Болталка - 12.
Cleo Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:36 | Сообщение # 9661
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
У типя запасного кузнеца не найдетцо?

У меня и своего то рядом нет. На фига нам кузнецы, устроим бабешник sm12
Цитата emotion ()
Ну если так, тогда и мне налейте что ли?

Да за ради Бога. С удовольствием. Зять за хреновухой всё равно через пару недель приедет. Там очередная на подходе. amorous
Российская Федерация
emotion Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:55 | Сообщение # 9662
Активный форумчанин
Пользователь
Yanaits, Cleo, ну с меня детЯм мороженое, девочкам цветы):sm5: sm5 sm5
Хоть бы не перепутать pazzled
Украина
Yanaits Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:01 | Сообщение # 9663
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
На фига нам кузнецы, устроим бабешник

Да! Точно. Ну а если чего, то можно заказатц pleasantsurprize

Добавлено (31 Августа 2021, 17:02)
---------------------------------------------
emotion, давай на ты? Мона? Тефтельку хош? pleasantsurprize

Украина
Cleo Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:07 | Сообщение # 9664
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Ну а если чего, то можно заказатц

А и правда. Мы все в хреновухе, а онЕ пущай голенькими походють sm12
Цитата emotion ()
ну с меня детЯм мороженое

Моей дете 37 годков уже happy

Добавлено (31 Августа 2021, 17:07)
Девы, у меня работы полно, а вы меня отвлекаете despise
Всё, ушла орбайтен.

Российская Федерация
emotion Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:17 | Сообщение # 9665
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
давай на ты? Мона? Тефтельку хош?

Мона)
Хочу, но мне ж еще замуж выходить)) надо рот залепить) вот чё ты мне пластырь не дала?) нашла бы ему сейчас применение)
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 19:44 | Сообщение # 9666
Марсианская принцесса
Спасатель
Всем привет.
Чё тут? Срач намечался? Я не участвую. Я ток с отпуска, ещё свежи воспоминания как меня сначала хотели арестовать, а потом пристрелить горячие кавказские парни в погонах. Отпуск удался можно сказать на все 100. Я прям в моменте, как щас модно говорить, побывала))))
Из позитива: сын поступил в университет на бюджет на приоритетное направление. Мест было очень мало, качелька качалась до последнего не дня, а часа, я чуть не поседела, тк на платку мы не подавали вообще. Буду ждать теперь когда вылупится новый Энштейн))).

Добавлено (31 Августа 2021, 19:48)
Что нового здесь? Cleo, ты седни всем желающим наливаешь? Я ща тоже подтопчу, че взять нада?)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:42 | Сообщение # 9667
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Девы, у меня работы полно, а вы меня отвлекаете

Елена, а как жи кузнецы из соседнего села? pleasantsurprize
Цитата emotion ()
надо рот залепить) вот чё ты мне пластырь не дала?)

Рот низя залепить. Надо кушотц. Замуж жи выходить. С голодухи не постоишь твёрдо на своей позиции у алтаря.
Аэлита, Марийка привееееть! Поздравляю с поступлением! Молодцы! Пусть учиться хорошо. whiteflower
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:12 | Сообщение # 9668
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, спасибо! Хотеломь бы конечно чтоб учился отлично, но дальше это не моя зона ответственности, я со своей стороны сделала максимум, тащить его в светлое будущее за уши не собираюсь, дальше сам. Если что пойдёт не так, с армией тоже подсоблю само собой), ну чтоб часть хорошая и тд.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:15 | Сообщение # 9669
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если что пойдёт не так, с армией тоже подсоблю само собой), ну чтоб часть хорошая и тд.

Моя сегодня маршировала по плацу. Валяется после ванной. Лапы отваливаются с непривычки.
А малой куда хотелось поступил? Рад?
Украина
osa Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:30 | Сообщение # 9670
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, молодец ваш! Неудачная в этом году была приемная компания. До последнего многие не понимали - поступят- не поступят. Зато объявили донаборы по некоторым специальностям, вчера-сегодня последние результаты объявлены.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:46 | Сообщение # 9671
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Yanaits ()
А малой куда хотелось поступил? Рад?

Куда хотел туда и поступил. Везде поступил куда подавали, но на самое главное приоритетное направление до последнего было неясно, там мест бюджетных очень мало было, медалисты и олимпиадники Звезда, мой мотался в рейтинге на пределе. Зато на все остальные направления во все вузы прошёл в первой пятёрке, но нам загорелся универ и только он. За день до окончания приёма согласий вообще дурдом начался со списками, мы то вылетали на последнее бюджетное место, то оказывались в середине. Ну вот слава богу, удержался.

Добавлено (31 Августа 2021, 21:49)
osa, да, дурдом устроили с этими согласиями. У нас донаборы на совсем мало направлений, в основном конкурсы и платка. На наше направление было почти 5 человек на место, это ещё мало считается.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:02 | Сообщение # 9672
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
сын поступил в университет на бюджет на приоритетное направление.

Аэлита, Поздравляю!!! sm4 sm3
Цитата Аэлита ()
Я ток с отпуска, ещё свежи воспоминания как меня сначала хотели арестовать, а потом пристрелить горячие кавказские парни в погонах.

В Абхазии была? pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:22 | Сообщение # 9673
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
Поздравляю!!!

Cleo, спасибо! Ты уже поздравляла, солнце моё, но мне все равно приятно) amorous
Цитата Cleo ()

В Абхазии была?

Ноу. В Абхазии со своим самовар делать нечего. На Кавказе были. Там мужик нужен (особенно мне) чтоб вытаскивал из всех жоп в которые я умудпялась попасть, ну и банально- шоб не дал застрелить))))))).

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:58 | Сообщение # 9674
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Cleo, спасибо! Ты уже поздравляла, солнце моё, но мне все равно приятно)

Я помню amorous
Но поздравлений много не бывает. smile
Цитата Аэлита ()
ну и банально- шоб не дал застрелить)))))))

Короче зажигала pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:59 | Сообщение # 9675
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
Но поздравлений много не бывает.

Cleo, это точно. В тему на злобу дня: Сегодня дальняя родственница написала поздравления с 1 сентября, и в лоб спросила что вот мол думала думала, что за направление такое, и где он будет работать с таким образованием, м? В науку если только пойдёт... При этом у самой родственницы образование вечерняя школа и для неё если не юрист и не экономист- значит говно профессия. Я ответила, что с такой профессией пойдёт работать в пентагон, ну на крайняк если не повезёт в сколково или в роскосмос. Замолчала. Пошла гуглить наверное что есть пентагон и сколково))). Вот такие родственнички. Хорошо хоть не так часто чего-то известно им становится, и жаба приходит редко, но уж если пришла...
Цитата Cleo ()
Короче зажигала

Да. Залезла на забор апартаментов одного из великих, не знала что за забор, хотела посмотреть просто че там за ним потому что масштабы поразили. Навела панику и чуть не испортила им праздник. Набежали за секунды, хотели уложить мордой вниз, но я не могла, я была в длинном сарафане. Пришлось моему орать им чтоб не стреляли, мы рашен турист, а баба на заборе просто ку-ку, у неё и справка есть. Сидела на заборе до последнего пока оттуда на ручки не взяли мужики с автоматами))). Досмотр прошли, проверка документов все дела, нормальные мужики, поржали потом, сказали что никогда такого не видели. Теперь они видели всё.
Это мне напоминает Турцию где несколько лет назад в аэропорту я решила покурить айкос.
Бедный мой мужик. Он уже почти совсем седой.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:24 | Сообщение # 9676
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да. Залезла на забор апартаментов одного из великих, не знала что за забор, хотела посмотреть просто че там за ним потому что масштабы поразили. Навела панику и чуть не испортила им праздник. Набежали за секунды, хотели уложить мордой вниз, но я не могла, я была в длинном сарафане. Пришлось моему орать им чтоб не стреляли, мы рашен турист, а баба на заборе просто ку-ку, у неё и справка есть. Сидела на заборе до последнего пока оттуда на ручки не взяли мужики с автоматами))). Досмотр прошли, проверка документов все дела, нормальные мужики, поржали потом, сказали что никогда такого не видели. Теперь они видели всё.
Это мне напоминает Турцию где несколько лет назад в аэропорту я решила покурить айкос.

Аэлита, sm12 sm12 sm12
Ржу в голос. Хотя сил уже нету. Третий день по 12 часов работАю. Я и щас на работе. Спасибо тебе хоть позитиву добавила. sm3
Надо было тебе Надю с собой брать, на пару бы в сарафанах на заборе сидели. Ой не могу sm12 sm12 sm12

Добавлено (02 Сентября 2021, 20:24)

Цитата Аэлита ()

А шо делать? Любовь amorous
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:30 | Сообщение # 9677
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, pleasantsurprize яка прэлесть! Ну Нормас же отдых! Блин, ржу дурниной.
Украина
Cleo Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:40 | Сообщение # 9678
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Yanaits ()
яка прэлесть! Ну Нормас же отдых!

Yanaits, Как скушно я живу cry
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 23:09 | Сообщение # 9679
Железная дева
Спасатель
Yanaits,
Цитата
Нормас же отдых!
вот и я наконец-то ухожу в отпуск amorous
Погоны уже продырявила, в субботу обмываем звание, в воскресенье отсыпной и на заслуженный отдых, ура! sm6
Аэлита, поздравляю, успехов ему в учёбе. rose

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 08:17 | Сообщение # 9680
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ангелина, с каким вас званием можно поздравить?
Российская Федерация
Поиск: