Хочу уйти после измены жены
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:26 | Сообщение # 1041
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
ну если «сразу» это как минимум 8 лет семейной жизни - то да, сразу...

Так сказала или нет?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:28 | Сообщение # 1042
Железная дева
Спасатель
Yanaits, судя по всему, она ещё и приплачивала, раз ей любовник денег должен. laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:29 | Сообщение # 1043
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Да говорил, теста она не боится как я понял.

На трёх буквеном одна тоже не боялась, а оказалось что оба ребёнка не мужа.
Более того между собой девочки были сёстрами только по матери.
И такое бывает.
Хотя бывает и так что подозрения не обоснованы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:31 | Сообщение # 1044
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
на что эта краля тратила баблишко? Были какие-то планы у неё, задумки в интересах семьи?

Кроме работы (оборудования, курсы и т.д.), когда захотела работать, больше ни на что не тратила. Покупали все для семьи, мебель, кружки дочери, школа и пр. Развлечения естественно, в растратах жену не упрекаю, но много вещей ненужных покупали.
Казахстан
Yanaits Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:34 | Сообщение # 1045
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
судя по всему, она ещё и приплачивала, раз ей любовник денег должен.

Ну, она же даже не скрывает этого. Полностью провальная миссия! Хороший урок- за внимание и мимимишки надо платить.
Украина
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:35 | Сообщение # 1046
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Так сказала или нет?

Мне она ничего не говорила, кроме этих ее заморочек, что деньги мои, а не общие и считала что я не ценю ее домашний труд, хотя с моей стороны ни одного такого упрека не было.
Казахстан
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:36 | Сообщение # 1047
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Об этом всерьез подумаю, походу реально мне нужна помощь, нереальный я дол..еб.

Если вы это понимаете, не всё пропало, психотерапевт это не стыдно, только учтите, возможно первый вам не подойдет, может надо будет поискать.
Это как с дантистом, хорошего поискать надо.
Но когда найдете, думаю не пожалеете.

Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:36 | Сообщение # 1048
Железная дева
Спасатель
Kostya, ну это всё банальные бытовые семейные расходы. Я имею ввиду что-то более масштабное, вложения какие-нибудь, дачу купить, например, землю в будущем? Идей никаких не было? Пусть даже не сейчас, потом.

Российская Федерация
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:39 | Сообщение # 1049
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
ну это всё банальные бытовые семейные расходы. Я имею ввиду что-то более масштабное, вложения какие-нибудь, дачу купить, например, землю в будущем? Идей никаких не было? Пусть даже не сейчас, потом.

Нет, таких идей не было никогда.
Казахстан
Аэлита Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:39 | Сообщение # 1050
Марсианская принцесса
Спасатель
Жесть конечно че творит безумная баба. Согласна теперь что больная на всю голову она. Даже комментарии излишни.
Автор, вы уверены, что такая никчёмная дурная баба способна достойно вырастить вашу дочь?

Добавлено (06 Ноября 2020, 19:40)
---------------------------------------------
Kostya, вы держитесь, это походу только начало.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:40 | Сообщение # 1051
Железная дева
Спасатель
Kostya,
Цитата
что деньги мои, а не общие
раз ваши, какого лешего тогда она ими пользовалась? Чушь собачья, это она от безделья нашла, к чему придраться.
Mockva83, Косте это зачем? Психиатр, в смысле. Там, похоже, жене нужен санитар леса.

Добавлено (06 Ноября 2020, 19:41)
Kostya,

Цитата
Нет, таких идей не было никогда.
да яснее некуда, вы подтвердили мои предположения.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:43 | Сообщение # 1052
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
вы меня, конечно, извините, но это глупость. Ну какая деревня, какая община? Это родня, родные по крови люди, а если у них выстроены теплые родственные отношения, тем паче.

Под общинным типом сознания подразумевается тип менталитета, базовые ценности человека, которые, ( в противоположность индивидуалистическому типу сознания) предполагают опору на коллективизм, взаимовыручку, клановость, противопоставление "мы" - индивидуальному "я".
В общинности нет ничего стыдного и предосудительного. smile
Но в постиндустриальном обществе , особенно в крупных мегаполисах, в условиях все большей разобщённости , общинный тип сознания сменяется индивидуалистическим.
Большие патриархальные семьи распадаются на мелкие, индивидуалистические. При этом родственные связи естественным образом ослабевают, нивелируются.

Ангелина, это, конечно, не глупость. А вполне закономерная тенденция. Не надо трактовать это упрощённо, примитивно. Индивидуализм никоим образом не означает наплевательское и бездушное отношение к родственным связям и взаимопомощи .
Это , скорее, означает приоритет ценности так называемой " малой семьи" ( ближнего круга- муж, жена, дети) над ценностью семьи большой (братья, дяди, тети, племянники..)

Мне вообще не по душе упрощения и клише в любых проявлениях.

Цитата Каркуша ()
Можете считать нашу семью отсталой, деревенской и так далее, но мне все равно, какие эпитеты будут навешаны на такой образ жизни.
Мне просто жаль тех, у кого в семьях по другому.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Ноября 2020, 19:44
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:45 | Сообщение # 1053
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
говорит что написала своему любовнику, чтобы он отдал ей там какие-то деньги, что-то у них недорешенное было,

Интересно, вот пилят тут некоторые, что Костя взял деньги из семьи, что бы дать брату.
И никто не задумался где жена взяла деньги которые ей должен любовник?

Соединенные Штаты
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:47 | Сообщение # 1054
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Автор, вы уверены, что такая никчёмная дурная баба способна достойно вырастить вашу дочь?

Достойно врядли, будет ей прививать свои ценности (мужик должен и т.д.), все узнаю у юриста, сначала доведу дело до конца с разводом и беременностью, потом дальше буду действовать. Я в любом случае буду участвовать в воспитании дочери, да и второго ребенка (если мой и родит), так что с моим участием дочь вырастит достойным человеком, а если жена будет препятствовать, то заберу к себе.
Казахстан
Gela55 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:48 | Сообщение # 1055
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Гела, а вам не кажется странным, ипотека, а жена сидит дома и не работает?

Тантра, кажется. Поэтому и спросила у Кости, почему жена не смогла найти работу?
Он ответил, что год она проработала , ушла. Что переживала из- за того, что мало зарабатывала.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:53 | Сообщение # 1056
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Тантра, кажется. Поэтому и спросила у Кости, почему жена не смогла найти работу?
Он ответил, что год она проработала , ушла. Что переживала из- за того, что мало зарабатывала.

Ничего, это больше и лучше чем мало? laught

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 06 Ноября 2020, 20:11
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:55 | Сообщение # 1057
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
в постиндустриальном обществе , особенно в крупных мегаполисах, в условиях все большей разобщённости , общинный тип сознания сменяется индивидуалистическим.
я родилась и выросла в крупных городах и что в Киеве, как и в моём городе-миллионнике, где я живу, так заведено. Наверно, это от менталитета зависит и от воспитания. На этих землях всегда РОД имел особую ценность и значение. Не вижу, чтобы что-то сменялось.

Российская Федерация
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:56 | Сообщение # 1058
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Интересно, вот пилят тут некоторые, что Костя взял деньги из семьи, что бы дать брату.
И никто не задумался где жена взяла деньги которые ей должен любовник?

Всей правды не знаю, чисто со слов жены, во время ее претензий была составлена смутная картина. Там мужик сменил работу (типа мало зарабатывал), на старой работе задолжал, жене нужен был ремонт, он у кого-то денег занял, жена что-то захотела купить, он кредит взял. Когда жена ушла я ей дал денег на погашение наших кредитов, которые на нее были оформлены, она ничего не погасила (я сам потом все закрыл), наверное ему отдала, чтобы он свои долги покрыл, только так его долг перед женой мог появиться. Как она умудрялась так нами крутить непонятно.

Добавлено (06 Ноября 2020, 19:59)
Всей картины конечно не знаю, может жена много чего приукрасила.

Казахстан
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:59 | Сообщение # 1059
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
переживала из- за того, что мало зарабатывала.
переживала? Серьёзно? Не верю. Очередная чушь и манипуляция чтобы не работать.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 20:01 | Сообщение # 1060
Адепт измены
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
На трёх буквеном одна тоже не боялась, а оказалось что оба ребёнка не мужа.
Более того между собой девочки были сёстрами только по матери.
вы забыли написать, что по молодости мужик погулял и была там вскрытая измена. Так что, женщина стала жить, как считала для себя удобно. Костя был верным. Так что, пример неподходящий
Поиск: