Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 23:32 | Сообщение # 3981 | Тема: Просто выговориться..
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Svet ()
Слышала о таких, но во живьем вижу совсем другие истории.

Естественно, форум то специфичекий, те кому наличие любовника проблем не создаёт сюда не ходят.
Так же как те кому не создаёт проблем наличие любовников у жены не ходят ни сюда ни на 3х буквенный.
P.S.
Ещё раз повторю, кроме любовников и любовниц существует ещё индустрия девочк и мальчиков по вызову.
Если бы на них не было спроса, не было бы и индустрии.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 23 Июля 2021, 23:34
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 23:39 | Сообщение # 3982 | Тема: Просто выговориться..
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Утро ()
Например, наша Winter...
Во всяком случае, она позиционирует себя именно так
Winter, да?...

Можно вспомнить Серебро, она разлюбила мужа, а когда была на семинаре встретила мужика которого захотела.
И сама дала ему понять что хочет секса с ним.
Секс был без обязательств и без планов на продолжение.
Тем не менее по её словам понравилось.
Правда вернувшись домой она всё честно рассказал мужу и инцировала развод.
Ибо разлюбила и он её больше не устраивал ни как муж, ни как любовник.
Однако хорошие отношения сохранила.
Если я не прав, она меня поправит когда в следующий раз зайдёт.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 23:43 | Сообщение # 3983 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Каркуша, как бы там ни было, пусть всё будет хорошо.
И пусть птичка прилетит назад.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 03:56 | Сообщение # 3984 | Тема: Просто выговориться..
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Утро ()
Уверена, что там было именно внезапно вспыхнувшее притяжение

Раз захотела, значит чем то глянулся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 22:16 | Сообщение # 3985 | Тема: Просто выговориться..
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Winter ()
Хожу по привычке. Утром кофе пью, почитываю разные ресурсы.
Я здесь многому научилась.
Что я не пуп земли. Что жизнь есть за пределами моей семьи.
Проще стала смотреть на вещи. И жить стало легче.

Я наверное не правильно выразился.
Те у кого проблем нет изначально на такие форумы не заходят.
У вас были может проблемы может вопросы и вы сюда зашли.
Проблемы и вопросы ушли, а общение осталось.
Потому вы суда и захдите, надеюсь и дальше будете заходить.
Цитата Svet ()
Mockva83, я ж не только по форуму сужу. Но верю, конечно, что так можно. Даже пыталась сама попробовать, но не моё.

У вас не получилось, у других получается, люди то все разные.
Я тоже извините в каждую дырку не сую, а есть и такие кому всёравно.

Добавлено (24 Июля 2021, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата Cvetik ()
Ведь есть уже женщина..

Есть то есть, но может не такая безотказная как вы?
Цитата Cvetik ()
Встреча была всего лишь один раз.. интима не было между нами.. были только разговоры.

Будут встречи, будет интим.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Июля 2021, 20:29 | Сообщение # 3986 | Тема: Просто выговориться..
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cvetik ()
а с чего вы взяли что я безотказная?

Стого что как мужчина я бы не стал тратить время на любовницу с выкрутасами.
Да и всё что читал в различных источниках говорит от том что любовникам редко в чём то отказывают.
Цитата Cvetik ()
откуда такая уверенность.

Из опыта, личного и всех знакомых.
Поймите мужик охотиник по своей натуре.
Если уж вышел на охотничю тропу, то должен получить трофей.
Если здесь не удаётся, пойдёт дальше, но время просто так терять не будет.
Тем более что мужик редко начинает осаду если женщна не подаёт приглашающих сигналов.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 26 Июля 2021, 20:30
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Июля 2021, 03:31 | Сообщение # 3987 | Тема: Большое спасибо форумчанам
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Clock ()
Особенно тому, кого «любишь», как можно укорачивать жизнь. Она и так - максимум сто лет. Всего сто лет, чтобы наобниматься, натаскаться, налюбиться.

Теоритическая максимально возможная продолжительность жизни приматов в том числе и человека это возраст половой зрелости Х 10.
Возните возраст начала месячных и умножте на 10.

Цитата Clock ()
мелкий быт у нас вроде бы решён, для меня средний и крупный быт очень тяжёл. Который на меня взваливают. Мотивируя отсутствием времени.

Лаской слезами и повхвалой женщина может добится куда больше чем истерикой мордобоем и слезами.
Цитата Clock ()
Он симпатичный внешне, умный, мужественный, честный, добрый, не конфликтный, поддерживает, не любит врать, не хвастается.
Минусы: эгоистичен, упёрт, бывает занудой, бывает ленив, безинициативен в семье.

Как то слышал как моя мать поучала мою жену звучало это приблизительно так: "За помни дочка, мужчины существа с трудом но дессируемые. Главное ласка, похвала и своевремнное пощрение.
Но самое главное он должен свято верить что, то что ты хочешь это его собственная идея."
И хотя я это помню, но не счесть сколько раз я на это покупался, да и не только я.
Цитата потерявшаяся ()
Мужчины реально не осознают всю опасность пмс, например .

Ну да, помоему это женщины не осзнают опасность ПМС для мужчин.
Когда одномоментно накрывало жену и двчёнок, мне казалось что я дома хожу по минному полю.
Очень хотелось попросится в психушку.
Когда к ним присоеденится внучка я на верное сдохну. cry

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Июля 2021, 04:17 | Сообщение # 3988 | Тема: Большое спасибо форумчанам
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
Я знаю, что ворую у него жизнь. Я очень боюсь, что он узнает и последствий боюсь. Просто предпочитаю прятать голову в песок.

Как на картинке?
Прикрепления: 8417887.jpg (35.7 Kb)

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Июля 2021, 14:48 | Сообщение # 3989 | Тема: Большое спасибо форумчанам
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Оссподи мои. Что же они вытворяют такого? Никогда не зависела ни от каких ПМС, тем более, чтобы так:

Вашему мужу повезло.
Мои девки все мучаются мигрени причём как по часам за 3 дна до начала месячных.
Что интересно у жены после удаления матки и яичников мигрени прекратились.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Июля 2021, 20:11 | Сообщение # 3990 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Но я, честно, очень боюсь последствий и боли мужа. Но "забить" на себя тоже не получается. Эгоизм, да.
Цитата потерявшаяся ()
Здесь единственный вариант был давно сказать правду. Мне самой было бы легче. Но я много раз писала, что я трус.

Картинку видели?

Добавлено (28 Июля 2021, 20:13)
Цитата Anna1212 ()
Как думаете, чью сторону они займут, когда все вскроется?

Чем старше они будут когда вскроется, том больш шанс что детей она потеряет.
Если только в момент вскытия муж не пойдёт в рукопашную.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 28 Июля 2021, 20:14
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Июля 2021, 21:11 | Сообщение # 3991 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
тоже именно про это думаю. Особенно сын. Мама-ш...-это для мальчика очень страшно

А для девочки прослыть дочкой шлюпки не страшно?
Особенно если это произойдёт в подросковом возрасте.
Цитата Anna1212 ()
не пойдет, судя по тому, что пишет Потерявшаяся

Знаю из рассказов и СМИ о нескольких случах когда рогатые мужья просот убивали жён. Просиходило это и в США и в РФ и в Польше.
Что интерсно до срыва это были или винипухи, или флегматики.
А при вскрытии крышу сносило.
И потом на следствии более половины даже не помнили как они это сделали.

Цитата Anna1212 ()
вы вот можете себе представить, что Потерявшаяся сейчас вдруг скажет мужу-Петя, я уже 7-й год имею другого мужчину.
Как это возможно сейчас сказать??

А что обязательно докладывать начиная с первой встречи?
Может просто сообщить о факте, без подробностей?
Одному из мужиков у нас в клубе так сообщили, в людном месте, в ресторане за бокалом хорошего вина.
Обошлось без мордобоя, инфарктом.
А несколько раз когда мы были на круизе вечером во время прогулке по палубе тоже с бокалом вина, муж сообщил жене о том что у него скора будет двойня, но нее с ней.
Обошлось без инфаркта, просто женщина вышла заборт.
Спасли конечно но в ближайшем пороту обоих списали с корабля.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Июля 2021, 21:42 | Сообщение # 3992 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
Вскрытие наоборот-

Кто из вас кого вскрыл?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 05:11 | Сообщение # 3993 | Тема: Большое спасибо форумчанам
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Clock ()
Mockva83, вы будете смеяться, но и правда начинаю потихоньку его хвалить. Сама себе удивляюсь )

Не смеюсь, но посоветую помнить слова Теодора Рузвельта: „Дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих.“

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty....huzhikh

Это форум кладезь ошибок на которых можно и нужно учится.
И учителя в массе своей добрые.
Пользуйтесь. whiteflower

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 15:55 | Сообщение # 3994 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Она скажет-мой папа не обращал внимание на мою маму. Поэтому он козел и достоин того, чтобы ему изменяли

И пойдё по маминым стопам.
И это ещё хорошо, хуже то что среди подростков к ней нацнётся отношение как к легко доступной.
Типа как мама.
А подростки они злые, могут и сломать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 16:08 | Сообщение # 3995 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
Я понимаю, что сценарии могут быть абсолютно не такими, как я предполагаю.

Не могут быть, а будут.
Цитата потерявшаяся ()
Я убью мужа сроками.

Да.
Цитата потерявшаяся ()
Я представляю какая будет боль и у мужа и у меня от всего этого. Я представляю.

Врёте, себе врёте, этого представить нельзя.
Цитата потерявшаяся ()
Поэтому в глубине души я, навернг, надеюсь, что всё само как-нибудь решиться.
Конечно решится, как у Ходжи Насреддина "либо Шах, либо я, либо ишак кто ни будь да сдохнет."
Цитата потерявшаяся ()
Москва, да, голова спрятана, а зад торчит.

Не просто торчит, а всё глубже погружается пытясь от себя спрятатся.
При этом боится что зад пукнет и всё вылетит наружу в замазаном и неприглядном виде. Да ещё и всех во круг забрызгает, (извините за образность).
Цитата потерявшаяся ()
Ну и согласна, наверное мне так удобнее.

Именно так и есть. Отказатся от того что удобно, очень и очень сложно, практически не возможно.
Не верите?
Попробуйте вместо удобных туфелек, добровольмо одеть кирзовые сапоги с партянками. Ручаютсь что никого из форумчан надолго не хватит.
Иное дело когда жизнь в лице командиа застовляет.
От души надеюсь что у вас до принудиловки не дойдёт.

Добавлено (29 Июля 2021, 16:11)

Цитата потерявшаяся ()
Но, наверное, это: я его не люблю как мужчину.

К сожалению вы не первая с кем это происходит.
По тму и с любовником порвать не можете, даже не не можете а имхо необходимости не видите.

Добавлено (29 Июля 2021, 16:18)

Цитата Тантра ()
Ради вас разрушилась его семья.

Не думаю что ради Потерявшейся.
По моему он вообще не семейный человек, думаю и сней через некоторое время развёлся бы.
Они до сих пор вместе как раз по тому что она замужем, не успевает ему надоесть.
И она это понимает.
Цитата Тантра ()
Нет, я не осуждаю вас. Это ваш выбор. Ваша жизнь. И никто, кроме вас троих, даже дети не имеют право этой жизнью распоряжаться.
Вы абсолютно правы.
Только ведь дети всё равно вольно или не вольно влезают в жизнь родителей.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 18:28 | Сообщение # 3996 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Исключительно мое ИМХО. ГОДАМИ не замечать того, что любимая женщина влюблена? Так не бывает.

Бывает, редко но бывает, понимая что не может дать того что надо, супруг супруга отходат в сторону чтобы не мешать. Бывает что убеждают себя сто им кажется. А бывает и это имхо худший вариант, что всё видят и отнимают но наступит на себя живут ради детей, а когда дети вырастают, неожиданный взрыв. В этой жизни многое бывает.

Добавлено (29 Июля 2021, 18:32)

Цитата Anna1212 ()
ну, спросите вы наконец мужчин-никогда любимую женщину не делят. Нет у мужчин функции-отдавать свое

А вотждесь вы правы как никогда.
Даже когда мужик видит с другим свою бывшую от которой сам и ушол, всё равно коробит. Иные и в драку лезут. Знаю ибо разнимать приходилось.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 03:23 | Сообщение # 3997 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
Москва, ну что вы в самом деле то. Им вообще до личной жизни чужих родителей дела нет. У них у самих, думаете, у всех полные и идеальные семьи.

Ну я же не всегда был убелённым сединами 50 летним отцом семейства и дедушкой.
Я и подростком был, причём порядочной сволочю от кторой рыдали учитeля сразу в двух странах.
Только без обид пишу как тогда воспринимали.
Во первых подростки дико наблюдаельны и пронырливы.
Что в Москве что в Майями узнавали куда раньше мужей.
Как не знаю но узнавали.
Во вторых подогреваемая гормоноами точка зрения стандартна.
Если баба спит больсех чем с одним мужиком значит шлюпка.
А если так то её дочка такая же и обязана дать.
Соответственно и прессинг на ребёнка дикий, кое кто и не выдерживал.
Или прессинга не выдерживали, или боялись что до отца дойдёт.
И уступали переходя в разряд школьных давалок, такие были во всех школах.
Знаю ибо к стыду своему пользовлася для спермослива.
В 14-15 лет знаетели на две головы крови не хватает, когда нижняя принемает положение на 12 часов, верхняя отключается, наверное от кислороного голодания.
П.С.
Собственно для травли девочки уверености и не надо достаточно слуха или заверения одного и парней что он точно знает, и травля начинается.
Мир подростков очень жесток, не думаю что что то изменилось.

Добавлено (30 Июля 2021, 03:35)

Цитата потерявшаяся ()
Не хочу. И касаться его не хочу.

И запах неприятен и звук голоса.
Так ведь?

Добавлено (30 Июля 2021, 03:44)

Цитата потерявшаяся ()
Это как у всех: если изменил, то связь пропадает.

У меня до встрчи с женой было 3 женщины, в Москве, Майями и в Форт Лаудерхил (минут 30 от Майями).
Всех любил одинаково искренне, но в разное время, точнее в разные дни.
И ни одна ничего не заподозрила.
А вот когда встретил жену и между нами ничего ещё не было, все задали один вопрос Кто она??

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 30 Июля 2021, 03:33
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 16:02 | Сообщение # 3998 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Это женщины, изменив мужу обратно не возвращаются (читайте Софи18).
Тему Софи18 не нашёл, как и вообще такого учасника, а фот тему "Возвращение к мужу после отношений с любовником" https://lubov-lubov.ru/forum/106-1662-1 нашол.
Мой вывод возможно, но как и мущин только если действиельно есть желание. Иначе будет только относительно комофртабельное размеренное жильё с сексом в нагрузку.

Добавлено (30 Июля 2021, 16:10)

Цитата Аэлита ()
Я лично не знаю ни одной женщины у которой секс ради секса.

Перефразируя моего инструктора по выживанию: "Это не значит что таких нет, это только значит что вы таких не знаете."

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 16:22 | Сообщение # 3999 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Мы оба превивались Модерной, вчера у жены была сильная мигрень, потом темература 39.9 сегодня общая слабость и сильная головнай боль.
В 18:00 повезу на тест.
Хреново её и то что мне в воскресенье уезжать, подписал контракта несколько месяцев буду дома только по выходным.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 16:26 | Сообщение # 4000 | Тема: Неожиданный конец или могут быть варианты?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
если вас гопник огреет битой по голове, вы тоже немножечко будете чувствовать себя виноватым?

Конечно, ибо нехрена ходить без каски. laught

Соединенные Штаты
Поиск: