Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 01:44 | Сообщение # 3741 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата UstNast (  ) Разница только в том, что у ЖЛ Адели хватило ума держать ее в рамках, чтобы не разрушить семью, а у любовника жены Кости нет. Вы ошибаетесь. Женатый любовник Адель здесь не причём. Это у Адель хватило ума не афишировать наличие ЖЛ и не бегать к нему среди дня, и не сравнивать мужа с ЖЛ. А Вот у её мужа не хватило мозгов понять это он муж, и глава семьи. Своей семьи а не маминой. И что внимание он обязан в первую очередь уделять своей семье и своей жене. Один человек на АБФ талдычит местному населению простую истину; "Если ты не трахаеш твою жену, её будет трахать кто то другой." Я бы добавил что различие между мужчиной и женщиной не только в строении половых органов. Дело в том что женщины существа в массе своей более эмоциональные, а мужчины в массе более рациональные. И если ты будете не давать эмоций жене, их даст кто то дугой. Ну а она его отблагодарит как сможет. Муж Адели переключил эмоции на маму, ну тогда кто то другой заполнил образовавшийся вакуум.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 02:01 | Сообщение # 3742 | Тема: Не хочу быть любовницей! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата VikaMax (  ) Жаль тут нельзя выложить фото, показала бы себя с малышами;) Фото можно и вылжить, и удалить, вот здесь: https://lubov-lubov.ru/photo/
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 21:05 | Сообщение # 3743 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) У Адель остыли чувства к мужу, а вся ее сущность требует этого, отсюда смена одного любовника другим. Чувства крайне редко остывают на ровном месте.Добавлено (22 Ноября 2020, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) А она - успею, еще не время. Дай Бог что бы успела.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 21:17 | Сообщение # 3744 | Тема: Не хочу быть любовницей! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата VikaMax (  ) Я жалею о том, что я пошла на СЗ будучи замужем. Хоть и отношения наши уже тогда развалились, так делать было нельзя. Добавлено (22 Ноября 2020, 16:00) Всё таки ИМХО самой главной ошибкой было втягивание детей. Нельзя было с ними бежать к любовнику. Не надо им это дерьмо видеть.Цитата VikaMax (  ) Tак что эту тему я для себя закрыла, ИМХО, глупо да и рано. Не дано нам знать что и как будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 22:28 | Сообщение # 3745 | Тема: Не хочу быть любовницей! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата VikaMax (  ) Lunazvezda, я кликаю два раза на ник над аватаркой и в окне ответа выпадает уже с тегами жирного текста. А цитировать так и не научилась.
Выделите текст, а потом нажмите на кнопу цитировать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 02:27 | Сообщение # 3746 | Тема: Образование наших детей |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ladynatasha79 (  ) Ну вот я не хочу чтоб мой ребенок уехал за границу работать, даже в очень известную фирму (американскую будь она неладна). Есть же пред- ва в России ее, а меня убеждают в обратном. Оставте ваши хотелки для себя. Должна сама должна решать свою жизнь. Российское образование не так уж и плохо, хотя с ним доуживатся всёравно придётся. Я бы посоветывал если нет шанаса в хорший универ зарубеж начать в РФ, но в хорошем универе, и искать возможность перевестись за рубеш по обмену. Правда не в Англию (но это личная неприязнь) а в Германию или в США, на крайний случай в Польшу или Чехию. Русский язык совсем не лишний, но и останвливатся на нём нельзя. Мои девчонки свободно, на уровне носителя владеют Русским, Английским и Мексиканским Испанским.
Добавлено (24 Ноября 2020, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Доброе утро! О дистанционке наших детей Добавлено (24 Ноября 2020, 00:52) --------------------------------------------- https://youtu.be/U-zHXKQmYxQ Этой тёте надо к психиатору.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 24 Ноября 2020, 02:38
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 17:02 | Сообщение # 3747 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) еще больше проблем будет тогда и у меня и у нее Вас должны занимать только ваши проблемы.Цитата Kostya (  ) Юрист говорит, что если на тест ДНК не придет, тогда все через суд, если в суде откажется от теста ДНК, тогда с меня все обязанности по второму ребенку снимаются. Не придёт только в том случсе если ребёнок не ваш. Ибо просто так от денег не откажется.Цитата Kostya (  ) Писала, что даже, где-то поискала, узнала, что можно отказаться от теста ДНК просто сказав что ребенок не мой и мы вместе и не жили тогда, так что может быть он действительно и не мой, раз она такую информацию ищет. Она может сказать что ребёнок у неё от Путина, а вы можете сказать что не верите и потребовать тест ДНК. Угадайте что в таком случае делает суд?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 19:21 | Сообщение # 3748 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) При этом, как мне кажется, вам нужно давать деньги на обоих детей. Добровольно.
Если вторй ребёнок его то да, а если нет, то с какой радости?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 01:11 | Сообщение # 3749 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Косте бы для начала выяснить- чей малыш. А я про что? ДНК на ребёнка делать необходимо ибо ребёнка автоматом запишут на него. И борзая баба это знает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 13:03 | Сообщение # 3750 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Ответила выше. Плюс, это может быть хорошим рычагом воздействия на тварюгу, чтоб не настраивала дочь.
Я не вижу необходимости для Кости содержать не своего ребёнка (при условии что это не его ребёнок). Алименты на дочку, плюс квартира это достаточные рычаги. Содержание не своего ребёнка только поддержит его жену в мнении что он лох и тряпка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 16:13 | Сообщение # 3751 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Если зайти со стороны Кости, то чем раньше он прояснит этот вопрос, тем проще будет решать остальные задачи. 1. Заключить договор с юристом. Тот должен встретится с Костиной женой и обрисовать ей преспективы. 2. Подать на развод, когда документы не примут из за её беременности подать в суд требование признать его не имеющим отношения к этой беременности. Это сложно но пси нормальном юристе возможно. 3. После родов подать в суд на признание его не отцом ребёнка, и это самый печальный, но наиболее вероятный вариант. Правда юрист всё равно понадобится. Так что не понятно почему Костя тянет с юристом.
П.С. учите на алименты она может подать и находясь в браке. Следите за сайтами судов, иначе нарастут такие пени, что сами себя на органы продадите что бы расплатится.
Добавлено (25 Ноября 2020, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) манипуляции, сплошные манипуляции от нее были. Они и сейчас есть. Ваша жена манипуляторша, она привыкла так жить, по другому не умеет а главное и не хочет.Цитата Каркуша (  ) С ее головы корону нужно сорвать с мясом, тогда она начнет думать головой.
Ни прибавить, ни убавить.Цитата Kostya (  ) Как она мне написала в последних сообщениях: "Ты слышишь только то, что сам хочешь, тебя не переубедить". А нахрена вы это читаете?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 25 Ноября 2020, 16:34
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 19:41 | Сообщение # 3752 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) И что у мамы есть мамин папа и мамина Мама, чтобы о маме заботиться. Не говорите, что не будете любить и заботиться о ней, просто уводите от темы. У мамы есть мамин друг к роторому она уходила и тебя уводила.Добавлено (25 Ноября 2020, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Но любовника она, думаю, любит и не может забыть, Поэтому побежит к нему по первому свистку когда он вернётся. Только шифроваться лучше будет.Цитата natil (  ) Ждёт от Вас более решительных действий, которые ей помогут оторваться полностью от любовника. Каких? Морду ей набить, и проть раз в неделю для профилактики?Цитата natil (  ) Хочет, чтобы Вы показали, что любите её, готовы простить её и жить с ней дальше. Правильно, Костя должен ей подарить брильянт на 10 карат, и новую корону с изумрудами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 20:40 | Сообщение # 3753 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата natil (  ) Ну нет, конечно. Действия я имела ввиду: вернуться и сказать "давай всё забудем и будем жить дальше". Как-то так. То есть, бильянт и новая корона.
Добавлено (25 Ноября 2020, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Он с ней прожил 8 лет и только он, "Любовь зла полюбишь и козла" работает в обе стороны. Вот Косте коза и досталась.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 25 Ноября 2020, 20:43
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2020, 02:09 | Сообщение # 3754 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Больна оказалась только она, а дочь и мать 70+ здоровей здоровых. Из лекарств прописан был только кардиомагнил. Занавес). У всех по разному. Я чуть копыта не откинул, спасибо врачам, лекарствам и оборудованию в реанимации выжил. Правда в себя окончательно ещё не пришёл. Жена сдала тест на следующий день после того как мой показал +. Тоже была положительной, но ни каких симптомов, один день немного повышенная температура и всё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2020, 18:11 | Сообщение # 3755 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Потом несколько раз она до поздна засиживалась у подруги (когда с ним жила), так по ее по словам, он думал, что она либо со мной была либо еще с кем-то, жена считала, что для нее это какой-то плюс, что он так думал.
Цитата Kostya (  ) Потом когда то уходила, то возвращалась, рассказывала, что он там перед ней на коленях стоял, не хотел отпускать. Костя перед мной Анджелина ДжоЛи и Мелания Трамп вместе стояли на коленях, и прелогали сделать минет на главной площади Вашингона , лишь бы я не уходил. А дочки Путина голые цеплялись за ноги (одна за правую другая за левую) когда я от них уходил. А сам Путин предлагал своё место лиш бы я его дочек не бросал.
Вы мне верите? Думаю нет, а почему жене верите? Уровень правдивости то одинаков во всех историях.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2020, 18:26 | Сообщение # 3756 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Она даже мне предлагала созвониться с любовником и поговорить, чтобы он доказал, что он уехал. А на счёт секса в троём договорится не предлагала? Вы бы за одно и поучились как её правильно трахать надо.Цитата Kostya (  ) Жена кстати в ссорах даже нам всем втроем жить предлагала. Пипец... Во значит она о сексе в троём думала, и вас такого удовольствия лишать не собиралась. Не паравда ли заботливая женщина?
Цитата Kostya (  ) И говорила, что ее любовник не против))) А ему то чего возражать? Вы бы не только его любовницу трахать помогли, но его детей содержать. Сплошная выгода.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2020, 21:59 | Сообщение # 3757 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) что теперь мне бить ее что-ли))) Прям не втерпёж руки испачкать и на шконку сесть?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2020, 22:22 | Сообщение # 3758 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Как раз нет, таким способом удерживать берега не по мне. Их вообще удерживать бесполезно. Если мозги есть сами удержатся, а если их нет то зачем держать? Бежать надо, бежать раняя тапки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2020, 22:29 | Сообщение # 3759 | Тема: Прошу помочь разобраться в себе |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Макфа (  ) Мне так страшно опять наступить на те же грабли. Может действительно мой вариант быть только любовницей? Не торопитесь со свадьбой. Проживете хотя бы на 50% дольше того времени когда у вас в предыдущих браках появлялись любовники. Если левачить не потянет, тогда в перёд и с песнями. А если потянет тогда зачем опять разводится? Ну конечно если вас сам процесс не привлекает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 01:32 | Сообщение # 3760 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Читаю тему и что то мне старый анекдот 90х вспомнился. Приходит малиновый пиджак к адвокату и говорит; "Мужик, я развестись. Почём встанет?" Адвокат почесал в затылке, прикинул на взгляд вес якорной цели на шее у пиджака, и говорит; "Развод $10000, делёжка всего украденного непосильным трудом ещё $10000, и определение места жительства детей по $10000 за ребёнка!!!". Малиновый пиджак почесал голову и говорит; Чувак ты что охренел? Мне похороны за $1000 Предлагали." П.С. Костя анекдот это не руководство к действию, а действительно анекдот.
|
Соединенные Штаты
|
| |