Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:36 | Сообщение # 9661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) У типя запасного кузнеца не найдетцо? У меня и своего то рядом нет. На фига нам кузнецы, устроим бабешник
Цитата emotion (  ) Ну если так, тогда и мне налейте что ли? Да за ради Бога. С удовольствием. Зять за хреновухой всё равно через пару недель приедет. Там очередная на подходе. 
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:55 | Сообщение # 9662 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Cleo, ну с меня детЯм мороженое, девочкам цветы):sm5:  Хоть бы не перепутать 
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:01 | Сообщение # 9663 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) На фига нам кузнецы, устроим бабешник Да! Точно. Ну а если чего, то можно заказатц  Добавлено (31 Августа 2021, 17:02) --------------------------------------------- emotion, давай на ты? Мона? Тефтельку хош? 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:07 | Сообщение # 9664 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Ну а если чего, то можно заказатц А и правда. Мы все в хреновухе, а онЕ пущай голенькими походють
Цитата emotion (  ) ну с меня детЯм мороженое Моей дете 37 годков уже  Добавлено (31 Августа 2021, 17:07) --------------------------------------------- Девы, у меня работы полно, а вы меня отвлекаете Всё, ушла орбайтен.
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:17 | Сообщение # 9665 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) давай на ты? Мона? Тефтельку хош? Мона) Хочу, но мне ж еще замуж выходить)) надо рот залепить) вот чё ты мне пластырь не дала?) нашла бы ему сейчас применение)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 19:44 | Сообщение # 9666 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Всем привет. Чё тут? Срач намечался? Я не участвую. Я ток с отпуска, ещё свежи воспоминания как меня сначала хотели арестовать, а потом пристрелить горячие кавказские парни в погонах. Отпуск удался можно сказать на все 100. Я прям в моменте, как щас модно говорить, побывала)))) Из позитива: сын поступил в университет на бюджет на приоритетное направление. Мест было очень мало, качелька качалась до последнего не дня, а часа, я чуть не поседела, тк на платку мы не подавали вообще. Буду ждать теперь когда вылупится новый Энштейн))).Добавлено (31 Августа 2021, 19:48) --------------------------------------------- Что нового здесь? Cleo, ты седни всем желающим наливаешь? Я ща тоже подтопчу, че взять нада?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:42 | Сообщение # 9667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Девы, у меня работы полно, а вы меня отвлекаете Елена, а как жи кузнецы из соседнего села?
Цитата emotion (  ) надо рот залепить) вот чё ты мне пластырь не дала?) Рот низя залепить. Надо кушотц. Замуж жи выходить. С голодухи не постоишь твёрдо на своей позиции у алтаря. Аэлита, Марийка привееееть! Поздравляю с поступлением! Молодцы! Пусть учиться хорошо. 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:12 | Сообщение # 9668 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, спасибо! Хотеломь бы конечно чтоб учился отлично, но дальше это не моя зона ответственности, я со своей стороны сделала максимум, тащить его в светлое будущее за уши не собираюсь, дальше сам. Если что пойдёт не так, с армией тоже подсоблю само собой), ну чтоб часть хорошая и тд.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:15 | Сообщение # 9669 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если что пойдёт не так, с армией тоже подсоблю само собой), ну чтоб часть хорошая и тд. Моя сегодня маршировала по плацу. Валяется после ванной. Лапы отваливаются с непривычки. А малой куда хотелось поступил? Рад?
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:30 | Сообщение # 9670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, молодец ваш! Неудачная в этом году была приемная компания. До последнего многие не понимали - поступят- не поступят. Зато объявили донаборы по некоторым специальностям, вчера-сегодня последние результаты объявлены.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:46 | Сообщение # 9671 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) А малой куда хотелось поступил? Рад? Куда хотел туда и поступил. Везде поступил куда подавали, но на самое главное приоритетное направление до последнего было неясно, там мест бюджетных очень мало было, медалисты и олимпиадники Звезда, мой мотался в рейтинге на пределе. Зато на все остальные направления во все вузы прошёл в первой пятёрке, но нам загорелся универ и только он. За день до окончания приёма согласий вообще дурдом начался со списками, мы то вылетали на последнее бюджетное место, то оказывались в середине. Ну вот слава богу, удержался.Добавлено (31 Августа 2021, 21:49) --------------------------------------------- osa, да, дурдом устроили с этими согласиями. У нас донаборы на совсем мало направлений, в основном конкурсы и платка. На наше направление было почти 5 человек на место, это ещё мало считается.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:02 | Сообщение # 9672 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) сын поступил в университет на бюджет на приоритетное направление. Аэлита, Поздравляю!!!
Цитата Аэлита (  ) Я ток с отпуска, ещё свежи воспоминания как меня сначала хотели арестовать, а потом пристрелить горячие кавказские парни в погонах. В Абхазии была? 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:22 | Сообщение # 9673 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поздравляю!!! Cleo, спасибо! Ты уже поздравляла, солнце моё, но мне все равно приятно)
Цитата Cleo (  ) В Абхазии была?
Ноу. В Абхазии со своим самовар делать нечего. На Кавказе были. Там мужик нужен (особенно мне) чтоб вытаскивал из всех жоп в которые я умудпялась попасть, ну и банально- шоб не дал застрелить))))))).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:58 | Сообщение # 9674 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Cleo, спасибо! Ты уже поздравляла, солнце моё, но мне все равно приятно) Я помню Но поздравлений много не бывает.
Цитата Аэлита (  ) ну и банально- шоб не дал застрелить))))))) Короче зажигала 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:59 | Сообщение # 9675 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но поздравлений много не бывает. Cleo, это точно. В тему на злобу дня: Сегодня дальняя родственница написала поздравления с 1 сентября, и в лоб спросила что вот мол думала думала, что за направление такое, и где он будет работать с таким образованием, м? В науку если только пойдёт... При этом у самой родственницы образование вечерняя школа и для неё если не юрист и не экономист- значит говно профессия. Я ответила, что с такой профессией пойдёт работать в пентагон, ну на крайняк если не повезёт в сколково или в роскосмос. Замолчала. Пошла гуглить наверное что есть пентагон и сколково))). Вот такие родственнички. Хорошо хоть не так часто чего-то известно им становится, и жаба приходит редко, но уж если пришла...
Цитата Cleo (  ) Короче зажигала Да. Залезла на забор апартаментов одного из великих, не знала что за забор, хотела посмотреть просто че там за ним потому что масштабы поразили. Навела панику и чуть не испортила им праздник. Набежали за секунды, хотели уложить мордой вниз, но я не могла, я была в длинном сарафане. Пришлось моему орать им чтоб не стреляли, мы рашен турист, а баба на заборе просто ку-ку, у неё и справка есть. Сидела на заборе до последнего пока оттуда на ручки не взяли мужики с автоматами))). Досмотр прошли, проверка документов все дела, нормальные мужики, поржали потом, сказали что никогда такого не видели. Теперь они видели всё. Это мне напоминает Турцию где несколько лет назад в аэропорту я решила покурить айкос. Бедный мой мужик. Он уже почти совсем седой.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:24 | Сообщение # 9676 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да. Залезла на забор апартаментов одного из великих, не знала что за забор, хотела посмотреть просто че там за ним потому что масштабы поразили. Навела панику и чуть не испортила им праздник. Набежали за секунды, хотели уложить мордой вниз, но я не могла, я была в длинном сарафане. Пришлось моему орать им чтоб не стреляли, мы рашен турист, а баба на заборе просто ку-ку, у неё и справка есть. Сидела на заборе до последнего пока оттуда на ручки не взяли мужики с автоматами))). Досмотр прошли, проверка документов все дела, нормальные мужики, поржали потом, сказали что никогда такого не видели. Теперь они видели всё. Это мне напоминает Турцию где несколько лет назад в аэропорту я решила покурить айкос. Бедный мой мужик. Он уже почти совсем седой. Аэлита, Ржу в голос. Хотя сил уже нету. Третий день по 12 часов работАю. Я и щас на работе. Спасибо тебе хоть позитиву добавила. Надо было тебе Надю с собой брать, на пару бы в сарафанах на заборе сидели. Ой не могу  Добавлено (02 Сентября 2021, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Бедный мой мужик. Он уже почти совсем седой. А шо делать? Любовь 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:30 | Сообщение # 9677 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, яка прэлесть! Ну Нормас же отдых! Блин, ржу дурниной.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:40 | Сообщение # 9678 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) яка прэлесть! Ну Нормас же отдых! Yanaits, Как скушно я живу 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 23:09 | Сообщение # 9679 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, вот и я наконец-то ухожу в отпуск Погоны уже продырявила, в субботу обмываем звание, в воскресенье отсыпной и на заслуженный отдых, ура! Аэлита, поздравляю, успехов ему в учёбе. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 08:17 | Сообщение # 9680 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, с каким вас званием можно поздравить?
|
Российская Федерация
|
| |