Бросил женатый любовник
|
|
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 07:53 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) не станет делить свою женщину с другим "пользователем Помню он рассказывал, что они с женой ходили в гости к новым знакомым, семейной паре. Когда подвыпили, те предложили им свингер-пати. Лю сказал, что они опешили и сбежали оттуда. Но обмолвился, что он бы не прочь конечно трахнуть ту чужую жену(хоть она и не молодая, но по синей лавочке пойдёт), а вот свою жену отдать другому не готов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 10:06 | Сообщение # 142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Мы же не куклы бездушные. Нельзя с людьми как с игрушками я читаю и удивляюсь. А ваш муж с вашим сыном-куклы? Вы ж врали мужу и ничего. Нормально так 4 года себя чувствовали. Почему вы что-то хотите от других людей сами при этом не давая того же? Разве не честнее развестись с мужем, он создаст другую семью, а потом строить другие отношения? Как вы относитесь к близким людям, так относятся и к вам. Что не так??Добавлено (18 Ноября 2021, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) свою жену отдать другому не готов. мужчины не делят своих женщин. Вам про это написали все. А вы продолжаете-как он мог? А как вы могли? Так же и он
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 10:11 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Почему же вдруг он должен был быть с вами честным, если все изначально на лжи?
Тоже всегда впадаю в ступор от истерик " как он мог" при таком формате отношений.
Цитата Каркуша ( ) Он увидит ваш хищный клюв и будет рад, что легко отделался.
Добавлено (18 Ноября 2021, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Зачем так со мной? Да и с другими тоже, если на то пошло? Мы же не куклы бездушные. Нельзя с людьми как с игрушками Как нельзя? Почему нельзя? Вы видели , знали, что он так поступает по отношению к человеку, с которым прожил 35 лет. Вы сами так поступаете с человеком, с которым живёте 13 лет. Откуда диссонанс?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 10:51 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как нельзя? Почему нельзя? Вы видели , знали, что он так поступает по отношению к человеку, с которым прожил 35 лет. Вы сами так поступаете с человеком, с которым живёте 13 лет. Откуда диссонанс? Лето39, Вам не зря дана такая ситуация и не только Вам, это значит, нужно задуматься о себе, о своих поступках. Правда, Вы никак не можете пока понять, что не о том переживаете.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 12:45 | Сообщение # 145 |
Любимая
Спасатель
| Лето39, чтобы вытворять, достаточно хотеть. Без любви очень даже круто вытворяется, если хочется и умеется. Ваш инструктор опытный товарищ, тк перепробовал достаточно женщин. Он знает, что говорить и что с женщиной делать - делать так, чтобы у нее отрыв башки случился. Слова - это только слова. Вы, когда приходите домой, тоже мужу какие-то слова говорите, дескать, на работе задержалась, а если спалитесь, то мужу ещё и не такое начнёте петь, чтобы выйти сухой из воды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 13:22 | Сообщение # 146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ну что ты непонятливая такая! Любимки любимкам не врут! Они их любЮЮЮт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 13:27 | Сообщение # 147 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, Цитата То есть он меня воспринимает как б*ядь? На мои искренние чувства плевать? какие еще искренние чувства? Вы на улице на людях даже не здороваетесь.
Цитата И как можно из одних отношений сразу в другие? в какие по счету? Вы себе, в том числе, этот вопрос залавали? Вы вобще из отношений не выходили, вроде замужем, сын есть. Так что, как видите, ещё и не так бывает. Лето39, Цитата Скажи правду и всё. да щаз, вы же не дадите после этой правды.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 13:34 | Сообщение # 148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Настоящая проблема в другом - в ваших отношениях с мужем Неее не в этом. Когда появляется новый любимка, он во всем хорош, и в постели и поддержке. Прям вот поддерживает, а муж, который деньги носит, с сыном уроки делает, не поддерживает гатттт. Всегда действиям и словам любовника придают слишком много значения, умаляя при этом жену- мужа. И получается: мается она дома с нелюбимым, мается, и мается, а хрен оторвёшь от мужа нелюбимого. Нельзя верить словам влюблённого человека. Все вокруг меркнут перед ним. Увы и ах!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 13:35 | Сообщение # 149 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, Цитата . Но обмолвился, что он бы не прочь конечно трахнуть ту чужую жену(хоть она и не молодая, но по синей лавочке пойдёт), а вот свою жену отдать другому не готов. и даже после того, что он вам такое нёс, вы верили в нечто большое и чистое? Автор, разувайте очи, этот человек в принципе ко всем женщинам без исключения относится как к мясу, которое можно только трахать. Даже его жена не исключение, она просто его собственность.
Цитата Мы же не куклы бездушные. Нельзя с людьми как с игрушками у меня когнитивный диссонанс Ваш муж, значит, кукла, раз с ним так можно поступать? Так почему какому-то левому мужику нельзя так поступить с вами, тем более, он вашим мужем не является и вобще ничего вам не должен?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 13:36 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лето ( ) ЦИТАТА Скажи правду и всё. Вот и вы скажите правду мужу, да и все. Или че? Не хотите?! Вот и лю правду именно по этой причине и не говорит.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 14:15 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лето39, Вы не обижайтесь на то, что Вам тут пишут. Это реальный взгляд на всё, что с Вами произошло и происходит. Это трудно принять, когда правда. Иллюзии приятнее. Себя и свои поступки вообще объективно не всем дано оценить. Сейчас Вы искренне негодуете по-поводу любовника и никак не хотите себя оценить во всём этом правильно. Конечно, люди не куклы, но это касается не только Вас в Ваших оценках произошедшего. Почему должны быть остальные куклами ? Ваш муж и жена любовника.
Сообщение отредактировал natil - Четверг, 18 Ноября 2021, 14:16
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 14:40 | Сообщение # 152 |
Сокровище
Спасатель
| Автор, очень понимаю Вашу боль, возникшую от этой неожиданной для Вас сексуальной зависимости. А то, что это зависимость - у меня нет сомнений. Ведь если бы Вы его любили, то пожелали бы ему счастливой дальнейшей жизни, пусть и без Вас, и радовались за него, чтобы у него там не происходило. У Космеи попадание в самую суть. Перечитайте её пост несколько раз. Пока не дойдет, пока не уложится все по полочкам.
Цитата Космея ( ) Лето39, больно вас читать. Не потому, что старый дурак соскочил - ещё не раз обратно прискочет. Шлифануть своё пенсионное самолюбие, каков он на шестом десятке молодец. Настоящая проблема в другом - в ваших отношениях с мужем. Вам всего 32 года. 32! Самый расцвет женской красоты и сексуальности. А секса то у вас и нет. И муж в вас женщину не видит и не ценит. Сколько у нас таких семей, нелюбимые с нелюбимыми. Ни вам муж особо не нужен, ни вы ему. Живут, потому что так надо, потому что дети/деньги/ипотека/чтоскажут соседи/одной тяжело и неприлично. Свою единственную бесценную жизнь проживают, будто на черновик пишут. Что значит, муж так не хочет - тут его не трогать? Вы не пытались с ним поговорить? Спокойно, объяснить, что вы женщина, и секс - такая же необходимость, как еда и сон. Иначе получается, что вам или зашить себе надо суровыми нитками, или вечно обтирать чужие машины и мотели. Ну, или искать другого мужа. Вам ведь сейчас плохо не из-за вашего любовника, а потому что вы лишись всего того, что делало вас женщиной - внимание, ласка, правильные слова, качественный секс, которого вы ни разу прежде не нюхали. Муж - первый мужчина. В отличие от предыдущих ораторов я не так оптимистично смотрю на возможность того, чтоб у вас с мужем вдруг заискрило в постеле. И не потому, что он знаком в сексе с двумя позами - этому как раз несложно научиться. Он не видит в вас женщину, он вас не уважает. Не может быть яркого секса с тем, кто говорит тебе гадости о твоём теле, и всё то прочее, что вы регулярно выслушивали. Физика может быть, но того, чего нужно вам - нет. Вы в свои 32 настолько обезвожены мужским вниманием, что даже такое недоразумение, как инструктор, приняли за десерт. Скажу честно - у меня нет для вас сейчас советов. Скорее пожелание и вам, и вашему мужу найти в жизни всё-таки своих людей. Пока вы ещё молоды.
Сейчас Вы обеспокоены только одним вопросом "какОНмогТАК со Мной". И пройдет немало времени, пока придет понимание произошедшего с вами в последние 4 года. А этот кобель обязательно ещё объявится. И если Вы хотите сохранить свое лицо, самолюбие, самоуважение, то ограничте все возможные с ним контакты. Наверняка читали о методе отстранения.
У Вас вся жизнь впереди, и в ваших руках достойно ее прожить).
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 14:53 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tnobn, если не ошибаюсь, вы тоже бывшая замужняя любовница. Интересен ваш личный опыт в этой связи. Сумели ли вы изменить к лучшему отношения с супругом после всей этой истории с любовником?
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:00 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я ни на что не обижаюсь. За этим и пришла. Я доверчивая, всё за чистую монету принимаю. И все его бла-бла за правду считала.
Цитата natil ( ) Почему должны быть остальные куклами ? Ваш муж и жена любовника. А вот это интересный вопрос. Так как об этом я не думала. Была целиком и полностью в этих отношениях. Может, я относилась к ним как к неизменной постоянной составляющей, типа родственников. Не знаю, как точно объяснить. Это эгоизм так? Я вся такая воодушевлённая, влюблённая не хотела ни о чём другом думать. Хотелось верить, что он так же искренне ко мне относится. Но по себе людей не судят. Наивно конечно, не 15 лет. Но опыта отношений не было как такового. Думала, что мужчины обманщики и проходимцы есть где-то там у других. А со мной же только по-настоящему, по правде. Глупая? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:06 | Сообщение # 155 |
Котенок
Спасатель
| Лето39, так он инструктор или тренер по плаванию?)
Добавлено (18 Ноября 2021, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Думала, что мужчины обманщики А себя вы честной считаете?
Добавлено (18 Ноября 2021, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Но по себе людей не судят. А чем вы отличаетесь от него? Честью, преданностью? Так у вас этого нет, так же, как и у него. А вообще, на тролля похоже, нереальная незамутнённость.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 18 Ноября 2021, 15:12
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:14 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Глупая? Да. Вот Вы пишите всё время, что доверчивая, глупая и т.д. и это Вы считаете за милые, безобидные черты своего характера. Я тоже не исключение и думала так же. Но потом позже и с помощью форума в том числе, где не все по головке погладят, поняла, что это не милые и безобидные черты характера. Это инфантильность, она бывает в любом возрасте, кстати, это эгоизм в том числе и безответственность. Люди, которые так о себе говорят, вовсе не ромашки обиженные , раз в это же время так поступают со своими близкими, то есть обманывают их. Если Вы способны это понять, то значит Вы взрослеете и сможете взять на себя ответственность за свои поступки в будущем. А так переживать за этого стареющего мачо, вот это глупость точно.Добавлено (18 Ноября 2021, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) нереальная незамутнённость. Так бывает.
|
Беларусь
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:17 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) себя вы честной считаете?
По отношению к нему да. Инструктор он. Там, где Вы про тренера прочли, я побоялась правду писать. Не знаю, почему. Здесь решила не придумывать. Только не надо думать, что я разводки строчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:18 | Сообщение # 158 |
Сокровище
Спасатель
| zola, Цитата zola ( ) если не ошибаюсь, вы тоже бывшая замужняя любовница. Интересен ваш личный опыт в этой связи. Сумели ли вы изменить к лучшему отношения с супругом после всей этой истории с любовником? Не ошибаетесь. Изменить к лучшему - нет, но мы живём до сих пор под одной крышей, и воплощаем в жизнь общие планы. И у меня, в отличие от автора, вся жизнь практически, увы, позади)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:25 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natil ( ) инфантильность, она бывает в любом возрасте, кстати, это эгоизм в том числе и безответственность Честно? После Ваших слов меня мысль посетила впервые. Думаю именно поэтому, ввиду инфантильности, я за своего мужа замуж и вышла. Он спокойный, надёжный. Этакий папочка. И за его спину спряталась, чтобы не брать на себя ответственность за свою жизнь. Поэтому и не хочу развода, ибо где я себе такого ещё найду. А любви, страсти хочется, потому и заглотила наживку любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:30 | Сообщение # 160 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) По отношению к нему да Лето39, нельзя быть честной наполовину. Вы или честны, или нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |