Скрывает прошлое
|
|
Irena13 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 11:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Помогите разобраться. Вместе более 2 лет. Мне 27 ему 35. Ранее сидел в тюрьме. Он все от меня скрывает.Я знаю что его девушка все это время поддерживала, потом они вроде как разошлись.(Знаю не от него, а от его знакомых) В тел она подписана как любимая на армянском. (он полукровка Отец- армянин) Он все отрицает, что это не она.. что жена друга, что она связной... заврался... На эту тему не хочет говорить. На ноутбуке фотки все скрыл паролем, тел тоже под паролем, с родителями не познакомил, потому что у них, вроде как плохие отношения... От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" . Он говорит, что это все шифры, работа. Мне денег не дает вообще. Покупает только продукты. Так как денег нет. Вопрос: Что это тогда за шифры?? Последнее что от нее пришло, что бы он ей скинул денег. В тоже время хочет от меня ребенка, но общается с ней... она за границей находится. Несколько его знакомых сказали что он многоженец. Как это понять.?? Но больше всего меня интересует вопрос - Я имею право знать правду, какой бы она не была? Как до него это донести? Может у кого то есть подобный опыт, или свои мысли по этому поводу. Поделитесь. Я запуталась..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:00 | Сообщение # 2 |
Звезда Любви
Спасатель
| Irena13, А вас нормальные мужчины не привлекают?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:03 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Irena13, вы русская?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:21 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Алекс Юстосу, шифровальщик плин, ну просто Буду Касторский. Хрень Irena13, у вас полная. Геморрой один, нее, много геморроя. Мальчика в сад, и не заморачивайтесь более по нему. Слишком, повторяю слишком много всякой хрени у него.
Добавлено (07 Августа 2018, 12:22) --------------------------------------------- Телефон - Буба, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:47 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Irena13 ( ) Может у кого то есть подобный опыт Перекрестилась!
Рассказывайте уже: что с Вами не так? Внешность сильно подкачала или тоже в тюрьме сидели?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:09 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Внешность сильно подкачала или тоже в тюрьме сидели среди моих знакомых есть одна женщина, у которой сын сидит в тюрьме за групповое изнасилование. Так вот, второй год уже он женат на девочке, которой было только-только 18 на момент "свадьбы". По переписке познакомился с ней. Меня тоже терзает вопрос- ЗАЧЕМ?!!!!! Зачем молодой девочке это?! я видела ее. Очень красивая, скромная, кровь с молоком. Единственное, за что можно "зацепиться"- она полновата. Но это ж разве повод за сидельца замуж выходить? сидеть ему ещё 4 года.. Так и молодость у девочки и пройдет(
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:13 | Сообщение # 7 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Irena13 ( ) Я имею право знать правду, какой бы она не была? Имеете. Вы сливаете свою жизнь в унитаз.
Цитата Irena13 ( ) Как до него это донести? Никак. Если даже до вас это не доходит. А так-то ему пофиг на вашу жизнь - он вас насильно не держит, вы сами согласны купаться в этой фигне.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:30 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) на момент "свадьбы" А как они эту "свадьбу" провернули?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 14:05 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Irena13, Бегите. И чем дальше и быстрее тем лучше.Добавлено (07 Августа 2018, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) А как они эту "свадьбу" провернули? В соответствии с законом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 14:43 | Сообщение # 10 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Бегите. Mockva83, Да вы что. Она в этом уже 2 года кайфует. Шифры, связные, зона
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 15:11 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Mockva83, шо Вы всем бежать советуете? Надо как-то расширить "ассортимент" или, хотя бы, придумать еще один совет и чередовать. Дева решила свои лучшие годы на такого ценного кадра положить, так и не мешайте. Она же не спрашивает, как уйти от него и, даже, денег не просит у нас в виду того, что её любимка исключительно натуральный обмен предпочитает, а, всего лишь, призывает поиграть в разведчиков. Я, например, название темы не пОняла: это ирония-сарказм? Ей про тюремное прошлое известно, а она никак в толк взять не может, что он параллельно другую лохушку окучивает.Цитата Irena13 ( ) Несколько его знакомых сказали что он многоженец. Как это понять.?? А как это можно понять - что, какие-то другие-свои варианты имеются? Вы как с ним познакомились? Одна из ждуний?
Цитата Irena13 ( ) В тоже время хочет от меня ребенка, Прописка, жилплощадь, бесплатная прислуга и секс-рабыня.
Irena13, что толкает таких, как Вы, женщин на всё это? Что именно определяет данный выбор?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Irena13 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 15:13 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хоббит ( ) вы русская?
Цитата Хоббит ( ) вы русская? Украинка
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 15:15 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Irena13, на хрена он вам?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Только мне интересно, за что парень сидел? Или есть еще любопытные?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 15:58 | Сообщение # 15 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Только мне интересно, за что парень сидел? Или есть еще любопытные? Есть. Но автор навряд ли скажет правду. Она её и сама наверно не знает. Оне ж все за благое дело сидят
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:01 | Сообщение # 16 |
Любимая
Спасатель
| Вот и как тут верить, что тема не разводка очередная? В то время, как её ровесницы под петросянов ложатся, она с зк связалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Irena13 ( ) Украинка Все равно не советую связываться с армянами. У них другой менталитет. Он не вяжется с привычной вам жизнью. Более того, не вяжется с действующей право-хранительной системой. Поэтому да, как сказал Mockva83,
Цитата Mockva83 ( ) Irena13, Бегите. И чем дальше и быстрее тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:05 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Mockva83, шо Вы всем бежать советуете? Надо как-то расширить "ассортимент" или, хотя бы, придумать еще один совет и чередовать. Хорошо, расширяю ассортимент. Девушка, родите от него пару детей, а уже потом бегите.Добавлено (07 Августа 2018, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Оне ж все за благое дело сидят Сразу видно вы не общались с контингентом. Запомните в тюрьме сидят только невиновные, их всех оболгали, и подставили.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:19 | Сообщение # 19 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Сразу видно вы не общались с контингентом. Запомните в тюрьме сидят только невиновные, их всех оболгали, и подставили. ттттттт, слава те Господи не приходилось. Вернее изнутри это всё знаю. У меня дед был начальником колонии строго режима
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:23 | Сообщение # 20 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У меня дед был начальником колонии строго режима Вторая часть Рассказиков намечается? Берите кого-нить в пару- и айда!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |