Женат. Влюбился. Запутался.
|
|
osa |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:11 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, поддержу firnadina, вот мой случАй как раз такой. 3 года терпела, а потом решила, что победила она- *криптованный мат* Ну и открыла двери - welcome! Он еще месяц где-то не верил своему "счастью", пришлось поднажать.
[p.s.]Криптованный мат. Замечание.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:18
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:16 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Может привыкла к более решительным мужчинам Ну вот у неё бойфренд, интересная личная жизнь, а тут этот карась снулый со своими воспалёнными фантазиями. Конечно, девке приятно внимание. Но на фига он ей сдался? Если бы она имела к нему хотя бы какой-то интерес, она бы дала понять. Вообще, тут роли прилично перепутались. Пианист похож на восьмиклассницу (я курю, а ты конфетки ешь )
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
весна73 |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:26 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне, кажется, что Пианист слишком высокого мнения о себе. Девушка всем работникам понравилась, выбор у нее есть, отношения с парнем постоянным списывать тоже не стоит. Сходила на свиданку впечатления кавалер не произвел, вот и играется. Выберет она либо с кошельком, либо с харизмой бешеной, а не потенциального алиментщика. Так что хоть лыком шиты, хоть еще чем, пойдете лесом.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:26 | Сообщение # 64 |
Муза
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Если бы она имела к нему хотя бы какой-то интерес, она бы дала понять. Вообще, тут роли прилично перепутались. Пианист похож на восьмиклассницу (я курю, а ты конфетки ешь А как она должна дать понять? Может и дала, но он не понял. Пианист не орёл, это ясно)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:28 | Сообщение # 65 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А как она должна дать понять? Ой, ну ладно! Как бабы зелёный свет включают?Добавлено (16 Апреля 2017, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Пианист не орёл, это ясно Именно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:31 | Сообщение # 66 |
Муза
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ой, ну ладно! Как бабы зелёный свет включают? Ну с чего то Пианист подвозбудился. С девушкой они давно знакомы. Не вот тебе увидел в первый раз и стрела амура пронзила сердце пианиста. Значит подмигнула ему, дала понять, что непротив)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:35 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну с чего то Пианист подвозбудился Ну а с чего маньяки из кустов подвозбуждаются?) Считают, что миниюбку для них надели Добавлено (16 Апреля 2017, 23:35) --------------------------------------------- Есть тут неадекватные оценки происходящего, это точно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:46 | Сообщение # 68 |
Муза
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Есть тут неадекватные оценки происходящего, это точно. Я тож так думаю. Мужчина в плену собственных иллюзий. Если бы уж очень его захотели, то давно бы уже он на лопатках лежал)
|
Российская Федерация
|
| |
Пианист |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 02:18 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) Сделайте ход - объяснитесь с коллегой, прямо и конкретно.
На данном этапе исключено, подходящий момент давно пройден.
Цитата Эйфория ( ) Они любят когда их хотят так, что искры из глаз. А вы всё ходите по кругу и никаких действий активных не совершаете в отношении дамы.
Да, есть такое мнение, но я не совсем понимаю почему большинство женщин уверены что именно мужчина всегда соискатель на должность. Если она заинтересована, то карты у нас приблизительно одинаковые и мы должны искать компромис; если нет - не стоит добиваться себе в ущерб.
Я соглашусь что мужчина должен делать первые шаги, но это не значит что если мне дают сигнал на конкретику я сразу должен мгновенно возбудится, снять штаны и ждать команды. Как я уже говорил, у меня тоже всегда были тайные и явные воздыхательницы, но это все не имеет значение. Если есть чувства к конкретному человеку, то у этого человека есть козырь - определенный рычаг воздействия, и море поклонников не особо изменят баланс если играть правильно: есть главный приз, все остальное малозначительно.
Дело не в бездействии, а в том что у обеих из сторон есть определенные условия для начала отношений, и если одна из сторон отказывается вести торг, тем самым пытаясь навязать свои правила, слабостью здесь является именно капитуляция противоположной стороны. У меня есть определенные обязательства и устои и я не хочу идти у кого-то на поводу, а хочу прежде всего отстоять свои интересы, и если у нас ничего никогда не будет - как-нибудь переживу. Да и проблема не в этом. Сейчас я хочу разобраться в себе, в ситуации, и заодно понять почему (как мне кажется) она продолжает мне маяковать и одновременно вести себя предельно холодно, а потом продумать стратегию на будущее.
Цитата Эйфория ( ) Мужчина в плену собственных иллюзий.
Скорей всего! Я здесь как раз для того чтобы услышать ваши мнения.
Цитата Эйфория ( ) Еслиб вы тему не этом форуме открыли, то над вами бы женщины посмеялись.
Меня не пугают мнения Незнакомцев из Интернета; они мне интересны.
Цитата Эйфория ( ) Если бы уж очень его захотели, то давно бы уже он на лопатках лежал
Надеюсь что не все мужчины в вашей жизни были такими бесхребетными.
В женщинах превалирует мнение что именно они по большому счету контролируют ситуацию, это их право и отчасти они правы. Но я заметил что здесь витает идея о полной несамостоятельности мужчин принимать решения. Мне сдается что подобное презрение к мужскому полу это скорее всего результат какой-то глубокой индивидуальной психологической травмы нежели опытное заключение (ИМХО), и если так - мне жаль очень вас. Но я не психолог и здесь не для того чтобы кого-то лечить.
С удовольствием читаю все отзывы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 03:05 | Сообщение # 70 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пианист ( ) Меня не пугают мнения Незнакомцев из Интернета; они мне интересны.
Я имела в виду, что пережившие измену видят в любой женщине, имеющий интерес к женатому мужчине, хищницу, потенциальную уводчицу мужа из семьи. Проецируют свою ситуацию на других. Здесь мужчины темы создают о любовницах, им отношения с женой понятны и они не нуждаются в советах по этому пункту, а приходиться читать о последствиях связи на стороне, что должны о жене в первую очередь думать, о том как ей тяжело перенести боль после того как узнает о наличии любовницы. Вас ведь тоже не волнует, что будет с женой, если случится любовь морковь на стороне? Вы в чём хотите разобраться? Конкретный вопрос какой?
Цитата Пианист ( ) Надеюсь что не все мужчины в вашей жизни были такими бесхребетными.
Что под бесхребетностью вы подразумеваете? Если женщине понравился мужчина и она его затащила в постель и он при этом не стал сопротивляться-то это бесхребетность? У меня это понятие лежит в другой плоскости. По разному мы оцениваем с вами хребетность мужчин) И даже если все мужчины в моей жизни были бесхребетными, то почему я должна переживать по этому поводу? Это их проблемы, главное чтоб мой хребет был прочный, чтоб ни одна зараза его не смогла прогнуть)
Цитата Пианист ( ) Мне сдается что подобное презрение к мужскому полу это скорее всего результат какой-то глубокой индивидуальной психологической травмы нежели опытное заключение (ИМХО), и если так - мне жаль очень вас. Но я не психолог и здесь не
Никто вас не просит здесь никого лечить. С чего вы сделали вывод, что вас видят в качестве доктора? Так как мой пост процитировали, значит в мой камешек огород, то уверяю, что помощь психологического характера мне точно не нужна. Я вас старше на 100 лет, поэтому учить меня поздно. И таки да, право говорить "Да", у женщины, а не у мужчины. Так что, ситуацию они контролируют. А секс больше нужен мужчине, им приходиться лапшу вешать на женские ушки. Это исключительно ваша прерогатива. Можете этим пользоваться) А если вам не хочется ничего, то смысл этой ветки не понятен. Для начала не плохо бы разобраться чего вы хотите, чтобы конкретизировать цель создания темы. Тогда общение будет более конструктивным. А то я вам про фому, а вы про ерёму, извиняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пианист |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 03:58 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, лично вас, Эйфория, я совсем не имел в виду - извините за конфуз. Мне понравились ваши ответы, вот и цитировал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 09:15 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пианист ( ) Это продолжается уже третий год.
Цитата Пианист ( ) И опять ничего не произошло.
Цитата Пианист ( ) думалось что эта девушка меня тоже любит
Поведение простолюдина.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 11:34 | Сообщение # 73 |
Ягодка
Спасатель
| Пианист, я была в подобной ситуации, с разными деталями конечно. Но в моем случае произошло все очень быстро, развязка не заставила себя ждать. И процесс оказался очень болезненным для всех сторон. В т.ч для супруги моего друга. Оглядываясь назад, этому процессу я вижу только одно решение, бежать куда глаза глядят, не выпускать джина из бутылки и не будить лиха. Только волевым решением, насильно. И поверьте все у вас пойдет на спад, потом только спасибо самому себе будете говорить. Вытирать член о занавеску у вас не получится. Не тот у вас склад ума.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пианист, Вы правы, что на сайте очень много обиженных женщин. Но даже все они пытаются разными способами отговорить вас от соблазна, так как знают по себе, что овчинка выделки не стоит.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:10 | Сообщение # 75 |
Муза
Спасатель
| Пианист, вам нужно ставить вопрос конкретно-как охмурить женщину, которая не против с вами замутить интрижку, но сама ничего не предпринимает. Советов правда здесь не получите. Я уже написала, что женщины любят решительных мужчин. Пришел, увидел, победил. Мямли никому не нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:24 | Сообщение # 76 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Он не мямля, он прагматик. Ищет способ чтобы и девку поиметь, и мнение о себе как о "порядочном" не порушить. А для этого девка должна сама ему семафорить и на него же прыгать в знак доказательства своей заинтересованности. Это позволит в будущем защитить свои интересы и устои тем, что "ты ж сама добивалась, а я просто поддался". А она не прыгает. Не нравится он ей. Чует душок занудства и торгашества. Ужас и разрыв шаблона. Аж в ненависти деваху заподозрил, эгоцентрист. А все эти речи про обязательства, устои, "не хочу предавать жену" - это просто очередное белое пальто, которым прикрывают не очень чистое исподнее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:40 | Сообщение # 77 |
Муза
Спасатель
| Ага, тема из серии "и хочется и колется и мама не велит". Пианист, а вы водки выпейти перед взятием крепости) И девушку напоите тоже. Алкоголь способствует сближению. А там уж какая разница кто первый полезет целовацца)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:55 | Сообщение # 78 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пианист ( ) В меру симпатична и ОЧЕНЬ умна. Т.е. или не красавица, но умная, или красавица, но дура. Видимо, потенциальная жертва относится к первому типу, а жена - ко второму.
Пианист, а на фига Вам ОЧЕНЬ умная? Любите мозговой трах?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 17:29 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) а тут этот карась снулый со своими воспалёнными фантазиями. Конечно, девке приятно внимание. Но на фига он ей сдался? Вот вот и я о том же. 3 года! Ходить вокруг да около и ни каких действий на кой черт он ей сдался такой нерешительный?Добавлено (17 Апреля 2017, 17:23) --------------------------------------------- Такое ощущение, что Пианист спрашивает у нас разрешение на интим с дамочкой Добавлено (17 Апреля 2017, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Пианист, вам нужно ставить вопрос конкретно-как охмурить женщину, которая не против с вами замутить Хороший совет кстати, но боюсь поезд ушел Добавлено (17 Апреля 2017, 17:28) --------------------------------------------- А это кто такой Добавлено (17 Апреля 2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) А это кто такой опечатка сорри
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 17:57 | Сообщение # 80 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Женат. Влюбился. Запутался. Упал. Очнулся. Гипс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |