Результаты поиска
Mockva83 Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 01:49 | Сообщение # 3601 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Kostya ()
А мать сказала про нынешнюю ситуацию так: У тебя был шанс все это прекратить. А сейчас ты попал в петлю, либо ты ее разрубишь, либо всю жизнь будешь мучиться.

Она права на 146%

Добавлено (31 Октября 2020, 02:04)
---------------------------------------------

Цитата Kostya ()
Все таки не о том я переживал, жена все таки написала, что старшую дочь больше не увижу, что переедет к родителям и т.д. Про второго ребенка тоже пишет, что если рожу, то даже не покажу.

Даже не отвечайте.
Наймите наконец адвокат, и иведомите жен что все контакты только через адвоката.
Пройдёт какое то время цама начнёт навязывать дочку, тем более в обмен на деньги.
Цитата Kostya ()
Про второго ребенка тоже пишет, что если рожу, то даже не покажу.
И не надо.
Цитата Kostya ()
Еще написала что у меня писюн раз в месяц встает. Хотя когда вместе жили говорила, почему у тебя постоянно сразу встает как у подростка)))

Господи, да если вас так волнуют слова этой дуры, и вам хочется поиграть в детский сад
Скажите что у неё между мог ведро, и что без водки попалам с Виагрой на неё ни у кого не втанет.
Но это только если вы не выросли из дет садовского возраста.
Цитата Kostya ()
но тогда придется и с дочкой тоже минимизировать

Черес суд определить место жительства ребёнка и порядок общения.
А потом когда будут мешать долбить ваших ментов и прокуратуру.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 02:29 | Сообщение # 3602 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Он из квартиры то ни съехать, ни выгнать не может, а вы про какой-то суд. Тещи, тести, братья, сватья, кто что подумает. О чем вы вообще?

Когда задевают МПХ мужики звереют больше чем коммунисты 30х которых исключали из парии,

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 03:32 | Сообщение # 3603 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Но можно ли вернуть уважение?

Нельзя, во всяком случае если вы ведёте себя как половая тряпка.
А когда начнёте себя вести как мужчина думаете вам надо будет её уважение?

Добавлено (01 Ноября 2020, 03:37)

Цитата Kostya ()
Пока все тихо-мирно, пусть живет, с квартирой свою позицию обозначил, если не хочет бросать дочь, пусть живет там.

Как арендатор?
Или бесплатно как хозяйка как вознаграждение за глядство и разрушенную семью?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 17:09 | Сообщение # 3604 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Жестко поставил условия,

Подотритесь своими условиями.
Я сказал, она сказла с суде без свителей не пляшет.
Только письменный договор.
И учитывая характер вашей жены я бы его ещё у нотариуса заверил, что бы она не рассказывала что подпись под документом не её.
Цитата Kostya ()
опять же на продукты для дочери.

А самому купить, именно для дочери не судьба?
Или нанять кого то что бы готовили и привести готовую еду для дочери.
Цитата Kostya ()
я сохраняю наш с дочерью разговор и приезжаю туда с нарядом ментов, в том районе кстати участковый мой знакомый, дочь сразу же забираю, я жена пусть валит куда хочет.

Господи!!!!!
Ну перед тем как пороть ерунду на уровне младшей ясельной группы,, вы бы хоть к юристу сходили на консультацию.
Ну хотя бы что бы самому не стать фиргуратом уголовного дела.
То что у вас чувства уважения к себе любимому нет, это уже все давно поняли.
Но хотя бы чувство самосохранения и вас то есть?
Цитата Kostya ()
С лестнице спустить меня не получится, в этом я уверен.

В том что она не изменит вы тоже были уверены, и что?
Потом в том что она осознала.
Теперь в том что она всё поняла.
Нет всё таки любимое российское развлечение, бег по граблям стало популярным на всей территории бывшего СССР

Добавлено (01 Ноября 2020, 17:17)

Цитата Kostya ()
Если я вызову полицию, разве никто не должен приехать на вызов или не шизанутые менты скажут, вызов принят, но приедем потом.

До вас ещё не доехало что Ангелина офицер полиции?
И что говорит она о том что в отличии от вас знает.
P.S.
А за необоснованный вызов и вас штрафуют, или как у нас сажают?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 18:49 | Сообщение # 3605 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Дочь приходит со школы и спрашивает где мама, а ей говорю с мамой жить не могу, поэтому ее выгнал.

А сказать что мама ушла к любовнику религия не позволяет?
Цитата Kostya ()
При заключении договора аренды, жена психанет, сама съедет или я ей скажу не согласна тогда проваливай. Также дочь приходит со школы, где мама...

Съедет и съедет, её выбор, вас это не касается.
Дочери скажете что мам свалила, тем более что дочка уже знает что мама это деалала ранее.
Лучше объясните почему вы строите свою жизнь во круг того что шлюха скажет или сделает?
Почему просто не сказать, Глядуй любимая, а я тебя поддержу и всё оплачу.
Цитата Kostya ()
я дочери пообещал, что там никто жить не будет или она будет жить со мной, поэтому когда приду забирать, дочь как раз будет рада оттуда уйти,

Вы и так в глазах жены тряпка, когда дочь подрастёт, если не изменитесь, будете тряпкой и в её глазах.
Буде обещать то что сделать не сможете, танете тряпкой в глазх дочери намного раньше.

Добавлено (01 Ноября 2020, 18:58)

Цитата Kostya ()
В любом случае я считаю, что если я сейчас буду жить с дочерью, а жена съедет, то дочь будет вовлечена в большое количество скандалов, жена всячески будет переманивать дочь на свою сторону, когда будут видиться будет говорить что она не сама ушла, а я ее выгнал, дочь будет разрываться между нами. Н
Извините, но вы редкостный долобдятел.
До вас даже не дошло что вам говорят одно и тоже и женщины которые были брошенными женами, и женщины которые были замужними любовницами.
А вы как упрямо повторяете ; " Это вся рота идёт не в ногу, один я иду в ногу".

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 18:59 | Сообщение # 3606 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
А если дочь скажет что хочет жить с мамой?

Значит с мамой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 23:25 | Сообщение # 3607 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
пока не проконсультируюсь с юристом. Но как я думаю и почти уверен при определении места жительства ребенка, эта информация просто дает мне 100% шанс.

Костя, вы очень много думаете, и пытаетесь предугадать действия, и мысли противной стороны, а теперь похоже ещё и суда.
Это глупо, бесполезно и контр продуктивно.
Вам надо просто принять общее решение, и заниматься общим руководством.
Если вы решили разводится, это общие решение, ипроцесс не сложный, можете и сми сделать, хотя я бы нанял адвакатшу и всё общение с бывшей, только через неё.
Определение места жительства ребёнка, это отдельный процесс и отдельный адвокат, лучше женщина.
Развод, и последующие за этим процедуры, это по существу процесс ампутации отмершего, поражонного гангреной органа вашего семейного организма.
И делать это должен специалист.
А вы ведёте себя как занимающийся самолечением пациент, который не имея мед образования пытается предугадать как себя поведёт поражённый гангреной орган.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 23:28 | Сообщение # 3608 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Единственный момент, что при использовании этой информации, жена вдруг одумается, включит мозги, но информация то уже пущена в дело, и ничего исправить уже не получится.

Не одумается,а затоится, с тем чтобы при возможности ударить с разу и насмерть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 01:00 | Сообщение # 3609 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Бывает ли такое при разводе, чтобы меня полностью в суде представлял адвокат, а я даже в суде не появлялся?

В РФ да, и вс в стране не знаю, адвокат вам в ответит.

Добавлено (02 Ноября 2020, 01:07)

Цитата Kostya ()
Что она будет делать, когда ее шаблон обо мне сломается?

Не старайтесь предугадать, это бесполезно.
Не обижайтесь, но псхолог из вас хреновый, если за столько лет не поняли свою жену.
Почему думаете что сейчас поймёте?
Просто ставьте себе цель и идите к ней.

Добавлено (02 Ноября 2020, 01:19)

Цитата Kostya ()
Это ничего не меняет, мои раздумья не в счет, только факты, будем делать тест на отцовство и доводить дело до конца.

Представьте себе что ребёнок от вас, вас продавили на жалость и вернули в семью.
Ну а теперь преставьте жизнь:
1. Жена где то задержалась. Очём думать будете?, какие мультики будт крутиса перед глазами?
2. Жена сказала что хочет встретися с подружкой. Будете думать, а как завут у подружу?
Вася, Петя, или Серёжа?
Или может её подружка шлюха покрывает глядки жены?
3. Заметели в шакфу у жены новое сексуальное бельё; Сразу мысль, а для кого?
И т.д, и т.п.
Сколько времени такя жизнь будет продолжатся до того как вас навестит Инфакт?
А ведь он может прийти не один, а с другом Исультом.

Добавлено (02 Ноября 2020, 01:24)

Цитата Kostya ()
Жену надо предупреждать, что на суде буду не я, а мой адвокат?

Зачем?
Она вас что предупреждала когда на СЗ рагестрировалась и к лювобнику бегала?
П.С.
К стати, дуамете это едиственный любовник, или это то который был отобран в результате проб?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 01:30 | Сообщение # 3610 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Перестать думать к сожалению не могу. И вот подумал.

Надо зебя заставлять.
Начались думы и диалоги в голове?
Упал и отжался раз 50-60 в бысторм темпе.
Не помогло, её раз, не помогло бегом два круга во круг квартала.
И полезнее, и отвлекает.
Только боксом не занимайтесь.
Зашибёте партнёра.
Цитата Kostya ()
Было бы легче, если бы жена в какой-то степени смирилась, она предлагает сходить к психологу, может ее отправить к психологу.

Имхо поздно.
Вам поздно, ей может помочь осознать что натворила.
Пусть походит.
На это я бы даже денег дал.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 01:41 | Сообщение # 3611 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Мало вероятно что первый, если только это не любовь с первого взгляда, точнее с первого сообщения, на сайте знакомств же нашла.

Если с этим пониманием решите с ней идти к психологу, то имхо лучше сразу к психиатру.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 01:44 | Сообщение # 3612 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Тогда я постоянно буду отжиматься и бегать.

Будете, и будете здороветь.
А все эти гадания , и диалоги в голове гробят ваше здоровье.

Вам какой вариант больше нравится?

Добавлено (02 Ноября 2020, 01:54)

Цитата Kostya ()
Я боксом долгое время занимался до свадьбы, поэтому выше писал, что с лестницы никто меня спустит, в детстве еще на каратэ ходил.

У меня ещё в школе приятель был, Серёжка.
Был он самым низким у нас в классе, и самым худым, да ещё круглум отличником с лицом замученного зубрёжкой батаника.
Перешёл к нам из другок школы новичёк, крепки рослый прень со значком КМС на пиджаке.
Когда кто то спросил каокой вид спорта, он гордо ответил Бокс.
Через пару дней на уроке Физкультуры он толкнул Серёжку, то вежливо попросил извинится, новичёк в место извинений дал Серёжке подзатыльник.
Сеёржка ещё раз вежливо попросил извинится.
Новичёк засмеялася и замохнулся, что произошло ник то не понял но новичёк вдруг упал.
Когда он пришёл в себя преподователь физкультуры ему обяснил что Серёжа чемпион СССР по боксу среди юниоров в весе мухи.
К чему это я.
Не надейтесь на свои прошлые успехи всегда можете нарватся.

Добавлено (02 Ноября 2020, 01:58)

Цитата Kostya ()
Вместе с ней я не пойду точно, может сказать ей пусть сама сходит, поможет ей психолог, объяснит ей, поможет успокоится?

А кто сказал что она нервничает?
Психолог то не дя неё, психолог для вас, что бы обяснить вам то что пыталась донести до вас её подружка.
Вы обязанны её простить.
П.С.
Может и психолог тот же?
К котрому ходила с мужем её гулящая подружка?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 02:25 | Сообщение # 3613 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Психолог ей объяснит, что семье конец и направит ее в нужном направлении.

Я ного работал с психологами (это было по службе) и сам немного изучал психологию, это уже чисто для себя.

Мой выводы о психологах и вопросы к вам;
1.Психолог может помочь только тому кто хочет что бы ему помогли.
Теперь вопрос: Почему вы думает что ваше понимание помощи и понимание вашей жены одинаково?
Её цель проста, сохранить жопу в тепле, и загнать вас назад под коврик.
У вас цель такая же?
2. Если психолог говорит что и как вам надо делать, и как себя вести, от такого психолога надо бежать.
Хороший психолог будет задавать вопросы, слушать ответы, и задавать вопросы снова.
Но делать он это будет так что отвечая на вопросы вы сами увидите свою ситуацию со стороны, увидите свои ошибки, пути исправления, и увидите выход из данной ситуации.
Считаете у вас и у жены одно видение выхода?

3. Что бы психолого помог, с ним надо быть предельно откровенным и честным.
Думаете ваша жена сможет быть откровенной и честной особенно в вашем присутствии?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 02:47 | Сообщение # 3614 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
1. Наше понимание помощи разное и цели разные, поэтому она пойдет одна, я с ней никуда не пойду.

Зачем вам с ней кудато ходить?
Цитата Kostya ()
2. Какой психолог попадется не знаю, это надо поискать.

Если цели разные, Почему вам надо что то искать для неё?
Для вас это уже чужая тётка.
Она вас всеми силами и доступными уловками тянет назад а вы ведётесь.
Ей надо, пускай ищет и платит, вы там ни причём.
Цитата Kostya ()
3. Она пойдет одна, тогда будет более откровенной.

Почему вы так думаете?
Зачем ей быть с кем то токровенной?
И способна ли он быть откровенной?

Добавлено (02 Ноября 2020, 02:48)
И главное за чем вы с ней это обсуждаете?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 03:28 | Сообщение # 3615 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Думаю в первую очередь как себе помочь,

Это просто, не думайте о ней, вместо это думайте о себе.
Как говорят на одном трёх буквенном форуме: "Ты у себя один, второго не будет".

Добавлено (02 Ноября 2020, 03:35)

Цитата Kostya ()
Вот я думаю стоит ей написать, чтобы сама сходила.

Нет, нет и нет.
Человек сам должен этому прийти и прийнять своё решение.
Вот если пойдёт, я бы в порядле шефской помощи, оплатил 3 сянса.
Но не ей, а психологу.
Дальше всё.
Цитата Kostya ()
Поможет ей психолог осознать что натворила и успокоится она немного.

Поймите простую истину.
Она прекрасно знает что натворила, ибо творила она это преднамеренно, продумано и хладнокровно в трезвом уме и ясной памяти.
Волнуется она не потому что она натворила, а потому что вы назад под коврик не хотите.
Или хотите?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:52 | Сообщение # 3616 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
деньги конечно дам

Ни в коем случае. Если дочка больна, жена должна быть с ней.
Купите лекарства, и пришлите их с нарочным/курьером.
Встречатся с женой не надо.
Хочется увидеть дочку?
В любое время когда жены там не будет.

П.С.
Забейте в гугл "психологическое Айкедо"
Посмотрите, почитайте.
Вам поможет понять что и зачем жена делает.
Ибо пока она вас успешно раскачивает.
Цитата Kostya ()
Жена хочет прийти сюда на квартиру брату, вместо того чтобы за лекарствами для дочери идти.

Запретить ей вы не можете, но и впускать не обязаны, так же как не обязаны быть там когда она прейдёт?
Кто мешает в тот момент навестить дочку?
Цитата Kostya ()
Встречаться с ней пока желания нет,

Встреча может произойти и без вашего желания.
По этому купите диктофон, и ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:30 | Сообщение # 3617 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Зачем автора превращать в человека, ненавидящего женщин, это мое искреннее недоумение. То, что там "внедряют", отразилось на наших пользовательницах, я сейчас о женщинах, которые посещают(-ли) эту площадку.

Если у человека есть мозги, он там не задержится, как не задержася я.
Если мозгов нет, там ему и место.
ИМХО конечно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:01 | Сообщение # 3618 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Посидел на этом форуме, там и со стороны мужчин есть такие истории, что хоть стой, хоть падай.

Когда мужик уходит в трёх летний запой, и даже не пытается заняться сексом с 25 летней женой только полные не адекватны будут обвинять её в том что унеё есть секс на протоне не смотря на то что все эти 3 года она кормила и содержала запившего мужа.

По этому я там и сказал всё что онних думаю, и забанен на вечные времена.
Но там есть одна идея к которой вам стоит прислушатся.

Ты у себя один, по этому вв первую очередь займись собой, остальными потом.

Добавлено (02 Ноября 2020, 15:03)

Цитата Ангелина ()
Никто лучше женщин этого сделать не сможет, ибо они знают эту "кухню" изнутри.
Цитата Ангелина ()
Никто лучше женщин этого сделать не сможет, ибо они знают эту "кухню" изнутри.

Плюс очень и очень много.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:07 | Сообщение # 3619 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dimirok ()
Однажы давно была возможность понаблюдать с холма поведение пациентов в дурке. Чего то у меня не возникло ни малейшего желания туда попасть.

Однажды мой племяш в США решил зарбатотать на наркотиках.
Мой кузен решил отправить его в Москву не насколько месяцев что бы он остыл, благо племяш ещё в школе учился.
А я организовал что его в Москове приняли и на недельку поместили в ИВС.
Лечение оказалось куда более действенным чем уговоры и ссылка на родину.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:07 | Сообщение # 3620 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Жене все высказал, как есть, немного конечно сгладил, но незначительно, от нее пока тишина.

Осмысливает как подавить бунт, и загнать бунта
овщика назад под коврик.

Соединенные Штаты
Поиск: