Результаты поиска
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 17:33 | Сообщение # 3641 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Dimirok ()
Mockva83, вы там в америках не можете понять что такое ипотека? Или платеж в банке?
В реквизитах платежа все указано. И ипотечный (а не арендный) договор. И задним числом выдумать что это аренда никак не выйдет. Но это если формально.

В Америке Ипотека известна под кличкой Моргидж, и известна не сколько дольше чем на территории бывшего СССР.
Повторяю ещё раз, если есть договоренность от том что аренда в размере ипотечного платeжа вносится в банк в виде платежа за ипотеку, это всего навсего форма арендного платежа.
Если я не прав, ни кто не помешает Костиной пока ещё жене подать в суд и отсудить половину выплаченного.
Но мне такие случаи не известны.
Может они известны вам? Поделитесь.
Ини кто не говорит про то что задним числом.
Если и Арендатор и Арендо датель подтвердят что была такая истная договрённость, всё более ничего не потребуется.
Цитата Dimirok ()
А если по человечески, то это крысятничество.

Это ваша точка зрения.
Друге имеют право на свою.
Цитата Dimirok ()
И Костя подает как подачку возможность проживать в квартире с казарменным уставом.

Это его право.
Он дал жене возможность всё исправить приняв её возвращение.
Она решила на него наплевать продолжая бегать к любовнику и унижая его рассказывая еми как любовник её хорошо трахает, и что кости до него далеко.
Считаете что Костя как настоящий христианин получив по морде должен подставить другую щёку?
Если он не верующий?
Цитата Dimirok ()
И как раз никакого умысла не было у жены.

А какой был?
Если она с вами делилась расскажите?
Цитата Dimirok ()
Это не просто загулявшая женщина

Очень мягко сказано, исовершенно не объяснено какое это имеет отношение к квартире?
Цитата Dimirok ()
то мать его дочки, еще и беременная (вроде как).

А что, Костя где то писал что отказывается помогать дочке, и другому ребёнку если жена родит и тест покажет что это его ребёнок?
Цитата Dimirok ()
Мне вот интересно: здесь что одни безгрешные?

Если вам так интересно, я никогда не изменял.
Ни жене, не до неё.
Если в стул в новые отношения, то только окончов старые.
Цитата Dimirok ()
Но это ведь был выбор Кости? Или его насильно повязали?

Он нарушил правила?, ушол к любовнице, вернулся и бегал туда сюда?
Цитата Dimirok ()
Она мать как минимум одной его дочки.

Ещё раз повторяю вопрос, где он отказывается помогать ребёку?
Цитата Dimirok ()
И таки он вывел активы.

Внимательно читайте, ему не довали ипотеку.
Родители взяли ипотеку, и внесли превый взнос.
Цитата Anna1212 ()
я читаю и думаю-у вас ведь ночь глубокая?
9:25 утра
Цитата Anna1212 ()
Вы пишите про что?? Костя пишет, что квартиру отдаст дочери. Арендованную????????

Он может писать всё что хочет, но сделать этого он не может, ибо квартира на данном историческом этапе не его.

Для сравнения я могу писать что решил отдать Кремль под штаб-квартиру НАТО.
Что от этого изменится?
Только не надо говорить что Костя платит ипотеку.
Ибо я платил в СССР и плачу в РФ налоги, но право собственности на кремль не приобрёл.
Цитата Gela55 ()
Так разве все замужние женщины, изменявшие мужу, склонны к оргиям и дальнейшему параду мужиков?
И присутствовавшие здесь Тауа, Потеряшка, Адель?

Кто то из них будучи замужем целенправлено искал любовника на СЗ, потом уходил к нему с ребёнком, потом возвращался и бегал к любовнику унижая мужа рассказами и сравнением?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:21 | Сообщение # 3642 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Если муж оплатил и первый взнос, и последующие ежемесячные платежи за из общего бюджета, то жена имеет право на половину затраченных средств?

Вы что в танке? Читайте внимательно.
Первый взнос заплатили его родители.
Он значительно позже дал денег на первый взнос своему брату.
Да он взял денег из общего бюджета.
Но вы так не не объяснили, почему если она могла безконторольно расходовать деньги из семейного бюджета, Костя так же бесконтрольно не мог взять денег на подарок брату?
Пожалуйста, или объясните, или престаньте повторять одно и тоже.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:31 | Сообщение # 3643 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Этот долг родителям был возвращен. В виде взноса за квартиру брата.
Короче, долг возвращен из семейного бюджета. Тысячу раз уже об этом написали

Читайте выше напечатаний ответ.
Цитата Gela55 ()
Все ипотечные платежи тоже не родители делали, а Костя.

Аренду они платли в размере ипотечного платежа.
Понимаете Аренду!!!!
Цитата Gela55 ()
Все равно изменщица - жена ни на что не имеет права и ее либо на мороз, либо на цепь до совершеннолетия дочери?

Поскольку в атягчающй форме загулала она то да!! Если бы так же загулял он то его. Что здесь не понятного?
Цитата Gela55 ()
И таки да , он вывел активы.

И таки нет, ибо что бы что то вывести, это надо сначала ввести.
А его жене всё благополучно порсирала пока вела общий семейный бюджет.
Цитата Dimirok ()
Но нужно это делать так чтобы никто не видел.

А кто это видет кроме участноков ананимног форума?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:12 | Сообщение # 3644 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Согласна, ступила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника.

Мысль отом чтоможно было помолчать вам в голову не приходила?
Цитата Dimirok ()
И не позволять плохо отзываться о матери своих детей.

Где Костя писал о том что в присутствии дочери плохо тозывался о её матери?
Цитата Dimirok ()
И уж тем более не устраивать шоу со зрителями. Не по мужски это.
Исключительно мое мнение.

Высказатся на нанонимном форуме или у психолога, спасение. Это моё мение.
Цитата Anna1212 ()
вы сейчас Костиных родителей на НДФЛ подставляете? На уклонение от уплаты налогов? Ну-ну

Откуда вы знаете что они не платили?
В декларацию заглядывали?
Цитата Anna1212 ()
смешно. Ну, повторю для вас-это Костю устраивало. Он ведь знал об этом?

Совсем не смешно. Он писал что его не устраивало то что деньги уходили в ни куда и он об этом не один раз говорил с женой.
Просто как человек по натуре не конфликтный, дальше разговоров не шёл.
Цитата Anna1212 ()
потому что это не устроило БЖ

То есть ей можно делать то что не устраивает его, а мену нельза делать то что не устраивает её?
Извините до даже для женской логики это перегиб.
Цитата Anna1212 ()
дочь ВСЕГДА будет поддерживать мать. С чего вдруг она будет думать про мать плохо?

Жизнь показывает что вы не правы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:20 | Сообщение # 3645 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
важно, где она нашла любовника? А если в одной из соцсетей? Вот увидела красавца и лайкнула..

Разницы между случайно увидела и лайкнула, и целенправлено пошла на СЗ давать обявления что она замужем но у неё чешится и она ищет чисателя вы не видите?
Цитата Gela55 ()
Mockva83, ну что вы, держите себя в руках.
Я же терплю ))

Если вам это важно, разрешаю, терпите дальше.
Цитата Gela55 ()
Родители дали на первый взнос . Автор вернул родителям этот первый взнос в виде наличных денег брату. Этот возврат был оговорен Константином с родителями.

Уже писал, по кругу говорить не имеет смысла.
Цитата Gela55 ()
Как, на ваш взгляд, должно выглядеть подконтрольное расходование семейных денег? Жена ведь, втайне от мужа, не покупала квартир, машин, шуб и тд. Она должна была отчитываться мужу после похода в магазин за продуктами? То, что она не рачительная и не экономная хозяйка, ни разу не означает, что она крысятничала из семейного бюджета.

Внимательно перечитайте что Костя по этому поводу писал.
Цитата Gela55 ()
Теперь про "подарок брату". Этот " подарок" - немалая денежная сумма, которая , по договорённости с родителями автора, была отдана из семейного бюджета как компенсация первого взноса за квартиру , в которой жили он и его жена. И которая оплачивалась не как арендованная, а как квартира Кости и его жены.

Уже обсуждалось, идти по 101му кругу смысла не вижу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:28 | Сообщение # 3646 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Mockva83, ну вы зря сердитесь

С чего вы взяли что я сержусь?
Я спокоен как удав после обеда.

Просто я в отличии от вас внимательно чтиал тему.
Дальше, я не считаю ситуацию с квартирой крысятничеством.
Ибо другого способа купить квартиру и них не было.
Плюс Костины родители раньше хего поняли что такое его жена и её семья.
Соотвественно сделали всё для того что бы защитить интересы мужа.

Отношение Кости к жене считаю через чур мягким.
По моему сугубо личному мению надо подавать на развод, и добиватся определения места жительства ребёнка с отцом.
Если нет то в любом случае жену коленом подзад и на мороз.

В отожении аренды жилья.
Во всём мире является нормальной практикой включние в договор аренды запрета на проживание в арендованой квартире лиц не бключённых в договор.
Не вижу в этом ничего страшног.
Если его пока ещё жене после равода захчется потрахатся, в добрый путь, в гостиницах, ан хатах с почасовой олатой или у любовника.
Опыт у неё есть.
Найдётся кто то кто завоче на ней женится, снимит другое жильё, или переедет к нему.
На мой взглаяд всё справедливо.
Надеюсь изложил свою точку зрения вполне понятно.
И дополнителных объяснений не потребуется.

П.С.
Про то что Костя пришол с проблемой на форум.
Вопервых сюда без проблем не приходят.
Во вторых держать в себе это путь к инфарту и инсульту.
Пбсудить проблему на нанонимном форуме, или с присхологом, это првельное решение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:26 | Сообщение # 3647 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
как правило, женщина ищет любовника вовсе не для секса.

Труды Канта обсуждать или сонеты Петрарки?
Я вам уже писал, я ради интереса дал объявлния на нескольких СЗ о том что мужчина без матерьяльный и жилищных проблем, ищет змаужнию женщину для периодичеких встреч для секса, на моей и нейтральной территории.
При этом указал что ни свою ни её ни свою семью разрушать не намерен.
Таких любительниц Канта и Петрарки оказалось очень много.
Тоже не секс искали?
П.С.
О том что я провожу такой эксперимент жена знала и помогал что написать в профиле.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 00:23 | Сообщение # 3648 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Секс-как плата за внимание

Одному заплатила за внимание, другому за продвижение по службе, третьему за ремонт, четвёртому минет за подвезти.......
Прелесть а не женщина.
Только муж подлец почему то не понял, не оценил, шлюхой навал, в отцовстве сомневается и из квартиры выкинуть хочет.
За что правда не понятно.
П.С.
Вам когда чего то не хватало, и куда то сходить хотелось, вы тоже за секс сопровождающих нанимали?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 00:35 | Сообщение # 3649 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Изменщица хочет остаться в семье, а пострадавшая сторона не хочет .

Не совсем так.
Пострадавашая сторона дала изменщице шанс.
Но изменщица хотела одной жопой на двух стульях посидеть, плюс унижала мужа.
Вот когда её послал любовник, тогда за неимением другого варианта она решила вернутся к мужу.
А тут нежданчик, муж расхотел, так как устал унижаться и понял что жена отдохнёт, и снова гулять пойдёт.
Теперь её бедную жалеть надо?
Или муж должен ей 101 розу и брильянт на 10 карат прикупить?

Добавлено (04 Ноября 2020, 00:44)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Я лично про другое. Имеет ли право эта нехорошая тётенька жить с дочерью в той же квартире, в которой она жила в браке с ТС и которая оплачивалась в браке из семейного бюджета?

Конечно имеет, Если разрешат
Цитата Gela55 ()
Надо ли пострадавшей стороне , у которой есть другая квартира для проживания, выставить эту нехорошую женщину на мороз

Надо, как компенсацию за моральный ущерб.
Тётенька ведь не только звезду чесала, она ещё мужа оскорбляла получая от это чувство морального удовлетворения.
А за всё в этой жизни надо платить.
Цитата Gela55 ()
Я лично на месте этой порочной и неумной женщины, севшей на шею мягкохарактерному мужу, невзначай оставившему ее с голой опой, ушла бы с дочкой на съём. Ну и на работу, парикмахером. Причем желательно мужским

Добавлено (04 Ноября 2020, 00:48)

Цитата Gela55 ()
И дочка, и мама, имеют право жить в этой квартире. Несмотря на измену.

Нeсовсем так.
Точнее совсем не так.
Дочка имеет право жить там с папой.
А мама только если папа разрешит.
Хочу напомнить вам что по российским законам дети имеют право жить там где живу их роадители, а не на оборот.
Если не понятно спросите Аэлиту, она объяснит.

Добавлено (04 Ноября 2020, 00:52)

Цитата Gela55 ()
И дочке хуже,
Кот сказал что дочка обязательно останется с ней?
Цитата Gela55 ()
у вас с бж отношения будут необратимо испорчены.

По тому что она их испортила.
Может не надо пугать автора и винить его в ром чего оне неделал?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 00:54 | Сообщение # 3650 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Повторюсь, если б сюда написала жена Константина, я бы однозначно посоветовала ей развод, съехать с дочерью из этой квартиры как можно раньше ( к родителям, на время), выход на работу парикмахером. Мужским))
Съём квартиры. И впредь - сделать все, чтобы не зависеть от мужчины материально.

Попрасите у Кнстнтина её емайл и напишете эй это совет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 02:34 | Сообщение # 3651 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Очень бы хотелось обойтись без ненужного хамоватого тона

Обходитесь.
Но учтите, я также высказываю свою точку зрения, и не обязан пдописывася на вашу.
Цитата Gela55 ()
Да, дочка имеет право жить там с папой. Проблема в том,что сам папа не хочет и , полагаю, не может. И он понимает, что его жена нормальная и любящая ребенка мама.
Вот это " возьму ребенка себе" - это не каждому мужчине по плечу. И не каждый мужчина понимает, насколько это трудно и как придется изменить свои планы и свою жизнь.

Вы слишкомрано выносите верикт.
Папа ещё ничего окочтельно не решил, да и ещё не то что суда по опредеелению места жтельства ребёнка не было, ещё и суда по раводу не было.
Возьму ребёнка себе, по плечу любому мужчине кроме алкаша и наркомана.
Иное дело что суды чаще оставляют детей матери.
Те мужчины кому суды оставляют детей, изменяют свои планы, и жизнь.
При этом не умирают а живут счастливо.
Цитата Gela55 ()
Жалеть не надо. И я ни разу не сказала, что она бедная. Она виновата , и это не обсуждается.
Ирония про розы и бриллианты неуместна.

Почему ирония не уместна?
Ведь по существу вы пишете о том что жена должна быть вознаграждена квартирой.
А в налогичном случе про мужчину вы бы кричали на мороз его, на тплотрассу.
Цитата Gela55 ()
Поэтому выставив жену на мороз, как вы советуете, автору надо понимать, что он , скорее всего, ухудшит условия проживания для малолетней дочери.

Кто это сказал?
Автор будет платить алименты мать снимет квартиру, у будет жить как живут тысячи таких же как она.
Или она может согласится на условия автора по проживанию в квартире его родителей.
Эот будет её выбор, так же как было её выбором скакать по буям.
Цитата Gela55 ()
Или ему придется подавать иск на определение ПМЖ ребенка. И брать ответственность по уходу за дочерью и ее воспитанию , на себя. А он не хочет. И я его понимаю.

Придётся, возможно подаст, возможно нет.
Он пока ещё ничего не решил, пока его мотает как солминку в шторм.
Когд успокоитсй и решит, тогда и говорить об этом можно.
Цитата Gela55 ()
Автор так сказал.
А дочке хуже от любых военных действий родителей, их вражды и ненависти. Которую вы, кстати, разжигаете На кой- то ляд.

Авто ещё ни чего не решил, и я ничего не разжигаю.
На мой взгляд пытаетесь завиноватить автора, и оговорить его оставить всё жене , вероятно как награду за глядство. А самому двинуть на теплотрассу.
Цитата Gela55 ()
А я пугаю автора? Чем? Я высказываю предположение, что слежка за женой глупа и неэффективна. Изгнание неверной с жилплощади чревато военными действиями, которые ухудшают до предела отношения .
И да, я вижу его косяк в том, что вольно или невольно, но ещё до измены жены он неправильно и не должным образом, на мой субъективный взгляд, вел себя в вопросе оформления собственности на квартиру. И до сих пор считает, что раз он работал, а жена занималась ребенком и хозяйством, то он на квартиру заработал, а жена никаких прав на метры не имеет. Оформление квартиры на родителей тоже , на мой взгляд, с душком.

Тем что отношения уже испорчены, и испорчены не автором.
Военные действия уже идут и не он их начал.
Ухудшения осложений и манипуляции ребёнком уже начались, и не он их начал.
А на мой субъективный взгляд он, а точнее его родители абсолютно правильно оформили недвижимость за которую внеси первый взнос.
Если кто и повёл себя неправильно, так это его жена.
Которая ради звездочёса сделал всё чтобы остаться без квартиры.
Цитата Gela55 ()
Попрасите у Кнстнтина её емайл и напишете эй это совет.

Mockva83, смените тон, пожалуйста. Ни к чему это.

А в чём дело?
Вы высказали какой совет вы дали бы жене автора.
Дельный к стати совет.
А написал как его можно донести до жены автора.
Вежливо написал, без ругани и оскорблений.
Так в чём дело?

Добавлено (04 Ноября 2020, 02:37)

Цитата Kostya ()
жену я выгонять не собираюсь (пока что). Дочь ее любит и дочери нужна мать, потом у меня бизнес, варианты есть, но я пока не придумал как совмещать работу и воспитание дочери (возможно и не получится). Тотальной слежки тоже устраивать за женой не буду, но то что пригрозил ей выселением, если вдруг что, это считаю сделал правильно, к тому же тогда я еще не знал, что ее любовника нет в городе (если еще это правда), а мне точно не надо было, чтобы он появлялся и дочь об этом говорила. А вот на счет того что ей положено от совместно нажитого (хотя толком ничего нет), мне даже интересно посмотреть как она будет действовать, но мне кажется она об этом не задумывается, она может еще психанет и от алиментов отказываться начнет (может и такое быть).

Вы всё делаете правельно.
И поставить жене жёсткие условя поживания тоже правельно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 03:08 | Сообщение # 3652 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Должен красиво уйти.

А я считаю что он должен её красиво уйти.
Цитата zombi ()
Не для неё, для себя.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 03:14 | Сообщение # 3653 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Подруга - не глядь, не шалава и не прочие эпитеты.

А кто если будучи замужем спит и с мужем и с любовником?
Или она спит только с любовником?
Хотя какая разница?
Любое из перечисленных званий она заслужила.

Добавлено (04 Ноября 2020, 03:19)

Цитата Gela55 ()
Я просила вас сменить тон.

Ещё раз, повторяю я не грублю, и пишу вежливо.
Цитата Gela55 ()
Без оскорблений не равно вежливо.. Например, вы зачем-то пытаетесь ёрничать .

Вы читаете не то что написано, а то что вы думате долзно быть написано.
Цитата Gela55 ()
Короче, я пас.

Ваше право.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 05:20 | Сообщение # 3654 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Когда вопрос касается ребёнка, какая разница, кто начал? Кто закончит - тот и молодец.

В данном конкретном случае к сожлению если закончти автор это приведёт к ещё большему оборзению жены.
Не удивлюсь если автору придётся серьёзно бротсй за определение места жителсьтва ребёнка.
Цитата zombi ()
От кого заслужила? От Вас? ) Впрочем, это неважно, я хотела сказать, что по жизни она нормальный человек. Не выгнавший, например, отца дочки из наследного дома, в угоду хотелкам.

От окружающих.
Почему она не выгнла отца дочери из наследного дома, мне не известно, и вам скорее всего тоже.
Ну как называют замужних дам спящих на стороне вы знете сами.
Цитата zombi ()
И даже не вынесла всё это за много лет за пределы своей души.

А что это меняет?
Ещё скажите что от мужа всё это не скрывается.
Хотя и такое бывает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 15:48 | Сообщение # 3655 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()

а что такого невероятного может мама, а папа не может? Хороший отец может всё и даже больше.

На том же абф полно мужиков отсудивших детей, или тех на кого кинули детей бывшие когда кинулись на скачки или устраивать личную жизнь.
А если приглядется то и в окружении у каждого, или почти и каждого такие найдутся.

Добавлено (04 Ноября 2020, 15:53)

Цитата Kostya ()
а бизнес это дело такое, договоришься о встрече, а у дочери что-то случилось, придется с ней посидеть, так что либо будет страдать бизнес,

Сильно удивитесь, но няня даже с педагогическим образованием обойдется вам дешевле вашей жены.

Добавлено (04 Ноября 2020, 16:03)

Цитата Anna1212 ()
вы забыли, что даже на нашем сайте 95% любовниц-из рогатых жен. Сгорел сарай-гори и хата.

Я ничего не забыл.
Когда идут на лево в отместку, не одобряю но понимаю.
Когда моего сослуживца в 27 стукнул инсульт, его емнип 25 летняя жена его не бросила, и пару лет выхаживала.
Но завела себе трахала для здоровья, все кто случайно узнал не осуждали.
А когда муж более менее оправился она послала трахаля а он решил её шантажировать.
За помощью пришла к нам бывшим сослуживцам мужа.
Ни кто, ни один не осудил её, трахалю объяснили что на запчасти разберём.
Живёт она с вылеченoму мужем счастливо, детей растят.
Её глядью назвать язык не повернётся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 16:07 | Сообщение # 3656 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
я про это и написала выше-женщина выбрала вариант-добирать на стороне.
А как ее муж относится к такой семейной жизни в колхозе?

Почему вы думаете что его поставили в известость?

Добавлено (04 Ноября 2020, 16:12)

Цитата ipomea ()
Правильно. С момента начала её поиска объекта-источника "внимания", ваше внимание для неё уже было равно нулю.

Раньше, с момента когда пошла на СЗ.

Добавлено (04 Ноября 2020, 16:13)
Описался. С того момента когда задумалсь о СЗ.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:18 | Сообщение # 3657 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Муж был не в курсе.

Что и следовало ожидать.
Цитата zombi ()
Кстати, другом семьи любовник стал позже, чем любовником

Вывод, хоть и шлюха, но умная.
Легализовала общение с любовником, и его присутствие в её жизни.

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:22)

Цитата zombi ()
Возможно она иногда напрягалась, кто звонит маме, например. Когда начала понимать что-то про межполовые отношения.

Вам уже говорили, повторю ещё раз.
Дети знают и понимают куда болше чем взрослые думают они знают и понимают.
Прсто дети чаще молчат ради сохраненя мира в семье.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:32 | Сообщение # 3658 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Для дочери был дядя Сережа, который просто друг.

Это вы так считете.
Цитата zombi ()
Дядя Сережа ставил окна, помогал выбирать машину, класть плитку, вообще всегда был на подхвате, когда папы не было дома.

Особено когда папы не было дома. laught
Цитата zombi ()
Никаким другим образом отношения не афишировались.

Обявления в газету не давали, и при девочке не трахались.
Уже хорошо.
Цитата zombi ()
О них вообще знала я ( т.к. с садика вместе были), и ещё полтора человека догадывались. Из родни девушки.

Это вы так читаете.

P.S.
Про то что чувствуют дети.
Я ещё в школу не ходил, лет 6 было.
Мы тогда с мамой в Москву на лето приехали.
Она меня повела в старый ботаничекий сад.
Там мы встретили её сестру с ещё одной женщиной и мужчиной.
Я просто интуитивно понял что не надо об этом говорить.
Через год тётку выгнал муж, из за того самого мужика из ботанического сада.
И ещё раз, не надо недооценивать детей.
Они чувствуют острее чем взрослые.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:37 | Сообщение # 3659 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
а муж, вероятно, идиот

Влюблённый идот, такое бывает и с очень уными людьми.
Ничего личного, но сколько лет вы нее замечали?
Цитата zombi ()
И уже сам был категорически против разрушать что-то и строить заново. Чтобы не оставить любимую женщину в одиночестве.

Или что бы не трепать себе нервы и не сокращать уже сокращённую жизнь.
Цитата zombi ()
Знаете, меня даже в моём муже бесит менторский тон.

Вот ему это и рассказывайте.
Если конечно у вас ещё есть муж.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:43 | Сообщение # 3660 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Там ребенок уже вырос и в меде учится. Ни скандалов, ни дрязг она не видела.

То есть скандалу и дрязги были.
Цитата zombi ()
Папа был в России месяцами, а когда приезжал - была семейная идиллия, чего бы она не стоила моей подруге.

То есть папа пахал вахтами, а мама в его остутсвие звездочёсом занималсь.
А по приезду мужа некоторое время играл верную жену что бы схранить статус кво.
Цитата zombi ()
Я привела пример, когда люди заботятся о ребёнке.

О себе такие люди заботятся, а детьми прикрываются.

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:45)

Цитата zombi ()
Mockva83, ну имейте совесть, выгнать меня отсюда может автор или админ.
А где я сказал что вам надо уйти?

Цитата zombi ()
И будет, пока я не решу по другому, как и в предыдущем браке.

Или пока он не решит.
Цитата zombi ()
А у Вас как с этим?

Прекрасно.

Соединенные Штаты
Поиск: