Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 08:57 | Сообщение # 3421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) "Карантин закончится, а рабство,.. рабство останется". опять не поняла. Вас кто-то держит в клетке? В чем рабство?? Анна, вы считаете, что свободны Правда?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 10:17 | Сообщение # 3422 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Анна, вы считаете, что свободны pazzled Правда? моя несвобода-мое решение. Понимаете? У нас все в принципе открыто-кафе, музеи, театры. Если что-то и происходит, то это-внутреннее ощущение. Оно есть, это ощущение. Но причем тут властьдержащие??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 12:37 | Сообщение # 3423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Анна, вы считаете, что свободны Правда? Inkla, стесняюсь спросить, а вы не свободны? И в этом вина карантина? Или маски, одетой на лицо? По мне, мы свободны тогда, когда у нас в кармане деньги. И не просто деньги, а много денег. Но для многих, это увы и ах. В карантине дело не в свободе, а в том, что в период пандемии(а она есть, больницы забиты, хотим мы это признавать или нет!) сложно получить медицинскую помощь. У нас у сотрудницы умерла мама 63 года, работник туристического агенства. Диагноз: острый живот. Сначала 10 часов ждали скорую(заняты все), потом долго нигде не принимали, мест нет. Поэтому и карантин, чтобы одновременно сразу много людей не болело. Меня немного удивляет, почему люди этого не хотят понять, а говорят о каком то мировом заговоре. Какой нафик заговор, нас и без заговора, как букашек придавить могут. Вот у нас майдан, свобода, ура!!! И....опять у власти богатые ворыыыы. которые на горбах простых людей въехали. А свобода, она у всех разная. Понятие о ней разное. Не путать с "ворочу, что хочу!". Это как бэээ не свобода.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 13:29 | Сообщение # 3424 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а вы не свободны? не-а. Я работаю сейчас 3 дня в неделю, времени появилось достаточно, чтобы потратить его на поездки, о которых давно мечтала, на путешествия. Но не могу поехать туда, куда хочу. Это свобода? При чём тут ворочу, что хочу? Я никогда не воротила особо ничего, предварительно не подумав.Добавлено (05 Ноября 2020, 13:30) --------------------------------------------- И моя несвобода - не моё решение, в отличии от Анны.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:30 | Сообщение # 3425 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) не могу поехать туда, куда хочу. Это свобода? а кто реально вам мешает? Лично мне страшновато.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:53 | Сообщение # 3426 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) а кто реально вам мешает? Лично мне страшновато. После того что я испытал, сам нее хочу ни куда ехать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:57 | Сообщение # 3427 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но не могу поехать туда, куда хочу. Это свобода? Inkla, нет. Это осторожность! Никак со свободой не коррелируется. ИМХО. А куда вы хотите? Добавлено (05 Ноября 2020, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я работаю сейчас 3 дня в неделю, Там же? Работу не меняла?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:59 | Сообщение # 3428 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) После того что я испытал, сам нее хочу ни куда ехать.
ВЫ не хотите. А не вопрос свободы или несвободы. И каких-то заговоров. Которые тоже, вероятно, есть, но тем, кто умирает, это неважно
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:12 | Сообщение # 3429 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В карантине дело не в свободе, а в том, что в период пандемии(а она есть, больницы забиты, хотим мы это признавать или нет!) сложно получить медицинскую помощь.
Это верно. Мы в конце сентября-начале октября съездили на море в Адлер. С масками, с гелями. И так далее, и тп. По простой причине - надо поднимать иммунитет, и, как проверено опытом, лучше солнца и моря в этом деле ничего нет.
Я там заболела. Нет, не короной, и не отравление, просто догнало старое заболевание.
Скорая ехала 6 часов. ШЕСТЬ. Больницы - забиты.
Муж оплатил в клинике при отеле процедуры разные, врача, капельницы. Если б не это - скорой я могла б и не дождаться. Собственно, мы потому этот отель и выбрали, что при нем есть такие услуги.
Если нет денег, а здоровье не самое лучшее, то лучше сидеть в своем городе.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 15:14
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:15 | Сообщение # 3430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, у нас в Киеве скорые с больными приехали к министерству и сигналили. Больных нигде не брали. Было и такое.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:17 | Сообщение # 3431 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) ВЫ не хотите. Я не хочу потому что прекрасно понимаю что не дай Бог что, я могу не оказаться в шаговой доступности от такого же госпиталя в который поехал. Да и в нём может не оказаться свободных мест. А оно мне надо? Думаю нет, я уже нарисковался в своей жизни, очень хочется просто пожить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:20 | Сообщение # 3432 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mockva83, да уж. По две жизни никому не дают. Всем по одной.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:42 | Сообщение # 3433 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я не хочу потому что прекрасно понимаю а ковид диссиденты считают, что суслика нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:46 | Сообщение # 3434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ковид диссиденты считают, что суслика нет Предлагаю им сходить к инфекционной больнице и посмотреть там на очередь скорых. Я понимаю, что люди обижаются на власть, что она не может всех лечением обеспечить. Но власть честно признается( у нас во всяком случае): не тягайтесь, где попало, берегитесь, мы не сможем вам помочь, когда вас станет много одновременно. Ну предупреждён, значит...претензии к самому себе.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:07 | Сообщение # 3435 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) а ковид диссиденты считают, что суслика нет Просто за ними это суслик не приходил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 21:27 | Сообщение # 3436 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Mockva83, ну не приходилось так придётся, говорят же что до нг все переболеют +/-, ну что теперь делать, но колоть в себя непонятную экспериментальную хрень не прошедшую никаких испытаний, или носить на лице влажную тряпку от которой вреда больше чем пользы это увольте. Если б было так все страшно закрыли бы города, ввели бы чс, вот тогда можно было бы говорить о смертельной эпидемии. А так просто изобрели какую то заразу которая косит население, сидят и этому радуются. Почему я должна исполнять бредовые указания убийц? Кстати, у нас переболело 70-80% примерно, кто то с температурой 37, кто то сдыхал с 40 и 80% поражения лёгких. Но лечить не знают как, скорая не едет, в больницу кладут когда больше 80% поражение лёгких. Ну и пусть сами эту тряпку носят. Дебилизм самой крайней стадии.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 05 Ноября 2020, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:00 | Сообщение # 3437 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Просто за ними это суслик не приходил. Просто они думают, что они точно не в группе риска.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:05 | Сообщение # 3438 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) ну что теперь делать, Каждый сам кузнец и звиздец своего счастья. Значит вам и решать как себя вести.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:20 | Сообщение # 3439 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mockva83 ( ) Значит вам и решать как себя вести. Вотыменно. Откуда тогда взялись штрафы за неисполнение РЕКОМЕНДАЦИИ носить маски? Рекомендация это не нормативный акт, и какие штрафы могут быть ? А они есть. И много другого дебилизма есть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:16 | Сообщение # 3440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну штрафы же назначают из нормативных актов. Не от балды же. Есть же какие- то распоряжения? Я в юрвопросах не разбираюсь. Но знаю одно: два юриста, три мнения.
|
Украина
|
| |