Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:45 | Сообщение # 3701 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Kostya ()
говорит что написала своему любовнику, чтобы он отдал ей там какие-то деньги, что-то у них недорешенное было,

Интересно, вот пилят тут некоторые, что Костя взял деньги из семьи, что бы дать брату.
И никто не задумался где жена взяла деньги которые ей должен любовник?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:53 | Сообщение # 3702 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Тантра, кажется. Поэтому и спросила у Кости, почему жена не смогла найти работу?
Он ответил, что год она проработала , ушла. Что переживала из- за того, что мало зарабатывала.

Ничего, это больше и лучше чем мало? laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 06 Ноября 2020, 20:11
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 20:10 | Сообщение # 3703 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Mockva83, Косте это зачем? Психиатр, в смысле.

Не психиатр, Психотерапевт.
Эот другое, поможет разобратся в себе, успокоится.
По сбе знаю ещё с тех врмён огд в погонах был.
Дейстивиельно сильно помогает тем кому надо выйти из стресса.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 20:14 | Сообщение # 3704 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
наверное ему отдала, чтобы он свои долги покрыл, только так его долг перед женой мог появиться. Как она умудрялась так нами крутить непонятно.

Вами Костя, вами.
Им она не крутила, ему она вашими деньгами платила за то что он её трахал.
Когда деньги кончились, он её вышиб.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 20:18 | Сообщение # 3705 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
вы забыли написать, что по молодости мужик погулял и была там вскрытая измена.

Нет, там было несколько историй, я взал ту где муж не гулял.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 01:14 | Сообщение # 3706 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
а риски- да. Родители взяли.Первый взнос автор вернул

А если бы у него не было денег платить обычные месячные взносы?
Кто бы принял на себя риск?

Добавлено (07 Ноября 2020, 01:16)
---------------------------------------------

Цитата Dimirok ()
Деньги которые Костя отдал бедствующему брату на квартиру которая брату совсем не нужна

Откуда вы знаете что она ему не нужна?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 01:23 | Сообщение # 3707 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dimirok ()
И посчитать собственный убыток (переплата по процентам) в конечной стоимости очень просто.

Как всегда вы кое что упустили.
Это кое что называется инфляция.
Сколько время надо будет снимать и копить на покупку своей квартиры без кредита?.
Сколько за это вемя будет быплачено как аренда, и какова к моменту покупки будет чена квартиры?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 04:03 | Сообщение # 3708 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Верно. И я ровно об этом. Пыталась его косяк показать И Космея тоже.

У него два косяка, слишком мягкий, выбрал в жёны глядь.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Суббота, 07 Ноября 2020, 04:04
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 07:59 | Сообщение # 3709 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Но помады люблю больше. И буду любить дальше)

Я жене и дочкам дал почитать рецептуру помад.
Больше они ими н пользуются. laught laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 08:02 | Сообщение # 3710 | Тема: Как избавиться от "любимого" мужа?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Итого минимум 3 месяца, максимум 5-6-7

Если не подпишет, то развод, распил и алименты через суд (минимум 3 мес.),женитьба месяц,ипотека 1-3 мес., итого минимум 5 мес., максимум годы.

Пристрелить будет дешевле и быстрее. cry

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 16:19 | Сообщение # 3711 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
И Костя не застрахован от того, что успешный период в бизнесе не сменится его банкротством   И ипотеку платить будет просто нечем. И родителям тоже это будет не под силу.

Во первых это их проблема а вовоторых какое отношение это имеет к глядству его жены?
Вы не забыли о чём тема?
Цитата Gela55 ()
И ещё я помню про наличие потребительских кредитов в семье, что вряд ли   говорит о финансовом достатке.

Бывает что вложенные деньги приносят большую прибыль чем % который надо выплатить то кредиту.
В таком случае кредит выгоднее.
Но ещё раз хочу напомнить тем нe о финансово состоянии Кости е его родителей.
Тем о глядстве его жены, и о том как ему помочь выбат'ся и его ситуации.
Может хватить беспросветного флуда?

Добавлено (07 Ноября 2020, 16:20)

Цитата Каркуша ()
Если бы автор был жестким мэном с железными яйками, то я б первая его пинала за квартиру.

Но он не такой.
Ему нельзя быть мягким сейчас.
Он должен панцирь нарастить.

whiteflower whiteflower whiteflower

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:33 | Сообщение # 3712 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
на форуме с некой периодичнйстью появляются Тая, Потерявшаяся и Адель. Они тоже дырки на ножках?

Они тоже в открытую бегают от мужа к любовнику утаскивая детей?
Потом возвращаются и снова в открытую бегают?
Правда не на пару месяцев а на ночь две.
Они тоже рассказывают мужу как он плохо их трахает, и как хорошо их трахает любовник?
О ни тоже сидят на шее у мужа, и отдалживают заработанные мужем деньги любовнику?

Добавлено (07 Ноября 2020, 23:37)
Цитата Каркуша ()
Я полагаю, что сейчас Косте нужно как можно быстрее "отрезать" привязанность к ней.

Емы бы совсем не помешало отморозится от неё на 1-2 месяца.
И попросить здесь на форуме перестать обсуждать, квартиру, его брата, родителей, и его финасы.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:45
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 02:30 | Сообщение # 3713 | Тема: Как избавиться от "любимого" мужа?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
он вроде обещал вернуться))если там не сложится

А разве его обещали принять?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:38 | Сообщение # 3714 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Я на дочь не давлю, но жена уже начинает меня злить.

Голосом Пугачёвой; Толи ещё будет, ой ёй ёй.
Цитата Kostya ()
Ремонт, заправка принтеров, тех. поддержка (занимаемся обслуживанием, компьютер завис, принтер не печатает и т.д.), так-же занимаемся сопровождением и консультацией по программному обеспечению (постоянно требуется что-то установить или настроить), сопровождаем и настраиваем работу с нашими гос. сайтами (гос. закупки, электронные счета-фактуры и т.д.), клиент крупный, по договору платил довольно крупную сумму ежемесячно.

Перестаньте оправдыватся.
Цитата Kostya ()
потом когда уже задумался об уходе, была какая-то апатия, ничего не хотелось делать.

Вы не один, это наблюдается и всех.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 20:57 | Сообщение # 3715 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Я в этом работаю. Эдо 4200 руб в год. При чем у оф диллеров, потому что вы не имеете право работать с гос сайтами. Заправка катриджей? Ну ладно, пусть еще 10 тыщ.
Вы кого тут обмануть хотите?

Костя не в РФ, а в разных странах и законы и цены разные.
Я например платил контактору за поддержку $5.5 в месяц.
Были мы у этого контактора не единственной компанией на контракте.
Цитата Cleo ()
В крупных предприятий давно уже свои айтишники.
Тема фэйк.

Крупные предприятия в США имеют так завываемые Skeleton Crue, остальное контракторы от специализирваных и часто небольших компаний.
Это выгоднее чем иметь полную команду.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:00 | Сообщение # 3716 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Жить на съёме лучше? Платить чужому дяде лучше?
Странно.

Тантра, ну не ужели не понятно?
DIMIROK оредпочитает платить чужую ипотеку. laught laught
И копить налличные что бы купить себе жильё. laught

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:01
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:03 | Сообщение # 3717 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Не дай бог в моем городе узнают, что оказывается моя работа стоит 4200 руб. в год.

Уже писал, вам не оправдывайтесь, только гусей раздразните.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:13 | Сообщение # 3718 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
я по квартирам не жила, но думаю, что в ипотечной даже родительской лучше и Ангелада тому пример.

Цитата Тантра ()
я по квартирам не жила, но думаю, что в ипотечной даже родительской лучше и Ангелада тому пример.

Я когда покупал первый дом (за119.5К) взял в ипотеку $99.4К выплатил ипотеку раньше времени, но успел с % выплать $109К, на момент выплаты цена такого дома у нас в посёлке была уже $230К, Сегодня $382К
Так стоит ли жалеть о % заплаченых банку?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:29 | Сообщение # 3719 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Главное шоб козлы не активизировались

А козы? pazzled

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 22:04 | Сообщение # 3720 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dimirok ()
Mockva83, вы лучше ник хоть иногда меняйте

Если не секрет где вы ещё встретили ник Mockva83 pazzled

Соединенные Штаты
Поиск: