Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 22:39 | Сообщение # 3421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Белка, менять должен все таки тот кого не устраивает, только менять, вине изменять, сначала разговорами и поступками, если не помогает и остаётся неудовлетворённость, то как воспитательный момент- расставание, если и это не сработало, то развод. Жить за фасадом и бегать в чужой огород в корне не верно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 22:40 | Сообщение # 3422 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) не стала все копировать, но, на секундочку, неангел замужем. Она свою семью не смогла сохранить, а Васину пытается лечить?
Вы считаете, что любую семью всегда и при любых условиях надо сохранять? Если люди создали брак в 20 лет по юношескому недомыслию и к 40 оказались чужими друг друг людьми, к примеру? Для чего сохранять, к примеру, такой брак? Да и многие другие несчастливые браки вызывают у меня сомнения.
Для чего всегда сохранять любой брак?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 22:44 | Сообщение # 3423 |
Наша Звезда
Пользователь
| Белка, и сохраняет тот кто хочет сохранить, и сохранять действительно бывает не чего.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:00 | Сообщение # 3424 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Притом у ангела дел и забот не меньше, чем у его жены. У неё сейчас одна забота - как бы на рынке еще котироваться.
Цитата Белка ( ) Вот однако ж она считает нужным говорить об этом, а Васина жена считает, что незачем, все итак сойдет. Не так: какангел говорит об этом не потому, что ей это нужно, а потому, что научена изменой мужа и сделала кой-какие выводы: смотри мужику в рот, хлопай ресницами и умиляйся. А Васина жена пока еще живет в неведении того, что петух своим клювом уже в её опу нацелился.Добавлено (08 Февраля 2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Для чего всегда сохранять любой брак? Хорошо бы какангелу задать этот вопрос: пусть Вася спросит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:17 | Сообщение # 3425 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангел..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 3426 |
Любимая
Спасатель
| Audrey,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:34 | Сообщение # 3427 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:58 | Сообщение # 3428 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| акс, много чего считаю необходимым прокомментировать, но этого так много, что вынужден сокращаться. Поэтому тезисно. Умный поймет суть моего отношения к комментируемому фрагменту.
Euro2016, Цитата Белка ( ) Очень жаль будет. Такая возможность была из первых уст узнать что происходит в душе мужчины, который оказался между двух женщин.
Может, вы еще передумаете закрывать тему? Давайте создавать новую тему. Например «В гостях у Белки с Васей» или «Теория стакана воды» или «Не каждый как Ангел какангел» или «какангел VS жена» ну или какие еще предложения. Начнем тему в определения общей проблематики. Не акцентируя внимания на том, что Вася… такой ВАСЯ! И жирная свинья, без карьеры и гроша за душой на фоне заниженного интеллекта вообще.
Цитата Euro2016 ( ) Во всяком случае автор меня, надо полагать, с его слов, собственно, записал в категорию людей "не деликатных и не приятных ему".
Нет Евро2016. Вы вполне ИМХО нормально выражаете свою позиции. Мне Вы НЕнеприятны. Т.е. Вы мне приятны.
Цитата firnadina ( ) Жене достаточно эту тему почитать: где Вася обитает, ей не составит труда вычислить.
Вы правы, конечно, ведь я тоже без труда Вас вычислил.
Цитата bagira73 ( ) Я тоже та еще мегера. Злая и толстая)))) ///
Цитата Белка ( ) Пользуете жену, не очень звучит благозвучно...Но если уж использовать эту терминологию, то и жена "пользует" Васю , как мне кажется, не в меньшей степени, чем он ее. Если использовать примененную терминологию, то – да.
Цитата Белка ( ) А внутреннее наполнение брака, ей то ли не нужно, то ли не по силам она в этом вопросе разобратся.
Не кажется ей, что это важно и срочно в данный момент. Она тему не отрицает как важную, но.. но есть важнее и срочнее. Всегда есть.
Цитата Dilemma ( ) Да, и еще как-то раз жена на пустом месте заговорила с Васей о разводе) Ну так Вы с уверенностью заявляете, что раз она заговорила, значит я косячил на 100% а она святая на 100%. Это что, женские солидарности? Вам не приходит в голову ничего иного?
Цитата Dilemma ( ) И это было до любовницы. Если я не права, Вася меня поправит) До того, да. так я не пойму, это меня оправдывает или по умолчанию делает виноватым? Я вообще не понял?? Я занимался именно тем, что Вы (как Вы) рассказываете про трудовые подвиги жён вообще. Вместе с женой колупался в фасадах. А потом оказалось что это не романтично. А потом оказалось что «ну ладно».. я не стремился специально заводить левых женщин.
Цитата firnadina ( ) Вася расслаблен и утратил бдительность: чатится он из дома) Надеюсь, хоть, историю за собой "подтирает". Какой же этот Вася идиот… что тут скажешь… иначе тогда и не складывается у Вас пасьянс в голове… а вообще подружки, что бы Вас мужья не спали, стертая история легко читается..
Цитата bagira73 ( ) Так может и он жену допёк. Может он вообще зануда и нудятел. Это мадама его встречает на пару часов и то они заняты в основном бывают, нудеть некогда (Вась, это я для примеру, ты не дуйся, пупсик))). А жена с ним каждый день и тд. Киць, дорогая, на Вас уже нет. А может я и вправду зануда и нудятел. Так пусть жена таки разводится со мной!!! Что Вы жены скажете?? Вы разводитесь с мужьями занудами и дятлами?
Цитата bagira73 ( ) В данном случае он тоже не пытался выяснить, что у жены на душе. Сразу на ногу и в прерии.
Цитата firefly ( ) Что получает жена и чего ей достаточно, мы знаем только со слов Василия. ДА!! Знаем только со слов Василия. Но только со слов-предполажений некоторых форумчанок мы знаем про то, что Вася точно кАзел а жена Святая обиженная.
Цитата firefly ( ) Я за то, чтобы муж/жена имел право выбора. Рассказать её про ангела?
Цитата firnadina ( ) если муж жене про какие-то шестеренки рассказывает, к примеру, а ей не интересно, то кто ж виноват в том, что теперь какангел всё это слушает. Никто не виноват. Но приятно. И жене удобно. Но ангел то следит за нитью разговора и участвует, как полноправный участник! Переспросит через несколько дней, «чем там кончился проект № 97?» Вы девы, понимает какой кайф это мужику??
Цитата bagira73 ( ) Нафиг брошу пылесосить. И без котлет обойдутся. Пойду лучше спрошу чо там седни на душе у мужа Рекомендую иногда и это делать.
Цитата Белка ( ) Вася хочет проверить что за история у него с ангелом, насколько серьезная. да
Цитата Белка ( ) Вася сам должен разобраться что с ним происходит, что между ним и женой происходит, и что между ним и ангелом происходит. да
Цитата Белка ( ) А иначе даже если они с ангелом расстанутся, Вася опять ляжет в траве и начнет мечтать о новой отдушине. Потому что ДОМА ОН НЕУДОВЛЕТВОРЕН и ясно об этом пишет. Нет. Больше мечтать не буду. Двух ангелов в жизни не бывает. Я и не верил никогда, что ТАКАЯ может мне встретися… перебывало ДРУГИХ, но не ангелов, а как Ангелов… я не мог поверить в возможность.
Цитата bagira73 ( ) Что же он не просил тогда у неба, чтобы с женой наладились отношения, чтобы было как в юности и тд А чего думаете не просил? Просил. Пробовал. Книжки-статьи читал. Разговоры вел. В соц сети сообщения писал. Письма в сумку напечатанные на бумаге ложил. Приносил книги с просьбой почитать.
Цитата firnadina ( ) Ей уже очень давно не хватает внимания мужа. Я такие выводы делаю, опять же, со слов Васи: "я стал больше времени, внимания уделять жене - наши отношения налаживаются" Кажется я как то не совсем так писал. Я б скорей сказал, что больше уделяю времени тому, что скажет жена. Это разное. Ей лично моего внимания хватает. (да. это точно).
Цитата firnadina ( ) не какая-то там упертая тётка, как нам тут поначалу транслировалось. Ну как Вам сказать.. ну она мягко упертая… женщина поймет про что я.
Цитата bagira73 ( ) А сама рядом буду сидеть, ножкой качать и выспрашивать чегойтам у него вовнутрях происходит...... Иногда нужно.
Цитата firnadina ( ) А я бы сказала проще: с женой не интересно - надоела старая кукла, захотелось новую. Вот и всё. //
Цитата firnadina ( ) представь, как он психанет, в конце концов) Скажет, жрать давай, я те не какангел - разговорами питаться) Пока до конца концов дойдет… может Вы и сами поймете что не хлебом единым..
Цитата Белка ( ) Не может Вася с женой понимания найти. Есть понимание, пока я не требую выйти за рамки её понимания.
Цитата bagira73 ( ) Пфффф,ну так я же теперь вон какая ученая. Я ему такая ррррраз - и стакан воды из под кровати. И сама в чулках зато! Пусть только пикнет чо Агага! А почему бы и нет? Вам жалко?
Цитата bagira73 ( ) Так он из-за детей мучиицца, в постылом браке, орел в клетке...... Я не ощущаю себя орлом в клетке. (это просто к сведению). Да и не мучусь. Сейчас мне вполне хорошо.
Цитата Li-Li ( ) он конкретную бабу просил - образ рисовал...ангельский. Ну вот да. Представьте себе! Профессия, образования, рост, вес, цвет, возраст, положение дел в семье – все сошлось как в киношном сюжете. Как я подумал! Вы не можете понять и думает – Вася полный придурок. Я даже не сильно обижаюсь.
Цитата Li-Li ( ) Как рявкнет Ваш супруг через денёк-другой, что вовнутрь ему котлету бы неплохо закинуть Да вы дождитесь сначала рявкания этого. А вообще ангел всегда заботится и про котлету для меня. Так что я не знаю.. пока нет косяков никаких…
Цитата Euro2016 ( ) Три дня читаю ветку и все больше и больше понимаю,
Что самые лютые злодеи в ней - мужАнгел и жена Васи.
"Неуделяютвнимания"- ни тот, ни другая. Да нет. Я не ставлю так вопрос про лютых злодеев. Я так не позиционирую данных лиц. Нет!
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:12 | Сообщение # 3429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey,
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:13 | Сообщение # 3430 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Он не смог найти понимания с женой, и в тоже время смалодушничал, не решился сказать ей по-честному, что влюблен в другую. В результате, имеем что имеем: треугольник. Вася пока не может разрешить ситуацию по-честному. Проблема в том, что понятия «честность» нет. У всех она своя. Как и правда своя.
Цитата bagira73 ( ) А Василия вообще в космос не возьмут, он толстый Я думаю, что Вы немного ошибаетесь. Не исключено, что я бы Вам понравился. Вы в своих предположениях оперлись на мою самокритичность. Могу в ЛС предоставить обмеры частей тела для снятия подозрений с меня.
Цитата Euro2016 ( ) Скиньте в личку GPS-координаты, места травы, где просили "левуюбабу". Вы, похоже, на какое то место попали злачное, чо не попросишь-все отсыпется.
Простите. Это место слишком специфично, что бы говорить про координаты даже в ЛС. Ну я не прошу у Высших Сил слишком часто.. точнее говоря никогда… я говорю себе – стоп стоп» сам разберусь. Это был один раз.
Цитата Li-Li ( ) Но можно ведь и предположить, что мужАнгел в один прекрасный момент станет задевать потолок рогами и ему это не понравится Ну почему Вы так думате?
Цитата Белка ( ) Причины-то разобрать желательно. Иначе даже после ангела Вася будет мечтать о новой отдушине. Для информации: нет. Не буду.
Цитата Белка ( ) Помечтаем, к примеру, что Вася собрал волю в кулак и сказал :"Все. Больше никаких измен". И что будет?....А я догадываюсь что. Зачахнет Вася. Помрет раньше времени. Потому что он дома неудовлетворен. Отсюда и плясать нужно. Как ни крути, все возвращается к тому, что у него проблемы с женой. Да, Зачахнет Вася. Помрет раньше времени. Потому что он дома неудовлетворен.
Цитата Белка ( ) Может, не закрывать пока тему? Нам действительно интересно разобраться почему мужчина идет на сторону. Вместе новую тему?
Цитата Белка ( ) Вася, у дамского сообщества вопросы. Ответьте, пожалуйста.
Может, не закрывать пока тему? Нам действительно интересно разобраться почему мужчина идет на сторону.
Цитата bagira73 ( ) Это в семье решается, а если решению не подлежит, если пациент скорее мертв, чем жив, то развод не запрещен с нашей стране. А если жив, но требует аппарата искусственного ээ.. эээ. Чего нибуть..
Цитата Li-Li ( ) А будет Вася продолжать летать - зачахнет жена. Не зачахнет. Я слежу за этим.
Цитата Li-Li ( ) Согласна. Но Вася решил, что в доме тишь, гладь и божья благодать. Благодаря его связи с ангелом. И пока он витает в космосах, к жене лицом он не повернется, проблемы искать,а тем более устранять не станет, т.к. считает, что в семье у него всё хорошо. , к жене лицом он не повернется-я считаю, что я ПОВЕРНУТ лицом. А Вы что посоветует жене прямо сегодня вечером сказать в рамках «поворота лицом к жене» ??
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:18 | Сообщение # 3431 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) на Вас уже нет Мерси )))Добавлено (09 Февраля 2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Вы разводитесь с мужьями занудами и дятлами? Нет, но и налево не бежим.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:19 | Сообщение # 3432 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Но я, кстати, еще никогда не видела, чтобы мужчина мечтал встретить женщину, которая будет его кормить умопомрачительными обедами из трех блюд и чтобы в доме не было ни пылинки и паркет натерт до блеска . А вот встретить ПОНИМАЮЩУЮ и СЕКСУАЛЬНУЮ они сплошь и рядом хотят. Так что как ни крути, а женщины переоценивают свои обеды и чистоту в доме, упуская что-то важное , то, что для мужчин по-настоящему важно. Обеды и чистота в доме важны, конечно, но похоже, не настолько чтоб задвинуть остальные ожидания своего мужчины. Дада.
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА БЕЛКА () Васе нужна другая женщина. ему нужны 2 женщины-жена и другая ну так часто у многих мужчин да и собственно женщин. Нет??
Цитата firnadina ( ) Сколько тут историй: терла пыль, готовила, слушала, но в сексе отказывала - пошел налево. Не терла, но мужа слушала и в сексе не отказывала - пошел налево. И терла, и понимала, на шесте крутилась - пошел налево. И терла, и понимала, на шесте крутилась - пошел налево-я таких не читал. Ткныте.
Цитата bagira73 ( ) Может Васина жена просто не может спать с толстым парнем, или может он облысел...с годами многое меняется. Чего сразу искать на стороне другую игрушку? Ааа.. я просто в шоке. Если Васина жена просто не может спать с толстым Васей, и он облысел, то это оправдывает Васину жену на 100%, но Васе нельзя проводить время с чужой женой, которая даёт Васе ощущения легкости несмотря на облысения и лишний вес. Бред прямо это у Вас на мой личный взгляд! А если жена потолстела и облысела, но муж её не бросил, содержит и исполняет, но завел лучшую любовницу – это плохо, чем взять и развестись, оставив её у разбитого корыта? Вы точно то сами знаете что Вы думает в реальности.
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 3433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) А чего думаете не просил? Просил. Пробовал. Книжки-статьи читал. Разговоры вел. В соц сети сообщения писал. Письма в сумку напечатанные на бумаге ложил. Приносил книги с просьбой почитать. Вы в данном описании пытались исправить ее, не учитывая при этом, что и сами возможно должны в чем то кардинально измениться. Поговорку как аукнется думаю знаете. Возмодно и ей многое в вас не нравится, но она любит вас не только за ваши достоинства, но и вопреки недостаткам.Добавлено (09 Февраля 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) ЦИТАТА BAGIRA73 () Я тоже та еще мегера. Злая и толстая))))
/// Это как понимать ваш комментарий - ///??
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:25 | Сообщение # 3434 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) достойный настоящей леди. Я про её ледистость я чуток больше знаю, поэтому.. поэтому..
Цитата Белка ( ) И даст он Васе в дыню хорошенько, с чувством и расстановочкой. А почему не на оборот? А почему мы не бухнем вместе? Что за предубеждения?
Цитата firefly ( ) Фирнадина вообще переходит все границы - пишет о курицы с апельсином в курином афедроне. Агага! Если говрить как Вы многие, то: «это мы знаем только с её слов» (читай проще – «почти берхня»)
Цитата firnadina ( ) А Вася с жиру бесится, от безделья и от впадения в прыщавую пору своей жизни: надо же - стакана воды ему от жены не хватало. Офигеть.
Мужья уходят от жен, склонных к истерике к женщинам, не склонным к истерике.
Цитата bagira73 ( ) ЦИТАТА БЕЛКА () А то потом женится, и опять трудно будет совместить секс и обеды.
Михе не 20, и увы не 30 даже. В женщинах да, нет дефицита. Но у них свои требования и ожидания, а Миха подустал соответствовать и удовлетворять.
А жена тоже свои требования повысила с возрастом (что странно) и Миха подустал соответствовать и удовлетворять – вот такая моя теория. Потому и в левак ушел.
Цитата Белка ( ) Фасад, это очень важная, но внешняя сторона брака...50 процентов...а другая половина - внутреннее наполнение: эмоциональный мир....Эмоциональная связь, сексуальное раскрытие, внутренний мир. Вот эта сторона и задвинута в этом браке, надо понимать.....Как и во многих других семьях. Вася же явно об этом сказа Вот эта сторона и задвинута в этом браке, надо понимать.....Как и во многих других семьях. Вася же явно об этом сказа
Цитата Белка ( ) Общие правила не действуют наверно. Один хочет одного, другой - другого. Наверно, секрет тут только в том, чтобы понимать чего хочет именно твой мужчина и именно в данный период жизни. Не понимаем если сами, честно говорить со своими мужчинами. секрет тут только в том, чтобы понимать чего хочет именно твой мужчина и именно в данный период жизни
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:27 | Сообщение # 3435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Я думаю, что Вы немного ошибаетесь. Не исключено, что я бы Вам понравился. Вы в своих предположениях оперлись на мою самокритичность. Могу в ЛС предоставить обмеры частей тела для снятия подозрений с меня. Я так написала вам потому, что вы сами напрямую связываете вес и объемы человека с успехами или отсутсвием таковых на любовном фронте. В предположениях я опираюсь на предложенный вами самим образ известного певца. Для снятия с вас подозрений велкам в местную рубрику Фотоальбомы. Можете скрыть лицо за черной маской)))
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:27 | Сообщение # 3436 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вы в данном описании пытались исправить ее, да откуда Вы знаете?? Мне застрелится или повеситься - я что то не пойму. Я сто раз говорил - давай список требований - буду исполнять.. и т.п..
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:29 | Сообщение # 3437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Вы точно то сами знаете что Вы думает в реальности. Абсолютно точно. В контексте сказанного лишь то, что вы видите перемены в жене, не замечаете или намеренно умалчиваете о переменах в себе, по сравнению с тем, что было в начале брака или до него.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:32 | Сообщение # 3438 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Заметила, кстати, что супруги часто не умеют честно говорить друг с другом и слышать друг друга. Не считая разговоров о хозяйстве, доме, пищеварении своем, детей и собаки. Бытовые разговоры, кстати, научаются супруги вести, а вот личностные, интимные - далеко не всегда.
супруги часто не умеют честно говорить друг с другом и слышать друг друга. Не считая разговоров о хозяйстве, доме, пищеварении своем, детей и собаки. Бытовые разговоры, кстати, научаются супруги вести, а вот личностные, интимные - далеко не всегда.
Цитата Белка ( ) А потом Вася и иже с ними мечтают о женщине-отдушине. Пишет же Вася, ангел всегда проявляет внимание ко всем его делам, включая всякую ерунду, например, музыку,которую он слушает. Притом у ангела дел и забот не меньше, чем у его жены. Притом у ангела дел и забот не меньше, чем у его жены
Цитата Белка ( ) Вот однако ж она считает нужным говорить об этом, а Васина жена считает, что незачем, все итак сойдет. Зачем Васиным внутренним миром интересоваться, его эмоциями? Вася - он и есть Вася, в понимании жены. Пойман однажды в брачные силки - и никуда не денется. Лишь бы деньги приносил, детям папой был, со мной на людях появлялся, мужские дела по дому делал. однако ж она считает нужным говорить об этом, а Васина жена считает, что незачем, все итак сойдет. Зачем Васиным внутренним миром интересоваться, его эмоциями? Вася - он и есть Вася . Что то в этом духе. имхо
Цитата Ямочки ( ) Присоединяюсь к любопытствующим- сколько вам лет, есть ли муж, дети? Ну вот! «что может понимать в архитектуре человек, у которого нет собственной квартиры». Сей час найдут косяк в биографии и раскритикуют автора постов, которые идут в разрез с фирандиной и багирой.
Цитата bagira73 ( ) Вася очень утрирует отношение своей жены к себе, я считаю. И приукрашивает, в сравнении с редкими встречами с любовницей, для которой это приключение, развлесение может, почему и не отыграть на все 100
Вася очень утрирует отношение своей жены к себе. – а как иначе в формате форума. И если Она, для которой это приключение, развлесение может и отыграть на все 100 – до мне это НРАВИТСЯ. И вы редко (жены) играйте черт возьми на все 100.
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 3439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) сто раз говорил - давай список требований - буду исполнять.. и т.п.. Сами вы бредите чтото сегодня))) от нее список просите, а сами хотите, чтобы вас ощущали, чувствовали ваши потребности на духовном уровне, не по списку, и по возможности предугадывали. Вы нарцисс?Добавлено (09 Февраля 2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Мне застрелится или повеситься Это уж дело вкуса.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 3440 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) то, что вы видите перемены в жене, не замечаете или намеренно умалчиваете о переменах в себе, по сравнению с тем, что было в начале брака или до него. жены надеяться, что муж поменяется а муж надеется. что жена останется не изменной. Я в начале брака был менее удобный для брака. Только мне кажется, что что я не напишу, вы выкритите мне в МИНУС большой. Если я РАНЬШЕ был ЛУЧШЕ, то сей час я гавно, но если я скажу, что было наоборот - вы скажете - ну вот - она устала и теперь отходняк. если я скажу что ВСЕГДА был в одном уровне - вы скажете что я слепец. Я что то пропустил?
|
Испания
|
| |