Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:53 | Сообщение # 2341 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Победа ()
Сердце кровью обливается(((

А мне ещё и страшно, за жену и девчёнок.
У жены в роду почти все женщины в роду о ком мы знаем умирали от онкологии.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 2342 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата мицуко ()
Странный тип.

Какого вы выбрали, такой и есть.
Хотите отомстить?
Станьте независимой и счастливой.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:17 | Сообщение # 2343 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Суздале, например, не знают, что такое памперсы merries японские,

В Америке тоже cry cry cry cry

Добавлено (08 Августа 2018, 18:18)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
Самая обалденная, удивительная рыба-это корюшка.

Свеже копчёный угрь, одна из немногих съедбных рыб.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:21 | Сообщение # 2344 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Суздалем впечатлилась, но общая разруха, увы, налицо

Когда там живёшь глаз замыливается.
Я периодически приезжая в Москву вижу больше чем друзья там живущие.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:22 | Сообщение # 2345 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Когда у меня старшенькая родилась, то подгузником был марлевый кусок, который многократносложное складывали в треугольник .

И гладился с двух сторон. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:53 | Сообщение # 2346 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
велкам в сибирь

Насколько мне помниться, Сибирь она довольно большая и весьма не однородная.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 19:09 | Сообщение # 2347 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Мне свекровь с Украины привезла мало и кровянку. Двух видов. Это ж вкуснятина какая)))

Под псевдонимом мало я так понимаю скрывается сало.
Если свинья правильно откормлена и сало умело посолено, то очень вкусно, хотя и не слишком полезно.
А вот кровянку очень мало кто (намой вкус) делать умеет.
Цитата Мартини ()
у вас разве нет там родственников? В Сибири?

Вам полный список родни дать или как?
Дед по матери 9й ребёнок из 12 или 14, бабушка по матери 4 из 5, мама 1й из трёх.
Дед по отцу 4й из 4х, бабушка по отцу 2ой ребёнок из 5, отец 1ый из трёх.
С обоих сторон у братьев и сестёр дедов и отцов в среднем по 3 ребёнка, у них тоже есть дети и не менее двух.
Хотя у одного брата деда как и у его родителей 14 детей (6 своих остальные приёмные), и у них тоже дети.
Общую численность родни сами посчитайте.
Только когда будет считать прикиньте что уж у моего поколения внуки пошли.
И все между собой контачим.
Кроме свадеб и похорон третья суббота Декабря общий сбор.
Так получилось что большеnство женится и зa муж выходит в декабре. Вот и отмечаем общий юбилей.
Может вам не верится но не только на Кавказе есть кланы которые которые держатся друг друга и поддерживают друг друга.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 19:17 | Сообщение # 2348 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Mockva83, пока читала, голова закружилась.

А вы предствьте что до революции с контрацептивами напряжонка была.
Да и после революции тоже.
Может и перестанете удивляться количеству детей.
Из всей нашей родни только у моих родителе один ребёнок (мать больше не могла), и у нас когда решили второго жене пришлось всё удалить.
А так 3-4 норма, двое редко у кого.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 19:26 | Сообщение # 2349 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Но я родилась и выросла в Москве, люблю этот город с

А я Моску люблю, но долго жить там не могу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:03 | Сообщение # 2350 | Тема: А говорить ли правду...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Maksimm ()
Мне мой супруг как-то истерику закатил, что я сковородок много покупаю и он мне больше "НЕ Разрешает!", пока старые не выкину, вот прямо сейчас чтобы несла на помойку, прямо при нем!

Без истерик, но я своей жене тоже самое сказал. laught
Но у меня повод был. Что бы освободить место на кухне для её покупок, она решила выкинуть МОИ сковородки, и казан. cry

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:10 | Сообщение # 2351 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Taya, постоянно стирались пеленки, в то же время сушились и параллельно гладились. Так как , помимо марлевых подгузников , ребёнка заворачивали сначала в хб пеленку , а сверху во фланелевую.

Распашонку забыли.
Я помогая жене этих пелёнок распашонок и подгузников перегладил больше чем подворотничков в армии. cry cry cry cry
Потому что когда я припёр первый ящик памперсов, тёщя и посмотрела, сказал что свою химию я сам могу себе в жопу запихать.
А воевать с тёщами, дело дохлое и бесполезное.
В общем памперсами сталь пользоватся только через 6 месяцев.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 23:35 | Сообщение # 2352 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
firefly, я Москву полюбила сразу. Совпала с ней. Она мне ответила взаимностью .

Вы не знаете старую Москву, тихие дворики с цветочными клумбами, и бабушек у подъездов.
Не сплетниц, а тех бабушек которые сами в этом доме родились, и детей выростили.
Им можно было было детей оставить если куда то на до было не ожиданно свалить и спросить если у молодых родителей ребёнок орьмя орёт а больше спросить не кого.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 23:41 | Сообщение # 2353 | Тема: А говорить ли правду...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Maksimm ()
А Вы жене при этом изменяли?
Нет, я до свадьбы нагулялся.
Но МОИ чугунивые обожённые и промасленные сковородки, это святое. angry angry angry

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 01:20 | Сообщение # 2354 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аннет ()
Mockva83, бабушки даже в старой Москве были сплетницами. В тихих дворах с клумбами.

Когда меня из школы исключить хотели за то что сыну завуча навалял.
Такая бабушка сплетница цыкнула на деда чтоб не орал, и пошла за меня в школу разбираться.
Завуча и её сынка по стене размазала.
Иначе ка Нинкой завуча не называла и грозилась её матери настучать.
Правда потом меня за ухо тот аскала, с казала что отец тоже дрался ни зубов никому не вышибал.
И что если такое ещё повторится она мне ухо вообще оторвёт.
Но её вся округа знала и иначе чем Мама Рая никто не звал.

Добавлено (09 Августа 2018, 01:21)

Цитата Аэлита ()
и тетку которая продавала воду по 70р бутылюшечка. Суки просто.

Тётка не сука а бизнесвумен, на дурках туристах зарабатывает. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 03:28 | Сообщение # 2355 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
Хоть чото роскошное увидите из своей деревеньки)

Москва это не деревенька, а большая Олимпийская деревня!!!!
Плюс в отличии от других городов, она хоть и не резиновая, но растягивается.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 2356 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Taya, есть пословица "где родился - там и пригодился" (с) А если серьезно говорить, свалил бы или не свалил, много от чего зависит, если родился в семье местного чиновника/барыги/кого угодно еще, кто пирует во время чумы, точно не свалил бы в Москву, только за рубеж :) С другой стороны если ни денег, ни перспектив, то конечно свалил бы, но вот в Москву ли, это вопрос.

Когда то в школе учительница преподала нам всем урок.
Кто то высказался про нового ученика говорившего с сильным Оканием.
Мол не Москвич.
Наша классная нашла нам статью по демографии, которая говорила что коренным можно считать человека 5 поколений семьи которого жили в данной местности.
В нашем классе из 32 человек таких считая меня было трое.
Согласно определению того демографа вы сами относитесь к категории понаехалов.
Думаю если оставить в Москве только коренных, все уместятся в пределах садового кольца.
Цитата Хоббит ()
И самое главное чтобы куда-то свалить, и жить более менее во вменяемом статусе, а не в статусе таджика-гестербайтера (а к мигрантам всегда относятся как к людям второго сорта, и не важно кто ты, таджик в России, русский/араб в Германии или Франции) нужно иметь какой-нибудь уникальный навык, который востребован в развитой стране, а у тебя, как представителя менее развитой страны каким-то чудом он есть. Либо быть мешком денег (называют инвестором). Иначе вариант только работать с понижением квалификации на работе, от которой в своей стране ты был обычно за пушечный выстрел

Вы даже не представляете насколько вы не правы.

Добавлено (09 Августа 2018, 15:41)

Цитата Мультик ()
Хоббит, к красоте должен ум прилагаться.

Ум это сновное.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:29 | Сообщение # 2357 | Тема: Как пережить эту боль?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата мицуко ()
сан час сейчас не вариант, он приходит домой каждый день почти(

Да и хрен с ним, пускай приходит.
Представьте себе что в коммуналке живёте.
Сосед пришёл, сосед ушёл, ваше то дело какое?
Только в свою койку этого соседа не пускайте.
Цитата мицуко ()
Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосы, а дурой выглядеть не хочу.не пошла...

Нет более жалкого и смешного зрелища чем две бабы дерущиеся из за кобеля.

Добавлено (10 Августа 2018, 18:33)

Цитата Победа ()
Я тоже хотела на связь с "лю" выйти, когда период злости был.

Надо выходить на связь с её мужем.
А потом как мудрый китаец сидеть на берегу и наблюдать как мимо пывёт труп врага. pleasantsurprize

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:40 | Сообщение # 2358 | Тема: Лунные сутки
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Ночью видела ужасный сон, вообще меня кошмары мучают весь месяц. Сегодня сон был особенно не приятным. Наверное, надо брать какие то успокаивающие на ночь. А вчера выпила вина, так вообще не сон, а кошмар.

C2H5OH ни в каком виде вам сейчас нельзя.
Успокаивающие глотать пока психику в порядок не приведёте, только хуже делать.
Проблему не решит, а загонит в глубь.
Пустырник (заварной) и валериану в (таблетках) надо принимать осторожно.
Сну поможет, но во сне можете заговорить.
А что вы там наговорите, кто знает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:46 | Сообщение # 2359 | Тема: Лунные сутки
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Чего мне все сниться подорожник?

По тому что с ним связан шок.
Цитата Adele1980 ()
Сон такой яркий, мы с ним рядом стоим, не помню, говорили ли мы, но я понимаю, что оба хотим возобновить отношения. Смотрит на меня потом издалека. Потом я начинаю говорить с его женой, прям фразами с форума, объясняю ей причины измен, что он чувствует. Мы с ней типа как подруги говорим, она не злиться на меня, я отменяю какие то дела, потом говорю ей, что продолжим разговор вечером?

Вот вот, как раз в таком состоянии вам нужны успокаивающие и транквилизаторы.
Успокоитесь и во сне такого наговорите что мужу и ничего узнавать не придётся.
У одного работника жена так во сне с любовником общалась.
Проснулась как раз тогда когда на тот момент ещё муж заканчивал поиск адвоката по разводам.
Цитата Adele1980 ()
а во сне его вижу каждый день.

Последствия шока годами длятся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:07 | Сообщение # 2360 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру.

Я не знаю ни одного эмигранта который себя бы не нашёл.
А про положение и более низкую работу, извините смешно.
Хороший друг бывший физик атомщик, злотоая медаль, красный диплом МИФИ кандидатская в 25лет.
Переучился на карснодеревщика, занимается реставрацией антикварной мебели.
Ему это интересно, развил дело, к нему в очереди стоят, он ещё выбирает какую работу брать.
По его словам только сейчас понял что такое востребованный специалист.
Цитата Мартини ()
Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит.

Даже не представляете сколько плачу, и в казну штата, и в федеральную.
Я вам как своей верной поклоннице анекдот про налоги расскажу.

Приехал турист в Израиль, много посмотрел, и реши посмотреть стену плача.
А как она называется забыл.
Сел в такси, и говорит таксисту; "Отвези ка ты меня в то место где евреи плачут, и бьются головой об стену."
Таксист подумал и отвёз его в налоговую инспекцию.
Цитата Хоббит ()
Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде.

Как это не странно, переселенцы создают рабочие места, а борются не с переселенцами, а с нелегалами.
Это не одно и тоже.
И ещё, у вновь прибывшего и его детей шансов стать миллионером (во всяком случае в США) больше чем у коренного.
Цитата Тантра ()
Ещё чего! ТутА одни девушки.

Нет, ту ещё вами любующиеся мужчины.

Соединенные Штаты
Поиск: