Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 21:21 | Сообщение # 3681 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Костя, не ведитесь на разводки и прекратите обсуждение квартиры и ипотеки. У вас сейчас другие проблемы. В первую очередь вы разводитесь или нет. Остальное потом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:03 | Сообщение # 3682 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Когда потребовалось помощь брату, прошло уже более двух лет как мы жили в ипотечной квартире, тогда уже дела по бизнесу пошли в гору, у нас с женой были накопления (на отдых откладывали), у меня было с десяток жирных постоянных клиентов с контрактами на несколько лет вперед. По городу мелких клиентов было тоже достаточно, тогда я реально мог помочь брату. Мы жили в квартире половину которой оплатили родители, я просто не мог им отказать, за брата просили родители. В эти два года как раз было развитие бизнеса, сидели вообще без денег несколько раз, ипотеку платили, потом дела наладились и в этот момент встал вопрос помощи брату. Ещё раз, перестаньте оправдываться. Вы всё уже описали, на все вопросы ответили. Люди своё менее составили, изменить его не удастся. У вас есть более сер"ёзные и важные проблемы чем пытатся изменить не изменяемое мнение не знакомых вам людей.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:05 | Сообщение # 3683 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) ну что теперь делать, Каждый сам кузнец и звиздец своего счастья. Значит вам и решать как себя вести.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:09 | Сообщение # 3684 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Таким рано жениться. А вот с этим я согласен. Только добавлю. Не только женится, но и размножатся тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 00:43 | Сообщение # 3685 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Так какая помощь может быть в такой ситуации? Посильная!!.  Добавлено (06 Ноября 2020, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не знаю лучше или нет, смотря для кого, автора устраивало что жена не работает и этот вопрос здесь не обсуждался. Для неё. Да и для него тоже, может ей не так скучно было бы, и на звездочёс не потянуло бы.Добавлено (06 Ноября 2020, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) когда она просила меня вернуться, ни разу не написала, что любит. А зачем? Речь то не о любви, речь о вашем возвращении.Добавлено (06 Ноября 2020, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) Теперь оскорбления посыпались. А почему вы ждали что то другое?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 01:50 | Сообщение # 3686 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Рекомендация это не нормативный акт, и какие штрафы могут быть ? Вы же адвокат. Вот флаг вам в руки, баробан на шею и вперёд судится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:55 | Сообщение # 3687 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok (  ) Написал бизнесмен в кавычках потому что многие путают это понятие с самозанятостью. Бизнес это когда процессы идут в автоматическом режиме без необходимости постоянного присутствия владельца. Как человек создавший и до решения уйти на пенсию владевший бизнесом с более чел сотней работников должен сказать что вы абсолютно не правы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:59 | Сообщение # 3688 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Костя не может подать на развод. Его жена беременна. Их не разведут. Только после аборта или достижения ребенком года. Ни я ни вы не знаем законов страны в которой живёт Костя. Тем не менее чисто теоретически он может подать на развод и установление отцовства. Поскольку причин сомневатся в отцовстве у не го достаточно, суд скорее всего назначит тест. Если тест будет отрицательным, их разведут так как причин для откза не будет.Добавлено (06 Ноября 2020, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я в одном только виновачу Костю, нужно было жену просто поставить перед фактом: мне помогли, я тоже помогу. А не делать это втихую.
Согласен, плюс уважения со стороны жены к мужику, было бы больше, чем к плюшевому мишке.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:07 | Сообщение # 3689 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Может и надеюсь, Там где я живу есть пословица: "Берегись своих желаний, они могут сбыться."
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:17 | Сообщение # 3690 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата natil (  ) Хотя он писал, что она раскаиваться, Судя по её поведению, она раскаивается в том что попалась, а не в том что изменяла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:18 | Сообщение # 3691 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Что интересно о моей жене, спрашивайте, напишу все честно. Она хоть раз извинилась за измену и оскорбления?. Если да то что сказала?.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:56 | Сообщение # 3692 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Ни разу не извенялась, только сейчас когда я ушел.
Иными словами задёргалась когда жопу припекло.
Цитата Kostya (  ) Мало того она постоянно меня этим пилила, что вот он так делает, а ты не так. Даже когда по ее словам он уехал и они невидились, она все равно продолжала мне выносить мозг, вот он весь такой, а я не такой. И после этого вы на что-то надеетесь? Может вам к психиатру сходить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:08 | Сообщение # 3693 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Kostya, Вы больны, вам действительно нужен либо психиатр, либо психотерапевт
Я бы начал с психотерапевта. Только жене об этом не сообщайте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:32 | Сообщение # 3694 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) и без этого всего обойдусь, если заболею так вылечусь, не боюсь особо. Я тоже так думал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:07 | Сообщение # 3695 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Kostya, знаете, я вот вас читаю и понимаю, что жена у вас в семье никогда не чувствовала себя хозяйкой - так, как должна чувствовать себя женщина. Интересно, она хоть что нибудь по этому поводу сказла или сразу на СЗ?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:27 | Сообщение # 3696 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Что подразумевает не только обязанности стирать/убирать/готовить/растить детей, но и права - равные с мужем. В принятии решений, в семейном бюджете, финансах, вопросах детей и прочее. И это не определяется тем, кто из супругов работает - вы же не на стройке шабашите - кто сколько кирпичей положил, то столько и получил. Это семья, единый организм. Кому такое не подходит - семью не создаёт.
Цитата Dimirok (  ) Mockva83, это некорректное поведение. Вы даёте оценку тому кто вас об этом не просил. Научитесь в дискуссии обращаться к задающему вопросы, а если даже ляпать языком то хотя бы мотивировать. Это же не тяжело написать начиная с фразы "а я думаю так". То что вы думаете о праве собственности, фиктивных операциях, распоряжении денежными ресурсами даёт мне возможность сомневаться в правдивости ваших слов. Но возможно вы есть исключение и действительно купили яблоко, помыли, продали и так далее. Я таких не знаю. Сколько у Кости собственников бизнеса и сколько наёмных сотрудников? Вы сделали не корректное утверждение, я на него указал. Если вам это не нравится, постарайтесь не делать ложных утверждений.
Я не прошу мне верить, вообще по вопросам веры, это не ко мне, а к служителям культа.
Добавлено (06 Ноября 2020, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) Не знаю что со мной было в тот момент и как я это все мог терпеть. Я на полном серьёзе о Психотерапевте. Он вам и сейчас нужен, не психолог, а именно психотерапевт. Это этажом выше чем психолог, и н кому о этих визитах знть не надо.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 06 Ноября 2020, 17:31
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:34 | Сообщение # 3697 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Опять-таки, подозреваю, что от безделья и некоторой оторванности от реальной жизни.
Вот и напоролась на то за что боролась.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:26 | Сообщение # 3698 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) ну если «сразу» это как минимум 8 лет семейной жизни - то да, сразу... Так сказала или нет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:29 | Сообщение # 3699 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Да говорил, теста она не боится как я понял. На трёх буквеном одна тоже не боялась, а оказалось что оба ребёнка не мужа. Более того между собой девочки были сёстрами только по матери. И такое бывает. Хотя бывает и так что подозрения не обоснованы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:36 | Сообщение # 3700 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Об этом всерьез подумаю, походу реально мне нужна помощь, нереальный я дол..еб. Если вы это понимаете, не всё пропало, психотерапевт это не стыдно, только учтите, возможно первый вам не подойдет, может надо будет поискать. Это как с дантистом, хорошего поискать надо. Но когда найдете, думаю не пожалеете.
|
Соединенные Штаты
|
| |