Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:57 | Сообщение # 2261 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Ollashechka ()
Вы пишете, что автор дура.

Конечно пишу, потому что я совершенно искренне так думаю.
Только не дура, а то самое русское слово на букву б которым обозначают свободно трахающихся женщин.
А так нет, она не дура, прекрасно соображает как и что писать что бы денег работать.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:00 | Сообщение # 2262 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
это каждый увидел то, что болит.

Нет, не болит, только я ведь её статьи и блог, не сегодня первый раз увидел.
И как разные люди их воспринимают знаю.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:03 | Сообщение # 2263 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Mockva83, угомон Вас забери! Вот уж скотч у Нади взяла - всё равно отклеился, зараза. Ну сколько можно то! Что у вас как красная тряпка на быка темы женских измен? И замок на письку, и дырки свежие, и по шишкам скачут - вас как черти дерут! Вы точно пережили свою измену? У вас болячка свежая, ужас какой то.

Честное слово, спокоен как удав после обеда.
А слова, так ведь я не применил ни одного слова из тех что на этом форуме женщины не применяют.
А я знаете ли, за полное равноправие.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:21 | Сообщение # 2264 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
Надо трахаться не свободно?
Здесь есть несколько женщин, у которых было один или два партнера по жизни, но много и тех, у кого было более десяти. И не все они были их мужьями. Их мы куда запишем?
И как назвать вас, если вы тоже трахались свободно и без обязательств?
Только женщины не могут этого делать? Мужчинам можно? Почему?

Понимаете жизнь довольно сложная штука.
До брака, все в свободном поиске.
Я совсем не из тех кто считает что женщина не должна иметь секса до свадьбы.
И вовсе не считаю что количество партнёров до свадьбы имеет какое либо значение.
После брака ситуация меняется.
Тем не менее хоть вряд ли поверите, но я к изменяющим отношусь совершенно по равно, как к мужчинам, так и к женщинам.
Разные у людей причины бывают, очень разные.
Кто то достоин осуждения, кто то сожаления, кто то и помощи в том что бы с собой разобраться, а кто то и в том что бы сухим из воды выйти.
И это равно относится и к мужчинам и к женщинам.
В ситуации с Адель я её не осуждаю, жалею, но не осуждаю, а помочь ей на мой взгляд может только профессионал, который ей поможет остудить голову, спокойно оценить ситуацию, и принять своё собственное решение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 01:50 | Сообщение # 2265 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Т.е. до свадьбы сколько угодно, а после развода ни-ни?

Развод аннулирует все брачные обязательства кроме предусмотренных законом.
Ну так я думаю.
Вы не согласны?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 02:17 | Сообщение # 2266 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
Тогда и вы слово на Б. Поздравляю!

А я что, досвадьбишные гульки когда то отрицал?
Да до свадьбы был ходок, и что?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 07:10 | Сообщение # 2267 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата la777 ()
Журналистом она сама себя провозгласила. И писателем. Не нашла её образования.

У неё целых три далеко не законченные вышки, МГИМО ( 2 года), Институт Стали и Сплавов ( 2 года) и Российский государственный гуманитарный университет тоже два года.

Добавлено (02 Августа 2018, 07:14)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Секс не главное.

Секс это важное, но ему можно, и нужно учится.
Причём всю жизнь, ибо мы развиваемся, наши, и наших партнёрoв потребности меняются.
Но вы правы, уважения к партнёру жизни не получится какая бы любовь не была.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 2268 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Я второй день парюсь из-за молдингов на потолке, которые мне забубенил архитектор. Убирать или оставить?

Не девочка но на пишу.
Я бы оставил.
У подвесных потолков есть неприятная особенность отслаиваются от стены.
Появляются трещiны которые надо замазывать и как следствие перекрашивать потолки.
Молдинги такие трещiны буде они появятся скрываю.
Всё что с ими делать приходится, это снимать пыль, а в нашем климате ещё и паутину.
Цитата Мультик ()
А мне кажется, что эти подлиннику зрительно сужают пространство.

На оборот, они создают плавность перехода от стены к потолку, и создают имхо ощущение большего пространства.
Я в очередной раз готовлюсь начать строит себе дом где буду жить на пенсии.
Молдинги будут везде.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:07 | Сообщение # 2269 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
вы предполагаете, что многих прощают?

Попадалась статистика что среди мужиков ~58-60% прощают , среди женщин 49-51%.
Хотя по моим наблюдениям наобоот.
Цитата Мультик ()
потолочные плинтуса у меня широкие . И половые тоже будут высокими.

Они должны быть пропорциональны.
Может дело в том что они друг другу не подходят?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 2270 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
Мультик, много знакомых, которым около 30-ти или больше. И многие не хотят семьи.

Так люди то все разные, и потом Россию, да и весь бывший советский союз всё ещё трясёт как в лихорадке.
Перестройка, а точнее ломка общества ещё не закончилось, это не может не отражаться на людях.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:43 | Сообщение # 2271 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
Мужики забывают нахрен своих любовниц. Всех.

Вы правы на 100%, помню только двоих женщин которые были до жены.
Первую, но там действительно была первая любовь, и общаемся, дружим до сих пор.
И одну одноклассницу, и то только по тому что до сих пор пингует.
Остальные стирались из памяти, за неделю две.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:42 | Сообщение # 2272 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Ничего не знаю, ничего не делала. Мало ли, что кто говорит.
Репетирую.

Адель, скажите только честно.
Вы бы вышли замуж за идота?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:47 | Сообщение # 2273 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Почему всем кажется, что семья меня тяготит, что муж тяготит?

А разве это важно?
Важно то что чувствуете и думаете вы, а не кто то другой.
Форум видит вас со стороны, причём такой какой вы себя представляете.
А вы себя видите из нутри, причём не всегда это на 100% честный взгляд.
Не мудрено что взгляды не совпадают.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:59 | Сообщение # 2274 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, Москвааааа расслабьтесь
Я не хочу сегодня говорить об этом серьезно

Да я как бы и не напрягаюсь.
Знаете меня часто упрекают что я здесь среди женщин задержался.
А задержался по тому что здесь люди в отличии от АБФ думают.
На АБФ одни и те же штампы, гони её шлюху, развод, распил трахни 10 баб и забудь шлюху.
Здесь люди думают, почему произошло то что произошло, можно ли починить разрушенное, и стоит ли.
Но даже думающие люди допускают ошибки.
Полное отрицание, одна из самых распространённых.
Но и полностью ( с паролями явками, позами и видами секса) тоже сознаваться глупо.
Золотую середину выбирать надо.
Только это я хотел сказать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:02 | Сообщение # 2275 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Но помнить - помнят. Mockva83, речь о любовницах - как вы можете подтверждать правоту, если их у Вас никогда не было? Вы же вроде не изменяли в браке?

В браке не изменял, ни и шлюхами тех с кем спал до брака называть не хочу.
ИМХО не заслужили они это.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 2276 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, проконсультируйтесь меня как тогда надо открещиваться, что говорить
Какая она золотая середина? Ну ток цель, не признаться))

Я ведь вашего мужа не знаю, да и вас тоже.
По тому и советовал психотерапевта.
Вам в себе разобраться надо, себя увидеть без оправдания и без завиновачивания.
Для этого с вами надо говорить, видеть язык лица и тела, слышать изменения голоса в общем видеть вас в комплексе.
Это должен делать специалист, а не недоучка как я.
Про что говорить, много сказать только это: Учтите, просто с подозрениями, очень мало кто из мужиков пойдёт.
Когда говорят что подозревают, на самом деле уже есть внутренняя уверенность, а то и факты.
Так что всё отрицать глупо, только злит что за идиота принимают.
Но подробностей секса, и частоту встреч нельзя выдавать даже если на костре жечь будут.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:23 | Сообщение # 2277 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Между пальцев ног на одной ноге кожа шелушится, трескается и чешетсяяяяя.

Может быть разновидность просиаза или экземы.
Так что к дерматологу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:28 | Сообщение # 2278 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
мужики не сольют))

Сольёт либо жена П. Либо

Опасное заблуждение.
Мужики в тесной компании очень любят похвастаться любовницей.
Особенно бывшей.
Ну что секрет ставший известным многим, уже вроде и не секрет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:35 | Сообщение # 2279 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Особенно П. - блин, я бы на его месте постеснялась

А чего стеснятся то в тесной мужской компании?
Где нибудь в сауне, и ли н охоте разговоры типа : Л-я-я-я мужики я тут на недавно такую тёлку завалил. И так её и так, в общем сказка....
Ну и приукрасить конечно святое дело.
Для ходоков, это ведь как рыбалка, не приврёшь не расскажешь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:52 | Сообщение # 2280 | Тема: Болталка - 5.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Может, уже чистый лист. Но память есть.

Так я наличие памяти и не отрицал.
Я про то что секс помнишь, а человека нет, так что то расплывчатое.

Соединенные Штаты
Поиск: