Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 21:37 | Сообщение # 3401 | Тема: Жизнь это кайф? Жизнь это поиск кайфа? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Mockva83, состояние влюблённости может быть разным. У вас до дрожи в коленях? Или вы в состоянии постоянного кайфа? Вам важно быть влюблённым самому или нужна взаимность? Именно додрожи в коленках, так же как и в первый день. Конечно нужна взаимность, я совсем не мазохист.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 00:13 | Сообщение # 3402 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Я четко помню, что в разговоре она сообщила про свое увольнение с той работы и полный разрыв с любовником, и тогда муж сам проявил инициативу. А какой смысл был проявлять инициативу если бы она решила остается с любовником?
P.S. Можно вспомнить Серебро. Она разлюбила мужа, она решила переспать с другим, и рассказала об этом мужу. Она сама ушла от мужа. Всё честно без подвохов, и всё самостоятельно. Но она не подала на развод, и когда более чем через год у мужа завелась другая женщина, по её собственным словам Серебро пережила ломку. Пусть короткую но ломку.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 01:50 | Сообщение # 3403 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Ломка там от другого, от непонимания, вернее переоценки самой себя. Как я и сказал, мало того что корону сбили, так ещё и мордой в грязь.
Цитата Lidika (  ) Я пыталась как-то объяснить, да и не только я, в большей степени важно не просто встретить мужчину, а еще и удержать его интерес к себе. Это все зависит от женской силы, Мудрости, не силы.
Цитата Lidika (  ) И потом, для женщины если первый муж изменял, то это еще как-то можно пережить, но второй..
Если один из партнёров изменил, значит второй что то делал не так. Ели менять партнёра, но не метятся самому глупо ожидать другого результата.Добавлено (12 Августа 2020, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Думаю так происходит потому, что отношение к сексу у мужчин и женщин разное. Для женщины секс равно любовь. Мужчины к сексу относят проще, умеют как-то разделять любовь и секс. Другими словами у мужчин не всегда есть знака равенства между любовью и сексом. Вы правы в том что у мужчины другое отношние к сексу чем у женщины. Читая исповеди любовниц этого форума мы видим что как бы они не возражали, они залипают на своих любовников. Собственно по этому женщине и сложнее выйти из таких отношений. Но ведь мужья понимают что их жёны влюбляются в любовников, тем более те которые решаются родить от любовника. И всё равно многие мужья прощают таких жён и стараются их снова завоевать. Правда при этом не всегда сами меняются, и потом удивляются откуда другой любовник.Цитата tata2014 (  ) Вполне может быть, что изменщик также остро переживал бы измену ему, даже если бы не было в прошлом измены с его стороны.
Цитата tata2014 (  ) Вполне может быть, что изменщик также остро переживал бы измену ему, даже если бы не было в прошлом измены с его стороны. Возможно, но тем не мнее те кто изменял переживают острее.Добавлено (12 Августа 2020, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Так ее и не было, инициативы, была помощь, поддержка по мере надобности. Это и есть инициатива, тем более что растоватся он не хотел. А в ситуации когда логичние проявление ненависти, желание пришибить и уничтожить, проявление помощи и поддержки, это ни что иное как желание приблизить к себе, показать что ты лучше всех, завоевать.Цитата Lidika (  ) И тем более что они по сути давно друг друга знают, Это не показатель.
Цитата Lidika (  ) да и молодость, переживается и проживается все гораздо легче.
Молодости свойственен максимализм. Рубануть с плеча, уйти и забыть было бы более ожидаемо. Просто ей повезло с человеком который её любил, и надеюсь любит, и дальше будет любить.
Цитата Lidika (  ) Эмоциональность женская, и запасливость. Думаю это плюс корона.
Цитата Lidika (  ) Возможно брак сохранялся как гарант чего-либо, например для детей недвижимость. Думаю что на уровне подкорки имелся в виду вариант возврата.
Цитата Lidika (  ) Квартиру себе, она приобрела без участия мужа после, живя на съёме. Помню, и не удивлюсь если была приобреена на манино имя, ибо Серебро девочка умная.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 02:23 | Сообщение # 3404 | Тема: Обе женщины |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tata2014 (  ) В чем разница по содержанию и поступкам женщин бывавших в отношениях с несвободным мужчиной и не бывавших? Думаю что любовницами, так же как и любовниками становятся тогда когда в тех отношниях в которых находятся не могут получить таго что получают в леваке. И это далеко не всегда секс. Ну или когда прошлые отношения закончились.Цитата tata2014 (  ) Если была любовницей женатого, то это клеймо какое-то на всю жизнь? Мужчина создающий серьезные отношения или семью с женщиной бывшей в прошлом любовницей как-то должен особо относиться к такой женщине? Или что не так? Не могу говорить за всех мужчин. По моему жалание любить и быть любимой для жанщины также естественно как и дышать. И вкого она влюбится женщина не знает, и знать не может. До жены у меня были довольно длительные (для моего тогдаженего возраста) отношения. Так вот в ступая в них я не интересовался, девствница не двствница, была или нет любовницей. Ибо то чо до меня не важно.
Но к замужними любовницам бывшими или действующим, у меня отношение несколько иное. Хотя и бывают ситуации когда осудить за левак женщину нельзя. Тем не менее, я бы с такой семью скорее всего не завёл.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 12:24 | Сообщение # 3405 | Тема: Обе женщины |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) И для этого обязательно с несвободным мутить? Вы вопрос не перепутали? Не обязательно с несвободным. Но как говорит сестра моей матери: "любовь зла, полюбишь и козла". Сомневаюсь что все женщины способны выбирать на кого они залипнут.
И вопрос я не перепутал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 13:25 | Сообщение # 3406 | Тема: Обе женщины |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Mockva83, именно мы сами выбираем для себя: этого- эту любить, этого - эту в отставку. Я не думаю что это осзнаный выбор. Всё что мы и мужчины и женщины можем осознано сделать это не допустить сближения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 13:29 | Сообщение # 3407 | Тема: Жизнь это кайф? Жизнь это поиск кайфа? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Звездюля (  ) Mockva83, сколько вы с женой вместе?
Больше 1/4 века.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:13 | Сообщение # 3408 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) В целом, приятно, что у вас наступает осознание.
Ну до этого ещё далеко.
Мне интересно когда муж спалится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 15:28 | Сообщение # 3409 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Процесс пошёл. С такой скоростью что может и не дойти.Цитата Каркуша (  ) Пока Тане не до него, ему и палиться не надо. Когда она с любовником расстанется и начнет к мужу двигаться, тут-то все и выплывет. Вот она то и услышим плачь Ярославны.
Цитата Tanya33 (  ) НЕ начну двигаться к мужу. Он мне как брат. И если он захочет уйти, я абсолютно спокойно его отпущу. Говорила уже. До вас это тоже говорили. А в жизни оказывалось не так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:14 | Сообщение # 3410 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 (  ) у каждого своя история Вы как Ленин. Он тоже пошёл своим путём.Добавлено (12 Августа 2020, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 (  ) Почему за эти полгода умерло столько людей? Не от вируса. Онкология, инсульты...и все до 45-50 Нервотрёпки которые люди устраивают себе и близки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:02 | Сообщение # 3411 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 (  ) Скажите, пожалуйста, почему он не может навсегда разорвать нашу связь? А зачем? В постели вы видимо хороши, безотказны, и не затратны. Так зачем ему рвать с вами? Если бы я изменял, вы были бы почти идеальной любовницей. Я бы на его месте не рвал, а как и он дёргал бы за поводок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:08 | Сообщение # 3412 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 (  ) Пишу список трат каждый месяц, смотрю, куда больше уходит, там и думаю как можно сократить. А этому все равно, он и в палатке будет жить. Надо не доходы сокращать, а приходы увеличиватт.
Чем лист писать пользуйтесь программой типа квикен. У меня расходы за последние 20 лет на виду.
У вашего мужа хотя бы есть план. А у вас нет. Так кто из вас разумнее?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:11 | Сообщение # 3413 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 (  ) Потому что мне кажется, а вдруг будет по-другому?
А вдруг бывает только пук, иногда ещё и с довеском.Добавлено (12 Августа 2020, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 (  ) Очень бессердечно. Извините, я думал вам честный ответ интересен. Его и дал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:40 | Сообщение # 3414 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) почему почти? Только по тому что и на солнце есть пятна. Идеальных в этом мире всего двое, я и моя жена. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:11 | Сообщение # 3415 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Mockva83, но у вас ведь любовницы нет. До того как с женой познакомился я успел погулять, и понял не моё это. Секс конечно с разными женщинами разный, от отвратительного до улётного. Но как говорит одна знакомая, секс по настоящему хорош только с тем, с кем хорошо и без секса А мне ни скем пак ни хорошо как с женой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:17 | Сообщение # 3416 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) А девочку не жаль? А ей кого либо включая себя жаль.Добавлено (12 Августа 2020, 19:17) --------------------------------------------- ?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:33 | Сообщение # 3417 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Радует что забрезжил рассвет в этой истории. Воспользуется шансом - молодец. ИМХО, до рассвета там как до Берлина разом. Пока только жалость к себе намечается.Добавлено (12 Августа 2020, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Да какой же он мужчина)))
Само влюблённый потребитель.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 20:58 | Сообщение # 3418 | Тема: Жизнь это кайф? Жизнь это поиск кайфа? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) И это не потому, что мое отношение к мужу изменилось, а потому что изменилось отношение к себе, к жизни. Просто с возрастом пришла мудрость. Но мудрость дева капризная, приходит не ко всем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 01:14 | Сообщение # 3419 | Тема: Обе женщины |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Mockva83, если не допустить сближения, то и залипания не будет. Большество не замечает момента перелома от лёгкого флирта, до глубокого залипания. По наивности думают что держат ситуацию под контролем. Если конечно верить жизненному опыту и темам форума.Добавлено (13 Августа 2020, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Mockva83, мои предыдущие отношения закончились. Потом начались отношения с женатиком. Отношения закончились, возник вакуум, вот вы его и заполнили, не особо думая но заполнили. На трёх буквенном форуме правы когда говорить что сразу начинать другие отношения опасно. Это наверное единственный правильный постулат того форума.Цитата Каркуша (  ) Вы к чему это? Что это и со мной произойти может? Поздняк метаться, мне 56 лет Где то в архивах была тема мужика и которого бабка где то под 60 в деревне замутила с заезжим строителем, он её ещё у соседки со строителем в койке застал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 01:48 | Сообщение # 3420 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Если дядька сейчас действительно уедет - да, это будет шанс оторваться наконец от него по настоящему. Или её начнёт ломать как наркомана, и она залепит рану подорожником. Так же как это сделала Адель.
|
Соединенные Штаты
|
| |