Бить или не бить, вот в чем вопрос!?
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 12:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Думаю многие поймут о чем речь. Если че, я переведу. Поговорим?! Кратко: жена пришла с работы и застала дома мужа с любовницей в постели. Схватила табуретку и начала их гасить. Любовница выскочила на улицу в чем мама родила, спряталась у соседей. Претензии друг к другу не имеют, по словам полиции. Где был муж?! Там, где ему положено, дома на своей кровати.
Стоит ли начинать разборки с любовницей мужа? Я думаю, если жене это необходимо и поможет, почему бы и нет. Мы разные, разные эмоции у нас. Мне лично этого задаром не нать. Но я понимаю женщин, которые идут "поговорить" с любовницей мужа. Значит им это нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 01 Марта 2020, 12:19
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 12:46 | Сообщение # 2 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| О, Тантра, класс Надо попросить модераторов перенести сюда все наши размышлизмы из темы Тани.....и продолжим)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 12:52 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А зачем ее бить? Чтоб легче стало? Да ну на фиг. Не она так другая. Всех не переколотишь
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 12:56 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Считаю самое достойное для жены поведение -развернуться и уйти. Могу предположить, что реакция зависит не только от темперамента женщин, но и от факта неожиданности или предсказуемости данной встречи. Если встреча внезапная, ,скорее всего будет шоковое состояние и ступор. Пока жена прийдёт в себя, любовница успеет убежать. Но это я теоретически рассуждаю. Кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:03 | Сообщение # 5 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Тантра, Это, наверное, Запорожская область? На деревню похоже) Так забавно на украинском название звучит - Запарижье. В деревнях такое поведение - норма, имхо. Люди открыты, не скрывают эмоций.Цитата Тантра ( ) Где был муж?! Там, где ему положено, дома на своей кровати.
Тоись, ему табуреткой не попало? Какая жаль Цитата Тантра ( ) Стоит ли начинать разборки с любовницей мужа? А чё с ней разбираться? Она может быть вообще не в курсе, что партнёр рядом в койке не свободен. Сидела, небось, бедняжка на СЗ, искала, и нашла. И секс и бокс)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:04 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Считаю самое достойное для Vivien, самое достойное не вставать в очередь к женатому мужику. Остальное по желанию.
Цитата Vivien ( ) Кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом! Я была в ситуации любовницы, которая огребла. Считаю, что в таком случае лучше избежать ответных маханий руками и ногами. Зрелище еще будет то...битва, так сказать.
Цитата Vivien ( ) самое достойное для жены Vivien, поверьте, вот глупо искать во всей этой грязи достоинство. Нет его у всех участников треугольника.Добавлено (01 Марта 2020, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) И секс и бокс))) ipomea, да все все знают. Да, это Запорожье.Добавлено (01 Марта 2020, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Тантра, Это, наверное, Запорожская область? На деревню похоже) ipomea, не а Запорожье, частный сектор. 800 тыс населения.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:09 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Vivien, поверьте, вот глупо искать во всей этой грязи достоинство. Нет его у всех участников треугольника Почему нет? Насчёт жены я бы поспорила. Мы ситуацию рассматриваем, как живут муж с женой, она приходит домой, а там сцена... В чем жена недостойная?Добавлено (01 Марта 2020, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) бедняжка на СЗ, искала, и нашла. И секс и бокс))) Да уж и секс и бокс)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:30 | Сообщение # 8 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата -развернуться и уйти. откуда? Из своего дома? Увидела бы в своём доме - отфигачила бы, конечно и выкинула на улицу как заразу. Я в своём доме такого говнища не стерпела бы. И мужа туда же - на помойку. Мой дом - моя крепость, а не публичная лавочка.Добавлено (01 Марта 2020, 13:35) --------------------------------------------- В другой ситуации за мужика драться не стала бы. Не вижу смысла, потому что изменивший мне мужик сам получит по мусалам и будет отправлен в пешее эротическое, как это уже было однажды.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:35 | Сообщение # 9 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Бабы которые прутся домой к женатому мужику должны быть готовы к люлям. Это чужая территория. Мест мало для встреч других чтоль? Экономия в этом случае неуместна. И если мужик жлоб или нищеброд то должен сидеть возле жены, а не тащить в дом всех подряд. В любом случае рукоприкладство, как и общение жен и любовниц я не понимаю. Ни с той, ни с другой стороны не пошла бы на контакт. Нафига?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:47 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, видели бы мое достоинство, когда я дралась, мужа била и крушила дома все после узнавания. Какое нафик достоинство?! Достоинство, это молча послать нафик и исчезнуть в тумане. Выставишь вещи, а он требует впустить домой, это его дом. И как тут без разборок. А разборки разве достоинство?! Сделать вид, что лю нет и молча кушать измену? Тоже достоинство ещё то. Так что треугольник, это.... имхо.Добавлено (01 Марта 2020, 13:52) --------------------------------------------- Аэлита, тоже так думаю. Разрулить должен сам мужик и поставить точки с запятыми. Но... не у всех хватает на это сил. Перевелись мужики, но есть разные.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:56 | Сообщение # 11 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Выставишь вещи, а он требует впустить домой, это его дом. Выставлять вещи хозяина из его дома))) Ржака! В этом случае надо убраться оттуда самой. Может, он давно намекал всеми способами, что пора на выход? И применил самый, на его взгляд, действенный. А если чувак не определился с выбором женщины, какой смысл всех колотить? Средневековье какое-то)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:20 | Сообщение # 13 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vivien ( ) Могу предположить, что реакция зависит не только от темперамента женщин, но и от факта неожиданности или предсказуемости данной встречи. Это реальная история, из жизни. Позвонила женщина, из села, ведьме. .. - Вай ме, что мне делать, пришла домой с рынка, торговала, а дома глядь, под кроватью красные трусы, мне порчу навели конкурентки, вай ме, что мне делать... Та отвечает(ржет): - Женщина, красные трусы это знаешь какая порча? Это пока ты товар свой продавала на базаре, муж привел домой, на твою кровать женщину. На ней были красные трусы, он их с нее снял и под матрас положил. И начали они своим делом заниматься. Но тут ты пришла и пока в дверь стучалась, они ушли из дома, вышли через окно, а трусы забыли в такой спешке. Гробовое и долгое молчание в трубке. Потом: - Вай ме, слава богу не порча..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:42 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) видели бы мое достоинство, когда я дралась, мужа била и крушила дома все после узнавания. Я питомцу тож знатно втащила. Сейчас жалею. Не надо было руки марать. Ваще сильно жалею, что видел меня в таком неадекватном состоянии. Ревела. Потом была как овца больная. А чего- как? Реально была овца! Было бы из-за чего. Ему-то тогда всё пофигу было. Сдохла- перешагнул и усех делов.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, так и я жалею. Самой стыдно, что бесилась. Но эмоции, они такие эмоции.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:45 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вай ме, слава богу не порча.. Было похожее из жизни. Пришла в гости к куме, а у неё под ковриком дверным ножик лежит. Всполошились. Порча! ПОРЧА! Самая порчёвая из всех порч! Запихали в банку. Побежали в парк. Типа сожгли. Оказалось соседский пацан заныкал, чтобы от мамы в ухо не получить за игры в ножичек.Добавлено (01 Марта 2020, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но эмоции, они такие эмоции. Ага. Ещё, как правило, рядом нет человека, который мозги поможет вправить. Почему так выходит, что сами в собственном соку варимся? Не понятно.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:51 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, конечно трусы любовницы лучше порчи. Добавлено (01 Марта 2020, 14:57) --------------------------------------------- Я так думаю, что никого бить не нужно, ни мужа, ни любовницу. Но не все умеют держать эмоции в себе. Но учиться этому нужно. Все равно потом, позже понимаешь, что овчинка выделки не стоила. Но и в себе держать тоже плохо, взорвется изнутри, покосит того, кто под руку попадёт. Выходит лучше люлей мужу с любовницей все таки дать. Добавлено (01 Марта 2020, 15:08) --------------------------------------------- Лидика, перенесите из темы Тани в эту посты: 2803, 2814, 2820-2822, 2824-2831, 2834, 2836. Спасибо. Lidika,
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:51 | Сообщение # 18 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Жалко, что муж Тани ее оттащил. Если уж херачить любовницу, то по полной. А если в ответку жена получит нокаут? Или инвалидность? Или срок за нападение? Думать надо, дамы, далеко не всегда клякса в паспорте дает право идти и причинять вред кому то. Можно словить леща в лучшем случае, а в худшем остаться с кривой рожей или вообще не остаться. Да будем мир во всем мире, аминь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:51 | Сообщение # 19 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А если в ответку жена получит нокаут? Или инвалидность? Или срок за нападение? Думать надо, дамы, далеко не всегда клякса в паспорте дает право идти и причинять вред кому то. я опять со своим навязшим уже на зубах риторическим недоумением? Т е мужик, который клялся в верности, трахает левых баб годами открыто. У жены на голове уже живого места нет от рогов - каждый год всё новые и новые кучерявятся, а кулаками махать бежит к любовнице. Не половником или чем поосновательнее краснорубашечника прикладывает, а бежит метёлкой тёток шукает по району. В сотый раз задаю здесь этот вопрос - в пору отдельную тему открывать. Женщины, вы почему мужика своего не лупите, который вас предал и с грязью смешал? Который вам верность обещал и штамповался с вами? Чую, не дождусь я ответа)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:51 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, стИснЯюсь спросить, а кто тут из жён ходил лю бить?! От меня бы лично лю огребла, если бы я ее увидела в своём доме. И никакой ответки и тюрьмы бы не побоялась. Для тюрьмы надо изувечить, а за патлы потрепать кто сажает?! И ещё, на мой взгляд, у гуляющих на постоянке Космея, мужиков жены и лю одинаково дуры. Имхо. Космея, о том, как получают мужья за измены, могете спросить моего мужа. Думаю, огребают они не хило. Скорее всего жены идут к лю тогда, когда та сама поперед очи лезет. Мне лично смски слала и звонила, развлекалась так. Поскольку я сама была лю понимала, что это от безысходности она делает, мне было скорее филялетово и огребал за это мой муж, который на мой взгляд не мог найти нормальную бабу, а не истеричку, которой наобещал с три короба. Ну а так то я думаю, что лю изначально, заводя отношения с несвободным мужиком должна знать, что к ней может придти жена и поцарапать физию, чему тут удивляться? Пол жена должна с мужем разбираться?! Должна. Так и баба должна со свободным якшаться, раздвигая ноги перед женатиком, нужно знать риски. Тут каждый поступает, как ему вздумается. Поэтому призывать жену к честности для меня смешно и глупо, точно также, как любовницу просить пожалеть чужих детей и чужую жену. Имхо.
|
Украина
|
| |