| Пора, наверное, мозги на место ставить..... | 
|  | 
| 
| Berёzka | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 21 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Ohara, а родили тоже от женатого? 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 22 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Ohara, вы напишите более подробно. А то всё вытягивать из вас надо. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ohara | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 238 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Дочке 2 года, за вычетом 5 месяцев, только 1.5 года одна. Как оказалось, что не очень то привыкли. Быро появился амант.Ну так... Для большей информации... Дочери 2 года, вот только изначально я её рожала для себя. Без папы))))
| 
| firefly | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 24 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Ohara, 
 Цитата  firefly, в силу нашей работы он ночует дома у себя ночь через ночь. совместный быт - ну смотря что под этим понимать... Продукты в холодильнике покупаются обоюдно.
Ваш коллега по работе?
 Вы считаете то время, которое вы проводите ночью вместе на работе - это вторая семья?
 Про продукты в холодильнике - не очень поняла.
 Вы покупку продуктов вкладчину считаете совместным бытом и признаком второй семьи?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Ohara | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:41 | Сообщение # 25 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 238 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Ohara, а родили тоже от женатого?
Нет. Дочь я решила просто для себя. В 33 года уже пора было...
| 
| Merida | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:42 | Сообщение # 26 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Ohara (  )  Дочь я решила просто для себя. В 33 года уже пора было...Отец ребенка навещает вас?
| 
| firefly | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:42 | Сообщение # 27 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Ohara, извините, ваш любовник работает в охране? 
 Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:43 | Сообщение # 28 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Ну так в чем проблема то? Хотите замуж за этого перца или что? 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Ohara | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:44 | Сообщение # 29 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 238 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Ваш коллега по работе? Вы считаете то время, которое вы проводите ночью вместе на работе - это вторая семья?
 Про продукты в холодильнике - не очень поняла.
 Вы покупку продуктов вкладчину считаете совместным бытом и признаком второй семьи?
мой коллега по работе. Время не на работе вместе. Продукты не вкладчину покупаются, а по признаку, кто что любит) Я, например, мясо не ем)
| 
| Merida | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:44 | Сообщение # 30 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Ohara, с любовником вы на работе познакомились? Получается, что одну ночь он ночует дома, а другую у вас, третью - опять дома, четвертую опять у вас? Или днем только бывает? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ohara | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:46 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 238 Статус: Офлайн | Цитата Merida (  )  Отец ребенка навещает вас?нет
 Добавлено (08 Ноября 2017, 23:46)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Ohara, извините, ваш любовник работает в охране?

нет. Совсем другая сфера
| 
| Berёzka | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:46 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Ohara (  )  в силу нашей работы он ночует дома у себя ночь через ночь. совместный быт - ну смотря что под этим понимать... Продукты в холодильнике покупаются обоюдно.Вам то может и понятно, что вы написали, а нам не очень.
 Ребусы разгадывать не охота.
| 
| Merida | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:46 | Сообщение # 33 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Ohara, Цитата firefly (  )  вот в названии темы есть запрос - Пора мозги на место ставить. Хочу уточнить - чьи мозги и куда будем импланитировать?

| 
| Ohara | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:47 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 238 Статус: Офлайн | Merida, Цитата Merida (  )  с любовником вы на работе познакомились? Получается, что одну ночь он ночует дома, а другую у вас, третью - опять дома, четвертую опять у вас? Или днем только бывает?Именно так. Не только днем.
| 
| Merida | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 35 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | В общем, так поняла, что Ohara хочет, чтобы любовник ушел из семьи и ей перестало быть жалко жену с ребенком. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Фантазёрка | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 36 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата Ohara (  )  firefly, в силу нашей работы он ночует дома у себя ночь через ночь. совместный быт - ну смотря что под этим понимать... Продукты в холодильнике покупаются обоюдно.Ниче не понятно. Холодильник на работе?)
 К счастью, меня здесь больше нет)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ohara | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:51 | Сообщение # 37 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 238 Статус: Офлайн | Merida, мои мозги куда-нибудь импланитировать можно))))))Добавлено (08 Ноября 2017, 23:50)---------------------------------------------

Цитата Фантазёрка (  )  Ниче не понятно. Холодильник на работе?)
Холодильник у меня дома. Ключи от моей квартиры тоже есть)
 Добавлено (08 Ноября 2017, 23:51)---------------------------------------------
 Эйфория, честно? Не знаю.... Если б знала - оказалась бы здесь...
| 
| Berёzka | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:51 | Сообщение # 38 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Апокалипсис точно грядет. Мужик сольется. Автор останется без работы. 
| 
| Ohara | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:53 | Сообщение # 39 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 238 Статус: Офлайн | Цитата Merida (  )  В общем, так поняла, что Ohara хочет, чтобы любовник ушел из семьи и ей перестало быть жалко жену с ребенком.И???? Конструктивные советы?
| 
| Merida | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:53 | Сообщение # 40 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Ohara, любовник-то хоть что говорит по поводу всей ситуации? |  | Российская Федерация |  |  |