Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:44 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) вы не ответили по прописке. Жена и дочь прописаны у родителей, а я вообще у своих родителе в другом городе.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:49 | Сообщение # 142 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жене пока не объявил, тянуть нельзя, я понимаю. Нельзя. Нужно дать ей возможность выбора - рожать или нет.Добавлено (28 Октября 2020, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) мама жены грозилась у нас обоих дочь забрать к себе и говорила что мы ее вообще не увидим, хотя может и правильно говорила. Вы должны наготове диктофон держать и это записывать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:53 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Жену можно выпнуть как здрасьте. При прописке, тем более беременную, или с младенцем на руках. Неа, непросто.
Цитата Kostya ( ) Жена и дочь прописаны у родителей Это хорошо.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 18:53 | Сообщение # 144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) надо поставить условие, чтобы никого не водила в эту квартиру, тем более при дочери, пусть налаживает свою личную жизнь, когда дочь забирать буду. Типа, пусть водит в ваш дом трахалей. Только не при дочке, да? А вы подумали, что от этих мужиков останутся следы, например, в ванной, на маминой постели? Это ж негигиенично.
Ох, сколько ж таких бесхребетных мужиков-то....
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 28 Октября 2020, 18:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:01 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) следы Или - мама, а эти воздушные шарики мне? И в рот, надувать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:04 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Типа, пусть водит в ваш дом трахалей. Только не при дочке, да? А вы подумали, что от этих мужиков останутся следы, например, в ванной, на маминой постели? Это ж негигиенично. Я и не писал, чтобы водила домой, в свободное от дочери время, когда дочь со мной, пусть ходит куда хочет, встречается с кем хочет, запретить то пока можно только на словах, если у нее мозгов нет и начнет водить в дом, тогда надо будет решать.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:08 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Начнёт,начнёт. Даже не сомневайтесь. Лучше заранее сказать, что во всех помещениях скрытые камеры. И диктофоны. Пусть ищет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:35 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Ох, сколько ж таких бесхребетных мужиков-то....
И где вы мужика увидели?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zombi |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 23:16 | Сообщение # 149 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kostya, я читаю бегло, и пишу тоже на ходу, поэтому заранее прошу прощения, если не права. Мне кажется, у Вас ещё есть иллюзия контроля. Пока вы под одной крышей живёте, Вы как-бы контролируете её жизнь. С ним она, не с ним, а если с ним, то как, где и сколько. А "ради дочки" - это просто повод. Но это всего лишь иллюзия.Добавлено (28 Октября 2020, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Вы как-бы контролируете её жизнь. И свою, соответственно, поскольку Вы себя пока не отделили, внутренне.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 23:32 | Сообщение # 150 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата если у нее мозгов нет и начнет водить в дом, тогда надо будет решат то есть, пока не таскает в дом - то всё норм, а вот как начнёт - вы рискнете рыкнуть на хозяйку? Ну это уже беспредел!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 00:23 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вообщем поговорил с женой, разговор конечно не удался, она ничего не хочет слушать, опять во всем винит меня. Не знаю, пока она не начала бегать к любовнику все было нормально.
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 00:37 | Сообщение # 152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) она ничего не хочет слушать, опять во всем винит меня. Не знаю, пока она не начала бегать к любовнику все было нормально. Не хочет пусть не слушает. Это её дело. Вы сказали? А теперь надо слова превратить в действия. А что сказали то хоть?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 00:40 | Сообщение # 153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Вообщем поговорил с женой, разговор конечно не удался, она ничего не хочет слушать, Да? О чём? Вообще-то Вы её собирались просто поставить в известность о своём решении.
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 00:41 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Не хочет пусть не слушает. Это её дело. Вы сказали? А теперь надо слова превратить в действия. А что сказали то хоть?
Я сказал, что из-за последних событий больше не могу с ней жить.Добавлено (29 Октября 2020, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Да? О чём? Вообще-то Вы её собирались просто поставить в известность о своём решении Так и сделал, поставил в известность.
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 00:42 | Сообщение # 155 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Почитала стартопик, точка отсчёта странная: когда она начала бегать к любовнику... те когда она к нему ушла то было норм? Понимаете, ведь вы дали ей шанс а она на него наложила большую кучу. Ну и на вас конечно. Значит точка отсчёта не когда она начала бегать, а когда раздвинула ноги, а это было задолго до того как вы узнали, задолго до того как она ушла, а уж когда сошлись и бегать начала опять - так это ваши рога уже проткнули небеса.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 00:44 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Почитала стартопик, точка отсчёта странная: когда она начала бегать к любовнику... те когда она к нему ушла то было норм? Понимаете, ведь вы дали ей шанс а она на него наложила большую кучу. Ну и на вас конечно. Значит точка отсчёта не когда она начала бегать, а когда раздвинула ноги, а это было задолго до того как вы узнали, задолго до того как она ушла, а уж когда сошлись и бегать начала опять - так это ваши рога уже проткнули небеса Когда сошлись повторно, я искренне надеялся что все еще может получиться.Добавлено (29 Октября 2020, 00:46) --------------------------------------------- У нее только одна причина на все, первый раз ушла, мало внимания, теперь опять мало внимания, я не говорю, что я был идеальным, но неужели это такая веская причина.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 00:57 | Сообщение # 157 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) неужели это такая веская причина ниуделялвнимания - типичная отмазка бабы, которая с жиру бесилась и дурью маялась. Много у нее свободного времени было. Проблем, наоборот, мало. Вот и рвалась жопа к приключениям. Вы тут ни при чем. Точнее - причем. Надо было на работу гнать. Не содержать.
Такие не понимают, что брак налагает обязанности.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 29 Октября 2020, 00:59
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 01:08 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Теперь надо с дочерью поговорить.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 04:33 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) она ничего не хочет слушать, А почему она должна слушать прикроватный коврик?
Цитата Kostya ( ) oпять во всем винит меня. А кого ещё она должна винить? Ведь это вы а не она портите ей жизнь и не уходите на теплотрассу с пакетом под мышкой.
Цитата Kostya ( ) Теперь надо с дочерью поговорить. Так поговорите, не откладывайте. Скажите что вы её очень любите, но к сожеленю мама вас разлюбила а другого дядю полюбила, по этому вы с мамой больше жить не можете. А её дочку любите и всегда будете любить, и что где бы вы не жили, она всегда может жить там же. П.С. Но помните для дочки вы всегда должны быть сильным и уверенным в себе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 07:04 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) а другого дядю полюбила, по этому вы с мамой больше жить не можете. Думаю, что этого лучше малышке не говорить. Незачем посвящать во все тонкости. Кто-то должен быть умнее.
|
Украина
|
| |