Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 2281 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Любите вы девочки маникюр-педикюр. Я периодически своим дарю подарочные сертификаты в спа на целый день. Ходят нежатся. А недавно пришёл домой и даю им сертификаты и говорю девочки это вам. Вдруг внучка заявила, Дедушка а мне? Я тоже девочка!!!!! 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 18:05 | Сообщение # 2282 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) А, уж, как вы любите всё это на девочках! Грешен, люблю. Только сильно не бейте.
Ладно покину вас пока, а то какая то нехорошая женщина мороженное выложила. Я теперь как бульдог слюной изойду пока до мороженого не доберусь. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 20:00 | Сообщение # 2283 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) firnadina, она от гноя . Не совсем, она создаёт тепло и растворяет отмерший эпителий и и имеет бактерицидные свойства. Но самолечением действительно лучше не заниматься. Пусть лучше дерматолог глянет, это не больно и толку будет больше. А не поможет, так будет кого обвинить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 01:05 | Сообщение # 2284 | Тема: Советы юриста |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Интересно как это будет работать, надеюсь лучше чем сейчас. Работать будет как всегда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 2285 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Португальский король, Альфонс VI, он же Алфонсу VI из династии из династии Браганса, был прозван сумасшедшим. Одним из его развлечений было ездить с друзьями по монастырям и устраивать там оргии. Для него настоятельницы монастырей подыскивали девственных послушниц. Если послушница ему нравилась, а друзья оставались довольны монашками, монастырь вознаграждался звонкой монетой. Есть ли об этом в сети не знаю, но так рассказывал экскурсовод в Португалии, и подтвердила коллега португалка.Добавлено (03 Августа 2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Просто, как только узнал, что развод неминуем и что придется -"Get out of the house". Все! Включил "обиженку". Бывает так, а бывает что изменивший человек боится потерять не имущество, ибо оно принадлежит ему/ей, а именно человека которому изменил/изменила. Бывает что одни сделает глупость, второй глупостью ответит, и оба мучаются, и забыть не могут, и расстаться тоже.Цитата Победа (  ) А ведь и верно!!! Просто забыть обиду. Аннулировать ее, к чертям собачьим и все!) Придёт время, обидчик станет безраличен, а с ним и обида.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:26 | Сообщение # 2286 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) они вроде католики? Да Португальцы католики, но короля это не останавливало.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:30 | Сообщение # 2287 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) наш ясновидящий сказал. что жить моему браку осталось чуть больше полутора лет. Мой муж снова загуляет. И мы разведемся Так что, иллюзий я не питаю. Просто я против штампов. А если другой ясновидящий скажет что загуляете вы? Или что вы начнёте жить шведской семьёй. Тоже поверите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:49 | Сообщение # 2288 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) я никому не верю теперь. Вообще. А это зря. Верить надо себе, и в себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:03 | Сообщение # 2289 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:36 | Сообщение # 2290 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Mockva83, Самонадеянный вы наш)))) у меня такое чувство, что вы в детстве в песочнице больше с девочками играли. Вам с нами комфортнее) А вы не рак по гороскопу? Нет, я не игрок. В смысле в песочнице не играл. Общался на равных и с мальчиками и с девочками. По гороскопу я телец, а по натуре волк одиночка. Всегда по жизни больше слушал чем говорил. Уже как то говорил почему здесь окопался. Зашёл на АБФ, а там все обиженные, и один только разговор: "Гони её шлюху, развод, распил, трахни 10 тёток" Почитал пару дней, сказал всё что думаю и ушёл в вечный бан, с пожизненным изгнанием из числа ОМП (Особ Мужского Пола). Здесь в отличии от АБФ, большинство людей (обоих полов), думает, пытается понять что и почему произошло, стоит или нет сохранят семью. Мне такой подход ближе. Хотя и здесь как в любой семье не без урода.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:47 | Сообщение # 2291 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) я хочу с кем-нить другим. Так откуда ему взяться другому, если вы ни куда не ходите? Правду вам говорят, на свиданки ходить надо. Вас ведь не заставляют в койку с каждым прыгать. А будете с людьми встречаться глядишь кто и зацепит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:17 | Сообщение # 2292 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) Никто еще по 10 лет не страдал по бывшим. Это не повод что бы становиться первой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:19 | Сообщение # 2293 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Mockva83, блин ... у меня муж бывший Телец )
Телец, это Я, А ваш бывший телёнок.  Добавлено (03 Августа 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Mockva83, я уже 5 лет хожу. Не теми тропами, видать)
Так может тропу сменить? А может время на пришло.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:22 | Сообщение # 2294 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) что за пессимизм? ) Некоторые люди говорят что пессимист, это оптимист с опытом. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:29 | Сообщение # 2295 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Mockva83, говядина он короче... второсортная!) неликвид!)
Ваш? ну вам виднее. А я упрямый, и страшный в гневе как дикий буйвол. ( Не шучу, так меня несколько человек включая армейского психолога описали). Дочки правда говорят что я похож на собаку, типа той что у меня на аватаре. Мягкий и пушистый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:38 | Сообщение # 2296 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) Mockva83, ну Вы реально похожи на собаку с аватарки. Добавлено (03 Августа 2018, 22:31) --------------------------------------------- внешне И по характеру. Не кусаю пока не тронут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:02 | Сообщение # 2297 | Тема: А говорить ли правду... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Разводится или нет советовать не буду, это вам самой решать, но на развод я бы подал. Заявление из суда отозвать можно, и время на примирение попросить тоже. Но как ушат холодной воды, это точно подействует. И если муж с любовницей вместе работает, то не думаю что это в ближайшее время прекратится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:15 | Сообщение # 2298 | Тема: Как пережить эту боль? |
Ветеран форума
Изгнанные
| мицуко, Ваш муж знал что вы способны на измену, и вдруг вы увлеклись гульками. Считаете он должен бы сидеть дома и переживать? Вот он по переживал, а потом и нашлась дама которая его переживания скрасила. Кончайте гулять, мужа вы уже прогуляли, и начинайте заниматься жизнью. Мало денег?, кончайте гулять, меняйте профессию, надо сваливайте из зоны АТО. Вы сами дважды ( залетели от нелюбимого, и прогуляли любимого) ударили по своей жизни. Пора и за ум взяться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:05 | Сообщение # 2299 | Тема: Как пережить эту боль? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата мицуко (  ) я его не доставала, А кто?Цитата Cleo (  ) Попросил разрешения пожить с его женой? А может они любовь в троём оговаивали?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:27 | Сообщение # 2300 | Тема: Как пережить эту боль? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата мицуко (  ) что за чушь, ее муж ушел.
А что им тогда разговаривать? Опытом делится? Если от этой Даши свалил муж, вряд ли она его сейчас интересует.Цитата мицуко (  ) ключевое слово с подружками! я ему не изменяла, А почему он должен был в это верить? Вы сами писали что он психовал. А то что на измену вы способны он знал, не забывайте вы с ним изменяли первому мужу. Думаете он это забыл?
|
Соединенные Штаты
|
| |