Результаты поиска
Mockva83 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 01:21 | Сообщение # 3441 | Тема: Мужчина изменяющий.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Напомню, я хотела бы в этой теме услышать, чем отличается болтун, говорящий гадости от того, который эти гадости делает молча. Почему одного мы затаптываем в грязь, а другому даём фору на гадость?

Болтун делает на 80% ненише чем говорит.

Добавлено (16 Августа 2020, 01:40)
---------------------------------------------
Меньше

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:06 | Сообщение # 3442 | Тема: Мужчина изменяющий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Чего ж тогда резиновую Зину не купят в магазине игрушек для взрослых?
По той же причине почему недотарханые женщины не ограничиваются самотыком.
Цитата Lidika ()
тут целый форум об этом же, они все погуляют и возвращаются.

Думаю ткой же % как и любовниц не спешащих уходить от мужа, и тех которые уйдя или после выпинования путаются, и иногда успешно вернутся назад.

Добавлено (16 Августа 2020, 16:10)

Цитата Тантра ()
а тихий подлец кто?

Штирлиц, его все любят пока он не засыпится. laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:54 | Сообщение # 3443 | Тема: Мужчина изменяющий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Mockva83, опять пришли у шпиону и разведчику.

Ну а как иначе?
Сами подумайте, пока муж/жена не засыпались отнохсние одно.
Когда спалились совсем дугое.
А ведь человек то не изменился, он всё тот же.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 00:02 | Сообщение # 3444 | Тема: Мужчина изменяющий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Откровенный со всеми - это трепло.
А трепло - это слизь и днище.

Добавлено (17 Августа 2020, 00:03)
Насколько я понял он ЛЮ на называл, копдинатов не давал и фото не светил.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 02:13 | Сообщение # 3445 | Тема: Мужчина изменяющий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Не, ну я ж никого не заставляю думать так, как думаю сама?

А разве это запрещает другим высказывать своё, отличное от вашего мнение?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:53 | Сообщение # 3446 | Тема: Про пожрать, в смысле вкусно поесть.
Ветеран форума
Изгнанные
Пока в связи с корантином ни кто ни кому не изменяет, решил поговорить о вкусном. laught
Неделю назад в гости заходили девчонки, и сказали что были в ресторане, и пробовали свинину с тушеными персиками.
Им понравилось, а как готовить не знают.
Я по колдовал, и на основе рецептов двух различных блюд приготовил, сегодня всех угостил, всем понравилось.
Так что делюсь рецептом.

Взял свинину, мякоть без жира, отбил посолил поперчил.
На сковородке растопил сливочное масло и в нём обжарил свинину (мякоть без жира).
Обжарил переворачивая пока снаружи не обжарилось, внутри ещё было на 1/4 сыроватое.
Мясо снял, сковородку помыл внутри.

Почистил пару персиков и порезал ломтями ~ по толщине 1см в самом толстом месте (можно толще, можно тоньше дело вкуса).

На другой сковородке растопил сливочное масло ( не много просто что бы не пригорало), плюхнул туда персики и стал их на среднем огне томить в растопленном масле через ~5 минут добавил туда предворiтельно в кпячёное белое вино ( кипятил минуту что бы убрать алкоголь).
Поскольку вино было кисловатое добавил 1/2 чайной ложки сахарного песка.
Когда на дольках персика стал образовываться прозрачный слой ( не знаю как описать по другому).
НА первой сковородке растопил ещё немного масла, выложил туда мясо залил это тем что было на сковородке с персиками, добавил туда остатки выпаренного вина, закрыл это крышкой и оставил на среднем огне булькать пока значительная доля вина не выпарилась, а персики не стали полу прозрачными.
Мясо к тому времени дошло, так что всё выложил на тарелки и подал на стол.

Готовил по две порции на сковороде, расход продуктов ~ такой:
Свинина ~ 250г на кусок до жарки.
Масло ~ 20г-25г на оба куска и персик для этих двух кусков.
Вино дешевое белое вино ~ 200г на персик и оба куска мяса.
Персик среднего размера и жесткости один на два куска мяса.
Сахар песок ~ 1/2 столовой ложки на персик.

П.С.
Если кому не нравится, особо тобуретками не кидайтесь.
Я всё таки не женщина и кухня не моя стихия, просто люблю своих девчонок вкусно кормить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:02 | Сообщение # 3447 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Девушки, добрый вечер!

А мальчиков побоку?
Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. laught
Цитата Psiheya ()
Можно я свою историю тут выложу?

Да бога ради, но в своей теме имхо лучше.

Цитата Psiheya ()
Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли.

А если он её здесь прочитает?
Что изменится? pazzled

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 3448 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха

Вот он парадокс женского сознания.
В койку с чужим мужиком, да ещё будучи замужем и рискуя нажить кучу неприятностей от получить кислотой в лицо от жены любовника, до пинка под зад от мужа не страшно.
А открыть свою тему на анонимном форуме страшно.

Хотя должен признать основания есть.
Читал про историю когда мужик на каком то форуме наткнулся на тему, что то вроде; "Как расстаться с любовником и вернутся к мужу".
По каким то мелочам узнал жену и её любовника.
Вот весело то было.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:32 | Сообщение # 3449 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)

1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие.
2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец.
Так где же вы страшненького найдёте то?
3. Психологию я вам в двух словах объясню.
Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 3450 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Ой, не пугайте..
Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)

Дозу и увеличите себе или мужу? pazzled laught
Цитата Psiheya ()
Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!)

Просто раз навсегда усвойте что мониторинг его сетей это и есть лучший способ попасться.
Это вызовет, сначала удивление, а потом и вопросы у мужа.
Ну а далее, всё пойдёт как снежный ком.
Хотя если его занесёт на трёх буквенный форум, то скорее как лавина.
П.С.
Незаметно поинтересуйтесь на карие форумы он ходи, и какие вопросы гуглит.
Просто посматривайте историю браузера, и историю поисков.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:28 | Сообщение # 3451 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням.
Вы в корне не правы.
Хороший психолог может очень сильно помочь.
Правда найти хорошего, шанс не больше чем выиграть в лотерею.
Цитата Каркуша ()
И как будут к такой девочке относиться сверстники?
Как к дочери шлюхи а следовательно потенцельно слабой на передок.
Цитата Каркуша ()
Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.

Обязательно будут думать, и не только думать, но и пробовать раскрутить на быстрый секс.

Старый принцип "Хочешь узнать как будет выглядеть твоя жна в возрасте, посмотри на её мать".
Многие трактую более широко, и часто не безосновательно.

Добавлено (24 Августа 2020, 12:30)

Цитата Psiheya ()
Да да да, я об этом как то и не подумала!

Ну врядли вы в то момент вообще о чём то думали.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 13:53 | Сообщение # 3452 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Lidika,
Психолог не решит и не уберёт проблему, он ведь не хирург, не может проблему отрезать и выкинуть.
Хороши психолог поможет осознать и оценить проблему , увидеть её со стороны и самому/самой найти ещё решение.
Хотя к этому решению он вас и подведёт, правда не заметно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:08 | Сообщение # 3453 | Тема: Как оживить сайт?
Ветеран форума
Изгнанные
Девушки, успокойтесь.
Карантин закончится, женщины нанесут боевую раскраску, и пойдёт из семей искать приключения на свои головы.
А за кучавшие мужчины кинутся им в этом активно помогать.
Вот движение и начнётся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:17 | Сообщение # 3454 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Причем тут как она выглядит и то, что она делает?
.
Я де написал.
[BЧасто трактуется более широко.[/b]
И часто бывает что девушки не выдерживаюь давления.
Типа "Всё равно все считают что я такая.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:20 | Сообщение # 3455 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
А вы тут, ворчите, по-стариковски "куда катится мир"

Я не ворчу, я совершенно точно знаю куда катится мир.

Добавлено (24 Августа 2020, 20:22)
П.С.
Дорогие дамы, в теме про пожрать, киньте какой нибудь интересный рецептик.

А то чего-то хочется, а изобретать лень.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:24 | Сообщение # 3456 | Тема: Как оживить сайт?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Вы в бункере что ле живете?

Хуже, я в США.
У нас уже все повторому заходу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:12 | Сообщение # 3457 | Тема: Обе женщины
Ветеран форума
Изгнанные
tata2014,
По моему в общем похоже, но!
Секс человеку не обходим, не только для продления рода и удовольствия, но и для здоровья.
Вот и начинает человек зависимости от своего пола искать, самца или самку для удовлетворения этих самых потребностей.
А потом после того как потребности удовлетворены включаются мозги на тему что дальше.
Когда мозги начинают соображать что удовлетворение потребностей может нанести куда больший вред чем не удовлетворение, во тогда и начинается ломка наркомана.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:16 | Сообщение # 3458 | Тема: Почему я боюсь открыть свою тему.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
я лично переживаю, что муж мой, допустим, читает)

Боитесь что вам не верит и следит?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:33 | Сообщение # 3459 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит?

Цитата Ангелина ()
Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит?

За салат скажу спасибо. whiteflower
Печёнку к сожалению мои девчонки есть отказываются. cry
Цитата Taya ()
Надо ли с братом ради ребёнка жить?
Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло?
P.S.
За идею с шаурмой спасибо.
Я больше по мясу, а девки мои креветок любят, попробую что нибудь на эту тему им сообразить.

Добавлено (25 Августа 2020, 01:49)

Цитата Ангелина ()
что-то мне подсказывает, что и вы, и люди в подобных ситуациях вовсе не о своём "родном человеке " думают, а о своей заднице, которая сидит, пока сидится и будь что будет. Если бы "родной человек" был действительно важен и нужен, это прекратилось бы.

+146% whiteflower whiteflower
Цитата потерявшаяся ()
Много всяких чувств примешивается. И страх тоже.

Страх имхо в первую очередь, всё остальное вторично.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:29 | Сообщение # 3460 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг.

Просто не была устранене причина по которой произашол первый раз.
Цитата Taya ()
Он вообще очень хороший чел

Как говорят, Это не профессия.
Цитата Taya ()
Не спим.

Если мужик здоровый, более полугода не выдержит.
Хотя возможно есть малюсинкй шас что вам не до просто побыть на удалёнке друг от друга.
Цитата Ангелина ()
чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины?
Месячные.
Цитата Ангелина ()
Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства.

Далеко не все это осознают,

Соединенные Штаты
Поиск: