Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 23:19 | Сообщение # 3261 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) Измена - она и в Африке измена, да хоть с папуасом. С папуасом это не измена а эксперимент. Во всяком случае так знакомому объяснили.
Цитата Tanya33 (  ) Муж платье купил - относится как к больной Ну здоровыми ваши отношения не назовёшь. P.S. Секс в твоём муж ещо не предлогал?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3262 | Тема: Бить или не бить, вот в чем вопрос!? |
Ветеран форума
Изгнанные
|
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:13 | Сообщение # 3263 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Когда бросит тотально? Ели минет хорший и безотказный, то борсать долго будет. Ибо не обижайтесь девочки,, но состать могут все, а вот мине делать могут единицы.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 16:44 | Сообщение # 3264 | Тема: Бить или не бить, вот в чем вопрос!? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Самой стыдно, что бесилась. А что? Надо как в США? Пристрелить чтоб не мучатся, а потом объявить себя невиновной в связи с временным помешательством.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Марта 2020, 03:39 | Сообщение # 3265 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Tanya33, а говно муж только у жены? У любовницы он конфетка? Всегда этому удивлялась, человек то один и тот же. Как так?! Актёр один, зрители разные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 02:10 | Сообщение # 3266 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Делов то! Ответили бы, твоя радость взаимная, спасибо, что освободила меня от себя. А зачем? Она пытается раскачать. Не надо ввязыватся ни в какие переписки, рзговоры, полемику не связанные с детьми. Ей от этого игнора будет хуже, ему лучше.Добавлено (09 Марта 2020, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Выясняются новые обстоятельства. Оказывается, что ее машину мы купили в браке, чему есть расписка на момент нашего совместного проживания. "Как же ты мог забыть, мы же вместе ее купили". "Я продам квартиру, чтобы отдать долг и расскажу детям, почему у них нет теперь детской" Год прошел.....Карл! Год!...... Переписала иск , убрав оттуда вообще долги!. Делим имущество и я ей должен денег, а долги совместно нажитые вдруг пропали. Дестени, вы с ума сошли. Долги, квартиру, машину даже её купленные в браки прокладки и тампоны всё делите. Вас женщины здесь много раз предупреждали что вашей бывшей верить нельзя. Она будет манипулировать всем включая детей, что она собственно уже и делает. Лишить её этой возможности можно, и нужно только двумя одновременно применяемыми действиями. 1. Полный игнор. 2. Поставить её в ситуацию когда она должна а что то продать что бы добыть денег не может не может. Запомните раз и навсегда, либо вы с помощью судов и адвокатов размажете её по асфальту. Либо она будет очень долго сосать, только не у вас, а с вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 3267 | Тема: Качели |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата missmiss (  ) Lisa мой муж выяснил что у него шизоидное расстройство личности, его мать это сказала, но я в это не верю. Мне кажется он любит меня. Шизоиды могут быть очень и очень убедительны. Я бы на вашем месте бежал от него быстрее и дальше чем чёрт от ладана.Цитата missmiss (  ) Taya у меня и в мыслях не было уйти от мужа, Тая права, только расстояние помешало интиму, да и уход от мужа не обязателен для интима на стороне. Важно у вас при встрече сработал инстинкт, и вы сразу в койку не кинулись. Если это так, радуйтесь, иначе совсем другие фотки ушли бы к вашему мужу. И плакали бы вы на форуме совсем по другому поводу.
Цитата missmiss (  ) Я планировала иметь мужа и желетку. Так не бывает, жилетка всегда захочет большего.Добавлено (30 Марта 2020, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата missmiss (  ) Taya ну конечно нет он поставил условие либо он либо я Дёшево отделались. Мог просто дать пару часов на сборы.Добавлено (30 Марта 2020, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата missmiss (  ) neodna, мне почти 25, мужу 28 , пусть будет Вася ему 18 У вас боярышня время соборного дохрена, а у васи естественны возрастной спермотоксикоз. Ему сейчас просто баба нужна а тут вы подвернулись, и лапшу на уши навесили. Рожать тебе боярышня надо вот тогда скучать будет некогда. Хотя не, рожать не надо, для этого надо хоть немного повзраслеть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 02:09 | Сообщение # 3268 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 (  ) От 18-летнего тоже, раз молодой комплименты говорит - значит, я еще ого-го У молодого сперотоксикоз, он и бабе яге комплимент скажет лишь бы присунуть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 16:19 | Сообщение # 3269 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я всё жду когда Таня узнает что с мужем секса нет по тому что у мужа он давно есть, но не сней.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 01:49 | Сообщение # 3270 | Тема: Спасите меня или я умру |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Evelina (  ) Так муж считает что "не в сексе дело". Думаю что с сексом у Таниного мужа всё ОК. Только не с ней. Дело в том что у мужей изменивших жён часто бывает два вида реакции на измену жены. Один это затрахать её до смерти что бы показать что он лучше ЛЮ. А другой когда на жену не стоит. То есть стояк никуда не девается, но вот именно с женой секса совсем не хочется, даже мысль об этом противна. В первом варианте дело как правило оканчивается разводом. Во втором если жена показывает раскаяние/сожаление в измене и старается что то наладит семья часто сохраняется. Бывают конечно и ваарианты, но не много. В Танином случае она слишком увлечена лю, а муж слишком молод чтобы сексуальную жизнь похоронить. Так я думаю.Добавлено (01 Апреля 2020, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Mockva83, наша Таня, буквально не так давно говорила с мужем и спрашивала, зачем ему такая жена, и предлагала развестись, а он.., отказал.
А что удивительного? Здесь не раз женщины писали что мужа любят, но не как самца трахаля. Почему считаете что у мужчин такого не бывает? Поверьте бывает и совсем нередко, жену любят, но не секс с ней.
|
Великобритания
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 03:03 | Сообщение # 3271 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Я даже по пробкам соскучилась. Утром явилась на работу на 40 минут раньше с непривычки. Город пустой. Я сегодня на работу поехал случайно глянул на спидометр, а там 85 миль в час = 136 км/час. Дорога то пустая. Вчера говорил с бывшим коллегой который лет 20 назад ушёл в полицию. По его словам количество преступлений резко упало, а вот количество оправданных убийств ( justifiable homicide ) возросло аж на 10%
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 03:09 | Сообщение # 3272 | Тема: Анальный секс |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Aksel (  ) Есть просто предположение что Цветочек29, не повезло с размером выбранного полового инструмента.... Или с мозгами инстументо y носителя. Ломнулся без подготовки как в кремлевские ворота вот и всё. Мог и себе с дуру кое что повредить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 14:48 | Сообщение # 3273 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zola (  ) Человечество, естественно, не вымерло бы от короны, как не вымерло от испанки. От Испанки умерло 50000000 это как, мого или мало?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 16:56 | Сообщение # 3274 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Если кому интересно. Мне надоело на пенсии, пошло работать консультантом. Сегодня в компании объявили обязательное ношение масок для всего персонала, во всех подразделениях.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 02:49 | Сообщение # 3275 | Тема: Анальный секс |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Цветочек29 (  ) Я просто не понимаю такой секс,в чём кайф? Цветочек, все женщины разные. Кого то даже от мысли о анальном сексе корёжит. А кто то от него балдеет получает неземное удовольствие. И мужчины все разные, кому то из нас дано доставить женщие анльное удовольствие, а кому то нет. Так что сорить об этом бесполезно, сколько людей, столько и мнений.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:28 | Сообщение # 3276 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) Знаете что, мне мозг дан, чтобы думать и мыслить.
Считаете информация из первоисточника помешает вашему мыслительному процессу?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 19:51 | Сообщение # 3277 | Тема: Совок. Жизнь в СССР. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) И родители евреи своих детей начали готовить специально, намного лучше, чем неевреи Просто у евреев в любой стране дать детям оброзавание возведено на уровень религии. Есть в штатах анекдот. Вопрос когда ребёнок становится совершеннолетним. Ответ, обычный в 21 год, еврейский после получения медицинского или юридического диплома. Извините за опечатки, телефон иногда исправляет как хочет.
Тантра, вы забыли разведку и контрразведку, а так же конструкторов оружия.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 19:51 | Сообщение # 3278 | Тема: Совок. Жизнь в СССР. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Тантра, вы забыли разведку и контрразведку, а так же конструкторов оружия.Цитата Влада (  ) Ну почему же. Я точно знаю, что еврей не мог стать военным летчиком. Ни при каком раскладе. Просто в военное училище у него не взяли бы документы. Как объясняли не знаю. Какие то находили реальные причины.
Документы приняли бы, и до экзаменов бы допустил Но потом было собеседование на котором и резали. Не всех, но абсолютное большенство.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 19:52 | Сообщение # 3279 | Тема: Совок. Жизнь в СССР. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Mockva83, на что был запрос, то и копирнула. На евреев генералов. Со спойлер на телефоне не смог скопировать. Вы правы, и не правы одновременно. Евреев генералов и высших офицеров было много, но во второй половине 60х началась чистка, и приём в учебные заведения был сильно ограничен. К середине 80х ещё больше зажали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:25 | Сообщение # 3280 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| С возрастом пройдёт. 
|
Соединенные Штаты
|
| |