Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 01:21 | Сообщение # 3441 | Тема: Мужчина изменяющий. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Напомню, я хотела бы в этой теме услышать, чем отличается болтун, говорящий гадости от того, который эти гадости делает молча. Почему одного мы затаптываем в грязь, а другому даём фору на гадость?
Болтун делает на 80% ненише чем говорит.Добавлено (16 Августа 2020, 01:40) --------------------------------------------- Меньше
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:06 | Сообщение # 3442 | Тема: Мужчина изменяющий. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Чего ж тогда резиновую Зину не купят в магазине игрушек для взрослых? По той же причине почему недотарханые женщины не ограничиваются самотыком.
Цитата Lidika (  ) тут целый форум об этом же, они все погуляют и возвращаются. Думаю ткой же % как и любовниц не спешащих уходить от мужа, и тех которые уйдя или после выпинования путаются, и иногда успешно вернутся назад.Добавлено (16 Августа 2020, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) а тихий подлец кто? Штирлиц, его все любят пока он не засыпится. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:54 | Сообщение # 3443 | Тема: Мужчина изменяющий. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Mockva83, опять пришли у шпиону и разведчику. Ну а как иначе? Сами подумайте, пока муж/жена не засыпались отнохсние одно. Когда спалились совсем дугое. А ведь человек то не изменился, он всё тот же.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 00:02 | Сообщение # 3444 | Тема: Мужчина изменяющий. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Откровенный со всеми - это трепло. А трепло - это слизь и днище. Добавлено (17 Августа 2020, 00:03) --------------------------------------------- Насколько я понял он ЛЮ на называл, копдинатов не давал и фото не светил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 02:13 | Сообщение # 3445 | Тема: Мужчина изменяющий. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Не, ну я ж никого не заставляю думать так, как думаю сама?
А разве это запрещает другим высказывать своё, отличное от вашего мнение?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:53 | Сообщение # 3446 | Тема: Про пожрать, в смысле вкусно поесть. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Пока в связи с корантином ни кто ни кому не изменяет, решил поговорить о вкусном. Неделю назад в гости заходили девчонки, и сказали что были в ресторане, и пробовали свинину с тушеными персиками. Им понравилось, а как готовить не знают. Я по колдовал, и на основе рецептов двух различных блюд приготовил, сегодня всех угостил, всем понравилось. Так что делюсь рецептом.
Взял свинину, мякоть без жира, отбил посолил поперчил. На сковородке растопил сливочное масло и в нём обжарил свинину (мякоть без жира). Обжарил переворачивая пока снаружи не обжарилось, внутри ещё было на 1/4 сыроватое. Мясо снял, сковородку помыл внутри.
Почистил пару персиков и порезал ломтями ~ по толщине 1см в самом толстом месте (можно толще, можно тоньше дело вкуса).
На другой сковородке растопил сливочное масло ( не много просто что бы не пригорало), плюхнул туда персики и стал их на среднем огне томить в растопленном масле через ~5 минут добавил туда предворiтельно в кпячёное белое вино ( кипятил минуту что бы убрать алкоголь). Поскольку вино было кисловатое добавил 1/2 чайной ложки сахарного песка. Когда на дольках персика стал образовываться прозрачный слой ( не знаю как описать по другому). НА первой сковородке растопил ещё немного масла, выложил туда мясо залил это тем что было на сковородке с персиками, добавил туда остатки выпаренного вина, закрыл это крышкой и оставил на среднем огне булькать пока значительная доля вина не выпарилась, а персики не стали полу прозрачными. Мясо к тому времени дошло, так что всё выложил на тарелки и подал на стол.
Готовил по две порции на сковороде, расход продуктов ~ такой: Свинина ~ 250г на кусок до жарки. Масло ~ 20г-25г на оба куска и персик для этих двух кусков. Вино дешевое белое вино ~ 200г на персик и оба куска мяса. Персик среднего размера и жесткости один на два куска мяса. Сахар песок ~ 1/2 столовой ложки на персик.
П.С. Если кому не нравится, особо тобуретками не кидайтесь. Я всё таки не женщина и кухня не моя стихия, просто люблю своих девчонок вкусно кормить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:02 | Сообщение # 3447 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Девушки, добрый вечер! А мальчиков побоку? Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. Цитата Psiheya (  ) Можно я свою историю тут выложу? Да бога ради, но в своей теме имхо лучше.
Цитата Psiheya (  ) Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли. А если он её здесь прочитает? Что изменится? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 3448 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха Вот он парадокс женского сознания. В койку с чужим мужиком, да ещё будучи замужем и рискуя нажить кучу неприятностей от получить кислотой в лицо от жены любовника, до пинка под зад от мужа не страшно. А открыть свою тему на анонимном форуме страшно.
Хотя должен признать основания есть. Читал про историю когда мужик на каком то форуме наткнулся на тему, что то вроде; "Как расстаться с любовником и вернутся к мужу". По каким то мелочам узнал жену и её любовника. Вот весело то было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:32 | Сообщение # 3449 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя) 1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие. 2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец. Так где же вы страшненького найдёте то? 3. Психологию я вам в двух словах объясню. Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 3450 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Ой, не пугайте.. Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию) Дозу и увеличите себе или мужу? Цитата Psiheya (  ) Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) Просто раз навсегда усвойте что мониторинг его сетей это и есть лучший способ попасться. Это вызовет, сначала удивление, а потом и вопросы у мужа. Ну а далее, всё пойдёт как снежный ком. Хотя если его занесёт на трёх буквенный форум, то скорее как лавина. П.С. Незаметно поинтересуйтесь на карие форумы он ходи, и какие вопросы гуглит. Просто посматривайте историю браузера, и историю поисков.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:28 | Сообщение # 3451 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням. Вы в корне не правы. Хороший психолог может очень сильно помочь. Правда найти хорошего, шанс не больше чем выиграть в лотерею.
Цитата Каркуша (  ) И как будут к такой девочке относиться сверстники? Как к дочери шлюхи а следовательно потенцельно слабой на передок.
Цитата Каркуша (  ) Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать. Обязательно будут думать, и не только думать, но и пробовать раскрутить на быстрый секс.
Старый принцип "Хочешь узнать как будет выглядеть твоя жна в возрасте, посмотри на её мать". Многие трактую более широко, и часто не безосновательно.Добавлено (24 Августа 2020, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Psiheya (  ) Да да да, я об этом как то и не подумала! Ну врядли вы в то момент вообще о чём то думали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 13:53 | Сообщение # 3452 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Lidika, Психолог не решит и не уберёт проблему, он ведь не хирург, не может проблему отрезать и выкинуть. Хороши психолог поможет осознать и оценить проблему , увидеть её со стороны и самому/самой найти ещё решение. Хотя к этому решению он вас и подведёт, правда не заметно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:08 | Сообщение # 3453 | Тема: Как оживить сайт? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Девушки, успокойтесь. Карантин закончится, женщины нанесут боевую раскраску, и пойдёт из семей искать приключения на свои головы. А за кучавшие мужчины кинутся им в этом активно помогать. Вот движение и начнётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:17 | Сообщение # 3454 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Причем тут как она выглядит и то, что она делает? . Я де написал. [BЧасто трактуется более широко.[/b] И часто бывает что девушки не выдерживаюь давления. Типа "Всё равно все считают что я такая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:20 | Сообщение # 3455 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) А вы тут, ворчите, по-стариковски "куда катится мир" Я не ворчу, я совершенно точно знаю куда катится мир.Добавлено (24 Августа 2020, 20:22) --------------------------------------------- П.С. Дорогие дамы, в теме про пожрать, киньте какой нибудь интересный рецептик.
А то чего-то хочется, а изобретать лень.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:24 | Сообщение # 3456 | Тема: Как оживить сайт? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Вы в бункере что ле живете? Хуже, я в США. У нас уже все повторому заходу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:12 | Сообщение # 3457 | Тема: Обе женщины |
Ветеран форума
Изгнанные
| tata2014, По моему в общем похоже, но! Секс человеку не обходим, не только для продления рода и удовольствия, но и для здоровья. Вот и начинает человек зависимости от своего пола искать, самца или самку для удовлетворения этих самых потребностей. А потом после того как потребности удовлетворены включаются мозги на тему что дальше. Когда мозги начинают соображать что удовлетворение потребностей может нанести куда больший вред чем не удовлетворение, во тогда и начинается ломка наркомана.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:16 | Сообщение # 3458 | Тема: Почему я боюсь открыть свою тему. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) я лично переживаю, что муж мой, допустим, читает) Боитесь что вам не верит и следит?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:33 | Сообщение # 3459 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит?
Цитата Ангелина (  ) Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит? За салат скажу спасибо. Печёнку к сожалению мои девчонки есть отказываются. Цитата Taya (  ) Надо ли с братом ради ребёнка жить? Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло? P.S. За идею с шаурмой спасибо. Я больше по мясу, а девки мои креветок любят, попробую что нибудь на эту тему им сообразить.Добавлено (25 Августа 2020, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) что-то мне подсказывает, что и вы, и люди в подобных ситуациях вовсе не о своём "родном человеке " думают, а о своей заднице, которая сидит, пока сидится и будь что будет. Если бы "родной человек" был действительно важен и нужен, это прекратилось бы.
+146% Цитата потерявшаяся (  ) Много всяких чувств примешивается. И страх тоже. Страх имхо в первую очередь, всё остальное вторично.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:29 | Сообщение # 3460 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Просто не была устранене причина по которой произашол первый раз.Цитата Taya (  ) Он вообще очень хороший чел Как говорят, Это не профессия.Цитата Taya (  ) Не спим. Если мужик здоровый, более полугода не выдержит. Хотя возможно есть малюсинкй шас что вам не до просто побыть на удалёнке друг от друга.
Цитата Ангелина (  ) чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Месячные.
Цитата Ангелина (  ) Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства. Далеко не все это осознают,
|
Соединенные Штаты
|
| |