Хочу уйти после измены жены
Dimirok Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 17:03 | Сообщение # 1121
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
Тем не менее вы все время педалируете мысль, что он этот ущерб нанес.

Каркуша, если ипотека на момент одолжения денег брату осталась невыплаченной то по любому это убыток в виде переплаченых процентов.
Цитата Gela55 ()
Но при этом пишу для автора что и в его поведении, на мой взгляд, есть косяки, и есть над чем поразмышлять.

Абсолютно точно. Понимание ответственности за свои поступки и обвинение это совсем разные вещи.

Не перестаю удивляться.
Украина
Тантра Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 17:10 | Сообщение # 1122
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, просто тебя давно не было. Поэтому я привыкла ко всем на вы и к тебе тоже получилось так. whiteflower
А так я всегда писала, что для меня ты уважаемая дама, даже если мнения у нас разные. amorous разные мнения ну ни коим образом не влияют у меня на само отношение к человеку.
Я думаю, дело не в патриархальности совсем. А в отношениях с братом и сестрой. Если они сильные и обоюдные, никакая индустриализация этому не помеха.

Добавлено (07 Ноября 2020, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата Dimirok ()
Каркуша, если ипотека на момент одолжения денег брату осталась невыплаченной то по любому это убыток в виде переплаченых процентов.

К этому плюс прибыток от денег данных мамой-папой! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Каркуша Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 17:18 | Сообщение # 1123
Бриллиант
Спасатель
Цитата Dimirok ()
если ипотека на момент одолжения денег брату осталась невыплаченной то по любому это убыток в виде переплаченых процентов.

Не факт. Потому что совокупный семейный баланс нужно подводить не здесь и сейчас.
В семьях с развитой взаимовыручкой баланс лучше подводить через годы.

Цитата Dimirok ()
Понимание ответственности за свои поступки и обвинение это совсем разные вещи.

Вы действительно указываете Косте проблему, а не виноватите.
Это видно из тона и слов.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:14
Российская Федерация
Dimirok Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 20:17 | Сообщение # 1124
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА DIMIROK ()

К этому плюс прибыток от денег данных мамой-папой!

Тантра, дали взнос на свою квартиру. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
Аэлита Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 20:56 | Сообщение # 1125
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Dimirok ()
дали взнос на свою квартиру.

Да-да))). А платили дети. У меня возник план на старость))), первых взносов я наберу несколько штук).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:14 | Сообщение # 1126
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dimirok ()
дали взнос на свою квартиру.

Когда мы были в аналогичной ситуации, и через несколько лет сыны встали на ноги (т.е. ипотеку бы им дали), то рассматривали в том числе и вопрос смены заемщика. С нас на них. Есть такая возможность. Но геморрой тот еще. Проще оказалось им досрочно закрыть и переоформить на себя дарением.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:24 | Сообщение # 1127
Адепт измены
Спасатель
Цитата Каркуша ()
дыркой на ножках.
на форуме с некой периодичнйстью появляются Тая, Потерявшаяся и Адель. Они тоже дырки на ножках?
А сын вашего мужа-вибратор на ножках??
Зачем вы так??
Предполагаете, что Косте это поможет?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:47 | Сообщение # 1128
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
появляются Тая, Потерявшаяся и Адель. Они тоже дырки на ножках

Ответ был дан раньше:

Цитата Каркуша ()
Чтоб не было неправильного понимания - не измена сделала ее дыркой на ножках.
А то, как она туда-сюда эту дырку таскала и пристраивала.

Я неоднократно писала, что сама измена - плохо, конечно, но мое отношение к изменщику определяется поведением после вскрытия:

Цитата Каркуша ()
Вы ж мою позицию знаете:
На мороз идет тот, кто шалавился.
Не просто изменил.
А после вскрытия имел мозги тому, кому изменил, виноватил, И так далее.
Я очень не люблю именно это. Когда болтаются розочкой в проруби.
Как, например, муж Мурены. Или жена Дестини.

Исходя из этого, те, у кого вскрытия не было, под определение, вас зацепившее, не попадают.
Те, у кого вскрытие было, и кто честно завязал с любовником или сразу ушел с концами- тоже.

Цитата Anna1212 ()
А сын вашего мужа-вибратор на ножках??

Он плохо поступал.
Но после вскрытия он не ходил туда сюда, не виноватил жену, признает свою вину, добровольно без всяких судов отдает бгж половину доходов.
А вот муж Мурены - тот самый, на ножках.

Цитата Anna1212 ()
Предполагаете, что Косте это поможет?

Я полагаю, что сейчас Косте нужно как можно быстрее "отрезать" привязанность к ней.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 02:16
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:33 | Сообщение # 1129
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
на форуме с некой периодичнйстью появляются Тая, Потерявшаяся и Адель. Они тоже дырки на ножках?

Они тоже в открытую бегают от мужа к любовнику утаскивая детей?
Потом возвращаются и снова в открытую бегают?
Правда не на пару месяцев а на ночь две.
Они тоже рассказывают мужу как он плохо их трахает, и как хорошо их трахает любовник?
О ни тоже сидят на шее у мужа, и отдалживают заработанные мужем деньги любовнику?

Добавлено (07 Ноября 2020, 23:37)
Цитата Каркуша ()
Я полагаю, что сейчас Косте нужно как можно быстрее "отрезать" привязанность к ней.

Емы бы совсем не помешало отморозится от неё на 1-2 месяца.
И попросить здесь на форуме перестать обсуждать, квартиру, его брата, родителей, и его финасы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:45
Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:13 | Сообщение # 1130
Бриллиант
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
попросоить здесь на форуме перстать обсуждать, квартиру, его брата, родителей, и его финасы.

Ну, что вы.
Это ж самое главное - именно сейчас, а не потом вцепиться ему в глотку за то, что квартира на родителей, и за деньги, данные брату.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Kostya Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:21 | Сообщение # 1131
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жена все-таки что-то мутит, несколько раз с дочерью договаривались встретиться, потом созваниваемся и дочь говорит что они с женой собрались погулять. Последний раз когда встречались дочь сказала, что если я буду реже видеться с ней, то я вернусь, жена ей так сказала (дочь в этом призналась и сказала еще что жена просила мне ничего не говорить). Я дочери конечно постарался объяснить, что это не так, что она тут совершенно не причем, но дочь наверное повелась на промывание мозгов от жены. Я на дочь не давлю, но жена уже начинает меня злить.
Казахстан
Cleo Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:37 | Сообщение # 1132
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Kostya ()
у меня небольшой бизнес по продаже и ремонту орг.техники

Ждала ждала, так и не дождалась вопроса happy
Все бросились делить то, чего нет. И тем более Костя не один ребенок у родителей, и не дай бог чего, его ипотечная квартира, которая на родителях, будет делиться между всеми наследниками, внезависимости кто за неё платит.
Ну да ладно, я не об этом.
Костя, о какой оплате на год вперед вы здесь вещаете?
Цитату лень искать, думаю все помнят о том, что вы договорились об оплате на год вперед.
Вы обещали отремонтировать пяток вагонов орг техники?

Добавлено (08 Ноября 2020, 16:42)
Цитата Kostya ()
Жена все-таки что-то мутит

Это вы здесь мутите. despise
И заканчивайте оба манипулировать ребенком. rage

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:43
Российская Федерация
Kostya Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:47 | Сообщение # 1133
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Костя, о какой оплате на год вперед вы здесь вещаете?

Ремонт, заправка принтеров, тех. поддержка (занимаемся обслуживанием, компьютер завис, принтер не печатает и т.д.), так-же занимаемся сопровождением и консультацией по программному обеспечению (постоянно требуется что-то установить или настроить), сопровождаем и настраиваем работу с нашими гос. сайтами (гос. закупки, электронные счета-фактуры и т.д.), клиент крупный, по договору платил довольно крупную сумму ежемесячно.

Добавлено (08 Ноября 2020, 16:50)

Цитата Kostya ()
И заканчивайте оба манипулировать ребенком.

Я никем не манипулирую, пишу сюда все что происходит, чтобы послушать мнения людей, особенно тех кто побывал уже в такой ситуации.
Казахстан
Тантра Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:52 | Сообщение # 1134
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Тантра, дали взнос на свою квартиру

Автор же пояснил, почему так произошло. Вон и Ангелада пояснила почему так происходит.
Просто не понимаю, зачем искать причины беганья на СЗ, кроме: я так хочу!
Считаете, лучше было бы, если бы родители денег не дали и жили бы они на съёме?

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:55
Украина
Ангелада Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:52 | Сообщение # 1135
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Kostya ()
Во время всей этой истории у меня начались проблемы с работой, финансовое положение значительно ухудшилось.

Kostya, а это связано со всеобщим кризисом? Или вашим на тот момент раздраем? И как положение сейчас?

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:00 | Сообщение # 1136
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да-да))). А платили дети. У меня возник план на старость))), первых взносов я наберу несколько штук).

Да ну нафик! Дашь деньги детям, они будут в этой квартире жить и тебя же говном все будут поливать. Лучше тратить их на себя. А дети пусть по съёмкам маются. pleasantsurprize

Украина
Kostya Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:01 | Сообщение # 1137
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелада ()
Kostya, а это связано со всеобщим кризисом? Или вашим на тот момент раздраем? И как положение сейчас?

Со всеобщим кризисом это никак не связано, по крайней мере я так думаю, объем работы даже во время карантина, если и уменьшился, то не сильно. Сначала я пытался больше времени проводить с женой, так сказать восполнить ей "уделял мало внимания" (в бизнесе отказывался от некоторой работы), потом когда уже задумался об уходе, была какая-то апатия, ничего не хотелось делать. Такую большую кучу дел так быстро разгрести не получится, выше писал, что могут возникнуть более крупные проблемы в бизнесе, но думаю я справлюсь.
Казахстан
Ангелада Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:22 | Сообщение # 1138
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Kostya ()
дочь сказала, что если я буду реже видеться с ней, то я вернусь, жена ей так сказала

Ага. А потом скажет доче, видишь,не возвращается, а давай мы вообще спрячемся от него. И по телефону ему не отвечай. Он соскучится за тобой и вернется.
Kostya, это классика жанра. Чего удивляться?
Вы должны четко расставить точки над i с женой. Будешь манипулировать и втягивать ребенка - подаю на ОМПР. Жди повестку.
А дочке вы объяснили, что не сможете жить вместе с мамой? Или также "мягко", уклончиво, стараясь "не ранить"? - пока не вернусь, но всё может быть, посмотрим,как будет мама....и т.д.

Российская Федерация
Kostya Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:34 | Сообщение # 1139
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелада ()
А дочке вы объяснили, что не сможете жить вместе с мамой? Или также "мягко", уклончиво, стараясь "не ранить"? - пока не вернусь, но всё может быть, посмотрим,как будет мама....и т.д.

Дочке все объяснил, мягко конечно (без подробностей), но никаких "пока" не было, сказал что не буду жить с мамой.
Цитата Kostya ()
Последний раз когда встречались дочь сказала, что если я буду реже видеться с ней, то я вернусь, жена ей так сказала (дочь в этом призналась и сказала еще что жена просила мне ничего не говорить).

На это тоже дочери сказал, что это не правда, с мамой жить не буду и ты здесь не причем.

Добавлено (08 Ноября 2020, 17:36)
Дочь скорее всего все понимает, но тоже может надеется на что-то.

Казахстан
Mockva83 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:38 | Сообщение # 1140
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Я на дочь не давлю, но жена уже начинает меня злить.

Голосом Пугачёвой; Толи ещё будет, ой ёй ёй.
Цитата Kostya ()
Ремонт, заправка принтеров, тех. поддержка (занимаемся обслуживанием, компьютер завис, принтер не печатает и т.д.), так-же занимаемся сопровождением и консультацией по программному обеспечению (постоянно требуется что-то установить или настроить), сопровождаем и настраиваем работу с нашими гос. сайтами (гос. закупки, электронные счета-фактуры и т.д.), клиент крупный, по договору платил довольно крупную сумму ежемесячно.

Перестаньте оправдыватся.
Цитата Kostya ()
потом когда уже задумался об уходе, была какая-то апатия, ничего не хотелось делать.

Вы не один, это наблюдается и всех.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Поиск: