Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:34 | Сообщение # 2301 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата мицуко ()
он приложил руку тем что по 3 меца сидел без работы

Он преднамеренно сдел 3 месяца без работы?
Цитата мицуко ()
я пахала без отпуска 5 лет, и то что я выходила отдохнуть с подругами в этом был мой отдых. И на море меня вытащила подруга, каторая видела что я уже с ног валюсь от работы.

А он 5 лет не работал?
С мужем отдохнуть не судьба?
В отпуск с мужем у вас тоже не пускают?
Цитата мицуко ()
И плюс я думала дать ему время подумать без меня нужна ли ему семья.

А вам?
Цитата мицуко ()
Поверьте чтоб в ЛНР заработать 20 тысяч нужно пахать.

Только вам?
Или ему тоже?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:41 | Сообщение # 2302 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Mockva83, там люди по 5-8 тыщ если заработают и то за счастье.

То есть муж тоже пахал.
Цитата Cleo ()
Это сейчас играет какую то роль?
Взад время не вернуть.

Играет.
Ни кто ведь не знает, можно что то починить или нет.
Но если причину не понять, то починить не удастся даже если будет шанс.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 2303 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Автор же вроде написала, что всё поняла и осознала

Это будет видно толька когда горячка пройдёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:59 | Сообщение # 2304 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sahara ()
Mockva83, у вас такие вопросы . А мужа кто в отпуск с ней не пускал?! или он не глава семьи?! Почему он вопросы не решал, если его не устраивало?Чем оправдан его поход на лево, терпением?-это же смешно Скорее всего он такой глава, у которого голова в трусы упала)) Так с кого же спрос?!

Вам не известны случаи когда мож работает что бы оплатить отпуск жены ибо на двоих не хватает?
Или когда жена хочет отдыхать одна?
Мне известны, тот ли это случай у автора или нет, я не знаю, потому и спрашиваю.
А вы сразу на защиту кидаетесь.
Может сначала стоит поспрашивать что и как?

Почему не решал вопросы?
Автор писал муж психовал, я так понимаю скандалил.
Или он должен был ей по морде лица настучать?
Или к батарее приковать?
Как он должен был решать?
Озвучьте.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 17:26 | Сообщение # 2305 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sahara ()
Здравомыслящий человек сумеет донести до партнера, что его кардинально не устраивает.

Только если партнёр здравомыслящий.
Чего в данном случае не наблюдается.
Цитата Sahara ()
Слабак же полезет под первую подвернувшуюся юбку, будет искать там "счастье" и божественное обожание

А я что писал что муж автора сильный человек, или что он умом блещет?
Цитата Sahara ()
Если же разговоры не помогают, развернулся бы и ушел один пожить.
Не сам, а ушёл бы автора пожить куда он хочет.
Типа хочешь гулять?
Гуляй, только назад уже не возвращайся.
В прочем мы не знаем, может и уходил.

Цитата Sahara ()
Что помешало так поступить мальчику 37 лет?
Любовь?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 2306 | Тема: Советы юриста
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Так что я думаю что хуже по любому не будет.

Пессимист плачет говорит; Хуже уже не будет.
Оптимист улыбается и говорит; Будет, обязательно будет!!!
Вы оптимист, или пессимист?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 17:33 | Сообщение # 2307 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Поверьте, женщины очень избирательны и со слабаками жить не будут :)

Будут, некоторым женщинам необходимо кого то опекать и заботится.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 17:53 | Сообщение # 2308 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
С какой целью интересуетесь? Я женат!

Мне тоже интересно до какого возраста люди верят в сказки.
П.С.
Женится на вас я точно не собираюсь. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 18:13 | Сообщение # 2309 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Видимо поэтому думаете что и все так. З.Ы. я женился (в первый, и надеюсь последний раз) в 30 лет.

Понянто, женилка к 30 выросла, но в сказки всё ещё верите.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 23:48 | Сообщение # 2310 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата мицуко ()
узнать сколько это длится и по какому поводу они разошлись? из за него или нет.

А какое это имеет значение если:
Цитата мицуко ()
не хочу я его камбеков, не прощу его предательства. да и он не вернется, такие уходят раз и навсегда.

Девушка вам не мазахизмом надо заниться, а жильё искать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:59 | Сообщение # 2311 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Пора устать и уйти.

Всё просто, уйдёт аудитория, уйдёт артист.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 14:05 | Сообщение # 2312 | Тема: Скрывает прошлое
Ветеран форума
Изгнанные
Irena13, Бегите.
И чем дальше и быстрее тем лучше.

Добавлено (07 Августа 2018, 14:07)
---------------------------------------------

Цитата Хоббит ()
А как они эту "свадьбу" провернули?

В соответствии с законом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:05 | Сообщение # 2313 | Тема: Скрывает прошлое
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Mockva83, шо Вы всем бежать советуете? Надо как-то расширить "ассортимент" или, хотя бы, придумать еще один совет и чередовать.

Хорошо, расширяю ассортимент.
Девушка, родите от него пару детей, а уже потом бегите.

Добавлено (07 Августа 2018, 16:08)

Цитата Cleo ()
Оне ж все за благое дело сидят

Сразу видно вы не общались с контингентом.
Запомните в тюрьме сидят только невиновные, их всех оболгали, и подставили.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:13 | Сообщение # 2314 | Тема: Больно и страшно
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Тебя почитаешь и на ум приходит "не ходите, девки, замуж".

А может, живите девки с женатыми?
С женой живёт и с тобой будет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:53 | Сообщение # 2315 | Тема: Скрывает прошлое
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
что за работа? Кем после заключения можно работать, шифруясь по мобиле?

Любоником, можно, многожонцем тоже можно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 2316 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
В тему неравных браков с молодыми мужьями - муж Тины Канделаки был замечен с недвусмысленным интересом к молодой звИзде Инста. 49 летняя Эвелина Блёданс развелась со своим молодым мужем из-за его загулов. Внимание, вопрос! Чем можно удержать молодого мужа, если ни тютинг, ни бесконечные спортзалы, ни деньги, ни влиятельные связи, ни громкое имя ничего не значат рядом с молодостью?

Тётки не лучше когда вожжа под хвост попадёт.
У нас в соседнем городке был пару лет назад развод с мордобоем.
37 летний муж застал свою жену с 25 летним любовником и немного постучал по нему.
Роковой женщине на тот момент было 50 лет.
При этом если кто в той паре и был курицей не сущей золотые яйца, это муж.
Он ветеринар, а в фермерской комюнити это большие $$$, а возрстотная молодуха была его секретаршей.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 2317 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Хлопок, что же с ним происходит от взгляда на допустим латинских красавиц, или японок?

95% латинянок легче перепрыгнуть чем обойти, а японки очень специфичные.
ИМХО всё равно что жить с фарфоровой куклой.
Цитата Хоббит ()
Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора

Вам бы на них живём посмотреть, у вас бы желание упало, и больше не стояло.
Цитата LUCKY ()
У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли.

Умный, и расчётрливый.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:53 | Сообщение # 2318 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хлопок ()
в кровати дед лежит... фу

Так ведь не долого, потерпит пару лет, а потом ударная доза виагры и до инфаркта долюбит.
Лишь бы не на ней помер.
Цитата Taya ()
у меня такое впечатление от всех областей за пределами Московской. Как выезжаешь из Московской области - все, карауууул, туши свет, сливай воду. Дорог нет от слова совсем, серые, покосившиеся, полуразваленные дома, маленькие городишки как будто войну пережили, тоска, безнадёга, нищета.

А вы по валдайской глубинке поездите.
Вот где Марка и туман.
Промышленности не было и нет, а многие городки и деревни уже и в реанимацию не возьмут.
Цитата 151971 ()
Личико свежее и пухленькие щечки.

Щёчки имхо искуственные.
Присмотритесь, под глазами кости выступают, так бывает или при подтяжках, или при подкачке силиконом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:17 | Сообщение # 2319 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Мне вот тоже интрересно стало - что такого в магазинах есть в Москве, чего нет в остальных городах миллиониках?

Приезжие продавщицы и кассирши.
Цитата Cleo ()
Кстати, сестра моей свекрови, с бАААльшим удовольствием продали квартиру на Беговой и переехали в наш захудалый городок, где одна нищета, прозябание, ходить некуда и вообще волки и медведи у нас ходЮт.

Городок городку рознь.
Но всегда с большим удовольствием жил на даче под Загорском, а не в Московской квартире.
Цитата Хоббит ()
Вовсе нет, они объективно очень красивы

Только испанки, то есть потомки испанских конкистадоров не смешанные с местным населением, а таких абсолютное меньшинство.
Цитата Хоббит ()
к этому добавить можно что относительно трудно доступны.

Не латинянок, их в обоих Америках как грязи. laught

Добавлено (08 Августа 2018, 15:21)

Цитата Мартини ()
Cleo, а что в Москве есть???

Старая Москва.
Пока ещё есть, к сожалению после мадам Батуриной, найти старый Московский дворик стало очень сложно, а после Сабянина уже наверное будет не возможно. cry cry cry

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:26 | Сообщение # 2320 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Вообще большие города - это каменные мешки.

Любой город это прежде всего история.
А её в Москве к сожалению ударными темпами сносят.
Цитата Хоббит ()
Звали бы лучше "не резиновая" мне как москвичу так было бы благозвучнее,

Ваш предки то давно в Москву понаехали?

Соединенные Штаты
Поиск: