Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:34 | Сообщение # 3541 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Mockva83, Да ладно Если чел не захочет, то ни чего не поможет. Только сам. Так я и сказал, только если захочет. Кодирование и торпеды это только вспомогательные средства. Теперь отом о чём вы как женщины скорее всего не подумали Живя емнип более года без секса он не мог не подумать что у жены завёлся другой. Застав жену с другим в ситуации когда она как минимум благосклонно принимала его атианичение, как думаете что он подумал? Если он ранее в поисках ответа забредал на форумы типа трёх буквенного, так там категорически не советуют лезть в драку ибо это чревато криминальными последствиями. Кроме того мужчины как и женщины все разные. Кто о лезет в драку, кто то впадает в ступор. Я зпел парня который в похожей ситуации просто тихо уш и застрелился, а трудом он небыл. Вы здесь дали автору кучу хороших советов, но все они не учитывают мужскую точку зрения. Если автор хочет чего либо добиться, она должна начать с разъяснения ситуации в которой её застал муж. И с извинения за то что её допустила. Тесть за то что сразу не послала кандидата в любовники. Пока она эту ситуацию не разрушит. Все её самые правильные слова и нействия будут как об стену горох. Причём даже в том случае если муж её будет слышать и в душе соглашатся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:25 | Сообщение # 3542 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Mockva83, Какой другой? Зомби в декрете была. Малышу только 2 года на сегодняшний момент. Вы думаете как женщина, а я пытаюсь донесть до вас что думает мужчина. Мы не только физиологически различаемся мы и думаем по разному. Что повыше у бумаг мужчина если его после рождения ребёнка на длительный срок отлучили от тела?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 18:07 | Сообщение # 3543 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Удивляюсь американским женщинам. Маски носят, но!, хотят красивые, а самим делать лень. Моя жена от скуки сшила несколько масок, пошли заказы. В среднем за вечером смотря ТВ в лёгкую делает от 10 до 15 масок. Правда я помогаю краить. Себистоимость маски~$1-1.5, то есть в среднем $1.25 платят ей за маску $10. И того от есть в среднем ~$ 37- 56 за вечер.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 22:27 | Сообщение # 3544 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс (  ) Mockva83, не удивили, у нас так наваривались на масках, как только не изощрялись и со стразиками и с вышивками делали. Это не наверное, просто меня удивляет нежелание людей самим сделать элеменьарную вещб
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 23:26 | Сообщение # 3545 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс (  ) Mockva83, я например могу сделать эту элементарную вещь , но не хочу, не вижу смысла. да и на работе могу взять маску за 5 рублей. У нас маски по $3 за 10, в сетевых магазинах коих большенство На входе можно взять бесплатную маску. Но люди хотят цветастые или с картинками, а сами делать не хотят. Это и удивляет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 02:35 | Сообщение # 3546 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Не настолько хотят, чтоб заморачиваться. Швейной машинки нет. для них 10$ стоят меньше, чем для вас. Есть другие хобби/дела. Еаркуша. Я никогда не встречал в США женщину не имнющию швейной машинки. Одно из наиболее распространённых хобби, которое начинается ещё со школы это Кристина То есть изготовление люкартин в виде лоскутных одеял..
Что до зкониномии $10. Я никогда не писал о доходах моей жены, просто не хотел выглядеть хвостиком. Но поверьте моя жена входит в 5% наиболее высоко оплачевыемых людей в США. Дело именно в лени,и не желании учится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 01:59 | Сообщение # 3547 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) В лесу, например, очень хотелось прижаться и сказать - пусть всё будет, как раньше. Так почему не сделали если хочется? Или гордость не позволяет сделать первый шаг? Так его муж то уже сделал, и имхо не один раз. Думаю проблема в том что за своё поведение на даче вам стыдно, а признать это ещё стыднее.Добавлено (24 Сентября 2020, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Как же это я, например, за все свои 53 годика не загремела никуда? Это не ваша заслуга, а не доработка органов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 05:09 | Сообщение # 3548 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Подработать надо, каждому своё, чтобы больше не повторялось то, что было. Он весь в идеях, в планах. Пусть оживит их. Вместе одработать легче, а вы этого вместе не допускаете. Если как песенке: "Сначала нежностью, потом промежностью.." то из мужика можно верёвки вить. А у вас с нежностью напряг, да и с промежностью судя по вашим постам тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 16:03 | Сообщение # 3549 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Потерял остроту зрения, необходимую для работы по специальности
Очень может быть. У меня друг вынужден был поменять специализацию пак ка не может более работать с микроскопом. Хотя некоторые скажут что он поменял специальность. Он вынужден был в 45 снова пройти интернатуру. И из микрохирурна превратится в терапевта.Добавлено (24 Сентября 2020, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата zombi (  ) я про то, что вообще неизвестно в какой стране мы будем жить. Пока будете ждать гарантии ребёнок вырастет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 10:30 | Сообщение # 3550 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Или готовый к чему? t:
Зажать автора в углу. :laugh
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2020, 23:18 | Сообщение # 3551 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) У меня про длительность жизни своя теория. Теоретическая продолжительность жизни млекопетающих к коим относится и человек, вычисляется очень просто. Возраст достижения половой зрелости Х10. Иными словами если у вас месячные начались в 12 лет, ваша теоретическая продолжительность жизни 120 лет. Ну а если в 14 то 140 лет. Но это чисто теоретически.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 30 Сентября 2020, 22:07 | Сообщение # 3552 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Эти "теоретики" что-то напутали с коэффициентами Это не теоретики, а биологи.Добавлено (30 Сентября 2020, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня после 2ух дней дрожания коленками получил результат теста. Covid19 негатив. Так что сегодня есть повод выпить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2020, 01:07 | Сообщение # 3553 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) отлично же. Сейчас да, а было 2 дня 39.9 и дикая боль в суставах и мышцах. Даже сейчас дикая слабость я каждый день по три мили бегал, а сейчас с трудом милю прошёл и без нагрузки. С завтрашнего дня в качалку и потихоньку восстанавливаться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2020, 00:54 | Сообщение # 3554 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Mockva83, легкие проверяли? Есть поражения?
Нет не проверял, через неделю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 02:16 | Сообщение # 3555 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| 19 дней не падает температура, вернее падает, но потом подскакивает до 39+, сегодня опять сделалтест на ковид. Тест положительный. Завтра деалют тест жене если она положительная её офис закроют на 14 дней. Или пока у не пройдут симпромы плюс 48 часов. Мне быть в изоляции 10 дней или пока не пройдут симптому пюс 48 часов. Лёгкие не проверяли, просот проверяли насыщесность крови кислородом. При норме 98-94 у меня 97. Вот такая весёлая жизнь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2020, 12:31 | Сообщение # 3556 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я треть сутки в госпитале под капельницей, на кислороде и обколотый до дурного. В госпиталь поехал сам, когда уровень кислорода в крови с 97 упал до 87 при минимально допустимом 92. Теперь очень боюсь за жену, она дома температура и уже астма. Она вообще-то сладенькая, на Ноябрь ей запланирована операция на сердце. Страшно мне за неё очень.Добавлено (09 Октября 2020, 12:34) --------------------------------------------- Извините за опечатки хотел сказать слабенькая она и астма дышать не помогает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2020, 13:48 | Сообщение # 3557 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Спасибо за пожелания. Жена дома одна, девчонок на порог не пускает что бы внукам не передать. Они ей привозят еду, фрукты и тд и оставляют на крыльце. Правда та которая медсестра каждые 4 час звонит и по видео пребует показать данные термометра и кислорода в крови. Жена не хотела, так таей выдала что если данные не увидет то сама приедет и всё сделает, причём без маски. И сказала если заболею это будет на твоей мамуля совести. Зная её башенный характер жена подчинилась
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2020, 18:31 | Сообщение # 3558 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Mockva83, есть возможность отвезти жену в горы, что-то типа отпуска? Это поможет.
Жена позвонила пожаловалась. Сказала та из девчё но которая мед сестра позвонила и велела собиратся повезёт жену на рентген и анализ крови, чтобы подбирать лекарства. Сказала сама колоть будет. Жена отнекиватся потом тогда её муж мент заявил что он приедет на служебной машине оденет наручники и по просьбе членов семьи увезти в госпиталь на проверку. Жена жалуется. Говорит вылитый твой характер. Говорит ты уверен что она для обоих из нас приёмная,? П.С. Извините если путана пишу, мне только что отключили каслорлд чтобы сам дышал, и вкатили лошадиных долю анти вирусных. Так что голова немного кружится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2020, 16:35 | Сообщение # 3559 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| А у меня сняли капельницу и кислород. Колят стероиды, анти вирусные и учат правельно дышать. Кислород в крови хоть и низок, но на нижней границе нормы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2020, 22:59 | Сообщение # 3560 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Меня сегодня выписали из госпиталя с лекарствами на долечивание. Витамины, стероиды, и антивирусные препараты. Жена мужественно болеет дома, но у неё слава Богу кислород в норме. У меня было такое падение что если бы допустил дальше могло сказаться на мозгах.
В магазинах маски или продают, или просто раздают на входе. Во всяком случае у нас в штате, но в магазины мало кто ходит, всё можно заказать по телефону или интернету, привезут положат под дверь позвонят и отойдут на пару метров. Можно всё осмотреть если не понравится вернуть. К моему приезду дочулька постаралась заказал на обед на два дня. Её контора заключила договор с какой то не большой семейной фирмой для доставки обедов работникам на дом. Готовят действительно вкусно, и не дорого, а в радиусе 30 миль ещё и доставка бесплатная. Вот как то так.
|
Соединенные Штаты
|
| |