Результаты поиска
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 02:31 | Сообщение # 3381 | Тема: Сколько времени понадобилось что бы влюбится и скзать да?
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Что бы понять что мне никто другой не нужен, и что я хочу женится именно на ней у меня ушло не более минуты.
Просто как кувальдой ударило.
А вот на танцы с бубном вокруг жены ушло время, прошло пол года пока она спросила когда я её раз приеду, потом ещё пара месяцев пока отшила другого кавалера.
На предложение выйти замуж ответила в течении 5 минут, но по её собственному признанию, со мной просто было хорошо, я был надёжный, и со мной ничего не было страшно.
А вот то что любит, поняла только когда я в первую командировку уезжал, и одна из жён сказала "только бы мой вернулся".

Как было у вас, с мужьями, любовниками, жёнами не важно с кем.
Просто как оно было?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 15:10 | Сообщение # 3382 | Тема: Сколько времени понадобилось что бы влюбится и скзать да?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
доли секунды. Посмотрев в глаза и увидев его взгляд в моих, как током перешибло.

Очень похоже.

Ангелина это вам: whiteflower whiteflower whiteflower

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 17:33 | Сообщение # 3383 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Сайты знакомств вам в помощь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 18:10 | Сообщение # 3384 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
была я там, неадекваты.

Там разные, ктото ищет перепехнутся по-быстрому, кто то отношений.
И что интересно, находят то что ищут.
Хотя желающих препехнутся обоих полов конечно больше.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 3385 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
Классная фигура это для моего возраста, само собой )))))) со мной 25-30летней не сравнить, конечно.

Поставьте в фото альбом фотографию, оценим, покритекуем, потом уберёте фото.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 18:41 | Сообщение # 3386 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
вот на разок то мне и не надо. Как это? Привет. Привет. Контекс достаньте. Меня Карл зовут. Ну, счастливо.
Некст.

Там всяких хватает.
Я здесь писал, в порядке эксперимента давал объявление о поиске замужней любовницы для регулярных встреч на моей или нейтральной территории.

Потом с женой состряпали объявление от женского лица, что требуется женатый любовник для регулярных встреч на нейтральной территории и без развала семьи.
Желающих дружить письками в любом случае хоть в очередь ставь.

Добавлено (27 Июля 2020, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата Звездюля ()
нет смысла в фото и его оценке. У меня же конкретная цель здесь - совет места и обстоятельств знакомства с несвободным мужчиной.

Путей три,
1. Сайт знакомств.
2. Звонок другу.
3. Постоять на углу с объявлением.
Врялли кто придумает другие пути

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:53 | Сообщение # 3387 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
Автор темы
Заглянувший на огонек

Я не хочу и не буду ничего разваливать. Мне не нужны отношения.

Здесь пол форума тем от женщин которым нужен был только секс для здоровья без отношений.
А потом они плакали как вернуть женатого любовника .
Ну не умеете вы тётки не заливать на того кого выбрали потрахатся.

Добавлено (27 Июля 2020, 19:54)
Залипать а не заливать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 20:54 | Сообщение # 3388 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
Mockva83, я теперь не умею залипать, как раз.
Добавлено (27 Июля 2020, 20:11)

Все так пишут.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 22:36 | Сообщение # 3389 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
. Но я по-другому не смогу. Мне надо заинтересоваться человеком, узнать его, только потом я смогу встречаться.

То есть надо залипнуть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 14:36 | Сообщение # 3390 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
Запрос остаётся - где и как?
Сз не хочу. Буду думать.

Юбку по короче, кофточку на 2а рзмера поменьше и в парк гулять.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 16:28 | Сообщение # 3391 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Но ведь никто не даст гарантии, что лёгкие отношения не перетекут в "нелегкие" ?

Обязательно перетекут и она это знает, потому и боится.
Караула права, ей к психотерапевт надо, причём очень давно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 17:36 | Сообщение # 3392 | Тема: Где познакомиться с мужчиной
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Звездюля ()
А симка левая зачем? Ведь в случае чего, можно просто заблокировать человека и все.
Особо настырный найдёт того на кого симка.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 23:20 | Сообщение # 3393 | Тема: Как оживить сайт?
Ветеран форума
Изгнанные
Кончится карантин, и люди опять начнут изменять.
Ну а я пока вечерком (по мое у времени) пему начну, посмотрим если кто решит поддержать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 03:34 | Сообщение # 3394 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет?
Ветеран форума
Изгнанные
Пока на форуме затишье хочу узнать мнение и давно интересующих меня вопросах.

1. Почему женщины прощают измены реже чем мужчины.
2. Почему те кто сам изменял намного тяжелее переживают когда изменили им?

Если зайти на трёх буквенный форум, то создается впечатление что не то что при измене, а даже при мысли о ней женщина получает пинка под зад.
Лишается всех ништяков, высокого звания замужней женщины, при возможности алиментов и изгоняется из семейного рая.
Если же изменят мужчина, то женщина униженно цепляется за штаны мужчины со слезами и истошным воплем вернись я всё прощу.
При этом те кто сами изменял живут как на вулкане постоянно ожидая прилёта бумеранга, а получив бумеранг зализывают раны.

Но практика этого форума показывает другое.
Вспомните Фирсову, её муж знал о наличии любовника, а пинка под зад она не получала.
Вспомните Невермор, её муж несколько лет знал о её отношениях с любовником, и по её словам ждал пока она перебесится.
Есть в архивах темы женщин которые родили от любовников, и мужья приняли детей зная что это не их дети.
В то же время на форуме по моему мению больше тем где женщины без жалостно изгоняли из семьи изменившего мужа.
По моему млению, женщины куда реже прощают как измену.
Почему так?

Теперь о тех кто изменял.
Вспомните Смелянку.
Она пришла на форум вся в слезах, соплях и растрёпанных чувствах от полугодовой измены мужа.
А потом в другой теме призналась что измену мужа узнала только после того как вышла из 6 летних отношений с женатым любовником когда по её словам она жила на две семьи.
Вспомните Басти, как её ломало от измены мужа.
А ведь по её признанию она с ним изменял первому мужу.
Да и по косвенным признакам ему она тоже изменяла.
Думаю старожилы форума найдут и другие примеры.
Помню как Адель сама изменяя доказывала что ей то самой муж никогда не изменит.
Моё мнение что те кто изменял сами просто не понимают как так, с них вдруг не только корону сбили, но в дерьмо по самые уши макнули.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 16:50 | Сообщение # 3395 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет?
Ветеран форума
Изгнанные
Отвечаю всем сразу.
Простить, это именно простить, а не продолжать сожительствовать из экономических побуждений.

Пример, да простит меня Тая, но её история это именно пример прощения.
Такое как это не парадоксально чаще наблюдается у мужчин.

Осознаный приём ребёнка жены от любовника довольно часто со стороны мужчину, и практически не известен ( ва всяком случае мне) со стороны женщины.

Сделана писала что никогда не обсуждала мужа с любовником, она держала эти жизни параллельными, они не пересекались.
Тем не менее измена мужа очень ударила по ней, и как не странно даже не покачнула корону.
Помню её обиду на то что муж сразу не порвал с любовницей.
Он сказала приблизительно следующее "Если бы он в своё время сказал что ему это неприятно. И он хочет что бы я рассталась с любовником. Я бы сразу это сделала."
При этом у неё даже в мозгах не шевельнулось, что вместо просьбы она могла получить пинка из семейной жизни.
А мужу могло быть настолько неприятно, что он вполне мог получить инфаркт.

Ещё раз напомню Басти.
Для неё было нормально что со своим Мурзой она познакомилась и переспала находясь в браке.
Её слова: "После первого раза с Мурзой сектор с мужем заниматся уже не могла.
Потом она писала что поехала на семинар емнип в Ярославль, а дальше так: "На Кузнецкий мосту встретила коллегу мужа. Мы оба были не в том месте где должны были быть. И не с теми с кем должны были быть.
Тросто посмотрели друг на друга, и сказали что друг друга не видели".
То есть для нею такое поведение по от ношению к мужем нормально.
Но аналогичное отношение мужей к ней неприемлемо.
Среди женщин как такое чаще чем среди мужчин.
Мужя Фирсовой и Невермор годами ждали пока жены перебесятся.
По жизни я знаю только одну женщину которая спокойно относится к наличию любовниц у мужа, при этом если кто, от кого и зависит то муж от неё.
Но там думаю причина в том что она абсолютно асексуальна, а он скорее гиперсексуален.

Про полигамность.
Самец всегда ищет самку что бы оплодотворить.
А самка всегда ищет здорового самца, это биология.

Моногамность возникла как ресурс сберегающая технология.
А потом была подхвачена религией.

П.С.
Извините за опечатки, писал с телефона.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 17:38 | Сообщение # 3396 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Ну а там ,что выросло, то и воспитывали. Рабочие руки в подсобном хозяйстве всегда нужны.

По этому прогматичные евреи и считают род по матери.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 18:20 | Сообщение # 3397 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()

Не от великодушия эти люди терпят и ждут. Не от прощения принимают обратно.
У них свой интерес, своя зависимость от ситуации.

Любовь и есть зависимость.
Только психологиче как, а не финансовая.
А от психологической зависимости человек довольно легко избовляется.

Добавлено (11 Августа 2020, 18:26)

Цитата Ангелина ()
мне известен. Но только один. Муж, жена, три дочери. Жена узнаёт о ещё одной дочери мужа на стороне, причём, старше, чем две их совместные, от женщины, видимо, не особо отягченной моралью. Ребёнок жил у каких-то родственников, мать за ним не смотрела, девочка болталась по деревне вся грязная, вонючая. В итоге её забрали в семью, вывели вшей, отмыли и вырастили со своими тремя. Сейчас она уже взрослая, замужем, есть дети, но комплексов вагон. Мамой она называет, естественно, женщину, которая её приютила и вырастила.

Я писал о асексуалке которая знает о любовницах мужа и не ревнует.
Знает и о том что у него есть сын на стороне.
Может помочь выбрать ему подарок, но даже видеть отказывается , не то что воспитывать.
При этом восхищается мужем сестры который не выгнал сестру с нагуленым ребёнком.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 18:55 | Сообщение # 3398 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Зависимость - состояние нездоровое.

Погода абсолютно здоровы только покойники.

Добавлено (11 Августа 2020, 18:56)
Погда = Тогда

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 20:21 | Сообщение # 3399 | Тема: Кто хуже переживает измену, М или Ж?, изменявшие или нет?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Да, но там было такое расставание что уже никто ни о чем не мечтал, и когда наша молодая женщина сожгла все мосты после ее истории с любовником, то тогда и все повернулось к ней обратно, с чистого листа. И потом молодость и отстутствие детей на тот момент, также немаловажный фактор.

Расстование было по её инициативе, и встречи потом искал муж а не она.
Или я ошибаюсь?

Добавлено (11 Августа 2020, 20:24)

Цитата Lidika ()
Муж, первый муж ее - изменял ей, и не было это уже браком, поэтому она так себя и успокаивала клин клином. А вот на втором муже и опять же возрастной ценз сыграл свою роль, споткнулась так о его измену, что форум нет нет, да и вздрогнет до сих пор). Вот ведь женщина, ее бы энергию, да в мирных целях.

Из менял муж в первом браке или нет, в данном случае роли не играет, том более её не играет и возрастной ценз.
Роль играет то что сама далеко не святая.
А ломка, как будто мать Тереза от церкви отлучили.

Добавлено (11 Августа 2020, 20:31)

Цитата Lidika ()
Каркуша в принципе все описала парой слов. Фирсова для мужа - человек хороший(могу добавить).

Каркуша писала про зависимость, но зависимость то чисто психологическую.
И Фирсова, и Невермор и Тая, и все другие женщины с которыми мужья остались после вскрытия измены, для своих мужей хорошие люди.

Похоже получается что женщины ушедшие от изменивших мужей вышли замуж за негодяев?
И тогда выходит что родившие от любовника ну просто самые хорошие люди?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 20:35 | Сообщение # 3400 | Тема: Жизнь это кайф? Жизнь это поиск кайфа?
Ветеран форума
Изгнанные
Бешенство матки по независящим от меня обстоятельствам не испытывал.
А вот в состоянии влюблённости нахожусь с тех пор как жену увидел, и выходить из этого состояния совсем не хочется.

Соединенные Штаты
Поиск: