Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:09 | Сообщение # 3621 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Бунтовщика то есть мужа. Обдумает, может посоветуется, тогда сюрпризы и полетят.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:16 | Сообщение # 3622 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) не уделял внимание А поговорить на эту тему перед тем как по чужим буям скакать ей религия не позволяла?
Цитата Kostya (  ) творила не знаю, То есть сама не знает как зарегестрировалась на СЗ и проводила картинг любовников? И как ушла к любовнику, и как бегала к нему когда пообещала всё кончать, тоже не знает? Прям зомби о не женщина.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:41 | Сообщение # 3623 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Kostya, Что бы вы не переживали что вы один такой. Я как-то провёл экспиремент. Зарегистрировался на трёх или четырё СЗ. В Профиле написал возраст, что живу на две страны, материальных и жилищных проблем не имею. Женат, семью разрушать не собираюсь, ищу замужнию женщину дларегулярных встречь на моей или нейтральной территории по её выбору. Цель встреч разнообразный секс без перехода в серьёзные отношения так как ни свою семью, ни семью партнёров разрушать не собираюсь. Потом ещё раз подчеркнул что интересуют только замужние женщины. В первый день на каждом форуме было по несколько ответов от искательниц приключений.
Утешение конечно слабое, но вы не один кто выбрал себе такую жену.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 18:40 | Сообщение # 3624 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Спросите Аэлита она юрист. Но насколько я знаю с РФ алименты на детей +алименты на содержание жены до трёх лет младшему ребёнку. Как это в США, в знать не хотите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:29 | Сообщение # 3625 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Да, интересно узнать как в США обстоят дела в таких вопросах
В США в деталях зависит от штата но в общем сильно зависит от причин развода. В вашем случае ребёнок остался бы с вами, и жена пратила бы алименты. Когда развалилась моя кузина суд присудили ей и ребёнку 1/3 годового дохода бывшего мужа но не менее определённой суммы, плюс муж обязан был оплатить её обучение с частной школе в которой она на тот момент училась, и потом университет по её выбору так долго как она будет там учится. Плюс поскольку он угрожал увести дочку в РФ с прятать там, ему запретили приблидатся к ребёнку ближе чем на 30 метров если ребёнок находится без сопровождения матери или доверенного лица матери.
Знакомый врачь, попал на 1/3 доходов но не менее чем 1/3от среднего дохода за последние 5 лет которые он должен пожизнено платить брошенной жене. Плюс содержание детей и оплата их университетов.. Кроме того я здесь на стене форума писал и давал ссылку как в одном из штатов брошенный муж воспольжавался старым законом и успешно суданул любовника жены почти на миллион за кражу любви так можно перевести название того забытого закона.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:39 | Сообщение # 3626 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Каким образом? Тесть занимал какой-то пост только в администрации города. То ль в судебной системе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:45 | Сообщение # 3627 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Если она не набитая дура она поймёт что все это развод.
Судя по её поведению, она и есть абитая дура.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:53 | Сообщение # 3628 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Mockva83, судя по тому, что она погульванила сколько смогла, а потом залетела (не удивлюсь если от автора), то она совсем не дура, просто не любит автора, вот и всё.
Судя по тому как гуляла, особенно после вскрытия и возврата, дура от кого бы не залетела.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 00:26 | Сообщение # 3629 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Вы почему боитесь-ведётесь, если решение принято? А зачем ему сейчас трепать себе нервы? Что стресётся если будет несколько месяцев перерыв в общении с женой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 02:35 | Сообщение # 3630 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) жена - привидение. Это приведение будет лезть с разборками и разговорами. А ему это сейчас совсем не надо. И ничего не стресётся если несколько месяцев общение будет только по телефону.Добавлено (03 Ноября 2020, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Kostya (  ) У жена сейчас кипят страсти, да и жалко мне ее, что теперь так все получилось. Лучше себя жалейте, больше толку будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 13:53 | Сообщение # 3631 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) Вот почему-то никто не обратил внимание на то, что квартира, по факту оплачиваемая в браке, принадлежит вашим родителям? С какого собственно говоря? Вы ж оплачивали все в браке? Даже первоначальный взнос отдали брату? А сейчас-ату ее, ату? Я обратил. А ещо обратил внимание что все зарбaотаные деньги автор отдавал жене, и они проваливались в чёrную дыру, так как они постоянно расходовались без его участия. Куда и как она девал деньги ни кому не известно. Может подушку безопасности создавала, может на любовников тратила, может родителям помогала. Квартиру, купили Костины родители. Костя и жена жили там платя ипотеку, так же как платили аренду. Дарить потом Косте квартиру, или нет это из дело,а не Кости и тем более не его жены. или считаете арендованную квартиру они бы пилили? Кроме того я как и многие считаю что изменщик, кем бы он не был должен убиrатся в чём стоит. Тем более изменщик который попросился назад, бы принят, и опять изменял.Добавлено (03 Ноября 2020, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Почему жена Автора согласилась? Не знаю. Может, ее как-то убедили в правильности такого решения? Они жили на съёмной квартире. Что изменилось в связи стем что они переехали в квартиру которую купили родители?Цитата Anna1212 (  ) сейчас это неважно. Вы все равно не простите. А должен?Добавлено (03 Ноября 2020, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Особенно мне понравился совет "попросить соседей" следить , не приходят ли к бывшей жене мужики. Это сильно. Начнём с того что она пока ещё не бывшая. Живёт она в квартире принадлежащей родителям Кости.
Они могут в договор аренды внести пункт запрещающий проживание/ночёвку в квартире лиц не включённых в договор аренды.
В считаете хорошо если она будет на глазах дочки водить трахарей в квартиру и оставлять их наночь?
Если её условия аренды не устраивают, её там насильно не держат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:08 | Сообщение # 3632 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) На дочь эту квартиру полностью перепишу Только осле совершнно летия дочери. Иначе по факту вы отдадите квартиру жене.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 15:08 | Сообщение # 3633 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Формально - да. По факту- нет. И Формально да, и по факту да. Просто на пост советском пространстве люди ещё не привыкли к тому что является нормой во всём мире. Взрослые дети живя на территории родителей платят аренду. Не забудьте что у Кости нет, и не было ни какой гарантии что родители перепишут квартиру на него. Кто им мешает передумать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 15:22 | Сообщение # 3634 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) На мой взгляд, после развода каждый из бывших супругов имеет право на личную жизнь. Это всё, что я имею в виду. Конечно имеет, но тогда надо проявить независимость, и снимать квартиру не на льготных условиях, и не у того чеовека кому насрали в душу.Цитата Gela55 (  ) Может) А может , тратила "в пользу детей Германии" (©) На мой взгляд, сейчас это уже не важно.
Цитата Gela55 (  ) Может) А может , тратила "в пользу детей Германии" (©) На мой взгляд, сейчас это уже не важно.
А на мой взгляд важно. Она распряжалась деньгами к зарабатыванию которых не приложила ни малейшего усилия, причём так что денег вечно не хватало. При этом вы её совершенно не осуждаете, почему? А Коста потратил часть заработанных им самим денег так как он счёл нужным, и вы его осуждаете, почему?Цитата Gela55 (  ) И движет вами, на мой взгляд, не стремление отстоять интересы ребенка, а желание наказать изменщицу и взять под контроль ее жизнь Ещё раз спрошу, что мешет его пока ещё жене снять квартиру у других людей и водит туда хоть весь город? Повторюсь, хочет снимать н льгоных условиях, должна принять условя арендодателя. Не устраивают условия, может снимать где хочет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 15:37 | Сообщение # 3635 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) не знаю как там у вас в штатах, но у нас ипотеку платят из общего бюджета. И как это связано с этим? Что в штатх, что не в штатх, они по факту платили аренду в размере ипотеки. Ещё раз повторю вопрос, как делить арендованную квартиру?Цитата Anna1212 (  ) или была договоренность?? Какая договорёность? Устная ни чего не значит. Родители сеодня могут обидится на Костю, и подарить квартиру хоть его брату, хоть угнетённому народу Намибии.Цитата Anna1212 (  ) вы летаете где-то далеко-далеко. Ипотеку оплачивали они-Костя и БЖ. А решать-дарить\не дарить-должны родители?? Не знаю где вы летаете. Любой юрист скажет вам что Костя и его жена оплачивали аренду квартиры, а была эта аренда больше или меньше ипотеки роли не играет. Владельцами квартры были и остаются его родители. П.С. У нас в штате есть закон что если арендатор в течении емнип 5 лет плати ипотеку банку, и платит налог на недвижимость, он приобретет право на соотвествующию долю в этой недвижимости. Ни там где жiвёте вы, ни там где живёт Костя, такого закона нет. Так что права на данную квартиру ни у него, ни тем более у его жены нет.Цитата Anna1212 (  ) с тем, что они посчитали эту квартиру своей А если бы они снимали квартиру у вас, и стали бы считать её своей? Поймите простую вещь. Не важно что они думали о квартире. Юридически это не их квартира, они там просто арендаторы. Захочет владелец подарить им квартиру или нет, это сугубо личное дело владельца.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 16:20 | Сообщение # 3636 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Норма во всем мире - платить за аренду жилья и жить там с тем, с кем считаешь нужным.
По сабжу: у жены автора один выход - делать аборт, развестись, подать на алименты и съехать с ребенком из этой квартиры. Выходить на работу и снимать для себя и дочки квартиру.
Так с этим ни кто и не спорит.Цитата Dimirok (  ) Любой юрист скажет что была оплата ипотеки. Если Костя платил сам через банк то вполне можно доказать что и часть квартиры есть общая семейная собственность. Замучаетесь доказывать если владелец жилья заявит что просил аренды вносить в банк в виде платежа за ипотеку. Или вам изестен закон запрещающий это делать?Цитата Dimirok (  ) А теперь по сути: Костя действительно увел часть семейного бюджета. С умыслом или нет, но увел. И кто мешает жене подать в суд и попробовать отсудить половину этой суммы Наверное только то что ни один суд не примет это дело к рассмотрению.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 16:21 | Сообщение # 3637 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) наш закон таков-в семье все делится пополам. И кто мешает жене подать в суд и попробовать отсудить половину этой суммы Наверное только то что ни один суд не примет это дело к рассмотрению.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 16:37 | Сообщение # 3638 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) нет. По факту они платили за квартиру родителей Кости. А что есть закон запрещающий снимать квартиру у родителей?Цитата Anna1212 (  ) вот именно. И зачем, например, ремонт делать в квартире, если она-собственность свекрови? И кто застовлял делать это ремонт?Цитата Anna1212 (  ) опять вы говорите про юристов. А я говорю про другое-квартира в браке была куплена на одолженные родителями Кости деньги. И ипотеку платила семья-Костя и его жена. Где вы взяли аренду?? Ну, снимали они квартиру и что? БЖ согласилась снимать квартиру у свекрови? А я говорю про факт. Родители Кости купили квартиру внеся первый взнос. Костя и его жена жили там оплачивай аренду в размере ипотеки. Права собственности из этого не вытекает. Сли вытикает, дайте ссылку на закон. Да они снимали квартиру, а потом переехали в квартиру свекрови. У вас ведь нет фактов что БЖ туда тянули силой? Каркуша правильно написала, БЖ сма протрахал квартиру, кто ей злой буратино что она начала скакать по буям до того как квартиру Косте подарили, и он ей не поделился.Цитата Anna1212 (  ) Пусть Костя напишет-квартиру они считали своей? Или арендованной у Костиных родителей? Если квартира, как вы пишите, арендована, то что вдруг Костя решает как с ней поступить? У квартиры есть хозяйка Ещо раз повторяю, что считал или считает Костя не вжно. Как и не важно что костя планирует на данном историческом этапе. Важно только то что квартира юридически принадлежит его родителям. Вот и всё. Недовольна БЖ? Влаг ей в руки, и паровоз на встречу. Пусть идёт в суд о отсуживет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 16:40 | Сообщение # 3639 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok (  ) Mockva83, в любом платеже указывается назначение а по ипотеке номер договора. Так что ничего доказывать не нужно. Там все написано.
Ещё раз повторю, если между арендатором, и арендо дателем существует договр о том что аренд будет вносится в банк как палтёж за ипотеку это очень сльно меняет всё.Добавлено (03 Ноября 2020, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В смысле?? О каких усилиях идёт речь? Женщина в законном браке, воспитывающая ребенка и ведущая домашнее хозяйство, не имеет никакого отношения к деньгам своего работающего мужа?! Или вы как на абээфе принято, считаете, что домашнее хозяйство вести - это 5 кнопок нажимать, а ребенку только до года надо время уделять, а потом делать не хрен? Тогда мужчина должен предупреждать женщину ещё на берегу: моя жена должна работать и приносить в семью деньги. Домашнее хозяйство и уход за детьми не считово. В прямом, к заработку она усилий не прилагала, только к тратам. Я нигде не отрицал что если оное не оговорено, то бюджет общий. Но если бюджет общий, значит и расходовать его оба имеют одинаковое право. И если Костина пока ещё жена имела право расходовать ка она хочет не советуясь с ним. То почему он не советуясь с ней не мог сделать подарка брату?Добавлено (03 Ноября 2020, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok (  ) Если ты жил не один год, если у тебя общие дети, то и отпускать нужно с миром а не по миру. Ибо если ухудшать условия жене ребенку лучше не станет.
А где Костя пишет что он собирается отпустить по миру? Хотя по моему мнению отпускать с миром нужно тех кто честно приходит и говорит: "разлюбил/разлюбила, так бывает, давай разойдемся." На тех же кто поступает как жена Кости правила не распространяются, ибо оно сами играли без правил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 17:00 | Сообщение # 3640 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Так в том - то и прикол, что юридически это действительно не их квартира. Не Костина, и не его покаещежены. Жена Кости оказалась на птичьих правах в том жилье, за которое ее покаещемуж выплатил из общего с женой семейного бюджета первый взнос ,а также исправно платил и платит ежемесячные ипотечные платежи. Не надо пердёркивать. Первый взнос выплатили родители Кости, а Костя и его жена платили аренду в размере ипотеки. И никто на колько я понял Костину жену насильно в это квартиру не тянул. Могла оставтася на другой съёмной квартире, и платить другим людям.Цитата Gela55 (  ) Правда, вы лично считаете , что жена не имеет никакого права на деньги мужа, если она не работает. Жена автора совершила непростительную глупость, согласившись на такую схему.
Опять же не надо предёргивать и рассказывать мне что я считаю. Но повторю ещё раз. Если семейный бюджет общий, то и жена и муж имеют право ом распряжатся. И если жена имела право тратить его без контрольно, не спрашивая Костю. То и он имел право не спрашивая её сделать брату подарок в размере первого взноса. Или нет? Если нет объяснite почему?
|
Соединенные Штаты
|
| |