Хочу уйти после измены жены
UstNast Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 12:02 | Сообщение # 961
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
вот вроде хорошо пишете, но здесь не соглашусь. Мужские измены не менее разрушительны, это женщины некоторые приучены с детства терпеть, кто измены, кто и побои, пренебрежительное отношение, пьянство и многое другое.

Измена неприемлема никогда, это всегда предательство. Но последствия отличаются. После женских измен семья уже всегда разрушена, даже если это не вскрылось. Простите за обращение к биологии, но мужчина не может простить физическую измену (хотя эмоциональная страшнее), у женщин же такого биологического механизма "непрощения" нет. Женщинам неважна физическая измена, им важна эмоциональная. Так устроены мужчины и женщины. У женщин животные инстинкты гораздо сильнее разума, поэтому им так сносит крышу от "любви", мозг отключается и включается программа размножения от "достойного" самца.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 12:10 | Сообщение # 962
Адепт измены
Спасатель
Цитата UstNast ()
После женских измен семья уже всегда разрушена, даже если это не вскрылось.

Добавлено (06 Ноября 2020, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата UstNast ()
мужчина не может простить физическую измену
прям все на девственницах женились...Мужчиной больше, мужчиной меньше...
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 12:34 | Сообщение # 963
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, о том, что подарки не отдарки, всем понятно. Я выше говорила: отдали деньги на семью родители, они стали общими. Но...наверное у меня с моим братом очень сильная связь, и я и он не задумываясь бы отдали деньги друг другу. Костина семья, что сдыхала без еды- воды, когда он деньги брату давал? Если уж так трудно было, чего его Фея, работать не пошла? А понимаете ли распоряжается деньгами, данными его родителями. Откуда мы знаем. Может родители Кости давали деньги с условием, что он позже поможет своему брату? Не знаю, если бы мне дали родители деньги и я в одно рыло их схавала, а брату дырку от бублика, когда он стал нуждаться? То есть заведя свою новую семью, надо забыть о своих родных? Нееее, меня так не воспитывали. Если бы мой брат поступил так, как вы считаете правильным, дал бы мне дырку от бублика, то в случае развода он оказался бы и без новой семьи и без старой. Нельзя рвать родственные связи. У тебя уже есть ипотека, тебе родители помогли, помоги и ты, не будь наглой сволочью. Тут я Каркушу пониманию и поддерживаю, помогать близким нужно. Я в одном только виновачу Костю, нужно было жену просто поставить перед фактом: мне помогли, я тоже помогу. А не делать это втихую.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
UstNast Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 12:52 | Сообщение # 964
Участник форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
почему вы так решили? Здесь, на форуме некоторые годами полируют рога мужьям. и ничего. Вполне нормальная современная семья

Это семья или сожители? После измены психологически женщина меняется, меняются отношение к мужу, приоритеты, да много чего еще. Кого видит в муже? "Друга". И "дружит" с ним до виртуального момента X, психологически уже готовая расстаться с ним, когда что-то всплывет. И еще, в таких семьях обычно 1-2 ребенка, а третий зачастую бывает от любовника, ("два для мужа, а третий для себя"). Ну что, конечно теперь это считается нормальной современной семьей. Да, куда мы движемся....
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 13:06 | Сообщение # 965
Гарна дівчина
Спасатель
UstNast, это не моя цитата.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 13:16 | Сообщение # 966
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелада ()
Пока он надеется на слова любви и искреннее раскаяние.

Может и надеюсь, но нет никакого раскаяния, а любви тем более.

Добавлено (06 Ноября 2020, 13:18)

Цитата Тантра ()
То есть заведя свою новую семью, надо забыть о своих родных? Нееее, меня так не воспитывали.

Меня тоже так не воспитывали, если бы у меня были трудные времена, родители бы и не обращались ко мне за помощью, когда не получилось помочь с оформлением ипотеки на меня или созаемом, родители и не просили ничего, сам я уже решил помочь деньгами.
Казахстан
ipomea Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:26 | Сообщение # 967
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата UstNast ()
После женских измен семья уже всегда разрушена, даже если это не вскрылось. Простите за обращение к биологии, но мужчина не может простить физическую измену (хотя эмоциональная страшнее), у женщин же такого биологического механизма "непрощения" нет. Женщинам неважна физическая измена, им важна эмоциональная. Так устроены мужчины и женщины. У женщин животные инстинкты гораздо сильнее разума, поэтому им так сносит крышу от "любви", мозг отключается и включается программа размножения от "достойного" самца.

Не соглашусь, в частности об "устройстве" и причинах. Во главе причин и у тех, и у других лежит инстинкт. А вот двигатели инстинкта у М и Ж разные. У женщин очень сильный потенциал эмоциональной сферы, и именно он перешибает разум, и даже сам инстинкт на каком-то этапе.
Цитата UstNast ()
не может простить физическую измену (хотя эмоциональная страшнее)
именно тут всё просто, он не может быть уверен в 100% родстве своего потомства от этой самки (именно, как в случае автора)
Цитата UstNast ()
у женщин же такого биологического механизма "непрощения" нет.

да, зато у неё очень мощный эмоциональный механизм, который ещё зависит от её социума и других условий.
Цитата UstNast ()
После измены психологически женщина меняется, меняются отношение к мужу, приоритеты, да много чего еще.
Не всегда. Мне, кажется, что женщины "эволюционировали" laught У некоторых "нижняя чакра" как бы имеет несколько виртуальных порталов для параллельной работы в разных направлениях))) По мужскому типу.

Добавлено (06 Ноября 2020, 14:28)

Цитата Kostya ()
Может и надеюсь, но нет никакого раскаяния, а любви тем более.

Даже если и начнёт говорить, особо уши не развешивайте.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:49 | Сообщение # 968
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я выше говорила: отдали деньги на семью родители, они стали общими.

Тантра, если деньги общие, то ими распоряжаются сообща.
Ты разве не замечаешь, что Костя везде пишет слово " мой" ,"моя". Это очень бросается в глаза. И не случайно жена у него деньги " просила".

Цитата Тантра ()
Если уж так трудно было, чего его Фея, работать не пошла?

Из 8 лет брака года 3 - это дома с ребенком. Работала ли жена до брака - непонятно. Почему в течение последних 5 лет она работала лишь год - Костя написал типа " почему-то уволилась. Вообще он мало что о жене пишет . Все время сквозит "почему-то", " не знаю".
Можно конечно сделать вывод, что она лентяйка, тунеядка и как тут припечатали - тупая домохозяйка faint faint

Цитата Тантра ()
Я в одном только виновачу Костю, нужно было жену просто поставить перед фактом: мне помогли, я тоже помогу. А не делать это втихую.

Тантра, скажу тебе честно: если бы меня, работающаю или неработающую по тем или иным причинам, муж просто поставил перед фактом,что отдаст заработанные им немалые деньги брату на ипотеку ( в то время как мы сами живём в ипотечной квартире, из которой в любой момент , например, при пропущенной паре платежей , банк выставит нас вон), я бы не просто обиделась, я бы очень оскорбилась. Кстати, если бы я была неработающей, это было бы ещё противнее. Потому что мне дали понять, что мое место у параши, и с моим мнением считаться не обязательно.

И ещё про идею оформить ипотечный кредит для брата автором на себя. Извини,конечно, но это дикость. Какие бы замечательные отношения ни были у Кости с братом, но, имея свою семью, ребенка, сама по себе идея оформить на себя не потребительский кредит на стиральную машину, а ипотечный кредит лет эдак на 10-20, это подставить семью под удар. Мало ли что может произойти за это время. Конечно жена не согласилась.
Вообще все денежно- финансовые вопросы в семье- это очень деликатная и взрывоопасная сфера. И в семье, где работают оба супруга. И уж тем более, в семье, где жена- домохозяйка. Такие решения должны приниматься сообща. В противном случае в семье размывается, подтачивается базовая ценность - мне с мужем безопасно.

Кстати, мне иногда кажется, что измена настолько стигматизирована, что другие действия, совершаемые супругами, совершенно меркнут на ее фоне. А это не совсем справедлив­о. faint

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Ноября 2020, 14:52
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:50 | Сообщение # 969
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Kostya ()
Может и надеюсь

Да, не дай бог! Раз ждёте, можете не удержаться, если дождетесь.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:55 | Сообщение # 970
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dimirok ()
Написал бизнесмен в кавычках потому что многие путают это понятие с самозанятостью. Бизнес это когда процессы идут в автоматическом режиме без необходимости постоянного присутствия владельца.

Как человек создавший и до решения уйти на пенсию владевший бизнесом с более чел сотней работников должен сказать что вы абсолютно не правы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
UstNast Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:57 | Сообщение # 971
Участник форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Не всегда. Мне, кажется, что женщины "эволюционировали" У некоторых "нижняя чакра" как бы имеет несколько виртуальных порталов для параллельной работы в разных направлениях))) По мужскому типу.

Все мы разные, встречаются и такие :)). Однако "семейную девственность" можно потерять только один раз. Каждый следующий раз будет вторым
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 14:59 | Сообщение # 972
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Костя не может подать на развод. Его жена беременна. Их не разведут. Только после аборта или достижения ребенком года.

Ни я ни вы не знаем законов страны в которой живёт Костя.
Тем не менее чисто теоретически он может подать на развод и установление отцовства.
Поскольку причин сомневатся в отцовстве у не го достаточно, суд скорее всего назначит тест.
Если тест будет отрицательным, их разведут так как причин для откза не будет.

Добавлено (06 Ноября 2020, 15:03)

Цитата Тантра ()
Я в одном только виновачу Костю, нужно было жену просто поставить перед фактом: мне помогли, я тоже помогу. А не делать это втихую.

Согласен, плюс уважения со стороны жены к мужику, было бы больше, чем к плюшевому мишке.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
natil Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:06 | Сообщение # 973
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
Да, не дай бог

А почему, не дай Бог? Костя любит свою жену и дочь, это же понятно. Просто ждёт, когда жена раскается и скажет о любви. Хотя он писал, что она раскаиваться, но вот о любви не говорит, а он надеется, что скажет. Мне почему-то жаль, что у них так случилось и хочется, чтобы всё наладилось.
Беларусь
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:07 | Сообщение # 974
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Что интересно о моей жене, спрашивайте, напишу все честно.
Казахстан
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:07 | Сообщение # 975
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Может и надеюсь,

Там где я живу есть пословица: "Берегись своих желаний, они могут сбыться."

Соединенные Штаты
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:12 | Сообщение # 976
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
С каждым последующим сообщением от жены, я начинаю понимать, что ей просто со мной удобно. Жена до брака никогда не работала, жила с родителями. До свадьбы и после нигде не работала и не училась, только последнее время начала учиться и пытаться работать. В моей семье всегда зарабатывал отец, мать домохозяйка, поэтому я на жену не давил, такие ценности с детства мне были привиты.

Добавлено (06 Ноября 2020, 15:13)

Цитата natil ()
А почему, не дай Бог? Костя любит свою жену и дочь, это же понятно. Просто ждёт, когда жена раскается и скажет о любви. Хотя он писал, что она раскаиваться, но вот о любви не говорит, а он надеется, что скажет. Мне почему-то жаль, что у них так случилось и хочется, чтобы всё наладилось.

Врядли что-то наладится, если я вернусь, то жена просто будет считать что добилась своего.
Казахстан
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:17 | Сообщение # 977
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата natil ()
Хотя он писал, что она раскаиваться,

Судя по её поведению, она раскаивается в том что попалась, а не в том что изменяла.

Соединенные Штаты
osa Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:18 | Сообщение # 978
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, для родительской семьи Кости помощь своим это нормально. Они помогли Косте, он помог брату. Это в некотором роде клановая семья, мне сама суть импонирует, есть в этом что-то надёжное.
natil, не сравнивают с любовником после раскаивания. Имхо.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:18 | Сообщение # 979
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Что интересно о моей жене, спрашивайте, напишу все честно.

Она хоть раз извинилась за измену и оскорбления?.
Если да то что сказала?.

Соединенные Штаты
Ангелада Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:21 | Сообщение # 980
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
оформить ипотечный кредит для брата автором на себя. Извини,конечно, но это дикость.

Была у нас такая идея. Когда старший выплатил свою,оформленную на нас, мы сразу её ему подарили. Тут подоспел средний. Ему тоже не дали. Так как через пару лет поспевал младший, мы не могли на двоих оформлять на себя. Обратились к старшему. Не с просьбой. За мнением. Он сказал, а вдруг у него попрет и в работе,и с женитьбой и размножением и он будет расширяться новой ипотекой? Вот если не попрет, то оформит ипотеку младшего.
Мы взяли на среднего, он слава богу успел досрочно загасить. Переоформили на него дарением.

Ну тут всё завертелось и младший остался без ипотеки.Пока.
Цитата Mockva83 ()
чисто теоретически он может подать на развод и установление отцовства.
Поскольку причин сомневатся в отцовстве у не го достаточно, суд скорее всего назначит тест.
Если тест будет отрицательным, их разведут так как причин для откза не будет.

Тут согласна.
Но Костя же не знает,что она там решила. А время-то идет. Скоро 12 недель и тю-тю.
Kostya, вы были у юриста? Что он сказал? Про ваши законы и вообще.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Поиск: