| 

Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
				 | 
 | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 3361 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата bagira73 (  )   Что же он не просил тогда у неба, чтобы с женой наладились отношения, чтобы было как в юности и тд.  Он просил себе левую бабу.
   Плюсуюсь. И не какую нибудь бабу, чтобы хотелки свои удовлетворить, женой недоудовледотворенные, он конкретную бабу просил - образ рисовал...ангельский.
 Цитата bagira73 (  )   Ага. Интересно, сколько мой супруг выдержит при таком раскладе.....  я ж дошираки куплю, стану заваривать, его кормить. А сама рядом буду сидеть, ножкой качать и выспрашивать чегойтам у него вовнутрях происходит......   Как рявкнет Ваш супруг через денёк-другой, что вовнутрь ему котлету бы неплохо закинуть   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:46 | Сообщение # 3362 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Три дня читаю ветку и все больше и больше понимаю, 
  Что самые лютые злодеи в ней - мужАнгел и жена Васи. 
  "Неуделяютвнимания"- ни тот, ни другая. 
  Гоняются в жизни за какой-то ерундой ненужной : один пашет-деньги зарабатывает, чтоб всю семью недурно содержать и детей по-Англиям учить.  Другая занимается только домом и детьми-фасадом, так сказать брака. 
  Но ни тот ну другая, ничем его, этот брак, существенно Не Наполняя. 
  Сделали несчасными своих супругов Васю и какАнгела. 
  Какие тут могут быть советы? 
  Оставить таких злодеев и жить дальше без них. И без их глупых, ненужных, обременительных и тяжелых материальных и бытовых потуг. 
  Тем более, в космос в любом случае надо летать налегке. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 3363 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Белка (  )   Не может Вася с женой понимания найти.  Не может или не хочет? Вася пошел по пути наименьшего сопротивления. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 3364 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Li-Li (  )   Как рявкнет Ваш супруг через денёк-другой, что вовнутрь ему котлету бы неплохо закинуть   Ненене. Меня теперь за рупь-двацать не проведешь. Я ему скажу - милый, котлеты-это фасад. Главное, чуго тама в душе у тебя происходит. И расскажи кася мне про шестеренки и прочие шюрупы, а я открывшы рот послушаю. 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 3365 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   С женой согласовали наличие у Василия какангела? 
  Больной момент этой истории. 
  Вася некрасиво поступает, заведя за спиной жены ангела - это факт. Только Вася и сам об этом знает.  Он не смог найти понимания с женой, и в тоже время смалодушничал, не решился сказать ей по-честному, что влюблен в другую. В результате, имеем что имеем: треугольник. Вася пока не может разрешить ситуацию по-честному. 
  Кроме того не факт, что если бы жена узнала об ангеле , это решило бы все вопросы в четырехугольнике. Большинство женщин не решается подать на развод из-за измены. Она бы била тарелки и выедала Васе мозг, скорей всего, требуя головы любовницы, а Вася стал бы просто лучше шифроваться. Очевидно же, что Вася в данный момент не расстанется с ангелом даже если жена изогнется в истерическую дугу или даже подаст на развод.
  Вот вы, например, Флай... Вы ведь знаете о любовнице мужа, но что от этого меняется? Так же и продолжаете держаться за внешние признаки брака, а муж сердцем в другом месте, как и Вася. 
  Только не обижайтесь, ради бога, за Ваш пример. Ничего личного к Вам. Я просто анализирую. Я не все форумные истории читала, но вы много и часто пишите в других темах, в том числе о себе, поэтому я запомнила вашу историю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение # 3366 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )   Тем более, в космос в любом случае надо летать налегке.  Вот как специалист точно говорю, в космос летают голодными, на пустой желудок. А Василия вообще в космос не возьмут, он толстый.   
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 3367 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )   Так может и он жену допёк 
  Может быть. Им бы в этом разобраться по-хорошему.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 3368 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата Белка (  )   Лежал в траве и мечтал, чтобы бог послал ему женщину-отдушину. 
  Вася, будьте так любезны, 
  Скиньте в личку GPS-координаты, места травы, где просили "левуюбабу". 
  Вы, похоже, на какое то место попали злачное, чо не попросишь-все отсыпется. 
  Я, как чел меркантильный, вашу "левуюбабу" просить себе буду, но буду просить "многаденег", 
  Тут ещё к Воренюсу надо слетать.  В эконом классе не хочется, хочется в business. 
  Не жадничайте! 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 3369 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Белка (  )   Им бы в этом разобраться по-хорошему.   Это надо было делать ДО того, как тащить в семейную постель столько народу. Щас то уж поздно, Васин брак болеет, опухоль там завелась. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 3370 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Идти молча добирать на стороне с какангелом то, что не хочет, не может, не умеет дать жена - подло. Я за то, чтобы муж/жена имел право выбора.

Я согласна с Вами.  Но , как я уже писала выше, множество жен знает про своих лю, но проблема все равно не решается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 3371 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Белка (  )   Очевидно же, что Вася в данный момент не расстанется с ангелом даже если жена изогнется в истерическую дугу или даже подаст на развод.  Предположим, жена окажется слабым звеном и не подаст на развод - по одним только ей ведомым причинам. Но можно ведь и предположить, что мужАнгел в один прекрасный момент станет задевать потолок рогами и ему это не понравится. И даст он Васе в дыню хорошенько, с чувством и расстановочкой. А жене пригрозит, что на ядро пушечное посадит и отправит голой и босой восвояси и детей ей не видать, как мордочку свою без зеркала. Таких раскладов в природе не бывает? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:00 | Сообщение # 3372 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )   Не жадничайте!  Евро, я с Вами еду.  Только нам с Вами Василий не расколется, мы злобные ведьмы   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:00 | Сообщение # 3373 |  

Любимая 
Спасатель 

| Белка, квадрат и треугольник - несколько разные фигуры, следовательно, и сюжетная линия может отличаться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:05 | Сообщение # 3374 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )   Про то надо же оправдание найти своей подлости. 
  Никто подлость не оправдывает. Но это не значит, что не нужно разобрать почему так получилось, что Васе нужна другая женщина. Причины-то разобрать желательно. Иначе даже после ангела Вася будет мечтать о новой отдушине. 
  Помечтаем, к примеру, что Вася собрал волю в кулак и сказал :"Все. Больше никаких измен".  И что будет?....А я догадываюсь что. Зачахнет Вася. Помрет раньше времени. Потому что он дома неудовлетворен. Отсюда и плясать нужно. Как ни крути, все возвращается к тому, что у него проблемы с женой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:06 | Сообщение # 3375 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   , квадрат и треугольник - несколько разные фигуры, следовательно, и сюжетная линия может отличаться.  Так тут то даже и не квадрат, углов то вона скоки. Василий, его жена, его любовница, муж любовницы и любовница этого мужа Васиной любовницы. Никого не пропустила вроде 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 3376 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )    Что же он не просил тогда у неба, чтобы с женой наладились отношения, чтобы было как в юности и тд. pazzled Он просил себе левую бабу.

Вася, у дамского сообщества вопросы.  Ответьте, пожалуйста.
  Может, не закрывать пока тему?  Нам действительно интересно разобраться почему мужчина идет на сторону. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 3377 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Белка (  )   . Как ни крути, все возвращается к тому, что у него проблемы с женой.  Стописят раз про это Васе писали. Это в семье решается, а если решению не подлежит, если пациент скорее мертв, чем жив, то развод не запрещен с нашей стране. Жена его тоже имеет право не чахнуть в тухлом браке, а бабочек ловить и на траве валяться, загадывая себе на сегодня какого -нибудь мускулистого мачу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 3378 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Белка (  )   И что будет?....А я догадываюсь что. Зачахнет Вася. Помрет раньше времени.  А будет Вася продолжать летать - зачахнет жена. 
 Цитата Белка (  )   Как ни крути, все возвращается к тому, что у него проблемы с женой.  Согласна. Но Вася решил, что в доме тишь, гладь и божья благодать. Благодаря его связи с ангелом. И пока он витает в космосах, к жене лицом он не повернется, проблемы искать,а тем более устранять не станет, т.к. считает, что в семье у него всё хорошо.Добавлено (08 Февраля 2017, 21:11) ---------------------------------------------
  Цитата bagira73 (  )   Так тут то даже и не квадрат, углов то вона скоки. Василий, его жена, его любовница, муж любовницы и любовница этого мужа Васиной любовницы. Никого не пропустила вроде  Дети в обеих семьях. Которые тоже подвержены удару из за сантабарбары. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 3379 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Белка (  )   Нам действительно интересно разобраться почему мужчина идет на сторону.  Да не мучайте Вы, дорогая Белка, несчастного)))) он уж отвечал сто раз.  Идет, потому что там хочут и заботются, водичку приносят и тд. Вкусняшки под кроватью прячут.  А жену Василий зажечь на это не может, она ему дает конечно, но просит ее не будить при этом.Добавлено (08 Февраля 2017, 21:14) ---------------------------------------------
  Цитата Li-Li (  )   Дети в обеих семьях. Которые тоже подвержены удару из за сантабарбары.  Мне кажется, Василий считает, что детей это не касается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 3380 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Белка (  )   ЦИТАТА BAGIRA73 ()
  Что же он не просил тогда у неба, чтобы с женой наладились отношения, чтобы было как в юности и тд. pazzled Он просил себе левую бабу.
  Вася, у дамского сообщества вопросы.  Ответьте, пожалуйста.   Белка, да все эти вопросы мильон раз уже задавали. Я даже не знаю, что у Васи не спрашивали. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |