Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:31 | Сообщение # 3781 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Космея, здравствуйте!!! Цитата Космея ( ) Вопрос о его отъезде в другой регион уже решён? Говорит, ему поступило предложение, думает.
Цитата Космея ( ) Как надолго он туда едет? Это постоянная работа, не проект. Ну, или увольняться, если надоест.
Цитата Космея ( ) Один или с семьей? Не спрашивала. Ну, как он вещает, что поедет один и хочет со мной. Мне кажется, он не в себе. Мечтает.
Цитата Космея ( ) Как далеко этот другой регион от вашего нынешнего места проживания?
Очень далеко. Я карту построила в яндексе, больше 3 тыс км
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:36 | Сообщение # 3782 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, здравствуйте. Цитата Всё закончилось очередным блоком и беготней мимо меня с безумными глазами. Я снова грустила, плакала, ну всё как обычно. это разве закончилось? Цитата Переспали с ним вечером и пошла я домой. это продолжается. Каркуша, Цитата у вас наступает осознание. разве?
Цитата Я не знаю, я просто не считаю его больше идеалом. Хоть и тянет физиологически. вот когда затошнит от одного упоминания о нем, от его вида и голоса, тогда и начнёт наступать осознание. Моё мнение - пусть валит, не вздумайте ехать с ним. За 4тыс. км от него вы быстрей его забудете.Добавлено (12 Августа 2020, 14:37) --------------------------------------------- Tanya33, Цитата Мне кажется, он не в себе. Мечтает а мне думается, лапшу вешает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:43 | Сообщение # 3783 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ну до этого ещё далеко. Процесс пошёл.
Цитата Mockva83 ( ) Мне интересно когда муж спалится. Пока Тане не до него, ему и палиться не надо. Когда она с любовником расстанется и начнет к мужу двигаться, тут-то все и выплывет.Цитата Tanya33 ( ) Каркуша, добрый день! Как Вы? Хорошо, спасибо.)
Цитата Tanya33 ( ) я просто не считаю его больше идеалом. Хоть и тянет физиологически. Вот это и есть - "процесс пошел". А как тему-то называли)))
Цитата Tanya33 ( ) Цитата ЦИТАТА () Один или с семьей?
Не спрашивала. Ну, как он вещает, что поедет один и хочет со мной. Мне кажется, он не в себе. Мечтает. Просто жена уже отказалась ехать.
Цитата Ангелина ( ) лапшу вешает. Или так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:44 | Сообщение # 3784 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Моё мнение - пусть валит, не вздумайте ехать с ним. За 4тыс. км от него вы быстрей его забудете. Я с Вами согласна. С глаз долой - это облегчает, чем когда видишь каждый день.
Цитата Ангелина ( ) это продолжается Продолжается.Добавлено (12 Августа 2020, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Просто жена уже отказалась ехать. Конечно, зачем Добавлено (12 Августа 2020, 14:46) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата Каркуша ( ) начнет к мужу двигаться я НЕ начну двигаться к мужу. Он мне как брат. И если он захочет уйти, я абсолютно спокойно его отпущу. Говорила уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:56 | Сообщение # 3785 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Говорит, ему поступило предложение, думает. я почему спросила, мужичок ваш на женщин падкий, ещё и на вас завис уже который год. Жена в курсе и никак не может эту связь прекратить. Отсюда периодические блоки - периоды затишья в семье для восстановления равновесия. Предложение о переводе в другой регион, ещё и так далеко - это не только хорошие деньги. Хотя, конечно, это первоочередное. Это ещё и возможность отправить дорогого супруга куда подальше от соблазнов. Если там регион суровый, не думаю, что семья отправится за ним следом. Но если это миллионник типа Новосибирска - легко. Просто не сразу. Так что все его разговоры о том, что он вас туда с собой зовёт - в пользу бедных. Пустой трёп со стопроцентной уверенностью услышать в ответ ваш отказ. Я бы на вашем месте ему подыграла и будто бы согласилась. Безо всяких условий и альтернатив с его разводом. Вот прямо так - хорошо, дорогой, я тут подумала - я с тобой еду. Интересна будет его реакция. Что-то мне подсказывает, что сразу вскоре найдутся обстоятельства, по которым он не сможет ехать с вами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 15:04 | Сообщение # 3786 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, ой, знаете, он себе везде приключения найдет. Тем более, там не тюрьма, а на Севере тоже женщины водятся))) Нууу, дочь-то точно не поедет, ей лет-то сколько. А жене, по-хорошему, надо бы его охранять там. А то что это - тут охраняет, меня отгоняет, а там пусть гуляет?Добавлено (12 Августа 2020, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Я бы на вашем месте ему подыграла и будто бы согласилась. Можно, мне не сложно в очередной раз впасть в вымышленное безумие.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 15:20 | Сообщение # 3787 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата надо бы его охранять там а надо ли? Свинья везде грязь найдёт.
Цитата Можно, мне не сложно в очередной раз впасть в вымышленное безумие. какой смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 15:28 | Сообщение # 3788 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Процесс пошёл. С такой скоростью что может и не дойти.Цитата Каркуша ( ) Пока Тане не до него, ему и палиться не надо. Когда она с любовником расстанется и начнет к мужу двигаться, тут-то все и выплывет. Вот она то и услышим плачь Ярославны.
Цитата Tanya33 ( ) НЕ начну двигаться к мужу. Он мне как брат. И если он захочет уйти, я абсолютно спокойно его отпущу. Говорила уже. До вас это тоже говорили. А в жизни оказывалось не так.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 15:36 | Сообщение # 3789 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) в жизни оказывалось не так. у каждого своя история Вашу я не помню, у Вас что случилось? Вы муж, которому жена изменила или женатый любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 15:54 | Сообщение # 3790 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Tanya33, , привет!
Цитата Tanya33 ( ) Вы муж, которому жена изменила или женатый любовник? Это ржака), Москва хороший, просто уже очень взрослый и добрый.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:03 | Сообщение # 3791 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, добрый день Да хороший и слава Богу, я просто его тему не читала и не знаю кто
Lidika, как у Вас дела? Почему за эти полгода умерло столько людей? Не от вируса. Онкология, инсульты...и все до 45-50 (мать любовника не в счет, я не про пенсионеров). Вы знаете? Серьёзно, в прошлом году так не было....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:14 | Сообщение # 3792 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 ( ) у каждого своя история Вы как Ленин. Он тоже пошёл своим путём.Добавлено (12 Августа 2020, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Почему за эти полгода умерло столько людей? Не от вируса. Онкология, инсульты...и все до 45-50 Нервотрёпки которые люди устраивают себе и близки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:19 | Сообщение # 3793 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Mockva83, хорошо. Вот Вы - мужчина. Опыт жизненный. Скажите, пожалуйста, почему он не может навсегда разорвать нашу связь? Не на 3 месяца, а совсем?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:25 | Сообщение # 3794 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Tanya33, дела идут. Цитата Tanya33 ( ) Почему за эти полгода умерло столько людей? Не от вируса. Онкология, инсульты...и все до 45-50 (мать любовника не в счет, я не про пенсионеров). Вы знаете? Серьёзно, в прошлом году так не было.... Год високосный, это раз, ну и все силы брошены на модное нынче течение, от которого уже придумали вакцину. В следующий, поствисокосный 2021 тенденция может продолжиться.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:34 | Сообщение # 3795 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, всё кувырком. Не знаю. Вроде б работа, жилье, ребенок. Маски эти, приспособились, ладно. Чего еще ждать, не знаю. И никакой любви. Он тоже какой-то перепуганый ходит, доходы упали, переживает. А то мечтал дом купить и вино делать.
Муж зато ни за что не переживает. Я недавно напилась, как начала рыдать, что страшно, вдруг работу закроют, или заболеем. Он - прекрати, Тань, я уток настреляю, рыбу буду ловить. Хорошо, хоть про грибы не сказал. Это что такое? Я в таком дзене жить не могу. Пишу список трат каждый месяц, смотрю, куда больше уходит, там и думаю как можно сократить. А этому все равно, он и в палатке будет жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:34 | Сообщение # 3796 |
Бриллиант
Спасатель
| Tanya33, я с телефона , не могу цитировать. Почему не может разорвать? А зачем? Появляется, когда хочет, если не хочет- блокирует. Удобно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:48 | Сообщение # 3797 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Появляется, когда хочет, если не хочет- блокирует. Удобно.
Да это я понимаю. Но у него постоянно какие-то осложнения из-за именно нашей связи. Лучше бы угомонился. Я его иногда прям терпеть не могу, бесит своим видом самодовольным.
А то придет разнесчастный весь, просит: "обними меня", так что-то жалко его. Обнимет и дышит в шею. И макушка пахнет вкусно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:50 | Сообщение # 3798 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya33 ( ) Это что такое? Я в таком дзене жить не могу. Спокойствие, только спокойствие(с), не поддавайтесь панике, а то пропустите что-нибудь интересное. Люди не обращающие внимание на политические игрища и находясь в весьма ограниченных на сегодняшний день условиях, продолжают покупать квартиры, дома и прочее. И обустраивать их же. Цитата Tanya33 ( ) Он тоже какой-то перепуганый ходит, доходы упали, переживает. А то мечтал дом купить и вино делать. Ну вот, практически добрались до сути, это я про то, как все же нужно тщательно выбирать кота в мешке, т.е. любовника. С Робином Гудом все понятно .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:52 | Сообщение # 3799 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата почему он не может навсегда разорвать нашу связь? Не на 3 месяца, а совсем? я не Москва и не мужчина, но, полагаю, очень удобно брать то, что дают. Захотел - ушел, захотел - пришёл, а результат всегда один - ему это позволяют. У меня к вам встречные вопросы: почему вы не можете навсегда разорвать эту связь? Не на три месяца, а насовсем? Почему позволяете так с собой обращаться? Почему после всех его вывертов вы, как пионэр, всегда готовы и безотказны? И последнее: почему перекладываете всю ответственность на него? Вы такой же участник этих отношений, как и он и от вас очень многое зависит. Прекратить связь вы вполне способна сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 16:57 | Сообщение # 3800 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) почему вы не можете навсегда разорвать эту связь? Не на три месяца, а насовсем? Почему позволяете так с собой обращаться? Почему после всех его вывертов вы, как пионэр, всегда готовы и безотказны? И последнее: почему перекладываете всю ответственность на него? Вы такой же участник этих отношений, как и он и от вас очень многое зависит. Прекратить связь вы вполне способна сама.
Потому что мне кажется, а вдруг будет по-другому? Потому что считаю его лучшим мужчиной в моей жизни и не верю, что с кем-то еще смогу испытывать подобное удовольствие. И иногда я ещё думаю, что так как лучше всё-таки не будет, то и испортить уже особо нечего...пусть как есть...((( Добавлено (12 Августа 2020, 17:00) --------------------------------------------- Lidika, Цитата Lidika ( ) находясь в весьма ограниченных на сегодняшний день условиях, продолжают покупать квартиры, дома и прочее. И обустраивать их же. нуу если за наличку и не в кредит (долг)....то и ладно
|
Российская Федерация
|
| |