Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:30 | Сообщение # 1561
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
элл,
Цитатаэлл ()
Вы все никак про статус понять не можете?))) В зависимости от того сколько сообщений напишешь на форуме (положительных в сторону части завсегдатаев) - начинает списываться какое-то количество грязных поступков в реале. И вон уже даже измены плохим поступком не считаются. А напоминание о них - так вообще хамством)))) Ну е-мое, Сола, Вы как маленькая)
Угу, и практически гарантирована вечная жизнь. элл, плохие поступки сидят внутри человека их совершившего, и ему с ними жить. И это гораздо тяжелее, чем напоминания со стороны форума.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:31 | Сообщение # 1562
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Сегодня как раз слушала в салоне красоты:
а у меня ребенок в группе (садик) неожиданно запел: Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом. Может так же ты ко мне придешь И все поймешь, ты все поймешь =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:36 | Сообщение # 1564
Любимая
Спасатель
Цитатаэлл ()
У нее все шансы нормально выйти замуж с учетом возраста ее и ребенка.
Пока этих шансов 0. Для того, чтобы заиметь эти шансы, надо: 1. дать пинка под зад жл, 2. восстановиться после пинка (а на это уйдет несоизмеримо больше времени, чем длилась сама связь, хотя, той связи с гулькин хрен), 3. выдержать карантин в течение 2-х лет, 4. "карантинное" время потратить на доскональный разбор полетов в консерваториях: если женщина раз за разом не может выстроить нормальные отношения, если раз за разом влипает, то у неё проблемы. Прошивку изменить невозможно, если оставить всё, как есть. Вот, она пишет "меня устраивает" - а что устраивает конкретно? Меня бы, к примеру, очень даже устроило быть единственной и любимой, чтобы обо мне заботились и уважали, чтобы не врали, не манипулировали, не контролировали - доверяли, не прятали, чтобы человек был доступен в любое время дня и ночи, и мне не нужно было бы просить третьих лиц ему позвонить в целях конспирации. Меня бы устроило строить вместе наш дом. Я хочу, чтобы мужчина с работы шел ко мне-к нам, спать хочу с ним в обнимку в одной постели каждую ночь и т.д. Автору, как я понимаю, всё это не особо нужно с данным товарищем. Может, ей это вообще не нужно - ни с ним, сейчас, ни потом. Тогда, да, тогда это биология, природа, неспособность создавать своё. И нет смысла в таком случае писать про какие-то там шансы: пусть и дальше в своей жизни городит огород.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:37 | Сообщение # 1565
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Меня бы, к примеру, очень даже устроило быть единственной и любимой, чтобы обо мне заботились и уважали, чтобы не врали, не манипулировали, не контролировали - доверяли, не прятали, чтобы человек был доступен в любое время дня и ночи, и мне не нужно было бы просить третьих лиц ему позвонить в целях конспирации. Меня бы устроило строить вместе наш дом. Я хочу, чтобы мужчина с работы шел ко мне-к нам, спать хочу с ним в обнимку в одной постели каждую ночь и т.д.
у меня аж слезы навернулись.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:40 | Сообщение # 1566
Любимая
Спасатель
элл,
про измены Оллана никогда не скрывала. И никогда не обеляла эти свои поступки. И не кол-во сообщений играет роль, а качество этих сообщений: её посты помогли очень многим на форуме, будь то жёны или любовницы. А кому помогают посты Солы, я понятия не имею. Пишу в данном случае про свой взгляд.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:43 | Сообщение # 1567
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Меня бы, к примеру, очень даже устроило быть единственной и любимой, чтобы обо мне заботились и уважали, чтобы не врали, не манипулировали, не контролировали - доверяли, не прятали, чтобы человек был доступен в любое время дня и ночи, и мне не нужно было бы просить третьих лиц ему позвонить в целях конспирации. Меня бы устроило строить вместе наш дом. Я хочу, чтобы мужчина с работы шел ко мне-к нам, спать хочу с ним в обнимку в одной постели каждую ночь и т.д.
ну ты фантазёрка!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:54 | Сообщение # 1575
Планета
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А кого бы не устроило? Но ты же помнишь. Хороших мужиков щенками разбирают. Как то так. Но я вот лично провела прекрасные выходные. Впервые за долгое время одна. Мне понравилось. Плед, книжка, сериал. Приготовила себе еду. Выспалась. Вылизала квартиру. Поняла, что можно и одной.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:54 | Сообщение # 1576
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Для того, чтобы заиметь эти шансы, надо: 1. дать пинка под зад жл, 2. восстановиться после пинка (а на это уйдет несоизмеримо больше времени, чем длилась сама связь, хотя, той связи с гулькин хрен), 3. выдержать карантин в течение 2-х лет,
Откуда Вы это взяли? Почему именно 2? После 5 месяцев?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:59 | Сообщение # 1579
Аграрий
Пользователь
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
элл, про измены Оллана никогда не скрывала. И никогда не обеляла эти свои поступки. И не кол-во сообщений играет роль, а качество этих сообщений: её посты помогли очень многим на форуме, будь то жёны или любовницы. А кому помогают посты Солы, я понятия не имею.Пишу в данном случае про свой взгляд.
Ну так я и говорю , чем больше сообщений (хорошо - по Вашей корректировке), которые понравились кому-то - тем больше списываются собственные плохие поступки?)))) Или не отрицание этих плохих поступков как-то влияет на то, что они плохие?)))
Добавлено (11 Декабря 2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
для профилактики )
так вся жизнь молодая пройдет в профилактике))
Я бы посоветовала автору спокойно поользоваться любовником и при этом скурпулезно искать замену. Потому как резко бросить его она просто не сможет пока. Все должно плавно сойти на нет. ТОгда будет проще