Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:09 | Сообщение # 1581
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka,
ЦитатаCasablanka ()
Угу, и практически гарантирована вечная жизнь. элл, плохие поступки сидят внутри человека их совершившего, и ему с ними жить. И это гораздо тяжелее, чем напоминания со стороны форума
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:09 | Сообщение # 1582
Любимая
Спасатель
Цитатаэлл ()
так вся жизнь молодая пройдет в профилактике))
Угу. А так её самая что ни на есть молодая уже прошла в пробах пера)
Цитатаэлл ()
Я бы посоветовала автору спокойно поользоваться любовником и при этом скурпулезно искать замену.
Какая замена? Она жл ключи от квартиры дала. Гнездо (разврата) там у них. Если серьезно, то она что-то уже строит с ним - какое-то подобие семьи, но выдумывает.
элл, если сообщения помогают, то они, конечно, нравятся. Один только "Выход в открытый космос" чего стоит. Или "Письмо любовницы".
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 1583
Аграрий
Пользователь
Tristy,
ЦитатаTristy ()
Это сложно сделать.Но то, что ограничивающее убеждение "Я не могу познакомиться с мужчиной, потому что у меня уже есть один" не соответствует действительности и сильно мешает в жизни - это факт.
Ваш опыт может быть полезен автору. Вы смогли найти другого?
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:12 | Сообщение # 1586
Наша Легенда
Спасатель
Просто на любовника не стоит расходовать все свои эмоции. Посдержаннее ) И, конечно, разнообразить нужно свой досуг и вообще жизнь. Плохо циклиться на отношениях, хоть с любовником, хоть с кем. Отсутствие семьи и обязательств - это ресурс, просирать это бесценное время впустую было бы жаль)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:15 | Сообщение # 1588
Наша Звезда
Спасатель
А может и не надо никого искать вот так, как ищейка? Мне кажется у женщин, которые озадачены-озабочены поиском мужика, глаза голодные. Мужики шарахаются от таких.
Добавлено (11 Декабря 2017, 10:15) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Отсутствие семьи и обязательств - это ресурс, просирать это бесценное время впустую было бы жаль)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:15 | Сообщение # 1589
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Девы, я правильно понимаю, что в моем сообщении про шансы только срок 2 года смущает? Значит, остальное - нормуль?
Да, нормуль, конечно. Единственное, я бы местами поменяла: начала бы с разбора полетов в консерватории))) Это всегда нужно. А там, как следствие, наверное, и любовник отвалится. Отношения в первую очередь нужно налаживать со своей головой. Потом уже со всеми остальными.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:17 | Сообщение # 1590
Любимая
Спасатель
элл, а она пока так не считает. "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Искать замену параллельно - это провальная идея. Опять какое-нить г.... подцепит. Да, и с параллелями этими вечно одни косяки: нормальные отношения не предполагают двойственности. А так снова вранье и раздвоение личности.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:19 | Сообщение # 1591
Аграрий
Пользователь
Надя,
Цитатаfirnadina ()
элл, если сообщения помогают, то они, конечно, нравятся. Один только "Выход в открытый космос" чего стоит. Или "Письмо любовницы".
Надя, Вы о чем? не читала. Знаю только одно - на каждом форуме есть завсегдатаи. Которые имеют довольно много свободного времени, чтобы успеть с кем-то сдружиться или написать такое количество сообщение, которое понравится большому количеству людей. По истечении какого-то времени - эти завсегдатаи начинают путать реал с интернетом и , на самом деле, считают, что имеют "статус" и уважение...На полном серьезе верят в то, что обладают особым светлым умом и прочее.
Когда человек заходит редко, а большую часть находится в реальной жизни, то ему читать такие сообщение как минимум смешно и странно)) По скольку люди сдействительно светлыми умами в интернете живут краткосрочно (время от времени ) влучшем случае (а в худшем вообще ничего не пишут. ибо некогда). Слишком много энергии уходит на настоящую жизнь.
И все бы ничего. И пусть в интернете живут такие диванные умы... но удивляет как они начинают затыкать рот и махать шашкой в темах, где человек пришел за советом
Добавлено (11 Декабря 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Да, никто не машет. Оллашу плохо пока еще знаете. Какое пальто, я Вас умоляю) А машет она иначе.
И не хочу знать))) мне рассуждений по физике хватило))))
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:19 | Сообщение # 1592
Планета
Спасатель
Как можно искать замену находясь в отношениях? У кого так получилось? Моя имха, нужно сначала закончить предыдущие, и только потом может появиться что то другое. Искать замену это прерогатива мужиков. Это у них все получается.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:23 | Сообщение # 1593
Аграрий
Пользователь
ЦитатаМартини ()
А может и не надо никого искать вот так, как ищейка? Мне кажется у женщин, которые озадачены-озабочены поиском мужика, глаза голодные. Мужики шарахаются от таких.
Вы знаете, я уже прихожу к выводу, что ничего в этой жизни не бывает просто так. Если чего - то хочешь - карьеру, проект реализовать, выйти замуж - то нужно прилагать конкретные усилия. Я так понимаю, Вы же знакомы с основами бизнес-планирования? (судя по Вашим рассказам о работе).
В плане личной жизни тоже можно поставить и реализовать задачи. Есть шанс , что не везет. Но шансов, что получится гораздо больше . Как в любом проекте.
Добавлено (11 Декабря 2017, 10:23) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
Как можно искать замену находясь в отношениях? У кого так получилось? Моя имха, нужно сначала закончить предыдущие, и только потом может появиться что то другое. Искать замену это прерогатива мужиков. Это у них все получается.
У моей знакомой, влипшей в такую же ситуацию - прекрасно получилось. Пока встречалась с женатиком и получала от него деньги. Знакомилась параллельно с нормальными мужиками. Как только остановилась серьезнее на одном - женатика бортануть было уже легко.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 1594
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаэлл ()
ти завсегдатаи начинают путать реал с интернетом и , на самом деле, считают, что имеют "статус" и уважение...На полном серьезе верят в то, что обладают особым светлым умом и прочее.
А ведь верно. Особенно удивляет, когда все выходные здесь тусят...Ладно в рабочее время - бывает такая работа, что присутствие необходимо, а делов-то особых нет. Но в выхи, когда с ног сбиваешься, чтобы всех накормить, обстирать, спать уложить! Не понимаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Добавлено (11 Декабря 2017, 10:27) --------------------------------------------- Inkla, это ты с ног сбиваешься) Не равняй. Я уже давно с них сбилась и теперь лежу.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 1596
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Особенно удивляет, когда все выходные здесь тусят...Ладно в рабочее время - бывает такая работа, что присутствие необходимо, а делов-то особых нет.
чтоп тока мой админ не прочитал))) согласная я- работка так утомляет иногда)) отвлекёшся чуток да и с пользой- чужой опыт где ещё почитать онлайн так сказать)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 1597
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаэлл ()
Если чего - то хочешь - карьеру, проект реализовать, выйти замуж - то нужно прилагать конкретные усилия. Я так понимаю, Вы же знакомы с основами бизнес-планирования? (судя по Вашим рассказам о работе).
В плане личной жизни тоже можно поставить и реализовать задачи. Есть шанс , что не везет. Но шансов, что получится гораздо больше . Как в любом проекте.
элл, соглашусь со всем, кроме линой жизни. Потому как крьера, бизнес -- зависят от налиия мозгов, образования, ресурсов, хватки, везения в конце концов. Очень много и других составляющих. Шаг за шагом, перодолевая трудности, видишь первые результаты и они тебя вдохнавляют, дают силы преодолевать трудности. А вот как планировать линую жизнь, мне очень интересно... Тут игра судьбы можно, сказать. Планирование семейной жизни - дело вообщще рискованное и провальное. Как в бизнесе партнера иметь. Вкладываешь, вкладываешь, а потом он раззз - выводит себя, как участника "проекта". Не проще ли строить так семейную жизнь и планировать, что бы зависимость от мужика к 0 сводилась? Я непонимаю - для чего нужны общие квартиры, машины, дачи с чужим человеком? Это ж равносильно как мину под себя подложить.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:29 | Сообщение # 1598
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаэлл ()
Вы же знакомы с основами бизнес-планирования? (судя по Вашим рассказам о работе).
Не факт, не факт. Есть здесь одна планировщица, тоже всё бизнес-планы писала. Все помнят, чем это планирование закончилось... Не знаю, девы, можно ли на дела душевные бизнес-проекты накладывать. Ну не поддаются они планированию. ИМХО.
Добавлено (11 Декабря 2017, 10:29) --------------------------------------------- мартиш, одновременно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:30 | Сообщение # 1599
Планета
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
замену многие ищут и находят, находят, находят...
Я не встречала. Ну или может мне не нужна была замена, если я человека люблю и мне с ним хорошо. Если не люблю и плохо, то все равно сначала нужно закончить. У меня так получилось во втором браке. Разлюбила ( или не любила никогда) надоело? Развелась.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 1600
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
Как можно искать замену находясь в отношениях?
Незвезда, можно. Все зависсит от того, что за отношения, и каково их значение для тебя. Насколько они удовлетворяют твои потребности. Ну, вот например, взять твоего Диму. Все его достоинства для тебя в чем заключчаются? В хорошем сексе. Отличчччно. То есть отношения ваши - просто секс. И тут ты вдруг случайно знакомишься с хорошим мужиком. Одно свидание, второе, третье, и ты смотришь - блин, мужик-то хорош, и симпатиччный, и мне приятный, и свободен, и мозги есть... И ты хочешь узнавать его дальше, думая, а вдруг?! Вот оно - мое! Но, с не спеша выводы, пристматриваешся к нему, парралельно сексившись с Димой. Потому как если тот мужик чмом окажется, чего жтогда Диму раньше времени боротовать?! Что, такой ход сценария исключен совсем? У тебя?
Добавлено (11 Декабря 2017, 10:32) ---------------------------------------------