Спасите меня или я умру
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:02 | Сообщение # 3801 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya33 ( ) Скажите, пожалуйста, почему он не может навсегда разорвать нашу связь? А зачем? В постели вы видимо хороши, безотказны, и не затратны. Так зачем ему рвать с вами? Если бы я изменял, вы были бы почти идеальной любовницей. Я бы на его месте не рвал, а как и он дёргал бы за поводок.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:05 | Сообщение # 3802 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) Я бы на его месте не рвал, а как и он дёргал бы за поводок. Очень бессердечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:06 | Сообщение # 3803 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата Потому что мне кажется, а вдруг будет по-другому? ключевое здесь - кажется. С реальностью это никак не вяжется. Вам мало? Вы ещё не наелись. Надо ли это вам? Может, со временем поверите и увидите воочию, наступая дальше на свои грабли (как известно, чему бы они ни учили, а сердце верит в чудеса ). Как я думаю, вы всё ещё хотите подтверждения его любви к вам и хотите верить в искренность его намерений взять вас с собой. Но здесь вам вряд ли кто-то сможет подтвердить, что это так. Даже те, которые пишут, что он надолго завис с вами, вряд ли сами в это верят.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:08 | Сообщение # 3804 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 ( ) Пишу список трат каждый месяц, смотрю, куда больше уходит, там и думаю как можно сократить. А этому все равно, он и в палатке будет жить. Надо не доходы сокращать, а приходы увеличиватт.
Чем лист писать пользуйтесь программой типа квикен. У меня расходы за последние 20 лет на виду.
У вашего мужа хотя бы есть план. А у вас нет. Так кто из вас разумнее?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:08 | Сообщение # 3805 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата Очень бессердечно. зато правдиво. Любовник никогда вам не скажет это в лицо - ему не выгодно, ему проще вас в блок кинуть до следующего раза.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:11 | Сообщение # 3806 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 ( ) Потому что мне кажется, а вдруг будет по-другому?
А вдруг бывает только пук, иногда ещё и с довеском.Добавлено (12 Августа 2020, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Очень бессердечно. Извините, я думал вам честный ответ интересен. Его и дал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:15 | Сообщение # 3807 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, Цитата вы были бы почти идеальной любовницей. почему почти? Будь я мужчиной в поисках любовницы - такой вариант был бы идеален. Даже пьяные истерики какому-то там мужу достаются, а не любимому человеку. Да и после стольких блокировок твердо знаешь - можно всё.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 12 Августа 2020, 17:16
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:40 | Сообщение # 3808 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) почему почти? Только по тому что и на солнце есть пятна. Идеальных в этом мире всего двое, я и моя жена.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:10 | Сообщение # 3809 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, но у вас ведь любовницы нет.
Цитата Идеальных в этом мире всего двое, я и моя жена. серьезное заявление, но это здОрово!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:13 | Сообщение # 3810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, будьте осторожны. Вам он может сказать, что хочет с Вами начать новую жизнь, а семье просто объявит, что уезжает на время в служебную командировку. А потом - все как всегда - бан и т.д. А вам придется все на новом месте начинать, бросить свое жилье. Соблазнительно, конечно, да ну нафиг.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:37 | Сообщение # 3811 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Можно, мне не сложно в очередной раз впасть в вымышленное безумие. рекомендую попробовать и сама немного отвлечешься - а то ишь ты, слёзы какие-то ещё придумала. И тест хороший. Это ж приёмчик такой известный - манипулятивный. Особенно у мужиков. Предлагать человеку то, на что он железно не согласится. Обычно используется для снятия с себя подозрений или для обеления себя в нечистоплотной ситуации. Ну, это когда, к примеру, мужики собираются на левак, прикрываясь охотой/рыбалкой/командировкой. И как только начинаются допросы супруги с пристрастием, ответ один - не веришь, поехали по мной! Мне так даже лучше будет! Вот и ваш обоже со своим предложением ехать совместно. ПосмотрИте на его реакцию - многое будет понятно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:51 | Сообщение # 3812 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ииииии?! С таким манипулятором не получится поиграть, можно только проиграть. Он согласится взять ее с собой, получит то, что ему нужно и в игнор ее.Добавлено (12 Августа 2020, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ПосмотрИте на его реакцию - многое будет понятно Думаете сейчас ещё не все понятно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:58 | Сообщение # 3813 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) ПосмотрИте на его реакцию - многое будет понятно. Приходит наша Таня к любимому и говорит: - Дорогой, я обдумала твое предложение и подаю на развод с мужем. Надеюсь, что и ты сделаешь тоже самое, и мы, совершенно свободные можем ехать на север, по твоему предложению о переводе на новую работу. Собственно к чему это я, а я про осень). И про то, что он не разведется, так что с фантазиями нужно закругляться на этот счет. "Иван Васильевич меняет профессию" почему-то вспомнился вдруг.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:00 | Сообщение # 3814 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tanya33, этот вопросЦитата Tanya33 ( ) почему он не может навсегда разорвать нашу связь на самом деле вопрос риторический не только у любовниц, но и у брошенных/преданных жён. Только у первых он возникает, когда любовник никак не хочет оставить семью, но и прекращать связь с любовницей не спешит, а у вторых - когда муж ушёл к любовнице на ПМЖ, а продолжает при визитах в бывшую семью предлагать жене вовсе не бывший формат отношений. Вот эти «почему» и «зачем»? В них всегда столько надежды, безотносительно статуса. А ответ то прост, как ситцевые трУсы. Мужику не надо вместО. Ему надо вместЕ. А если это гуляка-рецидивист, имеющий левые связи перманентно и длительно - такие мужчины уже просто не могут остановиться на одной женщине. Это как наркотик. Им на физиологическом уровне мало одной. Даже самой дорогой и близкой. Про любовь намерено не пишу - любовь у таких особенная. Они любят всех, причём совершенно искренне, и сами в это верят. Либо никого, кроме себя. Вы со своим мужчиной уже четвёртый год (если верно помню вашу тему). Он уже к вам привык. Редкие встречи не дают полинять страсти. Вот на этом ваши отношения и держатся - страсть и уже привычка. И неспособность этого мужика довольствоваться одной женщиной. Была здесь на сайте форумчанка Черта. Её первый муж был клинически полигамен. Ну, по крайней мере, она это списывала на клинику и проблемы с головой из детства. Хотя по мне - банальная распущенность. Ну не об этом. Так вот, прожив с ним в браке не один год, она начала бояться того, что если у её мужа вдруг исчезнут все левые бабы, которых было легион в режиме нон-стоп, то она одна единственная жена просто не сможет удовлетворить его потребности во всех смыслах. Как она тогда написала «я одна не смогу заменить ему всех тех женщин и той жизни, к которой он так привык». Вот и у вас. Не может мужчина иметь одну женщину. Уже не сможет. А вы молодая, красивая, умная и преданная. Зачем ему вас терять? Тем более, что в сексе вы отлично совпали, и даёте ему море нужных ощущений. Никогда он сам от вас не откажется. Ну, собственно, я вам и раньше об этом говорила.
Добавлено (12 Августа 2020, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Дорогой, я обдумала твое предложение и подаю на развод с мужем. чего-то дяденьку даже стало немного жаль) скрытую камеру бы где ещё рядом)
Добавлено (12 Августа 2020, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Он согласится взять ее с собой он никогда на это не согласится. Но наша Таня сейчас в таком раздрае и ещё в остатках радужных надежд, что это может немного дать ей ощущение истинной реальности.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 12 Августа 2020, 21:13
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:11 | Сообщение # 3815 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) Mockva83, но у вас ведь любовницы нет. До того как с женой познакомился я успел погулять, и понял не моё это. Секс конечно с разными женщинами разный, от отвратительного до улётного. Но как говорит одна знакомая, секс по настоящему хорош только с тем, с кем хорошо и без секса А мне ни скем пак ни хорошо как с женой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:15 | Сообщение # 3816 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) чего-то дяденьку даже стало немного жаль) скрытую камеру бы где ещё рядом) А девочку не жаль? Даже если я и учту то, что она сама позволяет ему себя так вести по хамски. Игрища у них такие, "брачные".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:17 | Сообщение # 3817 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika ( ) А девочку не жаль? А ей кого либо включая себя жаль.Добавлено (12 Августа 2020, 19:17) --------------------------------------------- ?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:21 | Сообщение # 3818 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Mockva83 ( ) А ей кого либо включая себя жаль? До той поры, пока она "очеловечивает" свои отношения с любовником - ей не до многого. Радует что забрезжил рассвет в этой истории. Воспользуется шансом - молодец.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:22 | Сообщение # 3819 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) у него постоянно какие-то осложнения из-за именно нашей связи. Да ладно вам) Бвли б реальные осложнения, он бы бросил. Так... Мелкие неприятности. Это он вам про осложнения говорит, что оправдать, почему заблокировал. Просто он натрахался на этот раз.
Цитата Tanya33 ( ) Потому что считаю его лучшим мужчиной в моей жизни и не верю, что с кем-то еще смогу испытывать подобное удовольствие. Да какой же он мужчина)))Добавлено (12 Августа 2020, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Очень бессердечно. А кто вы ему, чтоб сердечно было? сексразвлечение...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:25 | Сообщение # 3820 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Думаете сейчас ещё не все понятно? это с первой страницы понятно. Вам понятно, мне понятно, даже ежу понятно. А Тане не понятно, у нее "хочу".Добавлено (12 Августа 2020, 19:26) --------------------------------------------- Lidika, Цитата забрезжил рассвет в этой истории. в упор не вижу. Где же он Добавлено (12 Августа 2020, 19:28) ---------------------------------------------
внебрачные
|
Российская Федерация
|
| |