Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 16:37 | Сообщение # 4001 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) А у женщин после таких загулов останутся только обязательства На обязательствах и чувстве блогадарности далеко не уедешь. Я тут писал как то о родственике который узнал о походе жены на лево. Узнал когда случайно услышал как дура жена всё рассказывала по телефону подруге. Крутанул его сильно разбле телефон о голову жены, сломал челюсть подвернувшемуся под руки тестю, уложил в травму любовника, и ушёл в запой. Месяца полтора пил всё что горит и трахал всё что шевелится, в промежутке опять отрихтовав морду любовнику. Если бы не родственные связи и сослужбы бы вылител и сел бы. Но обошлось. Прожили после этого более 40 лет, пережили эмиграцию, рождение ещё одной дочери, внуков и т.д. Тётка умерла в прошлом году. Врядли это всё только на обязательствах.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 17:51 | Сообщение # 4002 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Mockva83, Раньше всё по другому было. И жили на обязательствах и золотые свадьбы справляли. Эмиграция это дикий стресс, здесь очень много браков разваливается, на обязательствах не выедешь. В этом я абсолютно уверен.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 22:59 | Сообщение # 4003 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата serebro (  ) Хотя мы официально не разведены, никому не надо) Кроме мужчины, с которым отношения сейчас. А если беременность от нового мужчины. Тогда как?Цитата serebro (  ) Просто чувство, что суд будет для меня лишними нервами, не хочу. Почему нервы? Разве у вас нельзя послать в суд адвоката? Или просто написать заявление что бы развели без вашего участия?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Августа 2021, 01:41 | Сообщение # 4004 | Тема: Бывшая хочет дружить |
Ветеран форума
Изгнанные
| Втакой ситуации сначала ребёнку тест днк, остальное потом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Августа 2021, 05:35 | Сообщение # 4005 | Тема: Бывшая хочет дружить |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OneTech (  ) Ребят какие би ? Детство ? Донор спермы ... 50 оттенков серого пересмотрели . Форум обиженных дам . А мужчина а с женщинами согласен. И не стотит забывать что женщина понимает жeнщину куда лучше мужчин.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 03 Августа 2021, 05:36
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 04:17 | Сообщение # 4006 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата emotion (  ) Ковыряться в том, как и где он справляет свою нужду, мне не хочется. Но могу сказать, что замечен не был. А может просто замечать некогдa было а теперь страшно? Ибо если в друг заметися то придётся что то делать. И это что то выльется в потерю столь важного для вас замужнего статуса?Цитата emotion (  ) предполагаю, что не всем мужчинам свойственно брать на себя ответственность "увести из семьи",поэтому они и сливаются рано или поздно. Просто вы не мужчина и не понимаете что имено ваш замужний статус и делает вас привлеательной как любовницу. Именно как любовницу и не более того. Жена тo уже есть. Если после полугода вам в замуж не предложили, значит и дальше не предложат. И ещё Немного лично сексуального так что посторайтесь не обижатся. ~98% мужиков это собственники. 1% это сексвайферы, свингеры и бисексуалы которым жена нужна для маскировки. Если мужик не пытается увести вас из семьи, зачит ему наплевать кто ещё как и куда вас трахает и кому вы сосёте. В его глазах ваша задача его развлекать и удовлетворять, и по возможности разнообразно. А вот для семейной жизни и вынашивания его детей вы непригодны. По тому в замуж вас и не завут. Извините за ушат холодной воды но где то так.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 08 Августа 2021, 05:01
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 15:12 | Сообщение # 4007 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата emotion (  ) Хорошая шутка, мы даже вместе с Л над ней смеялись). Думаете с любимой женщной так бы шутили?Цитата emotion (  ) некоторые даже пытались меня начтойчиво увести из брака. Хотели бы, увели бы. А на увели по тому что ни им, ни вам это было не недо.
Цитата emotion (  ) Вот знаете,, если бы им было наплевать, они бы не пытались контролировать меня, а у них это часто проскакивало (где? с кем в телефоне? почему долго не отвечала?). Ну надо же было показать вам что вы для них важны. Плюс зная что вы многостаночнитца, важно убедтся что вы не идёте на рекорд. А то знаетели от особо активных дам много чего подцепить можно.Цитата emotion (  ) А я изначально понимаю полигамность мужчины, Полигамность мужчины работает толко в одну сторну. Мне можно, женщине нельзя, если конечно женщина не только для развлечений. Если вы не нарвались на свингера или секс вайфера, коих совем не много.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 22:52 | Сообщение # 4008 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата emotion (  ) главное, знаю для себя, как всё на самом деле. И знаете, что подумала, я намного честнее многих дам, которые с розовыми бантами ходят и про свою идеальную семью рассказывают. Я вам не о том что вы о себе знаете, а о том что мужчина о вас думает. У меня до свадьбы были дамы для развлечений в том числе и замужние. И про малейшм подазрении что они ещё с кем то трахаются они шли лесом. Не из за ревности, а из за безопасности здоровья. Так же дама шла лесом если я узнавал что её муж гулял. Ибо малоли чем он её нарадит, а мне лечится. P.S. В принципе до жены я был порядочной самовлюблённой циничной свиньёй. Так что делюсь цинично свинским опытом.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 08 Августа 2021, 22:55
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 12:00 | Сообщение # 4009 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Svet (  ) Когда вы успели ею побыть? Вы же в 23 уже женились? А познакомились в 20. И у вас до этого была куча замужних любовниц, которых вы посылали в сад? Уже писал, я в 14 лет начал, причём с замужней женщиной в два раза старше меня. С 20-14= 6 лет, мне этого времени хватило что бы погулять. Как я писал были и замужние были и не замужние. А найти любовницу при наличии финасов и цинизма поблем не состовляло. При этом по моим ощущениям главным было безразличное отношение к воможным отказам, типа не даст эта, даст другая. А вот с появлением жены всё изменилось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 12:07 | Сообщение # 4010 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата emotion (  ) Например, цинично получать удовольствие от адюльтеров, а не залипать в них. Не сможете, это природа женщины. Женщины всегда залипают на любовниках. Если только начать деньги с любовников бать? Типа не любовь а бизнес.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 17:59 | Сообщение # 4011 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аум (  ) как правильно написала Клео, на пятом десятке и без ресурсов, вам светит разве что одинокий дедок Или малолетний стермотоксикозник.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 20:14 | Сообщение # 4012 | Тема: Бег по кругу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата emotion (  ) Благодарю! Всё себе в коллекцию собираю! Мои ж Вы хорошие. Откуда ж у Вас столько "добра"?
Девушка, да успокойтесь вы ни кто вас не подкалывает. Так действительно бывает что дамы в возрасте развлекаются с малолетками. Меня, самого в 14 лет трахнула дама здорово за 30. И не думаю что в её списке я был первым.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:41 | Сообщение # 4013 | Тема: Отношения моей девушки с моим отцом |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата весна73 (  ) dane18, не проще ли поговорить с папой? А вдруг вы ошибаетесь? Это будет самое правельное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:43 | Сообщение # 4014 | Тема: Дура дурой |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата karabach (  ) Люблю. Скучаю. По мужу так не убивалась. Вот такая дура. Пойдитe в церковь и поставте свечку а удачу, вам здорово повезло.
Добавлено (27 Августа 2021, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата karabach (  ) Дружить без секса. Пока соскучится и будете дружить с сексом, как запасной аэродором. 
Цитата karabach (  ) Ну, в смысле, как он вернётся, если со мной спит. Может его просто на двоих не хватает? 
Добавлено (27 Августа 2021, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата karabach (  ) Тыкаю, тыкаю. Не выходит. Видно тыкалки такие. Не женское это дело тыкать. 
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 27 Августа 2021, 01:54
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 18:44 | Сообщение # 4015 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) В Карелии грибы пошли? В Карелии болота, комары и холодно. Поэтому я поехал во Флориде в гости к Мики Маусу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 06:29 | Сообщение # 4016 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата сс20 (  ) Были звоночки сначала. Потом колокола. Тогда чего ждёте? вселенского набата или похорнного марша? Цитата сс20 (  ) И наезды типа ты что мне не веришь? Да!!
Цитата сс20 (  ) Подожду. Рогов? Или просто мазохист?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 02 Сентября 2021, 06:31
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:13 | Сообщение # 4017 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата UstNast (  ) Зачем это делать? За тем что возможно не всё потеряно, и за тем что общий ребёнок находится в очень сложном возрасте. Ваша сказка по мужика пожерающего жену глазами далеко не самая умая. Я женился когда жене было 19 лет, и её очень многие провожали глазами. Следуя вашему совету мне надо было либо ходить по улицам с РПК, или жена должна была жить на полиграфе.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 02 Сентября 2021, 20:56
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 00:24 | Сообщение # 4018 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Ну так и пусть борется законными)) С каких пор " откусить кусок совместно нажитого" в досудебный период и без ведома одного из супругов - это законный способ?
С тех пор как прыгнуть в чужую койку без ведома законного супруга / супруги считается в порядке вещей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 02:57 | Сообщение # 4019 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Российское законодательство никаких материальных последствий за распад семьи не предусматривает. Совершенных законодательств не бывает. Вот люди и вносят коррективы кто как может.Добавлено (03 Сентября 2021, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Расскажите о доступности ресурсов женщинам, оставшимся после развода с детьми и мужьями - алиментщиками А кто мешает отдать детей отцу?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 06:20 | Сообщение # 4020 | Тема: Жена и измена |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Если каждый начнет " вносить коррективы" в законодательство кто как может и в соответствии со своими представлениями о справедливости, то вам первому это сильно не понравится )
Так я и внёс, с помощью банального мордобоя. Мне как раз понравилось.
Цитата Gela55 (  ) Имея перед глазами десятки историй неполных семей , так и тянет ответить на ваш вопрос: " Так ведь не берут! Имея перед глазами всего несколько примеров, могу только сказть так ведь нe отдают. Даже воровать с вывозом в дргую страну приходится.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 03 Сентября 2021, 15:49
|
Соединенные Штаты
|
| |