Результаты поиска
Mockva83 Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:09 | Сообщение # 3361 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
Mockva83, унизили женщину. Хотя, может так и надо с желающими залезть в чужие трусы без приглашения. Если бы ко мне так полезли, не уверена, что поступила бы лучше и благороднее.

Преднамеренно и осознанно унизил.
Она мой взгляд на такие вещи нала, следовательно не хрена лезть.
Когда то давно с её мужем обсуждали развод приятеля чья жена свалила к его школьному другу, а потом просилась назад.
Я тогда сказал, "если приспичило, имей мозги сделать это с тем кто не знает твоего мужа/жену."

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 17:30 | Сообщение # 3362 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Последнее, кстати, решающее. Мужчинам плевать на социальный статус женщины, если он не невесту себе выбирает.

Плюс миллиард.
Цитата Taya ()
Очень все четко понимают в 20+ лет где любовь, а где просто страсть, которая живет три года (как раз до того момента как успеешь выйти замуж и родить первенца ), особенно если вместе не живёте и просто встречаетесь до свадьбы.

Бывает страсть и не пропадает, и бывает это куда чаще чам вам кажется.

Добавлено (19 Июля 2020, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата Taya ()
Такие приставучие женатикам не нравятся

Согласен на все 100%, более того, приставучие отталкивают.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 18:28 | Сообщение # 3363 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Ну надо же как интересно.
Mockva83, т.е вы готовы трахнуть любую бабу, даже бомжиху?
Имеется ввиду, если бы у вас не было жены.
А поговорка, я свой член не на помойке нашел, вам ни о чем не говорит?

Когда у меня не было жены, я пил всё что горит, и трахал всё что шевелится. (это тоже поговорка).
С тех пор не точ то как женился, а с тех пор как с женой познакомился, как обрезало.

Но имею друзей которые и сегодня, н одной юбки пропустить не могут что бы под неё не залезть.
Правда хотим мы того или нет, все любовницы и любовники (у тех у кого они есть) заводятся из нашего круга общения.
Ни у меня, ни у друзей бомжих в круге общения нет.

П.С.
Дамы, если у кого то из вас в любовниках были бомжи, или люди не из вашего круга общения, отзовитесь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:04 | Сообщение # 3364 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Вот это ключевое.

Конечно ключевое, если у мужика в круг общения бомжи не входят, где он себе бомжиху найдёт?
Цитата Ангелина ()
к примеру у Шварцнегера его домработница опоросилась от него.
К стати, баба имхо на удивление страшная даже для мексиканских индейцев.
Это доказывает что на каждую Бабуягу найдётся Змей Горынычь.

Добавлено (19 Июля 2020, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата Anna2020 ()
"молодое мясо"-одна из причин измен.

Не обязательно молодое, главное свежее, то есть другое.
Хотя молодое в большеств случв конечно предпочтительнее.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:19 | Сообщение # 3365 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Даже бывшие мужчины нередко заинтересованы в верности своих бывших женщин.

Как скaзал герой Ролана Быкова в фильм "Два Товарища" Обои хороши
Знаю дурака который через 5 лет изашёлся говном когда узнал что бывшая от которой он свалил надумала за муж выходит.
И знаю одну дуру которая плакалась жене что когда через тоже 5 лет надумала вернутся к мужу он подлец не приняла, а она поняла наконец что любит только его, и любовники # 1 и 2 были ошибкой.
П.С.
1 и 2 это те о которых стало известно мужу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 23:19 | Сообщение # 3366 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Если Шварцнегер спал с домработницей, то ху из ху? Он домработница, или она звезда Голливуда?
Она любовница звезды голивуда.
Цитата Ангелина ()
Профессор трахнул уборщицу и стал уборщиком или наоборот, она профессором?
Профессор стал любовником уборщицы.
К стати у нас в США уборщицы в универах это почти всегда студентки, и часто очень даже симпотные?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 23:32 | Сообщение # 3367 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
но статусы у них по - по-прежнему разные.

Да нет, статус у них один, любовница

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 00:48 | Сообщение # 3368 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
вы меня удивляете. Статусов у человека может быть множество. Например, для мужа я - жена, для детей - мама, для коллег - товарищ капитан. Но ведь и уборщица, и кандидат наук могут быть любовницами, причём, одна - профессора, а другая - сантехника Васи, а могут и не быть.
Ну мы же не о всех аспектах жизни беседуем, а только об одном.
А в нём она любовница, и только.
Цитата Каркуша ()
Но все равно попадает на алименты.

Если он не лох, то сначала она попадёт на ДНК тест.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 02:46 | Сообщение # 3369 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Во-первых, схема придумана начала реализовываться давно, в 60-х Днк не делали.
Во-вторых, неужели вы думаете, что женщина, в первый раз вышедшая таким образом замуж за физика, ставшего лауреатом Ленинской премии, а второй раз за академика (повышала ранг, новая ступенька), настолько глупа, чтоб на этом проколоться?))

Сегодня не вроде как уже / ещё н 60е, и на одно умную стерву приходится несколько сотен дур становящихся матерями одиночками.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 18:33 | Сообщение # 3370 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Также с сигаретами. Гела бросила курить, муж ее не смог. Хотел, но не смог. Вывод: не хотел, а просто пробовал хотеть. (опять перл моей бабушки).

Я действительно хотел бросить несколько раз, хотел и не мог.
Бросил когда тёща умерла от рака, и врачи сказал что рак мог вернутся из за пассивного курения.
Жена мне ни чего не говорила, но я услышал её разговор с куриной.
Жена боялась сто моё курение скажется на ней.
Её страх, стал моим стимулом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 18:55 | Сообщение # 3371 | Тема: Встреча с бывшим любовником/любовницей.
Ветеран форума
Изгнанные
Была у меня в давние времена девушка, отношения с ней были довольно длительные, включали и крышеснос, и расстование и снова крышеснос.
Потом расстались вроде по обоюдному решению, общались несколько месяцев как друзья, и наконец полностью расстались в связи с её переездом.
Прошлым летом встретились снова.
Встретелись не преднамеренно, она оказалась новой женой давнего знакомого который попросит помочь с приобретением летней квартиры в Майами.
Когда встретились ничего у меня к ней не шевельнулось.
Просто отметил что хорошо сохранилась и всё.
А её поведение, когда оставались 1 на 1 я бы адекватным не назвал.
Дорогие женщины, как вы или знакомые ведёте себя при встрече с бывшими любовниками.
Не ужели опять в ту же реку тянет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 19:56 | Сообщение # 3372 | Тема: Встреча с бывшим любовником/любовницей.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
У меня ни к кому из бывших нет тяги как к мужчинам.

В моём случае и ела, и имеет место быть попытка восстановления именно постельных отношений.
Об этом и вопрос.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 21:21 | Сообщение # 3373 | Тема: Встреча с бывшим любовником/любовницей.
Ветеран форума
Изгнанные
Cleo,
Если бы фантазии, я бы был счаслив.
К сожалению её в серьёз потянуло вспомнить молодость.
Ну или крыша прехал.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:37 | Сообщение # 3374 | Тема: Встреча с бывшим любовником/любовницей.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Негерой ()
То жена одного товарища, то другого - но успеваешь отбиваться и при этом несчастлив.
Фигли, чужбина((.

Круг общения, вам эти слова что либо говорят?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 21:04 | Сообщение # 3375 | Тема: Встреча с бывшим любовником/любовницей.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
что хероям треугольника уже слишком много времени. Хотя...маразм никто не отменял.

Здесь где-то тема была когда мужик свою жену с другим застал, а бабке еже за 60 было.
Так что желание секса у некоторых сохраняется на очень долгое время.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 21:09 | Сообщение # 3376 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Ещё раз повторю, у мужских, и у женских измен причина одна.
Захотелось секса с конкретным человеком
А вот попадаются на измене мужчины и женщины по разному.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:20 | Сообщение # 3377 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna2020 ()
тоит ли рассказать ее мужу про ее многолетнюю связь? Так сказать, вернуть долг

Если есть факты то обязательно стоит.
Ибо долги надо отдавать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 21:13 | Сообщение # 3378 | Тема: Ищу краcивого творчеcкого чуткого человека с cовеcтью
Ветеран форума
Изгнанные
Чем дуться как мышь на крупу сделайте текст читабельным.

П.С.
Не надо меня гнать, сам уйду.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 15:35 | Сообщение # 3379 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Vivien ()
Покаяние, искупление, прощение...Интересно, а если вторая половина не в курсе измены. По крайней мере, измена не вскрылась. У изменщика-мужчины есть потребность получить прощение жены, как-то искупить измену? Своими поступками, так, чтобы и жена не догадалась и он со своей совестью был в ладах.

А у женщины в такой же ситуации?
Думаю зависит от женщины, так и у мужчин так же.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 15:39 | Сообщение # 3380 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Негерой ()
А уж какие привлекательные спутники мужчины в это возрасте)

Мужчина чуть красивее обезьяны уже красавец. laught
И в отличии от женщины всё что выше пояса то мужчины грудь. laught

Соединенные Штаты
Поиск: