Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:04 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Вы и так в глазах жены тряпка, когда дочь подрастёт, если не изменитесь, будете тряпкой и в её глазах. Буде обещать то что сделать не сможете, танете тряпкой в глазх дочери намного раньше. Я смогу выполнить что обещал, у меня на жену и на ее родителей есть кое какая информация, довольно серьезная, как я считаю. Выше я уже писал, что кое-что подготовил, если жена будет запрещать мне видиться с ребенком, я ничего пока писать сюда не буду пока не проконсультируюсь с юристом. Но как я думаю и почти уверен при определении места жительства ребенка, эта информация просто дает мне 100% шанс.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:05 | Сообщение # 462 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, поддерживаю предложение
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:07 | Сообщение # 463 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| При использовании этой информации матери могут вообще запретить видеться с дочерью, сейчас я не хочу пускать это дело в ход, только потому что не хочу лишать ребенка матери.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:07 | Сообщение # 464 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, обязательно к юристу. И в суд. Полицию только не вовлекайте. Это глупо, бессмысленно и бесполезно.Добавлено (01 Ноября 2020, 19:09) --------------------------------------------- Kostya, заинтриговали, что же там за компра такая? Главное, чтобы железные доки были, иначе пустое всё это.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:12 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) заинтриговали, что же там за компра такая? Главное, чтобы железные доки были, иначе пустое всё это. Подтверждение всей этой информации у меня есть, а вот можно ли считать это доказательством или аргументом при ОМЖР, скажет только юрист.Добавлено (01 Ноября 2020, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) обязательно к юристу. И в суд. Полицию только не вовлекайте. Это глупо, бессмысленно и бесполезно. Полиция будет вовлечена, только если дочь будет говорить что жить там не хочет, а жена не будет отвечать на звонки и не откроет дверь когда я приеду.Добавлено (01 Ноября 2020, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) При использовании этой информации матери могут вообще запретить видеться с дочерью, сейчас я не хочу пускать это дело в ход, только потому что не хочу лишать ребенка матери. Единственный момент, что при использовании этой информации, жена вдруг одумается, включит мозги, но информация то уже пущена в дело, и ничего исправить уже не получится.
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:28 | Сообщение # 466 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Kostya, любая информация без бумажки это просто трёп. Ещё и привлечь вас могут за клевету. В первую очередь вы должны для себя понять что такое жить с ребенком: это круглосуточный уход за ребёнком, в школу-из школы- на кружки, болезни, больницы, развивашки и тд. Мой с 7-8 лет везде ходил сам, в поликлинику с 10 лет если за справкой, но у нас маленький город. Купить- приготовить еду, купить одежду, заплести косички утром. Невозможность привести девушку туда где ребёнок, да и времени на девушек по минимуму. Если вы готовы на это всё, то затевайтесь с омж, если нет то оставьте её в покое, пусть живёт с матерью. У жены конечно будут мужики, молодая ещё женщина, будьте к этому готовы тоже. Насчёт проживания в квартире ваших родителей я бы подумала.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 20:04 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) жена не будет отвечать на звонки и не откроет дверь когда я приеду. А разве у вас нет ключа? Снимите все внутренние запоры, поменяйте замок, чтобы нельзя было изнутри закрываться, только захлопываться. И добавьте этот пункт в условия.
Цитата Аэлита ( ) Если вы готовы на это всё, Думаю, не готов. Моё ИМХО лучший вариант, доча с мамой у бабушки. Если ей там будет некомфортно, сама к отцу прибежит.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 20:10 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Пусть живёт. Это её выбор и его нужно уважать. Отцом вы быть не перестанете.
Да, это ее выбор, но будут там мою дочь накручивать против меня.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 20:29 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kostya, думаете, если вы уйдете к брату, её не будут накручивать? В любом случае будут. Или думаете, на ваш портрет жена при доче молиться будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 20:33 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) думаете, если вы уйдете к брату, её не будут накручивать? В любом случае будут. Или думаете, на ваш портрет жена при доче молиться будет? Знаю, знаю все, и понимаю.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 20:35 | Сообщение # 471 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата при ваших раскладах и с ее гнилым характером она по-любому будет настраивать дочь против вас. Но есть разница, будет она это делать постоянно, живя в квартире ваших родителей в полном шоколаде, или у мамы, где ей придётся поднапрячь булки. Добавлено (01 Ноября 2020, 20:40) --------------------------------------------- Ангелада, Цитата Если ей там будет некомфортно, сама к отцу прибежит. однозначно. А после 10 лет ей вобще зеленая улица, с кем захочет, с тем из родителей и будет жить. Главное, чтобы не научилась манипулировать этим, как её мама. Поэтому, Kostya, относитесь спокойно к её выбору. Не нужно склонять её ни на чью сторону хотя бы вам, кто-то должен быть умнее, а девочка при обоих родителях. Ну что поделать, бывает так, довольно часто, что родители живут врозь. Самое главное, что они есть и живы-здоровы.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 20:47 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) однозначно. А после 10 лет ей вобще зеленая улица, с кем захочет, с тем из родителей и будет жить. Главное, чтобы не научилась манипулировать этим, как её мама. Поэтому, Kostya, относитесь спокойно к её выбору. Не нужно склонять её ни на чью сторону хотя бы вам, кто-то должен быть умнее, а девочка при обоих родителях. Ну что поделать, бывает так, довольно часто, что родители живут врозь. Самое главное, что они есть и живы-здоровы. Я ни в коем случае не склоняю дочь на свою сторону, поэтому и не спрашивал с кем она хочет жить.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:04 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) поэтому и не спрашивал с кем она хочет жить Спрашивать не значит склонять. Склонять значит просить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:08 | Сообщение # 474 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сосайтники! Прекратите оскорблять автора, Ок))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:29 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| С дочкой разговаривал сейчас по телефону, жена там откуда-то кричит, пусть домой идет, мы скучаем.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:31 | Сообщение # 476 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Костя, кстати, выдержкой обладает неплохой.
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:38 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) С дочкой разговаривал сейчас по телефону, жена там откуда-то кричит, пусть домой идет, мы скучаем. Ааа.. теперь еще и написывать начала, прости, возвращайся, есть ли шанс и т.д.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:44 | Сообщение # 478 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) жена там откуда-то кричит, пусть домой идет, мы скучаем.
Цитата Kostya ( ) написывать начала, прости, возвращайся, есть ли шанс и т.д. Будет использовать все способы. То с одной стороны, то с другой заходить.
Обещала вам ничего обидного не писать, потому просто спрошу - как вы думаете, почему ваша жена не относится к вашему решению серьёзно?Добавлено (01 Ноября 2020, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) есть ли шанс Не отвечайте. Вступайте с ней только в минимально короткую и исключительно по ребенку. "Верну тогда-то", "Заберу тогда-то". Все прочее пропускайте мимо ушей.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:46 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kostya, хотите проверить на степень тухлости? Перечитайте свой первый пост на этом форуме. Кстати, в моей теме. Слова не мальчика, но мужа.
Цитата Kostya ( ) Мне кажется после измены мужа или жены брак спасти уже невозможно, измена не забудется никогда, совместно нажитое и главное дети будут если так можно выразиться мешать принять решение, можно прожить всю жизнь вместе и больше измен не будет, но это уже будут совсем другие отношения причем в худшую сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:47 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) как вы думаете, почему ваша жена не относится к вашему решению серьёзно? Потому что мои слова для нее пустой звук.Добавлено (01 Ноября 2020, 22:05) --------------------------------------------- Бывает ли такое при разводе, чтобы меня полностью в суде представлял адвокат, а я даже в суде не появлялся?
|
Казахстан
|
| |