Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 01:28 | Сообщение # 3301 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) Тантра, Кличко просто рекордсмен по мемам среди политиков сейчас. Красивый мужик) но..) Его слишком долго и сильно били по голове.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 01:42 | Сообщение # 3302 | Тема: Совок. Жизнь в СССР. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lana172 (  ) Anna1212, год76-82. Мой папа строил ( начальник пяти участков)СК канал, Сколько таких было на всю страну? ~0.001% населения.
Цитата Lana172 (  ) Папа в 1970 году получил медаль Ленина, Орден, не медаль.
Цитата Anna1212 (  ) Т.е. должна была работать 24 часа? Были в СССР совместители. Только надо было получить разрешение от начальства, а давали его неохотно. У друга мать работала нач-отдела ит по совместительству машинисткой. То есть сама свои отчёты печатала.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 06:13 | Сообщение # 3303 | Тема: Школьные годы прекрасные? Школьные годы ужасные? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Разбавлю ваши женские воспоминания. 10 лет назад была 55 ая годовщина школы, и приуроченный вечер встречи. Показывали фото каждого выпускного класса и давали краткую характеристику. Мой класс по многим параметрам самый самый. Больше всех за всю историю школы прогуленых уроков, временных исключений из школы, вызовов родителей в школу и попаданий в детскую комнату милиции. В тоже время больше всех за всю историю школы диссертаций, и дипломов только один парень и одна девочка без дипломов. Больше все воинских наград, больше всех действительно успешных бизнесменов и бизнсвумен. Самый дружный класс одноклассники до сих пор в контакте и помогают друг другу, больше всех за всю историю школы семейных пар из одноклассников 6 и только одна распалась. Из об учителях, Англичанка, она же классная, говорила на прекрасно бритш английском с классическим произношением. На вечере встречи вспоминали и смеялись как она дрючила меня за американизмы в речи, а я злился включал испанский-флоридский акцент и начинал тараторить со скоростью пулемёта, а она в ответ включала кокни или австралийское произношение. Но это было абсолютно безобидное подкалывание друг друга. С учительницей математики мы тихо ненавидели друг друга, впрочем она всех учеников не навидела. Химичка по кличке молекула, была абсолютно безабидным существом мечтающим просто досидеть до пенсии. Зато учитель физики был бесподобен. Он мог прийти на урок слегка под датым да её прихлебывать во время урока. Но он вёл свои уроки так что на них была гробовая тишина, все боялись пропустить хотя бы слово. Прогуливались все уроки, но не его.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 14:54 | Сообщение # 3304 | Тема: Школьные годы прекрасные? Школьные годы ужасные? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Mockva83, круто, когда такие учителя. А если не секрет, школа обычная была? Не специализированная? Обычная школа в Москве. Просто повезло, вокруг стояли дома МинОбороны, почти все учителя офицерские жёны, с двумя вышками. Для мотающейся по гарнизонам офицерской жены самая ходовая профессия это медик, учитель или продавец. Большинство наших учительниц из за этого и получали второе образование. Так Географичка по первому образованию инженер мостовик, биологичка агроном, химоза биохимик. Наша классная, она же англичанка могла преподавать ещё немецкий и французский, когда муж служил в аппарате атташе она жила с ним в Британии и работала переводчиком в посольстве. Отсюда и кокни на котором мало кто за пределами северного Лондона может говорить, и хороший Битиш. Тем кто учил немецкий тоже повезло, немка была из Риги, из семьи потомственных преподавателей немецкого. А даже сами немцы, перед революцией считали считали Рижское произношение самым правильным. ИМХО она единственный человек из тех кого я встречал, в устах которого немецкий звучал мелодично а не как собачий лай. А с физиком просто повезло, он был учителем от Бога.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 15:00 | Сообщение # 3305 | Тема: Совок. Жизнь в СССР. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Но при этом все равно говорит, что в лучшие годы совка (а это, по его мнению, 60-70-е) было классно. Он был молод, а молодость всегда прекрасна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 01:59 | Сообщение # 3306 | Тема: Школьные годы прекрасные? Школьные годы ужасные? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Действительно повезло. Опять же и ученики , полагаю, не подкачали Ученики были раздолбаи, но, добрые, весёлые и далеко не глупые.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 20:03 | Сообщение # 3307 | Тема: Школьные годы прекрасные? Школьные годы ужасные? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) За то, что физрук ударил моего ребёнка- просто ударила его в ответку. Улыбнуло. Я в этой теме писал что учился в школе окруженной домами МинОбороны, из за это го состав учеников часто менялся так как родителей переводили к другому месту службы. В 9м классе появился новый ученик, на одном из уроков физкультуры он повздорил с физруком. Не с нашим, а с заменяющим, наш где то месяц отсутствовал, физрук на Серёжку замахнулся вроде попугать. Замахнулся и упал. Потом разбирались. Серёжка оказался чемпионом Украины по боксу среди юношей в 1м полусреднем весе. Вот он инстинктивно и двинул когда замах увидел.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 20:35 | Сообщение # 3308 | Тема: Вразумите неразумного человека! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата unavolta (  ) Как пройти эту точку невозврата, что бы убить надежду? Что сказать себе, или что он должен сделать? Хотя он сделал всё что мог, я чуть на тот свет не отправилась, и понимаете, и всё равно я этот порог никак не пройду.
Цитата unavolta (  ) Дом поделить проблематично, он его никак не зарегистрирует, сам судится. Да мне уже и не надо. Надо, вам ещё детей поднимать надо, и деньги за дом вам/им совсем не помешают
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 01:52 | Сообщение # 3309 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я раньше год или более назад писал. Отец перенёс один за одним несколько инсультов. В результате потеря зрения, частичнай потеря слуха, частичная потеря подвижности, и серьёзная подвижка мозгов. Иногда он в себе, но чаще нет. Мать с ним соравится не могла, в результате пришлось его поместить в nursing home, уход там прекрасный. Это всего в двух кварталах от дома где они жили а сейчас живёт мать. Так что мать к нему каждый день ходила, была с ним, что то вкусненькое приносила. Но с карантином туда пускать перестали. А в пятницу позвонили и сказали; У них два случая вируса, после этого всех постояльцев и весь персонал тестировали на вирус. У отца симптомов нет, но результат положительный. Превентивно дают малые дозы антивирусных препаратов и ждут что будет. Вот такая вот история.Добавлено (19 Апреля 2020, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Трамп отказался финансировать ВОЗ по коронавирусу. Я думала он тупее.
Так многие думали, и ошибались. Только он не только по короновирусу ВОЗ финансировать отказался. Он их вообще с кормушки снял а это около 900миллионов. Пока не одумаются и работать не начнут денег не получат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 00:00 | Сообщение # 3310 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Москва, а сколько отцу лет? Совсем нет симптомов? А что за антивирусные ему дают? Здоровья вашему папе!
Отцу 83, я поздний ребёнок, симптомов нет совсем, потому и тест переделывали. Что дают я не знаю, у них там сейчас сумасшедший дом ( несколько больных постояльцев и членов персонала) поэтому долго не разговаривают. За пожелание спасибо надеюсь отец выкрутится, когда крайний раз общался с его врачом тот сказал за исключением мозгов и зреня ваш отец даст фору многим 40 летним мужчинам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 20:11 | Сообщение # 3311 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Сегодняшний юмор: Что за жизнь пошла. Без маски в банк придёшь, Не пустят. А в маске, пристрелят.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 16:26 | Сообщение # 3312 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Ну, Комаррвский говорит, что в принципе в мире таких не делают ещё))
Делают, в США прошли опробирование и получили сертификацию 2 теста.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 23:12 | Сообщение # 3313 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Если взять график развития Короновируса в РФ:https://ru.tradingview.com/covid19/ , и такой же график по США: , их развитие не отличается друг от дуга Тоже самое и с графиком по Италии, только в Италии перелом в кривой роста наметился ~ 29 марта, тогда как в США рост только начался ~ 19 Марта. А в России начало приходится ~ 29 марта. Посмотрите графики, страну там можно менять для сравнения.
А можно и вниз по странице уйти, тоже интересно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 15:18 | Сообщение # 3314 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) хожу как сучка некрашена. Хотя бы ещё не кусаетесь? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 18:38 | Сообщение # 3315 | Тема: Не хочу мужа! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zola (  ) может, не ваш фасон и размер? Предлогаете ушить или надставить? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 17:05 | Сообщение # 3316 | Тема: Не хочу мужа! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Полина37 (  ) Не решаемая проблема Не решаемых не бывает. Мне когда то командир повторил слов его инструктора: "Если ты не видишь выхода, это не значит что его нет. Это только значит что ты его не видишь. Посмотри внимательние и ты его найдёш." И пока с мужем не объяснитесь вы его и не увидите. Только перед тем как объяснятся с психологом поговорите, подберите слова. А то как танк Тигр ломанётсь вперёд всё сметая на своём пути, и только хуже сделаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 19:55 | Сообщение # 3317 | Тема: Не хочу мужа! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Полина37 (  ) Представила себе разговор с мужем ... а смысл говорить то он и так все видит глаза то у него есть .. Разговор так и так будет, или сейчас на ваших условиях. Или потом когда попадётесь на том что моральные принципы не удержали. А что видит не обольщайтесь. Мужчины и женщины не только говорят, но видят по разному. По тому и сказал вам, перед тем как с мужем поговорить, поговорите с психологом. Вам речь на до составить так что бы понял мужчина, а это совсем не то как говорить с женщиной.Цитата Полина37 (  ) не дано и в 37 лет Дано всем, но не каждый взять способен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 01:47 | Сообщение # 3318 | Тема: Не хочу мужа! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Ничего мужчины не видят. Им надо прямым текстом говорить. Золотые слова, и чем прямее том лучше, но слова всё таки лучше подобрать с психологом. Иначе можно либо мужа импотентом сделать, или в нюхольник получить. А может и то и другое. Это я как мужчина предупреждаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 18:49 | Сообщение # 3319 | Тема: Собственное дело - рискнуть? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата vest44 (  ) Главное что бы ваш бизнес приносил какую то пользу людям Главное что бы бизнес приносил прибыль вам. Причём большую чем работа на дядю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 15:13 | Сообщение # 3320 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Правда дверь в подъезд курткой открываю. Потому американцы туалетную бумагу и раскупили, и китайцев научились. С одной стороны от 2х до 4х слоёв туалетной бумаги, или один слой бумажного кофейного фильтра это сменный фильтр в лёгкую маски из двух слоёв ткани (закладывается между слоями). С другой сторно если надо открыть дверь или нажать на кнопку, отрывается кусочек туалетной бумаги и используется как прокладка между рукой и объектом касания.
|
Соединенные Штаты
|
| |