Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:55 | Сообщение # 3661 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika (  ) Еще раз напишу, у меня никто не болел, не болеет, не умер и не умирает. Вам повезло а другим нет. Мой отец умер. Я выжил, но в тот день когда меня вписали, в госпитале освободилось ещё две палаты в Ковид отделении. Их постояльцев вывезли в Морг. У жены тест был позитивный, и ни каких симптомов. А приёмный сын моей кузины сейчас в военном госпитале в Аризоне. Если переводить на русский, он Воен-Фельдшер, работал в Ковидном отделении. Сейчас сам там пациентом.Добавлено (04 Ноября 2020, 22:57) --------------------------------------------- выписали н вписали
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:05 | Сообщение # 3662 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Дочка, говорит, что-то чувствует. Папу любит сильно. Уже говорил, дети чувствуют острее и тоньше. Просто молчат и держут в себе.Цитата zombi (  ) Поэтому не сняла. Задницу она свою прикрывала, потому и не сняла. При этом не сообразила что ещё больше вызвал подозрений. Могла просто взять и сказать "вы ошиблись номером"Цитата zombi (  ) Не поняла вопрос Это я ошибся, вопрос был не вам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:23 | Сообщение # 3663 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Но папу это устраивало. Или нет, но его ведь в известность не ставли, и совета не просили.
Цитата zombi (  ) И он приехал тупо отдыхать. После работы.Цитата zombi (  ) Денег, кстати, привозил чисто на оплату долгов. Может вашей подруге стоило расходовать экономнее?Цитата zombi (  ) И мало интересовался, за какие шиши яичница. Думал что на те самые которые он для юбимой жены заработал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:39 | Сообщение # 3664 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Ничего от меня она не прикрывала. А разве я написал что от вас?Цитата zombi (  ) В общем, всё не так, как видится Вам. Я вам это уже говорил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:12 | Сообщение # 3665 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Mockva83, Вы так активно педалируете эту идею, так она у вас складно в теории звучит. Я её не педалирую, а говорю что это при определённых условия возможно. Надеюсь разницу понимаете?Добавлено (05 Ноября 2020, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Интересно, из каких аналов автор ещё и на няню денег насобирает, если ему и так только на штаны поддержать останется. Ни вы не я не знаем доходов автора, так что гадать бесполезно. Опять же это только один из возможных вариантов. Или вы дадите голову на отсечение что такой вариант не вомзожен?Цитата Космея (  ) К чему я это всё - да к тому, что советы должны быть земными, а не из области личных невоплощенных фантазий. Давайте мои и ваши воплощенные и не волощённые фантазии оставим в стороне. Хотя бы по тому что мои вы не знаете, а ваши мне не интересны.Добавлено (05 Ноября 2020, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) на меня как-то давить с помощью дочери. Обязательно начнёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 02:34 | Сообщение # 3666 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Слишком серьезно, да, я ко всему этому отношусь? Я бы сказал нервно. Я вам уже писал, успокойтесь осмотритесь. Космея вам правильно написала про болото. Ещё добавлю, когда то давно в Армии мне инструктор сказал: "Успокойся старлей, осмотрись по сторонам. Если ты не видишь выхода из ситуации это не значит что его нет. Это значит только то что ты его не видишь. Успокойся и увидишь." Вам надо сделать тоже самое. Как уже говорил, успокойтесь, перестаньте гадать что жена сделает, перестаньте заботится о том кто и что скажет, перестаньте вести в голове диалоги с женой. Когда успокоитесь и она вам станет по хрену, тогда сможете принять самое правильное решение.Добавлено (05 Ноября 2020, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) какой вариант? Забрать ребёнка.Цитата Космея (  ) Заменить родную мать чужой тёткой на платной основе? Знаю пример когда это прекрасно сработало. Когда отец работал за детьми следила няня, когда отец приходил с работы, деть ми занимался и занимается он. Чем это отличается от того что дети ходят в детсад не подскажите? П.С. Едиственно е различие с Костиной истории то что детей трое, и там не было загула и развода. Мать погибла когда пьяный дурак выскочил на встречку.Цитата Космея (  ) вы вот это серьезно написали? Я всегда пишу серьёзно. Если вы заметили Костя не планирует забирать ребёнка за исключением случая когда жена пойдёт в разнос. Но если такое произайдёт, считаю имеет смысл заранее всё прикинуть. Я вообще всегда имею не только план А, но и Б, и С. Ни когда не приходилось желтеть о том что имел запасной план.
Цитата Космея (  ) О её жизни, будущем, зоне комфорта, а не кто автору дешевле обойдётся.
И педагог на фиксированой зарплате ему точно обойдётся дешевле чем гулящая жена которая ещё и бюджет вести не умеет.Добавлено (05 Ноября 2020, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата zombi (  ) А на Вашем месте я бы вкатила жене в зубы в отсутствии ребёнка, если это было реально так. Вам очень хочется что бы Костя присел лет на несколько?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 05:28 | Сообщение # 3667 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Никто из глав чего-либо, также не пострадал, ну, возможно кроме одного чувака, у которого на носу выборы, вылечился вероятно чудом. Чудом, это потому что у нас пенсионеров прячут "сидите дома" нагнетая, а там 74 года, истинный Дункан Маклауд, Я на 10 лет моложе его, лечили теми же самыми медикаментами. Тоже вылечили. Правда это всё не у вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:14 | Сообщение # 3668 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Сильно удивитесь, но няня даже с педагогическим образованием обойдется вам дешевле вашей жены.
Не могу удержаться
В этом месте смеюсь в голос
Когда отсмеётесь, попробуйте подумать. Иногда помогает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:17 | Сообщение # 3669 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Уверен, только придется пожертвовать определенной частью работы. Необязательно. Всё будет завысить от того как организуете работу, и помощь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:53 | Сообщение # 3670 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) а кто реально вам мешает? Лично мне страшновато. После того что я испытал, сам нее хочу ни куда ехать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:06 | Сообщение # 3671 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Немного о особенностях великого и могучего.
В квартире идут: В спальню, В коридор, В детскую, но НА кухню. Что не так с кухней? ................................ Головоломка для иностранцев. В русском языке слова ,,порядочная" и ,,непорядочная" могут быть синонимами, если речь идет о сволочи. ................................................................ Фраза ,,Я тебя никогда не забуду", звучит нежно и ласково. А вот фраза ,,Я тебя запомню" - уже как-то угрожающе. .................................................................................. Только в русском языке предложение может состоять из 5 глаголов : ,,Решили послать сходить купить поесть". ...................................................................................................... Кроме исключительного русского сочетания ,,да нет", есть еще уникальное ,,бери давай". ................................................................... Как иностранцу перевести фразу? ,,Если сильно окосел- пора завязывать!" Или ,,Руки не доходят посмотреть". И как перевести фразу ,,Не стой над душой "? ......................................................................... Только в русском языке можно составить вопрос из пяти стоящих подряд букв алфавита: ,,Где ёж?" .................................................................................................................................. Только в русском языке фраза, ,,Ноги в руки и вперед" несет в себе какой - то смысл, а не является простым набором слов. .......................................................................................... На вопрос ,,Почему?" можно получить исчерпывающий ответ ,,Потому что!" ................................................................ Фраза ,,Ничего не получилось" - выражает досаду, а фраза ,,Ничего получилось" - удовлетворение ..................................................................................................... Как перевести на другие языки? Что ,,Очень умный" - не всегда комплимент, ,,Умный очень" - издевка, а ,,Слишком умный" - угроза. ..................................................................................................... Как непросто с русским языком: облака плывут, лед тронулся, грибы пошли, техника накрылась, книга вышла, молоко убежало. ..................................................................................................................... На филфаке идет лекция по языкознанию, преподаватель самозабвенно вещает: - Есть языки, в которых два отрицания подряд означают отрицание. Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание!
Голос студента с задней парты: - Ну да, конечно! 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:17 | Сообщение # 3672 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) ВЫ не хотите. Я не хочу потому что прекрасно понимаю что не дай Бог что, я могу не оказаться в шаговой доступности от такого же госпиталя в который поехал. Да и в нём может не оказаться свободных мест. А оно мне надо? Думаю нет, я уже нарисковался в своей жизни, очень хочется просто пожить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:23 | Сообщение # 3673 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Если Константину понадобится няня-гувернантка часа на 3, то это будет стоить 900-1500 т/день. Соответственно в неделю 5-8 т. 1. Он не живёт в РФ, так что цены могут быть совершенно другими. 2. Мы не знаем его дохода, так что не стоит их считать. 3. Знаю случаи когда в Москве, совсем не дещёвом городе, нанимали няней учительницу пенсионерку, а значительно меньшую сумму, ибо прожить на пенсию совсем не просто.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 3674 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Kostya, как же тогда вы умудрились из всего того, что вы зарабатываете, втайне от жены вернуть родителям/брату первоначальный взнос за квартиру? Он это весьма подробно описал. Попробуйте вместо того что бы безконца на него наезжать, просто пточитать тему.Цитата Каркуша (  ) Видимо, в его родительской семье принято помогать друг другу. В том числе и деньгами. И, думаю, Костя был уверен, что в будущем брат так же, возможно, даст ему деньги в случае нужды.
Именно так, и он об этом писал.Добавлено (05 Ноября 2020, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Послушайте, Mockva83, ваша незамутненная безапелляционность перетекла в банальную и стыдную для мужчины хамоватость. Видимо, вам кажется что подобный стиль общения придает вам и вашим словам бОльшую значимость и брутальность. В качестве информации: под хамоватостью ( нарочитой грубостью, невежливостью),как правило, скрывают уязвленное самолюбие и неуверенность в себе). Ну я же не виноват что вы настолько увлеклись необоснованными наездами на автора, что пишете не думая. А думать и внимательно читать тему, это действительно полезно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:07 | Сообщение # 3675 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) а ковид диссиденты считают, что суслика нет Просто за ними это суслик не приходил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:13 | Сообщение # 3676 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Зачем? А вот как жена реагировала, мы не знаем. Он писал что говорил с ней но жена не хотела расстатся ни с одной копейкой.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 05 Ноября 2020, 17:14
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:41 | Сообщение # 3677 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok (  ) Но мне интересней детали. Именно в деталях кроется истина. Я вниательно чтаю тему, и заметил что вы и Гела как раз и пропускаете много деталей.Цитата Dimirok (  ) а если в условие задачи добавить что у вас отбирают дите и с голой задницей к родителям, А у неё отбирают дитё и выстовляют с голой здницей?Цитата Gela55 (  ) Mockva83, ну вы хоть понимаете, что обоснованность или необоснованность наездов - это лишь ваше оценочное суждение? Я написал на сновании того что вы проускаете не удбные для себя факты. В прочем я это замечал и в других темах.Цитата Gela55 (  ) И мы с вами оба имеем право на свою позицию, свое мнение. А я что мешаю вам иметь своё мение?Цитата Gela55 (  ) Можно ведь без хамства и этих вот ваших " вы в танке", " попробуйте подумать", " скажите это своему мужу". Зачем это? А вам не приходило в голову что я копирую ваш стиль?Цитата Dimirok (  ) А может быть нужно было просто принять решение, озвучить, а кто не согласен на выход? Слишком мягок он был с женой, такое бывает когда влюблён безоглядки.Цитата Dimirok (  ) Может хотя бы в этой теме взять Косте ответственность за свою жизнь в свои руки и признать свои ошибки?
Сейчас он этому и учится.Цитата Dimirok (  ) Сначала общее сделал своим Нет, сначал он принял подарок от родителей. Против чего жена совсем не возражала. В одной умной книге написано: "Каждому по делам его"Цитата Dimirok (  ) Просто мальчик обиделся и мстит. Имеет право, тому кто обижал надо было думать о возможном бумеранге.Цитата Dimirok (  ) Я дважды сразу оформлял квартиры на жён. И уходил я. Без условий.
Это был вас собственный выбор. Другие имеют право на свой. И кот мешал его жене перед тем как ноги раздвигать подумать чем это может кончится.?Цитата Gela55 (  ) для меня это очень серьезный косяк: скрыть от меня возвращение немалой суммы денег / первоначального взноса за квартиру. А в тихую пойти на СЗ и завести в тихоря любовника?Цитата Gela55 (  ) Да и какая связь между предательством жены и поведением автора в этой истории?А если бы жена не изменила? Прямая.Цитата Gela55 (  ) И в том, и в другом случае квартира была бы собственностью автора/ его родителей, а жена - по факту - бесправной приживалкой на птичьих правах.
Не факт, автор писал что собирался переводить квартиру в общию собственность. Просто и неё зачеслаось раньше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:06 | Сообщение # 3678 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Родителям строил дачу дядька, жена которого ушла к любовнику.))) Он остался с дочкой примерно того же возраста, что и Костина. Я знаю, потому что она все время с ним была в его офисе. Если он на объект выезжал, то сотрудники присматривали. Если объект был за городом, то он ее брал, она там гуляла.
Каркуша, и-и-и? Это нормально разве? Это от безысходности.
И что? Этому дядьке надо было вернуть сбежавшую глядь
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:48 | Сообщение # 3679 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Gela55, если родители дают деньги на квартиру, они подразумевают, что она будет оформлена на сына. Думаю лучше купить квартиру и сделать дарственную. Во всяком случае мы своему сыну так и сделали, хотя он у нас ещё не совершеннолетний. Мы обоим девчёнкам помогли купить таунхаузы, то есть внесли первый взнос, и платили ипотеку несколько месяцев пока они не смогли принять платежи на себя. При этом поставили условие, когда выйдут замуж таунхаузы останутся на 100% их собственностью. Если будучи замужем решат покупать дома, таунхаызы не продают а сдают, что бы те сами себя выкупали. Когда выкупят прибыль от сдачи идёт на отдельный счёт что бы оплачивать учёбу внукам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 19:52 | Сообщение # 3680 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Вот есть определенные факты и проблемы, с которыми Костя пришёл на сайт, из этого и надо исходить. ++++++
|
Соединенные Штаты
|
| |