщение # 4026 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) думаю, это первая и последняя на рельсах. Дальше сложнее женщине в этой структуре двигаться, искать должность. Да и служить с каждым годом становится невыносимее, люди уходят без оглядки кто на пенсию, кто просто увольняется. Текст присяги поменяли, а я присягала один раз в жизни, в нынешних реалиях я уже не вписываюсь со своими установками и всем тем, чему меня учили. Уже и у меня пенсион маячит не за горами, похожу немного с рельсами и буду сворачивать лыжи, пока пендаля не дали.) Буду молодой, работающей в другом месте, пенсионеркой.) Что бы прочно на рельсы встать нужна академия. Про присягу понимаю сам такой. На теории вам будет скучно, даже очень скучно. Я свой бизнес прикрыл, точнее продал и свалил на пенсию. Думал носле ковида самое то. Выдержал лколо года, нажрал 25кг и стал разваливается по здоровью. Посмотрел в зеркало, увидел мужика лет 60и. Разместил резюме на профессиональном сайте. Сейчас работаю ватой. Понедельник - пятница в северной Каролине, суббота воскресенье дома, иногда приезжаю домой в будни, иногда жена приезжает проверить, а не заглядывает ли я. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 01:25 | Сообщение # 4027 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата serebro (  ) Семья на расстоянии развалиться - это вопрос времени. Насколько я помню вашу сторию, у вас вахтовой работы не было, и разговоры были. Разве это спасло семью? Имхо женщина как и мужчина могут разлюбить не зависимо не от чего. Но поговоирть автору действительно надо.Добавлено (09 Сентября 2021, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата сс20 (  ) Сослался на появление подозрений. А именно: ее рассеянность, несколько случаев лжи, непонятки по сексу. Реакция была довольно бурной. Полное отрицалово. Обвинения меня во всём на свете (а ля Аэлита). В итоге соскок с темы и шаткое перемирие. За срок менее суток она вычистила все чаты. Перестала удалять последние звонки из телефонной книги. Телефон демонстративно оставляет в доступных для меня местах. У вас не хватило храбарости расставить точки на i ? Как мне кажется в ответ на наезд жены надо было выложить факты на стол. А так вы только задвинули проблему в тень не решив её. Если там действительно что то есть, жена просто перйдёт на другие способы общения, ем более когда вас нет. Проблему если она есть, надо решать а не замазывать.
Потеря 30-40% доходоа это очень много каким бы большим доход не был. Не думаю что рокировка разумна.
П.С. Мне повезло, ни я ни жена шампанское не любим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 06:45 | Сообщение # 4028 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата сс20 (  ) Предъявить то кроме подозрений нечего. Вам уже написали по поводу отсылки фото. Но вы как страус прячете голову и боитесь поговорить об этом, хотя это вас и беспокоит. Тогда не говорите не о чём, просто позаботьтесь что бы у жены всегда были в сумочке качественные презервативы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 14:30 | Сообщение # 4029 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) A как надо было разговаривать при имеющихся данных у автора? Фэйсом об тэйбл и иголки под ногти.  Если серьёзно то или припирать фактом наличия фотографий, или вставлять шпион в телефон и раскладывать диктоватофоны по дому. А самому ехать на вахту и смотреть мультики. Автор ведь наверняка не догадался сделать ни того ни другого. Так что теперь только мультики смотреть и валиком глатать.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 09 Сентября 2021, 14:41
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 17:50 | Сообщение # 4030 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Svet (  ) А допустим там ничего не обнаружится, а вскроется факт слежки. Женщина потом никогда не будет доверять и не забудет этого. Это мерзотненько так. Дело в том что у автора уже есть причины для подозрений, и поведение жену их только усиливает. Вот чего е него нет, это решимости ни на серьёзный разговор, ни на слежку. Он как цветок в проруби, мотаться с одной стороны на другую, а прислать не может.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 06:00 | Сообщение # 4031 | Тема: Прятаться ли от измены? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Вот читая форум, появился у меня вопрос: хотели бы вы знать об измене жены/мужа? Да.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 03:31 | Сообщение # 4032 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата сс20 (  ) Решение сохранить или разрушить свою семью. Тяжелый выбор. Жизнь это вообще тяжёлое занятие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 03:27 | Сообщение # 4033 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Тантра, чмо именно к вам подошло? Надо же, ещё одна история в вашу копилку. Вам прямо везёт на дебилов, неадекватов, болтливых родственников и соседей. И че их к вам так тянет что они вам всю подноготную вываливают, кто с кем спит, кто кого имеет и тд. Просто некоторые люди умеют слушать. Это не всем дано, но если дано то к таким людям тянутся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 03:22 | Сообщение # 4034 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) А мне, обычной женщине интересно, что делает актер, со своим бизнесом , связанным с косметологией и массажем на сз? Клиенток ищет? Знаю человека который после развода просто боялся знакомится и даже просто говорить с женщинами. Начал общатся, потихоньку женщн перестал боятся, даже встретился несколько раз, а потом взял да женился.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 04:36 | Сообщение # 4035 | Тема: Кака такА любовь?! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Ещё добавлю: мужчина любит не женщину, а ее тело. Мужчина любит тело женщины которую он любит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 01:30 | Сообщение # 4036 | Тема: Кака такА любовь?! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) А тело других женщин вы не любили?! Нет, я любил удовльствие которое они мне достатвляли в обмен на удовльствие которое (надеюсь) я доставлял им.Цитата Тантра (  ) Иногда мужчины считают, раз тело женщины изменилось( потолстело), его можно уже не любить?! А женщины иногда не считают что если тело мужчны изменилось, можно его уже не любить и гульнуть?Добавлено (21 Сентября 2021, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Любовь к себе, это основное, что должна знать женщина. Вы перфразируте основной постулат 3х буквенного форума.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 16:36 | Сообщение # 4037 | Тема: Прятаться ли от измены? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) А по теме , теоретизирую, - конечно, предпочла бы знать 100% А что бы муж знал о вашей? Это не подкол, а серьёзный вопрос ко всем женщинам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 21:07 | Сообщение # 4038 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Когда-то кто-то должен сказать взрослой женщине 27 лет в 21 веке, что от ппа беременеют Когда-то был на лекции кое девушк студентка спросила кто должен заботится о предохранении. Пожилая проффесорша не задумываясь ответила. Если женщина дура, то мужчина.
Автору, обязательно скажите мужчине. И спросите о наследственных и редких заболеваниях у него в роду как со стороны матери, так и со стороны отца. Вам это понадобится в любом случае. А дальше, если он из породы: "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать." То просто пошлёт, если ответственный будет хотябы принимать участие в жизни ребёнка. А на счёт того что это последний шанс, я как мужчина не верю что женщина не найдёт самца для оплодотворения.
.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 23 Сентября 2021, 21:09
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 03:06 | Сообщение # 4039 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Ещё раз повторю для вас. Родить не проблема. Главное вырастить и иметь на это деньги. А я думал главное иметь мозги.
Добавлено (24 Сентября 2021, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата Chikichiki (  ) Я правильно поступила? Правельно. На будущие запомнт у мужчины во время секса выделятся смазака, в значительно меньшем количестве чем у женщин но выделяется. И что важно она может содержать сперматозоиды, хотя и в небольшом количстве. А как известно для беременности достаточно одного.
О разговоре с МЧ. Скажите ему сазу что неволить не собираетесь, но если он захочет принимать участие в жизни ребёнка будете только рады. А если захочет быть с вами, будете рады ещё больше. Просто если он решит что его берут на пузо, шас его исчезновения увеличивается в геометрической прогрессии. И ещё скажите что если он сомневается что ребёнок его и захочет сделать ДНК тест вы возражать не будте.Добавлено (24 Сентября 2021, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата Akvarel (  ) Как во время развода и после выступал, какие скандалы омерзительные закатывал, как документы подделывал, чтобы жилье отжать - да лучше б его, честное слово, вообще не было. Можно подумать матери таких номеров не выкидывают, и чужих детей за мужниных не выдают. В мире всякой твари по паре.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 24 Сентября 2021, 03:19
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 21:00 | Сообщение # 4040 | Тема: Помогите, случайная беременность и неизвестность... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter (  ) Я высказываю собственное мнение. Я не люблю вот это вот - кругом разведенки и ЭКО. Сочувствую им Видеть ли, это у мужчин сперва вырабатывается с рождения и до смерти. А у женщин количество яйцеклеток ограничено, и никому не дано знать когда они закончатся.
|
Соединенные Штаты
|
| |