Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:53 | Сообщение # 2341 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Победа (  ) Сердце кровью обливается(((
А мне ещё и страшно, за жену и девчёнок. У жены в роду почти все женщины в роду о ком мы знаем умирали от онкологии.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 2342 | Тема: Как пережить эту боль? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата мицуко (  ) Странный тип. Какого вы выбрали, такой и есть. Хотите отомстить? Станьте независимой и счастливой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:17 | Сообщение # 2343 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Суздале, например, не знают, что такое памперсы merries японские, В Америке тоже  Добавлено (08 Августа 2018, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Самая обалденная, удивительная рыба-это корюшка. Свеже копчёный угрь, одна из немногих съедбных рыб.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:21 | Сообщение # 2344 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Суздалем впечатлилась, но общая разруха, увы, налицо Когда там живёшь глаз замыливается. Я периодически приезжая в Москву вижу больше чем друзья там живущие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:22 | Сообщение # 2345 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Когда у меня старшенькая родилась, то подгузником был марлевый кусок, который многократносложное складывали в треугольник . И гладился с двух сторон. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:53 | Сообщение # 2346 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) велкам в сибирь Насколько мне помниться, Сибирь она довольно большая и весьма не однородная.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 19:09 | Сообщение # 2347 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Мне свекровь с Украины привезла мало и кровянку. Двух видов. Это ж вкуснятина какая)))
Под псевдонимом мало я так понимаю скрывается сало. Если свинья правильно откормлена и сало умело посолено, то очень вкусно, хотя и не слишком полезно. А вот кровянку очень мало кто (намой вкус) делать умеет.Цитата Мартини (  ) у вас разве нет там родственников? В Сибири? Вам полный список родни дать или как? Дед по матери 9й ребёнок из 12 или 14, бабушка по матери 4 из 5, мама 1й из трёх. Дед по отцу 4й из 4х, бабушка по отцу 2ой ребёнок из 5, отец 1ый из трёх. С обоих сторон у братьев и сестёр дедов и отцов в среднем по 3 ребёнка, у них тоже есть дети и не менее двух. Хотя у одного брата деда как и у его родителей 14 детей (6 своих остальные приёмные), и у них тоже дети. Общую численность родни сами посчитайте. Только когда будет считать прикиньте что уж у моего поколения внуки пошли. И все между собой контачим. Кроме свадеб и похорон третья суббота Декабря общий сбор. Так получилось что большеnство женится и зa муж выходит в декабре. Вот и отмечаем общий юбилей. Может вам не верится но не только на Кавказе есть кланы которые которые держатся друг друга и поддерживают друг друга.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 19:17 | Сообщение # 2348 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, пока читала, голова закружилась. А вы предствьте что до революции с контрацептивами напряжонка была. Да и после революции тоже. Может и перестанете удивляться количеству детей. Из всей нашей родни только у моих родителе один ребёнок (мать больше не могла), и у нас когда решили второго жене пришлось всё удалить. А так 3-4 норма, двое редко у кого.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 19:26 | Сообщение # 2349 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Но я родилась и выросла в Москве, люблю этот город с
А я Моску люблю, но долго жить там не могу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:03 | Сообщение # 2350 | Тема: А говорить ли правду... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Maksimm (  ) Мне мой супруг как-то истерику закатил, что я сковородок много покупаю и он мне больше "НЕ Разрешает!", пока старые не выкину, вот прямо сейчас чтобы несла на помойку, прямо при нем!
Без истерик, но я своей жене тоже самое сказал. Но у меня повод был. Что бы освободить место на кухне для её покупок, она решила выкинуть МОИ сковородки, и казан. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:10 | Сообщение # 2351 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 23:35 | Сообщение # 2352 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) firefly, я Москву полюбила сразу. Совпала с ней. Она мне ответила взаимностью . Вы не знаете старую Москву, тихие дворики с цветочными клумбами, и бабушек у подъездов. Не сплетниц, а тех бабушек которые сами в этом доме родились, и детей выростили. Им можно было было детей оставить если куда то на до было не ожиданно свалить и спросить если у молодых родителей ребёнок орьмя орёт а больше спросить не кого.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 23:41 | Сообщение # 2353 | Тема: А говорить ли правду... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Maksimm (  ) А Вы жене при этом изменяли? Нет, я до свадьбы нагулялся. Но МОИ чугунивые обожённые и промасленные сковородки, это святое. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 01:20 | Сообщение # 2354 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аннет (  ) Mockva83, бабушки даже в старой Москве были сплетницами. В тихих дворах с клумбами. Когда меня из школы исключить хотели за то что сыну завуча навалял. Такая бабушка сплетница цыкнула на деда чтоб не орал, и пошла за меня в школу разбираться. Завуча и её сынка по стене размазала. Иначе ка Нинкой завуча не называла и грозилась её матери настучать. Правда потом меня за ухо тот аскала, с казала что отец тоже дрался ни зубов никому не вышибал. И что если такое ещё повторится она мне ухо вообще оторвёт. Но её вся округа знала и иначе чем Мама Рая никто не звал.Добавлено (09 Августа 2018, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) и тетку которая продавала воду по 70р бутылюшечка. Суки просто. Тётка не сука а бизнесвумен, на дурках туристах зарабатывает. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 03:28 | Сообщение # 2355 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) Хоть чото роскошное увидите из своей деревеньки) Москва это не деревенька, а большая Олимпийская деревня!!!! Плюс в отличии от других городов, она хоть и не резиновая, но растягивается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 2356 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит (  ) Taya, есть пословица "где родился - там и пригодился" (с) А если серьезно говорить, свалил бы или не свалил, много от чего зависит, если родился в семье местного чиновника/барыги/кого угодно еще, кто пирует во время чумы, точно не свалил бы в Москву, только за рубеж :) С другой стороны если ни денег, ни перспектив, то конечно свалил бы, но вот в Москву ли, это вопрос. Когда то в школе учительница преподала нам всем урок. Кто то высказался про нового ученика говорившего с сильным Оканием. Мол не Москвич. Наша классная нашла нам статью по демографии, которая говорила что коренным можно считать человека 5 поколений семьи которого жили в данной местности. В нашем классе из 32 человек таких считая меня было трое. Согласно определению того демографа вы сами относитесь к категории понаехалов. Думаю если оставить в Москве только коренных, все уместятся в пределах садового кольца.Цитата Хоббит (  ) И самое главное чтобы куда-то свалить, и жить более менее во вменяемом статусе, а не в статусе таджика-гестербайтера (а к мигрантам всегда относятся как к людям второго сорта, и не важно кто ты, таджик в России, русский/араб в Германии или Франции) нужно иметь какой-нибудь уникальный навык, который востребован в развитой стране, а у тебя, как представителя менее развитой страны каким-то чудом он есть. Либо быть мешком денег (называют инвестором). Иначе вариант только работать с понижением квалификации на работе, от которой в своей стране ты был обычно за пушечный выстрел Вы даже не представляете насколько вы не правы.Добавлено (09 Августа 2018, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Хоббит, к красоте должен ум прилагаться. Ум это сновное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:29 | Сообщение # 2357 | Тема: Как пережить эту боль? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата мицуко (  ) сан час сейчас не вариант, он приходит домой каждый день почти( Да и хрен с ним, пускай приходит. Представьте себе что в коммуналке живёте. Сосед пришёл, сосед ушёл, ваше то дело какое? Только в свою койку этого соседа не пускайте.Цитата мицуко (  ) Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосы, а дурой выглядеть не хочу.не пошла... Нет более жалкого и смешного зрелища чем две бабы дерущиеся из за кобеля.Добавлено (10 Августа 2018, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Я тоже хотела на связь с "лю" выйти, когда период злости был. Надо выходить на связь с её мужем. А потом как мудрый китаец сидеть на берегу и наблюдать как мимо пывёт труп врага. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:40 | Сообщение # 2358 | Тема: Лунные сутки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Ночью видела ужасный сон, вообще меня кошмары мучают весь месяц. Сегодня сон был особенно не приятным. Наверное, надо брать какие то успокаивающие на ночь. А вчера выпила вина, так вообще не сон, а кошмар. C2H5OH ни в каком виде вам сейчас нельзя. Успокаивающие глотать пока психику в порядок не приведёте, только хуже делать. Проблему не решит, а загонит в глубь. Пустырник (заварной) и валериану в (таблетках) надо принимать осторожно. Сну поможет, но во сне можете заговорить. А что вы там наговорите, кто знает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:46 | Сообщение # 2359 | Тема: Лунные сутки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Чего мне все сниться подорожник? По тому что с ним связан шок.Цитата Adele1980 (  ) Сон такой яркий, мы с ним рядом стоим, не помню, говорили ли мы, но я понимаю, что оба хотим возобновить отношения. Смотрит на меня потом издалека. Потом я начинаю говорить с его женой, прям фразами с форума, объясняю ей причины измен, что он чувствует. Мы с ней типа как подруги говорим, она не злиться на меня, я отменяю какие то дела, потом говорю ей, что продолжим разговор вечером? Вот вот, как раз в таком состоянии вам нужны успокаивающие и транквилизаторы. Успокоитесь и во сне такого наговорите что мужу и ничего узнавать не придётся. У одного работника жена так во сне с любовником общалась. Проснулась как раз тогда когда на тот момент ещё муж заканчивал поиск адвоката по разводам.Цитата Adele1980 (  ) а во сне его вижу каждый день. Последствия шока годами длятся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:07 | Сообщение # 2360 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит (  ) Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру. Я не знаю ни одного эмигранта который себя бы не нашёл. А про положение и более низкую работу, извините смешно. Хороший друг бывший физик атомщик, злотоая медаль, красный диплом МИФИ кандидатская в 25лет. Переучился на карснодеревщика, занимается реставрацией антикварной мебели. Ему это интересно, развил дело, к нему в очереди стоят, он ещё выбирает какую работу брать. По его словам только сейчас понял что такое востребованный специалист.Цитата Мартини (  ) Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит.
Даже не представляете сколько плачу, и в казну штата, и в федеральную. Я вам как своей верной поклоннице анекдот про налоги расскажу.
Приехал турист в Израиль, много посмотрел, и реши посмотреть стену плача. А как она называется забыл. Сел в такси, и говорит таксисту; "Отвези ка ты меня в то место где евреи плачут, и бьются головой об стену." Таксист подумал и отвёз его в налоговую инспекцию.
Цитата Хоббит (  ) Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде. Как это не странно, переселенцы создают рабочие места, а борются не с переселенцами, а с нелегалами. Это не одно и тоже. И ещё, у вновь прибывшего и его детей шансов стать миллионером (во всяком случае в США) больше чем у коренного.Цитата Тантра (  ) Ещё чего! ТутА одни девушки. Нет, ту ещё вами любующиеся мужчины.
|
Соединенные Штаты
|
| |