Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 14:10 | Сообщение # 3581 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Думаю, что этого лучше малышке не говорить. Незачем посвящать во все тонкости. Кто-то должен быть умнее. Умнее как раз объяснить, а не уходить в туман с гордо поднятой головой.Цитата Kostya (  ) Ну короче в тот день, точнее это уже была ночь, дочь уже заснуть не смогла, а мама так и не приехала, мы с дочкой сидели, разговаривали по душам, тогда я дочке сказал, что если мама еще раз уйдет, то пусть уже не возвращается, я ей не разрешу, сказал дочке что из-за этого мы все страдаем и что дочь может приходить ко мне когда захочет и жить со мной тоже когда и сколько захочет. Тогда дочь на меня вроде не обиделась. Так и повторите тоже самое, с упором на то что вы дочку любите, одни срен всё просходит на её глазах.Цитата Bastinda (  ) Kostya, а Вы знаете, к кому она бегает? Что там за тип? А не один хрен?Цитата Ангелада (  ) Если муж/жена продают наследное жилье и в браке покупают что-либо, оно становится совместнонажитым. А доказать в суде на какие деньги - очень не просто. Зайдите на 3х буквеный форум и почитайте как легко доказывают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 00:24 | Сообщение # 3582 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) А если, допустим, она тоже сособственник, да еще прописана? Раздел по суду
Цитата Ангелада (  ) А если обещала, а потом не шмогла? Проблемы индейцев, шерифа сексульно не волнуют.Цитата Ангелада (  ) А если не гонится? После раздела и продажи, жилья кого это волнует?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 01:37 | Сообщение # 3583 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата весна73 (  ) Тяжело жить с ней, а без нее легко будет? 99% решили для себя, что второй ребенок не автора, и сразу решили его судьбу. А то что писали о ДНК тесте вы мимо пропустили?Цитата весна73 (  ) Мне непонятно чему она сможет научить свою дочь. Как чему? Гуля доча Гуляй.Цитата весна73 (  ) Папа на расстоянии, мы все внушаем, что разойтись для него лучший выход, а для детей? То есть если папа загнотся от инфракте или инсульта всем резко похорошеет? Ну кроме папы конечно, но кого это волнует.Цитата весна73 (  ) Это он нашел себе такую жену, кстати, от любовника ушла. Он ведь её без короны нашёл, а вернулась сама, или от туда выгнали это науке не известно. И потом почему вы думаете что муж должен все её глядки забыть и не вспоминать?
Цитата весна73 (  ) А то в порыве как сделать лучше для автора, получилось больше советов как наказать изменщицу. Не наказать, а избавится от гляди. И делается это для что бы помочь автору.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 01:42 | Сообщение # 3584 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Вообщем она сказала то чего я и боялся, сказала что хочет покончить с собой. Те кто хотят, те делают, а не расказывают что они этого хтоят.Добавлено (30 Октября 2020, 01:44) --------------------------------------------- P.S. Скажите что если будет самоубиватся вы будете благодарны если она это сделает не у вас, что бы дочка не видела.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 02:00 | Сообщение # 3585 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Но как мне не нравятся такие слова. Так не то и рассчитано. Или считаете что за годы брака она вас плохо изучила?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 14:39 | Сообщение # 3586 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| UstNast, Цитата Kostya (  ) хочется понять что сейчас обо мне думает моя жена А зачем? Какое это имеет значение?Цитата Kostya (  ) Есть ли в этом моя вина, что я допускал такие критические ситуации? Это называется период становления, через это все прошли. Извините, но вы нкогда не писали о своем отце? Он в вашей жизни присутствовал? Какие отношения были меж васими родителями, и родителями жены?Цитата Kostya (  ) Я в итоге тоже не понимал куда деваются такие деньги, жили тогда на съемной квартире, ничего лишнего вроде не покупали, технику даже в кредит брали, а вот так за год посмотришь на доходы и получается, что мы по идее могли этот год жить припеваючи и даже за пару лет как минимум на первый взнос за квариру накопить. Что то мне подсказывет что в вашей семье всем распряалась королевишна а вам из ваших денег на обед выдовал и всё.Добавлено (30 Октября 2020, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) Говорит что не встречалась с любовником три месяца, но насколько я помню, она до последнего убеждала меня что она свой выбор сделала, типа не в мою сторону, что я такой сякой и так далее. Даже если с натяжкой поверить ее словам, зачем надо было постоянно пилить и сравнивать со своим любовником раз уже не встречаетесь. Хотите я вам рассказу как будет? Вы со своей мягкожопостью дотяните до того что аборт делать будет поздно. После этого выгнать жену уже не сможете, на ДНК тест она не пойдёт, и ребнёнка не даст. Будет платить квартиру и содержать двух детей, вашего, и скорее всего не вашего. Жена снова пойдёт на звездочёс, вы будете переживать. Потом помрёте раньше времени. Жена всё унаследует, и пойдёт чесать свою звезду уже как свободная женщина востока.Добавлено (30 Октября 2020, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) Она сказала, что познакомилась с любовником на сайте знакомств, То есть она вас уже тогда ни во что не ставила, а жила свами тлько из за удовства. С чего вы решили что что то изменится?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 17:54 | Сообщение # 3587 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Kostya, Куда бы вы не ушли, к брату, свату, соседу. Вам не избежать разговора с женой. И разговор должен быть не диалогов, а молодого. То есть выговорите, она слушает. И приблизительно так. Поядя на СЗ в поисках секса. Она поставила крест на семейной жизни. Начав беготню к любовнику и унижение вас, поставила крест на попытке применения. Следовательно развод не избежен. В то что ребёнок от вас вы неверите, и подаёте в суд не только на развод, но и на установление отцовства. В квартире она может остаться только на правах арендатора, на ваших условиях. Точка.
П.С. И когда вы уже поднимите жопу и подадите на развод и устоновоение отцовства? Когда обсудите вашу ситуацию с юристом? Когда нащюпаете яйца и начнёте действовать как машина, а не как тряпка?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:48 | Сообщение # 3588 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Правда потом перезвонила и требовала деньги на аборт. Это к любовнику.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:54 | Сообщение # 3589 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) дочь-то все таки с ней живет. Купите и принесите продукты и всё необходимое. И кто сказал что дочь должна жить с ней? Подайте в суд на определение места жительства ребёнка. У вас есть неплохие шансы. И начните наконец работать с юристом и лучше женщиной.Добавлено (30 Октября 2020, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Еще и (предполагаю) обяжут вернуть вам долг - ранее уплаченное Нет ранее уплаченое пропадёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:58 | Сообщение # 3590 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) И да. До ребенкиного года вас не разведут. Если тест днк покажет что это его ребёнок. А если нет, то разведут. Так что на оспаривание отуовства всё равно надо подовать.Добавлено (30 Октября 2020, 19:58) --------------------------------------------- Отцовства
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 20:07 | Сообщение # 3591 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) примет правильное решение) Изобретёт машину времени и даст себе пинка а момент регистрации на СЗ?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:41 | Сообщение # 3592 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Mockva83, фарш нельзя провернуть назад. Машину времени тоже изобрести не удалось.
Цитата Kostya (  ) Есть одна подруга, сейчас вроде у жены была, писала мне, чтоб я жену одну не оставлял, сама домой ушла Какая же это пдоуга?
Цитата Kostya (  ) Об этом я пока не думаю конечно, сейчас пока все мысли заняты, на то, чтобы жена по уму поступила ? Не поступит, ибо не способна.
Цитата Kostya (  ) Злится на меня, хорошо это или плохо, не знаю. А ввсё равно? Занимайтесь своей жизнью, и не лезте в жизнь чужой тётки.
Цитата Kostya (  ) вроде суицидничать не собирается. А вы сомневались?
Цитата Kostya (  ) Сейчас опять ее подруга пишет, говорит что мне должна быть дороже семья, а не мои интересы. Скажите что ваша семья это вы и дочь, а глядя из семьи самовыпилилась с помощю СЗ и скачки по чужим буям.
Цитата Kostya (  ) Пишет мне что ее муж смирился и я должен смириться. Ответьте что вы не её муж, и в отличии от него с гладством смирится не должны. Это отучит её лезть в чужие дела.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:51 | Сообщение # 3593 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Вам легко говорить, но все таки есть сомнения, не дай бог сделает что-нибудь с собой, реально страшно, я не ведусь конечно, но страшно. А если соседка по дому, решит в окно выйти вы тоже переживать будете?
Цитата Kostya (  ) Не поддерживаю, посылать и грубить не стал, А зря. Малолетнии шлюхи лучше всего понимают прямой посыл, и чем матерные тем лучше усваивают.
Цитата Kostya (  ) Вроде без согласия жены нельзя сделать тест ДНК во время беременности. Вам всё равно придётся подавать на установление отцовства. Иначе с беременной не развeдут. Вам нужен юрист специалист по разводам. Причём желательно женщина, и нужна она вам ещё несколько месяцев назад.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:54 | Сообщение # 3594 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Говорил об этом. Реакция?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 21:55 | Сообщение # 3595 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Как бы то не было, но усложнять не хочу ситуацию, будет же звездец если она такое сделает. Не звездец а решение всех проблем?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 22:06 | Сообщение # 3596 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) К Юристу я пойду. Почему именно женщина? Интересно просто. На женщину не действуют слёзы, и причитания на тему не уделял и онажемать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 22:09 | Сообщение # 3597 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Mockva83, не выход это и не решение, увы. мой здоровый цинизм говорит мне что, автора бы она с удовольствием приступила. А вот себя любимую даже не поцарапает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 22:17 | Сообщение # 3598 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| У меня сослуживец когда-то молча сел, на живот бросил, а под него РГД5 и чеку вынул. Но там долгих разговоров небыло. Я когда в госпитале в себя пришёл, пытался в капельницу пузырёк воздуха ввести. Тоже без разговоров и обещаний. Тогда санитар шприц выбил, и меня на привязь посадили. В смысле к кровати руки привязали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 22:20 | Сообщение # 3599 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) потом отец жены очень жесткий человек, но когда он со мной разговаривал он плакал, Он сам воспитал свою дочку гладью. Вы там непричём.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 22:23 | Сообщение # 3600 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Да насрать на них. Или чтобы они не осуждали вам со свечкой стоять? И её любовникамотбирать? ирать?
|
Соединенные Штаты
|
| |