Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 9381 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Но я считаю, что возрастная циничная жена тоже не лучший вариант на старости лет. LUCKY, а что в жене циничного то?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 9382 |
Пионэр
Спасатель
| Хлопок, любая женщина в возрасте, да ещё и варившаяся в изменах мужа, становится циничной.[spoiler] Ну уж никак не может она иметь чистый незамутнённый взгляд. Как у этой девушки старого перца П. Сам возраст меняет это, а уж негативный опыт...
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:04 | Сообщение # 9383 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Девочке нужны новые туфельки, платьице, носочки Да это я так....шутю. Я уже ничему не удивляюсь. Какая бы циничная Степаненко не была, но это уж совсем удар под "дых". Мало того, что на молодуху променял, еще и обворовывал втихую. Про молодую- бог с ним. Это, как я понимаю в порядке вещей в наше время, но тут двойное предательство получается. Так что я на стороне "прожженной" Степаненки.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:06 | Сообщение # 9384 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А мне нравится - очень пикантная мордашка, задорная, лучится энергией. nabl, именно. А то надоели уже эти однотипыне блондинки с губами-ресницами-жопами-сиськами.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 9385 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, привет, но ты фотку видела, я выше выкладывала. Ну ничего мордашка, ну не стерва, а вот рядом с ней дед идет, и в кровати дед лежит... фу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:12 | Сообщение # 9386 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Хлопок ( ) рядом с ней дед идет, и в кровати дед лежит... фу Хлопок, издержки работы. Они всегда есть)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 9387 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) чистый незамутнённый взгляд LUCKY, чет я ржу ))) пойду гляну есчио разочек на взгляд красавы. Хотя нет, не пойду )))Добавлено (08 Августа 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) издержки работы. Они всегда есть) Мартини, Добавлено (08 Августа 2018, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) однотипыне блондинки с губами-ресницами-жопами-сиськами. Мартини, да ладно, есть еще и брюнетки ничего такие )) брови ты забыла, брови !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:17 | Сообщение # 9388 |
Ветеран форума
Спасатель
| А по-моему она похожа по типажу на Степаненко, ему просто такой типаж нравится. Степаненко минус 20-30 лет)
Фирнадина, спс за инфа про Нижний! Я тут побывала в Суздаое - это просто восторг! Какая там атмосфера, прям этническое волшебное место. Теперь хочу по городам поездить-погулять на выходных, пока тепло не закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:43 | Сообщение # 9389 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) Про Ларису Долину читаю - ей 62 Знакома с черной магией не понаслышке, вы в глаза ей посмотрите, они же зеркало души)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:53 | Сообщение # 9390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, у меня такое впечатление от всех областей за пределами Московской. Как выезжаешь из Московской области - все, карауууул, туши свет, сливай воду. Дорог нет от слова совсем, серые, покосившиеся, полуразваленные дома, маленькие городишки как будто войну пережили, тоска, безнадёга, нищета. В тверской области на берегу Волги есть неплохие коттеджные посёлки, так тачки там с московскими номерами. В Суздале останавливались в гостевом доме, небольшой бизнес у людей, такая мини-гостиница, хозяева - он из Москвы, она из Владимирской области, продали активы мужа в Москве и живут в Суздале, сдают домики. В общем в моей картине мира так: жизнь в России есть только в Питере и Москве,, остальные - выживают, стиснув зубы и отказывая себе во всем подряд, хотя от чего отказываться, выбора все равно нет, ходить некуда, даже магазинов с продуктами приличных нет. Я в шоке была, когда ездили по областям центрального региона в своё время.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:54 | Сообщение # 9391 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Знакома с черной магией не понаслышке, вы в глаза ей посмотрите, они же зеркало души) Что сие означает? Не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:58 | Сообщение # 9392 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А мне нравится - очень пикантная мордашка, задорная, лучится энергией. Не просто кусок красивого мяса, а личность. Личико свежее и пухленькие щечки. Не то что с возрастом - впалые и скулы вылезают. И таки да - своя, запоминающаяся внешность. Достали эти шаблонные наполированные моськи, похожие одна на другую. Эх, где моя девичья пухлячесть)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:00 | Сообщение # 9393 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Не люблю Долину. Объективно понимаю её джазовые вокальные способности - но до чего неприятная тетка. Злой пекинес.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:01 | Сообщение # 9394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Чем можно удержать молодого мужа, если ни тютинг, ни бесконечные спортзалы, ни деньги, ни влиятельные связи, ни громкое имя ничего не значат рядом с молодостью?
Завещанием на все свое наследство))))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:02 | Сообщение # 9395 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) В общем в моей картине мира так: жизнь в России есть только в Питере и Москве,, остальные - выживают, стиснув зубы и отказывая себе во всем подряд, хотя от чего отказываться, выбора все равно нет, ходить некуда, даже магазинов с продуктами приличных нет. Я в шоке была, когда ездили по областям центрального региона в своё время. Всем это давно известно. У меня родственники в Новгородской живут. Пока едешь к ним из Питера на машине, проезжаешь деревни, полу-развалюхи -дома, многие с заколоченными окнами, в деревнях либо старики, либо пьяный сброд шатается, того и гляди под колеса кто- нибудь прыгнет. Страшно просто. Кругом уныние и разруха. Не люблю эти поездки. Понимаю народ, который, потрясая кулаками, брызжет слюной в сторону городов- миллионников. А как не брызгать? Нищета, разруха, из досуга- пол литра на завтрак. Больниц вон сколько позакрывали. Страх просто!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:03 | Сообщение # 9396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Злой пекинес. Степаненко на личико тоже далеко не воплощение доброты и нежности)) Нет в их лицах женской мягкости, потому и неприятны.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:06 | Сообщение # 9397 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Злой пекинес. Сто баллов! ))) Не добавить- ни прибавить!) Вот я аналогично к ней отношусь. Мне кажется вот она, как раз зловредная и циничная, а не Степаненко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:07 | Сообщение # 9398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) К его пассиям она уже привыкла, а вот к уводу денег - нет. Небось тоже как и все думала, что "со мной такого никогда не случится"))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:08 | Сообщение # 9399 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Завещанием на все свое наследство)))) И брачным контрактом к нему) За измену- штраф на миллион евро)Добавлено (08 Августа 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Небось тоже как и все думала, что "со мной такого никогда не случится")) Все мы одним миром мазаны)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:12 | Сообщение # 9400 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Мало того, что на молодуху променял, еще и обворовывал втихую. А потому что нефиг было потакать изменам мужа, помалкивая в тряпочку и надеясь, что этим и ограничится. Типа - да нехай гуляет, денежки-то все равно мои будут. Но если не препятствовать и не сопротивляться - никогда простой изменой не ограничивается, порок и похоть набирают обороты. Раньше надо было разводиться и делить все. И достоинство сохранила бы свое, и бабки.
|
Российская Федерация
|
| |