Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 16:29 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Так загрузите в фотоальбом, мы посмотрим, потом удалите) Расследование))) Сейчас я не смогу сделать снимок узи не со мной, я у брата сейчас.
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 16:29 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kostya, не давайте ей возможность вас завиноватить. И в помощь вам инструменты - пофигизм, игнор и юмор
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 16:34 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас дочка звонила, спрашивала приду сегодня или нет, как трудно было ей сказать нет вы не представляете. Я конечно ей не сказал конкретно "нет", я сказал, что сегодня не приду, дочка сейчас с женой на дне рождении бабушки жены, договорились с дочкой, что созвонимся после дня рождения, на завтра позову ее в гости на выходные.Добавлено (30 Октября 2020, 17:40) --------------------------------------------- Короче началось, жена названивает, сейчас точно начнет слезы лить, пока в другой комнате был 5 раз уже звонила.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 17:48 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) на дне рождении бабушки жены Выпила беременная за здравие прабабушки.Послушала советы мамы (тёща там?) и всей родни. И приступит сейчас к новым манипуляциям.
Цитата Kostya ( ) 5 раз уже звонила
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 17:54 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Kostya, Куда бы вы не ушли, к брату, свату, соседу. Вам не избежать разговора с женой. И разговор должен быть не диалогов, а молодого. То есть выговорите, она слушает. И приблизительно так. Поядя на СЗ в поисках секса. Она поставила крест на семейной жизни. Начав беготню к любовнику и унижение вас, поставила крест на попытке применения. Следовательно развод не избежен. В то что ребёнок от вас вы неверите, и подаёте в суд не только на развод, но и на установление отцовства. В квартире она может остаться только на правах арендатора, на ваших условиях. Точка.
П.С. И когда вы уже поднимите жопу и подадите на развод и устоновоение отцовства? Когда обсудите вашу ситуацию с юристом? Когда нащюпаете яйца и начнёте действовать как машина, а не как тряпка?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 18:41 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Добавлено (30 Октября 2020, 17:40) --------------------------------------------- Короче началось, жена названивает, сейчас точно начнет слезы лить, пока в другой комнате был 5 раз уже звонила. По поводу?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:32 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Поядя на СЗ в поисках секса. Она поставила крест на семейной жизни. Начав беготню к любовнику и унижение вас, поставила крест на попытке применения. Перезвонил сейчас жене и примерно так и сказал, она меня послала и бросила трубку. Правда потом перезвонила и требовала деньги на аборт.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:34 | Сообщение # 248 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) жена названивает, сейчас точно начнет слезы лить, пока в другой комнате был 5 раз уже звонила.
Поняла, что других лохов вокруг нее нет. Ни мать, ни любовник не горят желанием беременную тупую овцу содержать.Добавлено (30 Октября 2020, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) потом перезвонила и требовала деньги на аборт. Ага. Дошло про днк до нее. Или объяснили.
Теперь-то вам понятно, что не от вас ребенок? Был бы от вас, она бы заявила, что не боится теста днк и выставит вас на алименты на двоих детей и себя.Добавлено (30 Октября 2020, 19:40) --------------------------------------------- Только ей лично не давайте. Пусть ваш брат или друг пойдет с ней в клинику и оплатит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:41 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Теперь-то вам понятно, что не от вас ребенок? Был бы от вас, она бы заявила, что не боится теста днк и выставит вас на алименты на двоих детей и себя. Я не знаю от меня или нет, но мне кажется она всего этого не понимает. Потому что она спросила, типа если рожу, кто меня содержать будет, ты что-ли? Я сказал, да я, по закону. Это в первом разговоре было, потом уже перезвонила и требовала деньги на аборт.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:48 | Сообщение # 250 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) мне кажется она всего этого не понимает. Она не только похотливое животное, но ещё и тупое? Думаю, ей объяснили, что если она родит, то вы содержать ее будете ровно до отрицательного теста на отцовство.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 30 Октября 2020, 19:49
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:48 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Только ей лично не давайте. Пусть ваш брат или друг пойдет с ней в клинику и оплатит Мне в любом случае надо будет ей деньги дать чуть позже, потому что, когда вчера ушел, в семейнои бюджете минимум оставался, дочь-то все таки с ней живет.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:48 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Правда потом перезвонила и требовала деньги на аборт. Это к любовнику.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
UstNast |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:53 | Сообщение # 253 |
Участник форума
Пользователь
| Похоже у Вашу жену колбасит из стороны в сторону. Она пока сама не знает что будет делать, находится в депрессии. А подруги у жены есть? С кем она по-женски дружит? Каково их влияние?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:54 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) она спросила, типа если рожу, кто меня содержать будет, ты что-ли? Я сказал, да я, по закону Вы ей уточнили, что до родов только старшую, после родов до ребенкиных 3 лет. И то, на троих не более 50% от ваших доходов. А если ДНК покажет вашу непричастность, то вас освобождают от аликов на неё и на младшего. Еще и (предполагаю) обяжут вернуть вам долг - ранее уплаченное.
И да. До ребенкиного года вас не разведут.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:54 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) дочь-то все таки с ней живет. Купите и принесите продукты и всё необходимое. И кто сказал что дочь должна жить с ней? Подайте в суд на определение места жительства ребёнка. У вас есть неплохие шансы. И начните наконец работать с юристом и лучше женщиной.Добавлено (30 Октября 2020, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Еще и (предполагаю) обяжут вернуть вам долг - ранее уплаченное Нет ранее уплаченое пропадёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:58 | Сообщение # 256 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) До ребенкиного года вас не разведут. Если это его ребенок. А если нагулянный, то разведут.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:58 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) И да. До ребенкиного года вас не разведут. Если тест днк покажет что это его ребёнок. А если нет, то разведут. Так что на оспаривание отуовства всё равно надо подовать.Добавлено (30 Октября 2020, 19:58) --------------------------------------------- Отцовства
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:59 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) пропадёт. Тогда тем более с ДНК тянуть нельзя. (Но,надеюсь, она примет правильное решение)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 20:02 | Сообщение # 259 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) надеюсь, она примет правильное решение) именно. Для всех это лучший выход. Хотя тут на меня и наезжали за прямоту.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 20:07 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) примет правильное решение) Изобретёт машину времени и даст себе пинка а момент регистрации на СЗ?
|
Соединенные Штаты
|
| |