Женат. Влюбился. Запутался.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 18:07 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) .не нужно испытывать страсть на слабО, она сильнее многих Она - страсть, просто, сильнее априори. Кто мы перед соблазном?Цитата Admin ( ) Всего лишь мутировавшее шимпанзе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:01 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) девку не надо трахать - это первый шаг к развалу семьи автора. Дальше уже рулить будет она, а не он. Да она и не будет с ним. Дала понять уже, что ему здесь не обломится. А то, что она нравится мужику, она знает, ну так это же приятно
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:09 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать. Хочу тебя, как песню, выдумать, Весь мир тобою заслоня.
Если бы девка сразу дала, то всё бы закончилось прозаически гораздо раньше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:38 | Сообщение # 24 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Масяня ( ) Да она и не будет с ним Будет. Подергает, поводит еще какое-то время туда - сюда, как опытный рыбак крупную рыбку и просунет себе между ног (ой, пардон! полюбит всем сердцем! Где мои манеры? ). Но ей надо, чтобы ради нее он был готов на все, а он еще не готов. Поэтому и допуска к телу еще нет - рано. Должен сперва дозреть. И он зреет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Пианист |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:52 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Насчет ответки от жены: зарекаться не буду, но шансы стремятся к нулю. Я ее слишком хорошо знаю.
Цитата дениска ( ) выплеснули? Вам стало легче?
Да!
Цитата Басти ( ) Если закрутится - без последствий не обойдется.
Сомнений нет.
Цитата Басти ( ) Если она вас возьмет, вы ей понадобитесь насовсем и она пойдет по трупам
Абсолютно верно, если я ее понимаю. Так и мы ж не лыком шиты!
Цитата Аум ( ) после узнавания об измене вам. Жена, с другим.
Что вы почувствовали?
И не говорите! Но, к сожалению, это мотивирует только теоретически, а на самом деле, пока гром не грянет...
Цитата osa ( ) вы так подробно живете только с этой девушкой? Или с женой так же?
К счастью, с женой подробнее. Дома действительно все нормально, аж не верится.
Цитата la777 ( ) в вашей истории больше фантазий ваших чувств
Вполне возможно, поэтому прибегаю к вашей помощи.
Цитата ipomea ( ) и даже моё "бездействие" объяснял желанием спровоцировать его на что-либо ещё.
Спасибо за ваш опыт! Нет, я еще не готов записывать себя в ряды таких вот "фантазеров", но есть параллели.
Цитата Admin ( ) Поэтому и допуска к телу еще нет - рано. Должен сперва дозреть. И он зреет.
Я думал об этом, но вам приз за прозаичность. Нет, серьезно, спасибо!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:52 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Поэтому и допуска к телу еще нет - рано. Должен сперва дозреть. И он зреет.
Все может быть. Вот как тут с вами не согласиться?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:27 | Сообщение # 27 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пианист ( ) К счастью, с женой подробнее. Дома действительно все нормально, аж не верится. Автор, не ищите на попу приключений, ведь все у вас в семье хорошо, почитайте форум, как только вскрывается измена страдают все, вы даже представить не можете, что может сделать женщина которую предали.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:34 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Где мои манеры? С возрастом уже не до церимоний. Сорри) Я, например, сама себе удивляюсь: стала такой грубой, не романтишной - мне надо, чтобы всё было просто и понятно, конкретно.
Цитата Пианист ( ) Абсолютно верно, если я ее понимаю. Так и мы ж не лыком шиты!
Кто кого!
Цитата Пианист ( ) Я думал об этом, но вам приз за прозаичность. Вот-вот) И проза жизни нам милее)Добавлено (16 Апреля 2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата kenzo2163 ( ) вы даже представить не можете, что может сделать женщина которую предали. По секрету: даже сама женщина этого представить не может. Качели начинаются от "люблю" до "ненавижу гада, чтоб он сдох!".Добавлено (16 Апреля 2017, 20:34) --------------------------------------------- *церемоний
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:38 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Пианист ( ) Так и мы ж не лыком шиты! Не были бы шиты лыком, берегли бы свою семью, а не играли бы ею в угоду посторонней даме, поднимая её ЧСВ. В следующий раз с женой может и не повезти. Почитайте форум и оцените количество изменяющих жен. Хотите рога тряпочкой полировать?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:44 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:54 | Сообщение # 31 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Пианист ( ) Самое ужасное – я чувствую что начинаю терять связь с реальностью.
Цитата Пианист ( ) Более того, мне кажется я теряю контроль. Автор, а Вы разговаривали с ней напрямую о вашем желании её, как женщины? Боязнь её отказа может сыграть с Вами злую шутку, и игра будет продолжаться дальше. Если она не сказала "нет", это не означает "да", и её согласие общаться тоже не означает "да". Вас же увлекает эта неопределённость? Как покер) Хочется по одной карте медленно тянуть, предвкушая положительный результат. Надо играть теми картами, что у Вас реально есть, а не теми, которые хотелось бы иметь. В конечном итоге ставка - семья. В итоге, с этой женщиной Вы ничего не построите и жену потеряете, взаимное уважение и доверие, которые вернуть будет невозможно. Вы не в плену фантазий, а в плену иллюзий, причем, смоделированных Вами на предполагаемом её согласии. Двойной морок Вас затянул, и будет тянуть всё глубже. Даже если близость произойдёт. Мне не понятно, что конкретно ты имела ввиду? (с) Сделайте ход - объяснитесь с коллегой, прямо и конкретно. В моём случае - Если бы тот мужчина сразу озвучил свои намерения, то получил бы ответ "нет" тоже сразу, и занял бы свою голову другой, более понятливой дамой, готовой играть в эти игры.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:10 | Сообщение # 32 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ирония Судьбы, или с легким паром: мне только что прислали ссылку на статью firnadina, лежу, читаю. Любопытно, психолог пишет: "Если ушедшему от жены к любовнице мужчине будет у нее комфортно, обратно он не вернется. Если же уровень комфортности жизни у любовницы начнет уменьшаться, а у жены – увеличиваться, возвращение блудного мужа станет делом времени."
Решающую роль играет комфорт. Психологический и физический. Любовь к себе, к своему удовольствию, удобству, а не к женщинам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:11 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| Пианист, Вам только кажется, что это Вы играете по нотам. Нет. В треугольнике мужик - всегда пешка. Вступая в эту конструкцию, Вы перестанете быть хозяином самому себе - Вас разыграют две женщины: победит сильнейшая)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:13 | Сообщение # 34 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вступая в эту конструкцию, Вы перестанете быть хозяином самому себе - Вас разыграют две женщины: победит сильнейшая) firnadina, не согласна. Если мужчина сильнее и ресурснее обеих - то решает он и выбирает он.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:14 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| nabl, нет у этого болтающегося г.... никакой любви к другим людям. Все эти телепания - жажда выгоды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:15 | Сообщение # 36 |
Участник форума
Пользователь
| Автор: просто эта девушка поняла, что вам она не безразлична. Ей приятно ваше внимание, играя с вами она поднимает свою самооценку( еще бы добавила еще одного поклонника в свой список). Скажу по секрету и у меня были такие тайные и не тайные воздыхатели, да, и наверно у половины дам на этом форуме, но никто данный флирт не воспринимал так серьезно. Ей нравиться играть с вами, от сюда и её:" Давай на следующей неделе сходим", ой не могу, давай все вместе и прочие". Тем более вы несколько раз уже проводили вместе время и если бы у неё была к вам симпатия, то думаю она бы себя уже проявила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:15 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| nabl, покажи мне того, кто сильнее и ресурснее - я хочу с ним побеседовать лично!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:16 | Сообщение # 38 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) нет у этого болтающегося г.... никакой любви к другим людям. Все эти телепания - жажда выгоды.
firnadina, я не конкретно про этого, я в общем. Жены-любовницы плачут - их бросили, значит не любят, а та, которую выбрали торжествует - ее любят. На самом деле выбрали более комфортное и удобное в настоящий момент положение и более подходящую для этого положения женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:18 | Сообщение # 39 |
Участник форума
Пользователь
| А как пишет БастиЦитата Басти ( ) Сделайте все, чтобы присунуть ей. Только в презервативе. Можно раз, можно десять. вам точно лучше так не делать, а то совсем голову потеряете, если уже сейчас столько переживаний, хотя по сути ничего еще и не было.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:23 | Сообщение # 40 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, покажи мне того, кто сильнее и ресурснее - я хочу с ним побеседовать лично! firnadina, зачем? У вас в Москве, навскидку - Чубайс тот же, ушел от жены к Дуне, Прохоров - думаю никак не женщины решают, с кем их них ему жить и еще куча других мужчин.Добавлено (16 Апреля 2017, 22:23) --------------------------------------------- firnadina, ты, похоже до сих пор веришь, что мужика можно увести против его воли и что это не он выбирает из двух женщин?
|
Российская Федерация
|
| |